Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

14.07.2016 10:48
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Слова благодарности Автошколе АБВ!(Прошла обучение в Московском районе)Вчера мы получили водительские удостоверения с первого раза!Хочется сказать слова благодарности всей школе в целом и каждому в частности.Спасибо Андрею, Але, Тимуру за Автошколу АБВ! Такие руководители - мечта любой организации! Требовательные, понимающие, отзывчивые, дающие огромную поддержку и добрый настрой в процессе всего обучения,и экзамена в частности. Сопровождают учащихся на всех этапах получения образования, дают наставления и советы во время экзамена! Они с душой относятся к каждому ученику, и готовы отстаивать его права на разных уровнях. Спасибо, дорогие руководители!Спасибо педагогу по теории Ирине Геннадьевне! Информативно, полно, доступно и грамотно раскрытая теория - залог понимания и знания ПДД, и сдачи экзаменов по теории! Каждое занятие было наполнено хорошим настроением, добрыми и полезными практическими советами! Спасибо, Ирина Геннадьевна!Спасибо педагогам по вождению автомобиля! Александру на 'автомате'  и Виталию на ' механике'! У них очень трудная работа: дать нам знания, умения, основные навыки управления автомобилем! Им приходится следить за всей ситуацией на дороге, обучать, и еще оставаться спокойным, чтобы разъяснять одно и тоже по сто раз Потрясающие педагоги! Такое доброе, отзывчивое отношение и гениальное спокойствие - большая редкость спасибо Александр и Виталий!Спасибо инспектору Гущину Николаю Александровичу за понимание, что у сдающих огромное волнение, доброе и качественное выполнение своей работы, отзывчивость и помощь! Когда все умеешь и знаешь, а после такого слаженого и грамотно организованного образовательного процесса так оно и есть, сдать экзамен возможно самим и с первого раза!Всем советую эту чудесную Автошколу АБВ!
Отзыв с первого раза не опубликован. Пишу повторно
46
0
05.07.2016 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня! В автошколу  АБВ я попала по совету родственника,который  уже имел права, но порядка 10лет не садился за руль, поэтому брал допнакат у одного из инструкторов АБВ, чем
был очень доволен и в итоге рекомендовал всем эту автошколу. Стоит отметить,
что от АБВ я живу далеко, добираться приходилось на метро и трамвае , а возле
дома было много других автошкол, но положительные отзывы и  то, что в АБВ учат водить так, чтобы ученикмог самостоятельно сдать экзамен в ГАИ без «подстраховок», а потом спокойно
сесть за руль своего авто и поехать – перевесило все. К тому же, в АБВ была
группа выходного дня, что для меня было очень важно, так как в будний день посещать
занятия не было возможности.
К обучению вАБВ подходят очень основательно.
ТЕОРИЯ. Теориюпреподавала Людмила Мусурманкуловна , все очень обстоятельно, с разъяснением  всех тонкостей ПДД и вопросов безопасности. Огромноеспасибо за душевную  и теплую атмосферуна занятиях! Было очень комфортно и абсолютно не скучно.
ВОЖДЕНИЕ. Чтокасается обучения вождению, то у АБВ своя методика, отличная от других
автошкол. Обучение начинается  наавтомобиле с АКПП, чтобы ученик познакомился с элементами управления авто и
научился выполнять основные маневра, а потом пересаживают на «ручку». В начале
обучения думалось, что обучение на автомате длится слишком  долго, и не  хватит часов на механику, которая казаласьочень сложной. В итоге оказалось, что механика совсем не страшная, когда
пересаживаешься с автомата, просто подключаешь еще одно действие, и как-то даже
интереснее ездить становится. У меня было 72 ч наката (хотя и 54 ч уже хватило
бы), и этого более, чем достаточно, чтобы уверенно чувствовать себя за рулем и самостоятельно сдать экзамен. Часыбыли откатаны полностью. Очень понравилось, что на каждом занятии по вождению
на механике были и город  и площадка, аэлементы, которые придется сдавать в ГАИ, постоянно отрабатывались, причем не
заучиванием последовательности действий, а пониманием, куда тебе надо приехать.
Хочу сказатьспасибо инструктору Андрею на автомобиле с АКПП, которому достались самые
тяжелые  часы  поездок со мной, так как именно с ним я первыйраз села за руль. Не всегда было просто, и иногда мне казалось, что он слишком
строг и требователен, но, наверно, в этом и цель обучения на «автомате», чтобы
отработать все маневры и приблизить их к идеалу.
