Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

14.08.2020 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сначала я поступил в автошколу "Светофор", закончил ее, после чего начались экзамены в ГАИ. Я сдал теорию и площадку с первого раза (на площадке автошкола "Светофор" специально выставляет конусы узко, чтобы была причина завалить ученика), а в городе мне не удалось сдать экзамен, потому что меня вправду завалили. Далее я два раза пробовал сдавать в этой автошколе город, и каждый раз меня валили, при этом я отдавал по 2000 рублей за одну попытку. В итоге мое терпение лопнуло, после чего я забрал документы из автошколы "Светофор" и попробовал сдавать сам. 
Кто бы что ни говорил, даже если сдавать без автошколы, тебя валят (именно валят: дают невыполнимые команды, либо жмут без необходимости на тормоз и говорят, что я не уступил автомобилю, которому ещё ехать до меня минуту). В итоге я оставил эту затею, но прошел год, и вдруг через знакомых я узнаю, что есть такая школа "АБВ", в которой все сдают без взяток. 
На следующий день я позвонил директору и узнал, как мне можно сдавать на права в этой автошколе, и мне сказали, что я должен пройти весь курс теории заново (это все обошлось мне в 15 000 + одно дополнительное занятие 3 000, на которое я пошел из своих соображений). 
Вот уже через 4 дня я встретился с инструктором (весь состав инструкторов очень хороший), которого зовут Евгений (выражаю ему отдельную благодарность за качественную подготовку меня к экзамену). Инструктор был очень строгий, но справедливый, он не давал поблажек, объяснял всё доступно и с юмором. В итоге наших занятий оказалась, что на практических занятиях с ним было сложнее ездить, чем на экзамене в ГАИ .
В конце концов я позвонил в автошколу 18 июля, а сдавал экзамен уже 6 августа, что очень быстро, если учитывать, что я отъездил 16 занятий по полтора часа. 
С автошколой “АБВ” экзамен в ГАИ я сдал с первого раза, абсолютно честно, также улучшил свои навыки и получил дополнительные знания, за что выражаю огромную благодарность.
3
0
01.05.2020 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола в лице ее директора оставила отвратительное впечатление . Мое обучение должно было начаться 29 Марта , естественно из за карантина в се отменили . В одностороннем порядке изменили условия договора :
1.перевели на онлайн обучение ( подключиться к  видео обучению получилось только после 30 минут ожидания от сервера , тк объединили два филиала (приморский и московский) и группы учащихся из разных потоков , постоянно все висло , хрипело , шипело ) за такое обучение они хотят 39.900р
и обучение началось сразу с третьего занятия . Где брать первые два  мне так и не ответили !
2. с 1 апреля они переехали из тк Миллер совершенно в другой по расположению и уровню тк  напоминающий рынок!Я выбирала автошколу рядом с работой , в пешей доступности , тк график плавающий и на занятия надо отпрашиваться . После их переезда теперь бы пришлось ездить на такси до них. Что неудобно и затратно . 
Плюсом ко всему когда звонишь с вопросами по обучению с тобой в неуравновешенном тоне разговаривает  директор  этого бардака . Естественно я написала претензию на возврат денег за обучение . Меня начали пугать тем что это мне не выгодно , тем что Автошкола понесла убытки , а именно: отнесла мои документы в гаи и это стоит 8.300 р по их словам .В договоре эта сумма не прописана , документы на затраты мне не могут предоставить , на претензию отказались отвечать.  Делайте выводы
12
8
17.04.2020 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Денис Сергеевич Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Смело рекомендую. 
Что понравилось: 
– Прозрачность условий. Нет никаких дополнительных переплат или услуг. За указанную в договоре стоимость ты в полном объеме получаешь все необходимые занятия. 
– Никто не настаивает и не намекает на покупки каких-нибудь дополнительных учебных пособий, допнакатов и прочих услуг. 
– Много уроков вождения. Два месяца были плотно забиты занятиями. Первый месяц по два раза в неделю на автомате, второй месяц по три раза в неделю на механике. Каждое занятия по два астрономических часа. Вождения много, поэтому за этот курс ты имеешь уже хорошую подготовку к экзамену. 
– Спокойные и вежливые инструктора по вождению. Никто не опаздывает, по магазинам не возит, на перекуры не останавливается и так далее. Дают полноценно водить, руль не выхватывают. Инструктора идут на уступки, если по какой-то причине нужно поменять время или дату занятия. У меня были инструктора: Владимир (АКПП) и Илья (МКПП). Спасибо им за обучение. 
– Спокойная сдача внутренних экзаменов. Никто не валит с целью заработка на пересдачах. Думаю, что внутренний экзамен сдают абсолютно все с первого раза. 
– Новые, чистые автомобили марки Datsun.  
