Сеть автошкол "Вектор" - информация и отзывы. Краснодар

Сеть автошкол "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(546) [ ! ]
Краснодар, ул. Красная, 154 офис 210, район Центральный округ посмотреть на карте
9 00 - 18 00
тел.: (861) 944-71-71 (861) 944-66-00, email: krasnodar@vector23.ru, http://vector23.ru

Описание

Сеть автошкол г. Краснодара «Вектор» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В» в вечерние, дневные и утренние часы, а также в группах выходного дня. Наши преподаватели и инструктора высокой квалификации. Постоянно проводятся акции. Срок обучения составляет 2 месяца. Филиалы ЮМР, ЗИП, ЦМР, ЧМР,ФМР.
Вы представитель фирмы Сеть автошкол "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Сеть автошкол "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Сеть автошкол "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер

Отзывы

21.09.2017 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилось обучение в этой Автошколе! Спасибо всему персоналу за поддержку, а так же не могу обделить вниманием моего инструктора- Алексея Викторовича). Так же хочу сказать спасибо Сурену, который поддерживал на всех этапах прохождения экзамена в ГИБДД.. а там я побывала не раз))) . 
1
0
21.09.2017 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею!!! Очень грамотный, внимательный, веселый и сдержанный молодой человек!!! Мастер своего дела!!!
0
0
20.09.2017 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, права получены! Я СЧАСТЛИВААААА! Спасибо Вектору что вселил в меня уверенность, вложил столько знаний, говорю в общем так как вкладывали в меня многое и много людей, я рада что выбрала именно вас!
0
0
19.09.2017 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочется сказать спасибо за качество обучения! Училась с нуля, но к концу курса уже достаточно уверенно ощущала себя на дорогах города! На занятия ходила с удовольствием, атмосфера располагала) рекомендую)
0
0
14.09.2017 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, спасибо инструктору Евгению Витальевичу, лучший состав, отличное отношение к ученикам, индивидуальный подход к каждому ученику. Прекрасная Элла Яковлевна, спасибо вам за знания которые вы вложили в меня)
0
0
13.09.2017 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромнейшее спасибо инструктору Евгению Витальевичу, вы лучший инструктор! Обучили меня с нуля, я и сама на себя надежды не оставляла, не думала даже что научусь управлять, спасибо вам ещё раз, экзамены я сдала с первого раза, вот вам и качество обучения на лицо, урааааа спасибо спасибо спасибооооооо, лучшая автошкола
0
0
11.09.2017 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору -Василию . Благодаря его наставлениям, я с легкостью сдала внутренний экзамен автошколе и экзамен в ГИБДД. Спасибо автошколе, за то, что дали возможность почувствовать себя Водителем с большой буквы (обучалась с нуля). Успехов вам в работе
0
0
11.09.2017 16:54
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо большое всему коллективу автошколы "Вектор" за качественное, доступное и очень приятное обучение!!! Отдельное спасибо Евгению Александровичу за терпение, доброту и индивидуальный подход в обучении!!! Всем рекомендую эту автошколу!!!
0
0
Администратор (Администрация сайта) 09.09.2017 00:36
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрацией удалены отзывы, добавленные с одного IP-адреса!
Напоминаем, что искусственно влиять на рейтинг автошколы запрещено, и нарушители будут блокироваться!
С уважением!
3
0
08.09.2017 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить отзыв не могу удержаться от восторга. 
Получила прова, очень довольна.Училась на Российской ,большой выбор в школе автомобилей,а также хочу сказать об Инструкторе для меня было очень важно чтобы человек слышал меня, когда у меня что-то из упражнений не получалось и спокойно мне это доносил, я довольна получила знания в полном объёме .Спасибо большое Автошколе Вектор за хорошие впечатления и за результат!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...