Сеть автошкол "Вектор" - информация и отзывы. Краснодар

Сеть автошкол "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(546) [ ! ]
Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

10.08.2017 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромное при огромное преподавателю теоретической части Элле Яковлевне, вы супер талантище, благодаря вашим урокам я выучила и поняла без труда все правила, спасибо вам, всем советую идти к ней)
1
0
09.08.2017 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поделиться своими самыми лучшими эмоциями от обучения в автошколе "Вектор". Работают профессионалы своего дела! Научили всему и очень хорошо. Отдельная благодарность моему инструктору и преподавателю. Было приятно обучаться в вашей автошколе и самое главное и приятный процесс и результат.
2
0
09.08.2017 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасное отношение к ученикам, все началось во время, порадовало то, что график подбирается по твоим предпочтениям, и что нет обязательной привязке к какому либо филиалу, мне как раз и пришлось побывать на нескольких филиалах, так как переехала в другой район, преподаватели замечательные, видно что заинтересованы в знаниях учеников, инструктор у меня был Михаил, всегда радовалась занятиям, так как они проходили максимально эффективно, я очень рада что я выбрала именно вас! Лучшие
2
0
08.08.2017 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пришла в автошколу просто на консультацию и решила не тянуть время, сразу и записалась. Два месяца обучения пролетели как за одну неделю, все прошло быстро! На занятия все ходили с удовольствием, очень понравилось, что преподаватель Олег Николаевич всегда отвечал на поставленные вопросы! Практика началась с автодрома - шесть занятий, а потом город, было много разных маршрутов! График вождения определила сама, когда мне удобно. Экзамены дались мне чуть сложнее, ну потому что это экзамены, от самого слова просто немного начинает трясти! Но в итоге экзамен в ГИБДД сдан, и можно вздохнуть с легкостью! Если у меня спросят, в какую автошколу поступать, я с уверенностью отвечу "Вектор" - лучшая автошкола в городе!
1
0
07.08.2017 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
АААААААААаааааааааааааааааааа, я получила правааааааа!!!!!!!! моей радости нет предела!!!!!!!!!!!! Спасибо Автошколе Вектор- Вы исполнили мою маленькую мечту!!!!!!!!!
1
0
07.08.2017 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
С огромным удовольствием я говорю что автошкола Вектор лучшая! Здесь очень хорошее отношение к каждому ученику, профессиональный состав преподавателей, опытных инструкторов, прекрасное расположение офисов и автодромов, в общем я всем довольна! Вы лучшие! Ура
Карина Мамедова 07.08.2017 16:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Абсолютно с Вами согласна!) замечательная Автошкола!!!Отношение действительно хорошее и теплое. 
1
0
04.08.2017 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромнейшую благодарность своему инструктору Алексею Викторовичу! Спасибо Вам за профессионализм, терпение, выдержку и понимание! Вы замечательный человек и прекрасный преподаватель! Большая благодарность работникам "Вектора" за знания, полученные мною здесь! Всем рекомендую именно эту автошколу, не пожалеете!!!
1
0
03.08.2017 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
С большим удовольствием обучилась в этой школе, мне попалась очень здоровская группа и учителя, но учителя по-моему там все и всегда хорошие)) У нас пару раз подменяли другие люди, потому что учителя нашей группы не могли придти и они тоже всем нравились!  Инструктор по вождению - отдельная тема- ему буду благодарна век !!!) Я не отличалась особыми навыками вождения, Евгений научил меня с "нуля". Спасибочки вам за обучение)) Чмоки))
1
0
02.08.2017 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Шел в автошколу "Вектор" за правами и знаниями. И то и другое получил. Учитывая что все экзамены я сдал с первого раза, значит обучение качественное, раз в мою голову всё вложили заботливо и постарались, чтоб оттуда ничего не вывалилось. Хочу выразить огромную благодарность! Мне учиться понравилось. И самое главное результат- у меня права теперь есть, благодаря автошколе "Вектор" , ну и мне за то что я молодец)
2
0
02.08.2017 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола. Очень советую инструктора по городу Евгения Колесникова. Отличный инструктор и очень хороший человек. На занятия ходить - одно удовольствие. Объясняет доходчиво, отвечает на все вопросы. Было очень приятно обучаться с ним.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...