Огромнейшееспасибо хочу сказать инструктору на авто с МКПП Михайлову Андрею. Для меня это
супер-инструктор, который окончательно вселил в меня уверенность за рулем и
научил «не париться» там, где не надо. После занятий с Андреем хочется скорее
сесть за руль и получать удовольствие от вождения. У такого инструктора очень
комфортно учиться!
ЭКЗАМЕН ВГАИ. К экзамену в ГАИ надо подходить с холодной головой, и без нервов, тогда
все получится. У нашей группы был 100%-ый результат на теории и площадке! С
городом оказалось сложнее, мне он покорился со второго раза. В первый раз сдать
город помешали  нервы и невнимательность.Никто никого не заваливал! А если возникают какие-то спорные ситуации, то в
экзаменационном автомобиле находится директор автошколы Андрей, который
обязательно встанет на строну ученика, если инспектор неправ. Большое спасибо
руководителям автошколы за такую колоссальную поддержку на экзамене, за
«борьбу» за учеников и за справедливый экзамен!
ИТОГ. Сдатьэкзамен самостоятельно без «подстраховок» реально! Надо просто выбирать
правильную автошколу  и не верить слухам,что всех «заваливают».
50
0
02.07.2016 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Олег Воронков Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Действительно учат водить! Откатал все положенные часы до минуты и ,благодаря этому, довел управление автомобилем до необходимой степени автоматизма, такой, что даже отказавшая во время экзамена голова не помешала проехать и совершить все заданные маневры! Отличные и вежливые инструктора, но долбят поворотами и разворотами пока от зубов не начнет отскакивать! Спасибо АБВ! Сдал со второго раза
46
0
01.07.2016 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня 01.07 были получены права с первого раза!!! Слов не хватит передать что бы рассказать о школе АВС!!!! спасибо всем, директорам, преподавателям и инструкторам!!! спасибо за Ваше терпение  и труд!!!! В этой школе немало обучающихся, но Аля и Андрей помнят всех по именам!!! Это просто люди которые вкладывают душу в свое дело!!! И с полной уверенность можно сказать что придя сюда, ты точно сам сдашь и уверенно будешь чувствовать себя за рулем!!!
45
0
30.06.2016 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, Уважаемые!
Добрался написать отзыв и он будет исключительно положительный. Давайте по порядку:
1.Поступление. 
По совету своего товарища Игоря я пришел в автошколу АБВ и был сразу с порога приятно удивлен. Андрей Геннадиевич все мне подробно объяснил и помог выбрать удобный график обучения.
2.Теория.
Вяткина Людмила Мусурманкуловна- педагог от бога. Отлично доносит информацию и сдабривает ее разнообразным жизненными историями и видео. Про стишок о регулировщике тут уже говорили много раз- постоянно звучал в голове при решении билетов по теории)Немаловажно и то что волнуется ЛМ за учеников как за родных своих и советует, даже, литературу и не только по теме ПДД))
2.АКПП
Инструктор Андрей был феерично терпелив донося до меня некоторые моменты за что ему спасибо большое)
3.МКПП
Инструктор Андрей(но не тот а другой). Отлично научил элементам на площадке. ну и закрепил знания по вождению в городе. Так же присутствовал на экзамене и это придало уверенности-СПАСИБО Андрей!
4.Экзамен
Это был очень нервный день для меня) Несмотря на то что я кушал Магний для успокоения 2 недели до дня Х. Теория прошла незаметно и сдали все. Площадка тоже оказалась не очень серьезным испытанием(хотя нога не уверенно стояла на педали сцепления) и сдали опять все(!!второй раз подряд!!)
В городе нервы уже стали сдавать конкретно. Однако когда я попал в машину подвозки к Але все сразу наладилось - уверенный тон и обсуждение действий сдающего кандидата и заряд уверенности просто смял мою бурю нервов. Спасибо вам за такую поддержку. Когда же я сел в автомобиль к инспектору, в котором так же находился Андрей Геннадиевич(сразу после товарища Евгения, который тоже сдал с первого раза) я сделал все так как нужно было, хоть и не без напряжения. Мне кажется волнение это нормально в этой ситуации. Спасибо также и инспектору Прытову Сергею Александровичу профессиональный подход и спокойную атмосферу во время экзамена. Это помогло!
Итог:
Спасибо большое школе АБВ за прекрасных преподавателей и Организаторов. Они все действительно болеют за учеников.
Сдать с первого раза и без "страховки реально". В школе АБВ научат как нужно водить, а не как получить права!!!
Всяческих вам успехов!!!
47
0
25.06.2016 16:44
Лара Модесте Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа АБВ в Санкт-Петербурге - замечательная! Я сделала бы ее франчайзером в области обучения вождению, и пусть другие автошколы научились бы так работать!
Считаю, что только благодаря высокому профессионализму руководства и инструкторов
этой школы я, имея уже достаточно солидный возраст, стала водителем!
Рейтинг Автошколы АБВ в Санкт-Петербурге - самый высокий!
Мой подробный отзыв - чуть ниже.
49
0
25.06.2016 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Питерская Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
От души советую автошколу АБВ всем, кто серьезно и ответственно относится к своему будущему как водителя. Мой подробный отзыв об этой автошколе чуть ниже ) ) ) 
48
0
25.06.2016 15:48
Лара Модесте Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
9 июня (2016 г.),  с замечательной автошколой АБВ вСанкт-Петербурге я сдавала экзамен в ГИБДД (город в третий раз) и получила
водительские права!Путь мой таков: в ноябре 2015года, будучи пенсионеркой, начала учебу в некой организации, которая называет себя
«автошколой». Не сдав в эпилоге площадку, поняла, что не имею навыков вождения
вообще. Стала искать. Нашла автошколу АБВ. Прошла существенное количество
занятий с Инструктором Владимиром. Всем, кто действительно хочет научиться
водить машину, искренне рекомендую этого специалиста. Владимир -  замечательный Педагог, он смог не простообучить меня навыкам вождения, но ценой колоссальных усилий, насколько это было
возможно и даже невозможно, преобразить мою сущность из беспечного пешехода в
сосредоточенного водителя. Это особый труд, требующий больших знаний, терпения,
мудрости, навыков психолога! Это работа на износ!   Но так работают в этой школе! Это стратегия и тактика руководстваАвтошколы АБВ! Андрей Геннадьевич и Аля – удивительные организаторы своего
дела! Такого грамотного, эффективного функционирования и преданности своему
делу могла бы позавидовать организация любого уровня! Во время экзамена в
городе и подвозке экзаменуемых к месту сдачи Аля до последней секунды
вкладывает в головы кандидатов сконцентрированный пласт самой необходимой
информации! Доступно, ярко!  И этаинформация удивительно скоррелирована с тем, что мы слышим от инструктора этой
школы. Такая слаженность и четкость в работе!А как бьются Андрей и Аля закаждого своего ученика, как орел с орлицей над своими птенцами! С такими людьми
я была бы готова идти бок о бок в любой области! Надежные, порядочные! Сильные
личности! Огромная им благодарность! Спасибо Андрею, Але, Тимуру ивсем ученикам, с которыми вместе переносили трудности экзамена в ГИБДД.
Огромное спасибо Инструктору Владимиру!Особую благодарность хочу выразитьинспектору ГИБДД Строганову Вадиму Анатольевичу, который принимал экзамен!
Работает четко, профессионально, объективно оценивает работу кандидатов, обеспечивает
здоровый психологический климат на экзамене. Высоко несет звание
государственного автоинспектора, как бы пафосно это не звучало!
62
0
25.06.2016 15:33
Ольга Питерская Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Почему АБВ?Вот мой путь к получению водительского удостоверения ..Глава 1. Обычная история.Начала обучение в одной из автошкол юго-западаСанкт-Петербурга (не хочу здесь приводить ее название; к сожалению, типичная
автошкола) аж в ноябре прошлого года. Выбирала по расположению и, конечно, по
отзывам на сайте. Началось обучение теории. Все было замечательно: вся
информация давалась понятно, логично с примерами из жизни. Потом началась
практика. Сразу начали занятия с города. Мне были показаны органы управления
автомобилем, принцип троганья с места и переключения передач. Поехали...Занятие
первое, второе, третье...десятое...Едем по правой полосе, чаще всего на второй
передаче, левый поворот делаем редко и под диктовку инструктора (мол, сейчас
едем, а сейчас стоим). Начало занятия такое: мне даются ключи от машины и я в
гордом одиночестве минут 10 - 15 сижу в машине, ожидая инструктора (настраиваю
сиденье и зеркала). Потом едем, вернее, я как-то еду, а инструктор сидит
ВКонтакте или флиртует с кем-то по телефону, иногда заезжаем по каким-то делам
инструктора, а я сижу в машине и жду (в моё время!!!). Потом минут за 10 до
окончания занятия возвращаемся к школе. Все. Приехали. Ощущение, что какой села
в машину, такой и вышла из нее, ничего не приобретя. Прошли положенные
программой занятия. Итог? Еле передвигаюсь, неосознанно, неуверенно, к экзамену
не готова. Беру несколько дополнительных. Тот же результат. На вопрос о
"подстраховке" ещё в начале обучения сказала, что платить не
собираюсь и хочу сдавать сама. Что делать?!?!Глава 2. Прозрение.Размышления на эту тему и поиски ответа в интернете привелина сайт автошколы АБВ. Позвонила в московкое отделение, объяснила ситуацию,
попросила допнакат. Назначили пробное занятие прямо на этот же день у
инструктора Владимира. После первого занятия пребывала в состоянии изумления:
все полтора часа инструктор РАБОТАЛ со мной, заставляя включаться мой мозг,
видеть обстановку на дороге, координировать работу ног-рук-головы. Оказывается,
можно учиться ТАК! Забрезжил свет в конце туннеля!Еще несколько раз удалось позаниматься с Владимиром до моегоэкзамена в ГИБДД. И только благодаря этому, сдав теорию и площадку, я
умудрилась осуществить свою первую попытку сдачи города, набрав положенные для
меня 6 баллов по мелочам.Всё! Бегом забирать документы из своей горе-школы и подкрыло АБВ!!! Спасибо, что подбираете таких желторотых птенцов!Глава 3. Работаем!Экзамен уже с АБВ поставили на 16 мая. Две недели довольноинтенсивной работы с Владимиром. Нелегко. Ни мне, ни инструктору. Я оказалась
далеко не самым талантливым учеником. Постепенно приходит осознание того, что
мы вообще делаем на дороге, понимание дорожной обстановки и автомобиля, на
котором едешь. Каждая минута занятия используется с максимальным КПД,
объясняется всё четко, ёмко. Надо успеть вложить в мою голову всё самое важное
и еще чтобы от головы все до рук-ног дошло. И неизвестно, кто больше переживает
из-за моих "косяков", я или инструктор. Только бы его не подвести...Глава 4.Час Х. Экзамен !Утро. Встречаемся в ГИБДД. Какая большая группа! Показалось,человек сорок. Молодые ребята, девчата. Серьезные, сосредоточенные, спокойные.
Первый раз вижу руководителей школы. Андрей и Аля хлопочут над своими
воспитанниками. Теория сдана. Я и еще несколько человек остаемся ждать город,
пока остальные сдают площадку. Через некоторое время начинают подтягиваться
ребята с площадки. Говорят, инспектор строгий и внимательный. Начинается сдача
по городу. В машине подвозки Аля. Успевает давать напутственные рекомендации
нам и прикрывать сдающих от неадекватов на дороге. Ребята сдают. Один вышел с
важным видом, другая выскакивает из машины и улыбается, третья... Сажусь в
машину с мыслью: только бы не подвести своего инструктора. Дорога кажется
легкой и предсказуемой. Инспектор (Кашников Роман Петрович) четко и спокойно
дает команды. Не знаю, сколько прошло времени, паркуемся, сдала. Не верится.
Аля радуется, кажется, еще больше меня. Мысль: уфф, можно всем сообщить, что
все в порядке, я стала водителем!Потом была выдача прав, поздравления, фото на память ирадость, что есть такие замечательные люди, которые создали настоящий шедевр -
автошколу АБВ и что еще многие ребята придут к ним, чтобы НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ
АВТОМОБИЛЬ, а не просто получить/купить право сесть за руль.P.S. Когда настал момент ужесамостоятельно выезжать на своем авто, с удивлением отметила, что полученных  мной знаний и навыков вполне достаточно, чтобы спокойно влиться в городской потоки совершать необходимые маневры. Не представляю, что бы я делала на дороге,
если бы проплатила  экзамен, так и ненаучившись управлять автомобилем.  Конечно,я еще далеко не ас, но получила прекрасную базу, чтобы начать ездить и
набираться водительского опыта! Искренне рекомендую автошколу АБВ своим друзьям
и всем хорошим людям!
Ольга Питерская 25.06.2016 16:04
Ольга Питерская Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не понимаю, почему сайт отказывается учитывать указанный мной рейтинг ((. Пишу на этом сайте впервые, правда, опубликовали отзыв со второй попытки!  Буду выяснять у администратора. Безусловно
57
0
24.06.2016 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Katysha Ivanova Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток!
Прошел целый день с момента, когда я сдала экзамен иполучила права. Вчера в это время я с дрожащими ногами выходила из машины с
инспектором­­, не до конца осознавая, что всё, я услышала: «Экзамен сдан»! И
только сейчас я начала приходить в себя и действительно в это верить
Очень долго я думала, стоит ли вообще идти учиться иполучать права, и как только я созрела, дома было сказано: «Надо найти хорошую автошколу,
где тебя действительно научат водить». Вот так попала в АБВ в Приморском районе
(хотя живу не совсем близко), и ни капельки об этом не жалею! 
С самого начала мне понравилось, как все четко иоткрыто объясняли, дали возможность выбрать время вождения, а также очень
удобно посещать теоретические занятия: и в будни, и в выходные, и в обоих
районах.
Теорию у нас преподавала Вяткина ЛюдмилаМусурманкуловна. Большое ей спасибо за прекрасное преподнесение материала: доходчиво,
с видео по разным тематикам, с примерами из жизни. Для каждого из нас объясняла
непонятные моменты, пока это не разложится по полочкам в наших головах. Особенно
хорошо запомнился регулировщик: кроме как в стихах я про него думать не могу). А
самое главное – она объясняла логику всех правил, чтобы было максимально
понятно. На занятиях Людмила Мусурманкуловна давала много мудрых жизненных
советов, которые пригодятся не только на дороге.
Конечно, большую часть нашего обучения занималовождение. Оно прочно вошло в нашу жизнь, и даже не представить теперь, что же 3
раза в неделю я буду делать в 8 утра…
Огромная благодарность и низкий поклон инструкторам:Алексею (АКПП) и Евгению (МКПП).  Простосвятые люди с безграничным терпением. Не представляю, как можно день за днем,
ученик за учеником, и каждый месяц заново рассказывать, объяснять, повторять
одно и тоже, снова и снова, и оставаться спокойным и …культурным) Помню, как
первый раз села за руль. Ни разу до этого не была на водительском месте.
Какие-то стрелочки, восклицательные знаки, кнопки, педали, машина едет…ужас да
и только. Но уже на втором занятии я чувствовала себя намного спокойнее.
Алексей всегда находил нужные слова, чтобы я почувствовала себя «умничкой» и
поверила в свои силы. Помимо самих водительских навыков, он научил не бояться
машины, движения, «реальной жизни на дорогах». Евгений, как настоящий
профессионал, научил безопасно направлять автомобиль, видеть дорогу, объяснял,
что нужно идти на экзамен не за правами. Что очень важно, внушил спокойствие
перед экзаменом. Да, «все плохо, но надежда есть». Надежда есть всегдаJ Двасовершенно разных инструктора, но и Алексей, и Евгений находят индивидуальный
подход к каждому ученику. Я очень боялась, что мне попадется инструктор «из
страшилок», который будет чуть что, сразу кричать. Но все вышло намного лучше, чем
я думала.
И вот настал этот день. День экзамена. Огромнейшееспасибо Андрею Геннадьевичу и Але за поддержку и понимание. Все было хорошо
организовано, а экзамен прошел неожиданно быстро. Очень чувствовалось
переживание и радость за каждого ученика, особенно в машине подвозки. Аля
комментировала действие каждого сдающего, проговаривала, что и как делать, куда
смотреть. Поэтому уже сидя в экзаменационной машине и на площадке, и в городе,
в голове только слова Али «посмотрела в зеркало, перестроилась, повернула» и Евгения
«раз дацун, два дацун». Я не ожидала такой колоссальной самоотдачи от
руководителей. За что им безмерная благодарность.
Отдельное спасибо хочется сказать инспектору, ПрытовуСергею Александровичу. Еще одна «страшилка» о злом инспекторе, который мечтает
тебя завалить, оказалась для меня выдуманной. Экзамен проходил спокойно,
команды давались четко и заблаговременно, не было никакой нервозности. Все
зависело только от нас.
Поэтому я поздравляю тех, кто уже получил драгоценнуюкарточку, а тем, у кого что-то не получилось, я желаю удачи и спокойствия. Представьте,
что вы в машине одни и катайтесь в удовольствие. И через неделю жду ваше фото с
правами!
АБВ лучшие!!!
50
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...