И самое главное. В автошколе действительно отсутствует система «подстраховок» на экзамене в ГАИ. Все сдают сами. Экзамен на самом деле не сложный, все зависит только от правильности выполнения упражнений. Никто никого специально не валит. Если все выполнил уверенно, правильно, никому не помешал на дороге, то вечером уедешь с правами в кармане. Директору автошколы – Андрею Геннадьевичу и его жене Але (к сожалению не знаю отчества) – большая благодарность за организацию, за дружелюбную атмосферу, поддержку и советы во время самого экзамена. И огромное спасибо за непредвзятость и объективность инспектору в самом ГАИ – Винникову Игорю Владимировичу. 
Обучался в Приморском районе. Поэтому если кто-то хочет просто заплатить за обучение в автошколе и за рамки этой суммы никуда не выходить, научиться вождению и самостоятельно, честно сдать экзамен – то смело выбирайте автошколу АБВ. Я когда рассказывал своим друзьям и знакомым, что в автошколе ну вот совсем-совсем не берут, не дают и не предлагают «подстраховок», все удивлялись и говорили, что очень странная автошкола  
P.s. прочитал тут отзывы, увидел негативные со словами, что АБВ покупают отзывы на сайтах. Я человек реальный, выпускник автошколы. Мой id на сайте вконтакте – id51249428. Можете писать и спрашивать про автошколу, если сомневаетесь в правдивости отзыва. 
12
8
13.04.2020 18:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Поступила на обучение 20.03, оплатила 39900р, за полный курс. После первого занятия, которое прошло в автошколе,прислали сообщение, что занятия будут проходить онлайн. Я решила расторгнуть договор и забрать деньги. Написала заявление о расторжении договора и возврсте денег. Через две недели вернули 31600р. Руководители АБВ,у вас что одно занятие стоит 8300р? Когда им позвонила и узнала почему такую сумму вернули, мне сказали, что они состовляли списки, меня онивносили в списоки, затем эти списки кудато возили и за это они сняли 8300р. ЛЮДИ МНОГО РАЗ ПОДУМАЙТЕ , СТОИТ идти туда учиться или НЕТ. ШАРАГА, которая любыми способамт будет снимать с вас деньги. 
10
10
13.04.2020 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Поступила на обучение 20.04, оплатила 39900р, за полный курс. После первого занятия, которое прошло в автошколе,прислали сообщение, что занятия будут проходить онлайн. Я решила расторгнуть договор и забрать деньги. Написала заявление о расторжении договора и возврсте денег. Через две недели вернули 31600р. Руководители АБВ,у вас что одно занятие стоит 8300р? Когда им позвонила и узнала почему такую сумму вернули, мне сказали, что они состовляли списки, меня онивносили в списоки, затем эти списки кудато возили и за это они сняли 8300р. ЛЮДИ МНОГО РАЗ ПОДУМАЙТЕ , СТОИТ идти туда учиться или НЕТ. ШАРАГА, которая любыми способамт будет снимать с вас деньги. 
7
9
09.02.2020 22:59 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв негативный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за инструктора по МКПП.  Учился в автошколе АБВ на Московской. Пошел туда из-за хороших отзывов в интернете. На деле желаемого не получил. Теория преподавалась прекрасно, все очень понятно и доступно объяснялось (но такое во всех автошколах, где учились мои друзья, но за обучение они платили в 2 раза меньше). К вождению на автомате тоже претензий нет, каждого занятия ждал с нетерпением. А вот с МКПП совсем не повезло. Инструктор Николай убил во мне всю уверенность в себе как водителя, приобретенную от вождения на АКПП. Постоянно перехватывал руль, всегда самостоятельно заводил машину, если заглохла, и в любой экстренной ситуации не позволял мне проявлять инициативу. Не стыдился занимать деньги у учеников, что, по моему мнению, просто неприемлемо. По итогу маневрировать я научился прекрасно на АКПП, а от механики бросает в дрожь. Максимально не уверен в себе на МКПП. 
К сожалению, другие ученики этого инструктора такого же мнения и теперь всем нам приходится брать допнакат у частных инструкторов.
Татьяна 22.10.2020 16:13
Местоположение пользователя: Финляндия, Хельсинки Максим, Николай продолжает обучение в том же репертуаре...бросается к ключу заводить машину, одалживает деньги... Стабильность -признак профи))
14
4
16.12.2019 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Каменева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всего 4 месяца назад я пришла в школу АБВ, толком не зная ни пдд, ни управления легковым автомобилем. Большое число восторженных отзывов о Школе не могло не привлечь мое внимание, однако отзывы всех «бывалых» коллег и знакомых (никто из них в АБВ не обучался!) внушали твёрдое сомнение в какой-либо практической пользы автошкол в целом.
Эти стереотипы пошатнулись уже на первых занятиях по теории (преподаватель Гранцев Игорь Валентинович). Оказалось, что ПДД - не просто свод сухих казённых правил, а настоящая Библия (только для участников дорожного движения), которая допускает множество толкований, и у Школы АБВ выработана собственная обоснованная интерпретация наиболее «коварных» формулировок и система доказательств. 
