Сеть автошкол "Вектор" в Краснодаре ул. Красная, 154 офис 210

Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

13.07.2017 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбирал автошколу по местоположению, чтобы было удобно добираться и из дома и с работы. Не секунды не пожалел, что пришел в Вектор. Всё очень грамотно, официально. Хороший преподаватель, инструктора. Я остался доволен качеством полученного обучения. Спасибо автошколе Вектор за приятное и комфортное обучение. Сказки всё про какие то переплаты и прочий негатив, не могу даже представить кто пишет эту чушь.  Я закончил обучение и сдал на права без проблем.
1
0
12.07.2017 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я выбирал автошколу по интернету, потом решил придти и лично всё расспросить, с первой минуты общения с менеджером я понял что хочу обучаться именно в векторе) Мне все понравилось, самое главное права на на руках, вожу уверенно и все правила знаю, спасибо, вы крутыее)
1
0
11.07.2017 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола, все понравилось, учились вдвоем с другом. Обучение прошло в срок, преподаватели суперские, спасибо!
0
0
10.07.2017 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Вектор! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! Благодаря преподавателю по теории Светлане выучила правила на зубок, а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Эдуардом Ашотовичем!!! Это самый клевый и позитивный человек, который учит ездить и не бояться дорог! Эдуард очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять, каким ошибкам необходимо уделить особое внимание и учит грамотно их исправлять! Если вы стоите перед выбором, приходите в Вектор!!!
0
0
09.07.2017 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В новом году появилось желание получить в/у. Очень долго выбирала автошколу, по отзывам в интернете конечно же, когда узнала о автошколе "Вектор"  было очень удивлена, на всем просторе интернета я не нашла ни один плохой отзыв, честно сказать тогда подумала, что такого просто не может быть. Пошла в разведку где на филиале ТЕЦ меня встретила прекрасная Елена (менеджер филиала ТЕЦ) , все мне подробно рассказала, с улыбкой на лице, что было очень приятно! В том момент я подумала вот то место где я хочу получить права. Дальше все было только лучше, ты хоть с завтрашнего дня можешь начинать учится в любое для тебя время, тем более филиалов по городу очень много. Очень мудрый преподаватель теории Сергей Михайлович, доступно объясняет, можно задавать любые вопросы. Началось вождение.... Инструктор Виталий Алексеевич мастер своего дела, спокойно, поэтапно объяснял что и как делать (всегда боялась, что инструктор будет кричать, курить в машине во время езды, но мне крупно повезло такого при мне не было)  и вот теперь я с правами пишу положительный отзыв о самой лучшей автошколы!!!!!
0
0
07.07.2017 10:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Михаил Вячеславович, огромное вам спасибо, вы самый спокойный и терпеливый инструктор, вы вложили в меня многое, спасибо вам! Достойная автошкола, всем советую идти к Михаилу)
0
0
06.07.2017 15:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Большое спасибо Автошколе "Вектор" за помощь в моём обучении и получении в/у. Не могу не отметить высокий профессионализм инструкторов и преподавателей теории. Сдал внутренние экзамены с первого раза, теперь жду ГАИ. Особая благодарность инструктору Евгению Витальевичу, благодаря которому я приобрёл первоначальные навыки вождения.
0
0
05.07.2017 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Люблю, когда все удобно, поэтому выбирала автошколу рядом с домом – ею оказалась автошкола Вектор по ул.Российской 432. Все было четко и грамотно. Особая признательность – моему инструктору за терпение и понимание. Теория далась мне достаточно легко, а вот практическое вождение – нет. Даже брала несколько дополнительных занятий. Вообщем, взяла упорством и в итоге-таки сдала на права! И еще важный момент – нормальные машины. Обучение проводилось на иномарках. Конкретно у меня это была Опель Астра. У меня самой Опель Астра, поэтому это было очень удобно)). Могу рекомендовать эту автошколу как отличную.
1
0
05.07.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромнейшеееееее спасибо моему инструктору Михаилу Вячеславовичу, вы профессионал дела своего, всегда всё четко объясняли, занятия проходили плодотворно, благодаря вашему преподаванию, информация усваивалась сразу же, благодаря вам я сдала все экзамены с легкостью, и уже 2 недели я за рулем, самостоятельно и без страха, уверенно как вы говорите! Спасибо вам, вы лучший инструктор! 
1
0
04.07.2017 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прекрасная школа! Отличные преподаватели! По теории был классный препод, машину водить учил Евгений Красников - тоже умница!)) Со всеми нашла общий язык, и не только права получила, но и неплохо время провела) Спасибо вам)))
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: +7(861) 945-00-00
Сайт: http://www.netprav.com
г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 290 17 13
Сайт: http://Автошколаонлайнкрд.рф
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru
г. Краснодар
Тел.: 273-49-27

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru