Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

03.02.2017 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдавала 30.01.2017. Хочется выразить большую благодарность, автошколе АБВ. За обучение, и практику. Которую они дают на высоком уровне. Теорию от Людмилы Мусурманкуловны всегда интересно слушать, и понимаешь как это важно знать ПДД. Спасибо моим инструкторам, автомат -Алексей, и механика Андрей. Перед Андреем, стыдно что сдала не с первого раза, что переживает и так же нервничает за нас от души. И хочется еще что он спокойный как никогда, потрясающее чувствуешь с ним так, комфортно и спокойно!!! Большое спасибо Андрею Геннадьевичу с Алей, помогают, настраивают и бодрят, перед сдачей! Отдельное спасибо инспектору Иванову Антону, приятный и душевный человек, похвалил за площадку, после которой уже вселил в меня еще больше уверенности и спокойствия. Ведь самое главное спокойствие, без паники и нервов, и тогда все все прекрасно проходит. Желаю ему продвижения по карьерной лестнице и благополучия! Автошколе АБВ, пожелаю процветания, ведь они действительно любят свою работу, и делают это с душой! Всем сотрудникам, желаю здоровья и счастья, и всегда зеленого света по жизни!
65
3
01.02.2017 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе АБВ. Сдала экзамен 30.01.17 с первого раза! 
Долго не могла решиться пойти учиться в автошколу, панически боялась даже не вождения по городу, а экзамена и инспектора, поэтому каждый раз придумывала сама себе всяческие отговорки, чтобы только не записываться в автошколу и не испытывать стресс лишний раз на экзаменах. В один прекрасный день подруга предложила пойти учиться вместе, ведь вместе уже не так страшно. Автошколу выбирали тщательно, просматривали отзывы на разных сайтах, в итоге остановились на автошколе АБВ, чему теперь несказанно рады. 
Работаем с подругой в Московском районе, живем в Приморском, поэтому на теорию ходили в Приморский филиал по субботам, а вождение было в Московском районе до или после работы. Документы подавали в Московском филиале, Тимур ответил на все вопросы и был очень приветлив. 
Теорию преподавал Осипенко Дмитрий Николаевич, правила запоминались быстро и легко благодаря ярким примерам из жизни, которые останутся в наших воспоминаниях еще очень и очень надолго. 
Вождению на машине с автоматической коробкой передач я обучалась у Артура. До момента первого занятия за рулем никогда не сидела и ничего не знала об управлении машиной. Артур – отличный учитель, очень подробно объяснил все тонкости и нюансы езды в городе, буквально вкладывал душу в процесс обучения, рисовал схемы правильного положения и движения машины при поворотах, разворотах и других маневрах. Затем мы отрабатывали много раз эти маневры до автоматизма на разных маршрутах и перекрестках различных конфигураций. Мне очень повезло, что моим первым учителем по вождению был именно Артур, ведь первоначальные навыки в любом начинании играют важнейшую роль, являясь крепким фундаментом для дальнейшего развития. 
Был момент, когда я рассказала друзьям и знакомым о необычной методике обучения (сначала автомат, потом механика) и на меня градом обрушились насмешки о том, что теперь после автомата не смогу ездить на механике, будет сложно, невозможно и «море» слез. Теперь могу ответить всем этим людям, что ничего из вышесказанного со мной не случилось благодаря Николаю, моему инструктору по механике. Николай - позитивный, добрый, безгранично терпеливый, настоящий профессионал в своем деле. На занятия к нему ходила с большим удовольствием, на работе коллеги даже начали подозревать, что устраиваюсь на новую работу, потому что приходила после вождения всегда с улыбкой, вдохновением и в хорошем настроении. Особое внимание мы уделяли занятиям на площадке, каждый элемент был многократно отработан, к концу обучения не оставалось сомнений в том, что я чего-то не знаю или не умею. 
Вождению обучалась на машинах Datsun, машины хорошие, удобные и оборудованы всем необходимым. 
Огромное спасибо Але и Андрею Геннадьевичу за поддержку в процессе обучения и на экзамене. Я безумно волновалась в день экзамена, но чувствовала, что не одна и это было очень приятно. Непосредственно перед каждым этапом экзамена были даны четкие рекомендации о том, что и как нужно делать и на какие особенности обратить внимание. 
А теперь о самом экзамене. 
Экзамен принимал замечательный инспектор - Иванов Антон Валерьевич, он не требовал от меня чего-то совершенно невыполнимого, был абсолютно спокоен и терпелив, все команды были озвучены заблаговременно, поэтому в запасе оставалось значительное количество времени, чтобы подумать и перестроиться. 
Единственным «генератором высокого напряжения» в машине оказалась я сама и то исключительно в силу своей природной излишней впечатлительности и «тонкой душевной организации». Теперь я могу сказать, что все страхи были мной же придуманы и не оправданы, экзамен сдать вполне реально, главное очень постараться! 
Еще раз спасибо автошколе АБВ, буду рекомендовать вашу школу своим друзьям и знакомым.     
63
2
01.02.2017 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы безответственный халявщик и лентяй, который не хочет стараться, учиться, преодолевать собственные страхи и неуверенность, если вы хотите трусливо заплатить за экзамены в ГИБДД, то автошкола "АБВ" не для вас.
68
2
31.01.2017 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я сдала экзамен, кажется, уже целую вечность назад-07.08.2016, но написать отзыв всё как-то не удавалось... Хочу выразить огромную благодарность руководителям и преподавателям автошколы АБВ за их профессионализм и убежденность в том, что все могут сдать сами) Когда выбирала автошколу слышала от многих друзей, что проще выбирать школу ближе к дому\работе, т.к. всё везде одинаковое: незаинтересованные инструкторы и платные экзамены. Но мне повезло и моя замечательная коллега Ксюша рассказала мне про АБВ, где она уже получила права, сдав экзамен самостоятельно и без скрытых оплат в чей-то карман. Почитав отзывы от разных школ, убедилась, что идти надо сюда и не прогадала! Да, я сдала со второго раза, но зато сама. А после первого раза, только убедилась, что главная проблема- это нервы. Стоит взять себя в руки, а дальше полученные практические и теоретические знания помогут сделать всё правильно)
Спасибо Андрею и Але, что помогают воплотить в жизнь то, что многим кажется нереальным: мои друзья (купившие права) не верили до последнего, что инспекторы не специально "валят всех без разбора". Поддержка руководителей и инструкторов на экзамене очень приятна и помогает осознать, что страшного ничего на самом деле нет-эти люди выпустили уже не один десяток (наверное уже не одну сотню) грамотных водителей и надеюсь, что от этого наши дороги будут становиться постепенно безопаснее.
 Отдельное спасибо замечательным инструкторам: Алексею и Евгению-профессионалам (как в вождении, так и в преподавании) с большой буквы. Всегда позитивные, занятые в процессе работы только тобой и адекватно реагирующие на любые запинания и неудачи. Благодаря им появилась уверенность в своих силах и знания, помогающие выкрутиться из практически любой дорожной ситуации. Большое спасибо АБВ!
68
3
27.12.2016 16:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Экзамен в ГАИ проходил 22.12.2016, был сдан с первого раза.
Теория. Занятия проходили в будние дни и дублировались в выходные. Если у вас есть желание - можно прослушать лекцию два раза - и в будние дни, и в выходные. Преподаватель  - Людмила Мусурмонкуловна, объясняла всё доходчиво и по делу, с приведением примеров, при необходимости.                                                                                          
Практика. Инструкторы - Андрей(автомат) и Евгений(механика). Инструкторы очень терпеливые и тактичные.Со своими прямыми обязанностями справляются просто отлично. Не было проблем с вынужденным переносом занятий.                                                                                                                                                                                                              На экзамене сдающие ожидали своей очереди не на улице на морозе, а в тёплом автобусе от автошколы. Непосредственно перед сдачей города были даны последние ценнейшие наставления от Али.                                                                                                                                                                                                                                                                   Спасибо Андрею Геннадьевичу и всему коллективу автошколы.                                                                                                                                                                                                                Если вы хотите научиться водить, сдать экзамен без взяток - школу рекомендую.
64
2
09.12.2016 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера, 8 декабря, состоялся экзамен в ГИБДД и для меня этот день стал одним из важнейших событий года.
Поэтому, сразу хочется сказать всем, кто читает отзывы в поисках хорошей автошколы: АБВ - достойнейшая школа и я оочень ее рекомендую!!! (и не только потому, что я получила права с первого раза. мое мнение формировалось на протяжении всего периода обучения)
Достоинства этой автошколы из моего личного опыта:
- отличные педагоги и подача материала( в частности меня обучала Вяткина Людмила Мусурманкуловна)
- комфортные условия обучения
- человеческое отношение руководства! ( это очень важно, когда тебя всегда готовы услышать и пойти на встречу )
- превосходные инструктора - Алексей и Андрей( терпеливые, никогданекричащие(частое заблуждение об инструкторах), вежливые и просто приятные люди, которые обучают вождению и рассказывают массу тонкостей
- никаких взяток!( мне мои знакомые не верили, а я проверила)))
- хорошая организация экзаменационного дня: все было четко и понятно во время сдачи. Мы не мерзли на улице(как выпускники других автошкол, которые просились к нам в автобус погреться), на площадке перед экзаменом нам все рассказали и продемонстрировали на учебной машине( чего опять же не делали для других, как выяснилось!)
И вообще, я думаю, что все эти плюсы воспринимаются как должное, пока не узнаешь, как происходит это в других организациях. Все познается в сравнении! И пока я не услышала о лучших условиях обучения, чем были у меня!)))
И сам экзамен! Большая поддержка была от Андрея Геннадьевича, Али(ее последние наставления были очень кстати и поддержка сильнейшая, так же как и искренняя радость за других - так приятно!!), Андрея и других инструкторов, которые были с нами весь день!! А еще - инспектор Рыжов Александр Александрович! Человек на своем месте! Разбил все стереотипы о злых инспекторах!!! Очень приятный и обходительный, совсем не страшный!)))) Не смотря на холод и голод, терпеливо принимал экзамен, ни разу не придрался без повода и даже шутил, что делало атмосферу весьма дружелюбной. А вот кто действительно мешал - мое волнение! Это оно заставляло ногу подпрыгивать, руки - дрожать, а мысли - путаться.
В общем, я оочень благодарна тем, кто помог мне получить заветное водительское удостоверение! Без каких-либо взяток и знакомств, с первого раза!!! СПАСИБО!!!
57
2
01.12.2016 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
li.li1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
ol.ol1 {list-style-type: decimal}
Я не мастер красного словца, поэтому буду краток. С первого же дня записи в автошколу я с нетерпением ждал сначала теоретические занятия, а затем и практические. И за все это время у меня сложилось впечатление, что руководство этой школы сделало максимум, чтобы избавиться от формального "для галочки" подхода к обучению: Теория. Спасибо, Дмитрий Николаевич, за  подробные и интересные лекции. Думаю, нечестному инспектору будет непросто развести Ваших учеников.Практика. Спасибо прекрасным инструкторам Алексею и Андрею за уроки вождения. Несмотря на свои косяки, на дороге себя чувствовал всегда спокойно и уверенно. Как бонус приятные собеседники с хорошим чувством юмора.Андрей Геннадьевич, Аля, спасибо за поддержку во время экзамена. В общем, я очень рад, что наткнулся на огромное количество положительных отзывов в интернете. Вы их действительно заслуживаете. Я же в свою очередь буду рекомендовать своим друзьям и знакомым именно вашу школу. Всех вам благ!
58
2
28.11.2016 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
7-го ноября я с первого раза сдала экзамен! 
Немного предыстории. На самом деле, пару лет назад я уже проходила обучение в другой автошколе — подарили сертификат на обучение по купону. Теорию там преподносили неплохо, а вот практика оказалась ужасной — и часов было меньше, чем указано в договоре, и инструктор вовсе не стремился чему-то научить. Занятия шли, а что делать на дороге так и не становилось яснее. В итоге, когда пришло время, я даже не пошла на экзамен. Этим летом, вернувшись к вопросу обучения вождению, я погуглила отзывы о других автошколах и приуныла — оказывается, такой подход у автошкол довольно часто встречается и найти автошколу, если ты реально хочешь научиться водить, довольно сложно. Хорошо, что в моём районе оказалась "АБВ"! 
Занятия — и теория и практика — очень хорошие. Постепенно стараниями педагогов тьма рассеялась и дорожное движение перестало казаться хаосом! (Спасибо Дмитрий Николаевич, Дмитрий и Николай!) 