Игорь Валентинович рассказывал нам о ПДД просто, внятно, доступно, объяснял сложные положения на запоминающихся наглядных жизненных примерах, щедро делился своим многолетним опытом, в том числе в отношении таких житейских моментов, о которых не прочитаешь ни в одном учебнике. Такой подход позволил запомнить многое из ПДД уже на занятиях, особенно такие сложные темы как внешние световые приборы, правила стоянки и остановки, перечень неисправностей, юридические вопросы. Так что зубрить ответы на 800 вопросов почти не пришлось.
Очень благодарна инструктору МКПП Ярославу за ценные стратегические советы по маневрированию на дороге, подсказки, как научиться понимать и прогнозировать поведение других участников дорожного. Эти навыки мне ещё предстоит осмыслить и закрепить в процессе дальнейшего, уже самостоятельного вождения.
Несомненно, безмерно благодарна руководству Школы директору Андрею Геннадьевичу и Але за безупречную и быструю организацию экзамена. Благодаря Вам мы были избавлены от изматывающего многочасового ожидания, могли собраться с мыслями и успокоиться. Хочется особенно отметить самоотверженный вклад Али в наш общий успех! Уважаемая Аля! Вы удивительная женщина, и я вспоминаю Вас и каждое Ваше слово с восхищением! В тот заветный день я многому у Вас научилась!!!!
Отдельно хотела бы выразить благодарность инспектору Павлову Олегу Викторовичу за доброжелательную и спокойную обстановку во время сдачи экзамена, заблаговременные и четкие команды, за отсутствие какой-либо спешки как перед началом упражнений на площадке, так и в городе. Я могла собраться и подготовиться к комфортному выполнению заданий.
Подчеркну, что экзамен сдан с первой попытки, абсолютно независимо и самостоятельно. Низкий поклон и ОГРОМНАЯ благодарность Автошколе АБВ, ее преподавателям, инструкторам, руководству за качественную, мощную подготовку, скрупулёзное оттачивание навыков, продуманную компактную, но интенсивную программу обучения, уникальные ценные советы и искреннее желание делиться мастерством!
И в заключение - скромный искренний экспромт:
Автошкола АБВ: здесь совершенно реально
Усвоить мастерство безопасной езды,
Сдать площадку и город на идеально,
Хоть и не Алонсо, и не Райкконен ты!
9
13
10.10.2019 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Достойная автошкола с хорошими и опытными инструкторами и преподавателями. Если все самой учить, то сдать экзамен не сложно.
10
11
20.04.2019 08:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать, что автошкола АБВ - очень хорошая школа! Мне было комфортной там учиться. Сдала экзамен 16.04.19 с первого раза. Все с кем общалась в автошколе - профессионалы своего дела. Всю теорию разложили у меня в голове по полочкам, всё было понятно, а истории из жизни въедались в память и помогали учить билеты. Обучение вождению проходило в спокойной обстановке. Позитивный настрой инструкторов вселял уверенность (но я это тщательно скрывала), ведь поначалу мне было очень страшно. На экзамене была сильная поддержка руководителей автошколы. Организация процесса сдачи всех этапов на высшем уровне. В итоге хочу сказать, что если вы хотите быть хорошими, грамотными водителями, то приходите в автошколу АБВ. Там Вас действительно научат вождению и не будет никакого вымогательства ваших денег. Желаю всем удачи на пути получения водительского удостоверения!
11
7
26.10.2018 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдал экзамен 23.10.2018 с первого раза! Долго не верилось, что это возможно безо всяких проплат! Спасибо автошколе за разрушение этого стереотипа, а также за моральную поддержку Али и Андрея Геннадьевича на экзамене, за то внимание что они уделяли каждому, кто пытался сдать.Спасибо за то, что они сопровождали нас- кандидатов в водители на всех этапах экзамена. 
Теорию в автошколе мне преподавал Осипенко Дмитрий Николаевич. Он пытался привить не только знания ПДД, на также основы этики за рулем. Говорил о том, что нельзя оставаться равнодушным к окружающим тебя участникам дорожного движения.
Инструктор по вождению автомобиля с АКПП Алексей с первого занятия расположил к себе, заложил основы управления автомобиля в рамках правил ПДД. Кстати, эти основы очень пригодились на экзамене: при выполнении того или иного маневра, когда рядом с тобой находится инспектор, и из-за волнения ты сам не свой, маневр выполняется просто автоматически.
Инструктор по вождению автомобиля с МКПП Евгений поразил меня своим умением донести теорию управления, своим великим терпением, искренним сопереживанием. Только благодаря ему, я осознал, что управлять автомобилем с МКПП можно легко и непринужденно.
Отдельно хочу поблагодарить инспектора Андрусевича Сергея Борисовича за корректные команды, за непредвзятую оценку. Побольше бы таких инспекторов !
9
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...