Про экзамен. Если вы были прилежным учеником, то сдать экзамен с первого раза — реально! Наверное, даже если были и не очень прилежным — перед каждым этапом будет столько времени все повторить и обсудить вплоть до того, какой конус в каком зеркале искать) Перед вождением в городе можно напоследок впитать крупицы мудрости от Али, комментирующей действия экзаменуемого. 
Вождение в городе ничем не отличается от вождения на занятиях! Ко дню экзамена на вашем счету уже будут десятки левых и сотни правых поворотов/разворотов. Даже самые сложные места экзаменационных маршрутов будете знать. Кстати, во время экзамена придавало уверенности и то, что в машине, помимо инспектора находился и "свой" человек, Андрей Геннадьевич! 
Еще раз спасибо, очень приятно, когда над тобой работает команда, качественно выполняющая свою работу :-)
57
2
17.11.2016 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я сдал. Сам. В Петербурге. С первой попытки, без взяток и подстраховок.
Это результат моих усилий и оценка обучения меня автошколой.
Школа.
Доброжелательная атмосфера с первого дня, и до получения заветного водительского удостоверения. Я звонил в школу миллион раз. Часто путал номер и
звонил не в свой филиал, но мне всегда отвечали на мой вопрос. Один раз даже
поругали за опоздание на вождение).
Как бы не смешно звучал стишок про регулировщика от Людмилы Мурсунманкуловны, но он реально выручал в билетах. Рекомендую выучить). Вообще
читая отзывы про другие автошколы, я понимаю, как нам повезло. Мы не зубрили
билеты, мы учили правила. И всегда нам говорили, что экзамен — это лишь формальность,
а главный экзамен нам придётся сдавать каждый день на дороге.
Тимур учил как крутить руль. Можно прийти, и попросить показать,как это правильно делать, это тоже непростая вещь)
Вождение на автоматической коробке преподавал Артур. С ним я понял, что я могу быть настоящим водителем. Он говорил, чтобы я не запоминал
маршрут и знаки, потому что даже на знакомом маршруте ситуация меняется
постоянно.
МКПП преподавал Владимир. Я понимал, как ездить на механике и до автошколы, но реалии оказались гораздо сложнее. Сейчас мне кажется, что
все мои неудачи он воспринимал как свои. Я нервничал и он нервничал, у меня
получалось и он радовался. Все его советы отложились в моей голове. На экзамене
я не боялся даже не сдать, а боялся опозорить его и людей которые меня учили. Было
приятно, что не опозорил).
Мы отсидели и отъездили все часы по программе обучения
Экзамен.
В день экзамена школа сделала все возможное, чтобы облегчить этот день ожидания и бюрократии. Мы не мерзли перед площадкой, в отличии от
других школ. Нам опять и опять объясняли все что мы спрашивали. Ну и нас
приободряли и говорили, что у нас все получится.
Инструктор Чернов А.А вел себя абсолютно профессионально и непредвзято(хотя был момент, когда мне казалось что его нога тянется к педали
тормоза) и даже как будто бы удивился, когда в конце экзамена я сказал ему «спасибо
большое».
Если у меня спросят, какую автошколу я бы посоветовал, я знаю,что сказать). Огромное спасибо за то, что вы делаете. Потому что вы не учите
как сдать экзамен, а учите как ездить каждый день.
В заключение я хочу сказать то, что не раз говорила Людмила Мурсунманкуловна. Что автомобиль средство повышенной опасности и мы
ответственны перед теми, кого везем и кто едет рядом с нами. Это самое главное
и это надо помнить всегда.
57
2
12.11.2016 00:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил права 08.11. Сдал город со 2 раза.Хочу выразить благодарность всему коллективу АБВ, а особенно Дмитрию Николаевичу, который преподавал теорию, инструктору Дмитрию (АКПП) и Ярославу (МКПП), Андрею Генадьевичу и Але. Спасибо Вам за все, действительно учили, действительно готовили к самостоятельной сдаче. Все было четко. Отдельного слова заслуживает инспектор Ерофеев Максим Владимирович, создавший очень благоприятную обстановку во время сдачи экзамена. Спасибо Вам за ваше терпение и спокойствие. Спасибо АБВ, спасибо ГИБД! До встречи на дорогах!)
54
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...