Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

16.07.2016 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала автошколу долго и тщательно, перерыла весь интернет, перечитала кучу отзывов и остановилась на АБВ, потому что только здесь писали, что
экзамен сдается без всяких подстраховок и здесь именно УЧАТ, что было
крайне важно, т.к. никогда за рулем не сидела и представления не имела
как вообще водить машину))).
1. Теорию преподавала Людмила Мусурманкуловна, все доступно объясняла и на жизненных примерах объясняла те или иные ситуации.
2.На автомате был инструктор Алексей. С первого занятия вселял уверенность и
спокойствие за рулем, схемы рисовал, на пальцах объяснял,все
укладывалось в голове само собой. За все это просто громаднейшее
спасибо!
3. Началась механика: первые занятия мне даже казалось,что я никогда это не освою, 3 педали, переключать передачи и каким-то образом
надо еще и дорогу контролировать))) Спасибо огромное инструктору
Евгению! Терпеливо объяснял, указывал на ошибки, добивался идеального
вождения и на любые вопросы-ситуации можно было получить объяснение.
Все часы на автомате и механике были откатаны полностью.
Сдала экзамен со 2-го раза, в первый была готова, знала все (а по-другому в
этой школе быть и не может) ,но не собралась внутренне. Начала думать об
ошибке, которую могу сделать и тут же ее сделала,знала, что еду
неправильно, но продолжала ехать
Во второй раз концентрировалась только на дороге и все получилось! Спасибо инспектору, принимающему
экзамен- Гущину Н.А. за спокойную обстановку и понимание того, как
волнуются сдающие.
И конечно огромнейшее спасибо Андрею и Але за поддержку, организацию экзамена и вообще за открытие такой школы. Еще до
экзамена, когда читала отзывы про то, как Андрей с Алей поддерживают и
отстаивают своих учеников думала, что это некое преувеличение, пока
сама не побывала на 2-х экзаменах и не убедилась в этом лично. Как все
четко организовано, как Аля в машине подвозки настраивает, подбадривает и
указывает на ошибки ранее сдающих, как Андрей помнит каждого ученика и в
случае спорных ситуации защищает сдающих- все это нужно видеть)
Спасибо, Автошкола АБВ, за качественное обучение и честную сдачу экзамена! ))
А всем сдающим удачи! Главное не думать об ошибках, иначе тут же их
сделаете. Вы все умеете, главное справиться с собой и со своим волнением
и все обязательно получится! )))
53
0
14.07.2016 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдать на права самой? Ха-ха. В Питере? Очень ха-ха. Так говорили мне и, наверное, тем, кто это читает, большинство людей вокруг.NB: я сдала сама и с первого раза. Я думаю, эти люди правы, будем честны, если это касается некоторых автошкол, но точно не АБВ. Я, будучи журналистом, провела свое расследование и пришла к выводу, что АБВ - исключение из правил, чему я даже не сразу поверила. Во-первых, в большинстве школ по городу дают 22,5 часа вождения, при этом на сайтах везде пишут, что 54-56, как рекомендовано ГИБДД, а в договоре часто вообще не указывают часы. Во-вторых, в некоторых школах ученики попадают в своеобразную кабаллу - их обучение растягивается на долгие месяцы, на протяжении которых из них постоянно вытягивают деньги. В-третьих, инструкторы запугивают учеников или намеренно плохо учат, чтобы потом опять же взять дополнительную плату с испуганного и не уверенного в себе ученика. Естественно, до того, как вы начнёте обучение, ничего такого вы не узнаете. Единственный способ узнать, что реально происходит в автошколе - это писать тем, кто состоит в группах в Вк этих автошкол. И ответы учеников АБВ поразили меня, когда я уже успела отчаяться в поиске хорошей школы: все 54 часа вождения, свой автопарк, есть площадка, восторг от преподавания теории и практики, поддержка на экзамене. И я рискнула. И настолько рада, что я пришла в АБВ, что даже не знаю, что я могу сделать для тех, кто был со мной все эти месяцы и во время экзамена. На самом деле безумно грустно покидать всех вас!
Александр (мой инструктор на автомате), огромное вам спасибо, ведь начать - это самое главное! Я очень хотела водить, очень любила машины, но когда села за руль, все-таки было страшно, но с вашим невероятно теплым отношением учиться было очень, очень приятно! Спасибо Ирине Геннадьевне (наш преподаватель теории) за уроки, где мне всегда было весело и интересно, по-моему, использование разных обучающих видео - просто супер идея! Спасибо Тимуру, которому можно было всего позвонить и услышать приветливое "да, Мария?" и ответы на все вопросы, спасибо за оперативную и грамотную работу! Тысяча спасибо Виталию (мой инструктор на механике)! После автомата думала, что сойду с ума от всех этих передач и работы со сцеплением С вами было очень весело и легко, вы все всегда очень понятно объясняли, честно, будет очень не хватать запаха конфеток и ваших историй Большое спасибо Андрею и Але за их поддержку на экзамене! Просто не верится, что через этих людей проходит столько учеников, и при этом они настолько радуются и заботятся о каждом. И, конечно, спасибо Николаю Александровичу Гущину, инспектору, который принимал у нас экзамен: ваш профессионализм в сочетании с понимающим, человеческим отношением к экзаменуемым - пример для подражания! 
Короче - спасибо АБВ, в особенности филиалу в московском районе, за то, что я сдала на права с первого раза! Желаю вам много хороших учеников и процветания вашему делу, ура!
48
0
14.07.2016 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Оксана Литвинова Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я до сих пор не могу поверить, что сдала с первого раза, сама и получила водительское удостоверение!
13.07.2016г. был самый чудесный день в моей жизни! 
Автошколу я выбирала очень тщательно и давно. Года за два начала подбирать, смотреть отзывы, расценки. Множество положительных отзывов и сдача экзамена САМОЙ стало для меня приоритетом, чтобы пойти учиться именно сюда.
Изучила весь сайт школы от и до несколько раз ))) , позвонила, поговорила с Тимуром и сразу пошла заключать договор, о чем еще ни разу не пожалела! Меня многие спрашивали, сколько берут за "подстраховку", и я множество раз отвечала, что НИЧЕГО, но мне никто не верил! Я злилась, но в итоге поняла, что люди просто завидуют, что даже не пытались это сделать сами))) Поэтому не верьте тем, кто так говорит, идите лучше учиться в АБВ и проверьте сами!!!
Я очень благодарна Автошколе за то, что не просто имею ВУ, но и самое главное УМЕЮ ездить на автомобиле! Руководители Андрей и Аля просто потрясающие люди, которые создали самую лучшую автошколу! Их бесценная поддержка на экзамене помогла успокоиться и пройти эти "испытания" намного легче, чем представлялось).
Спасибо преподавателю по теории Ирине Геннадьевне, благодаря ей ПДД запомнилось очень легко и подробно. Инструкторы Антон (АКПП) и Николай (МКПП) профессионалы своего дела! Спасибо им за терпение и понятное обучение вождению! 
Большое спасибо инспектору Гущину Николаю Александровичу за его терпение, ответственность, спокойствие, распространяемое на нервничающих сдающих)) 
Всем советую и буду советовать Автошколу АБВ!!! 
43
0
14.07.2016 10:48
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Слова благодарности Автошколе АБВ!(Прошла обучение в Московском районе)Вчера мы получили водительские удостоверения с первого раза!Хочется сказать слова благодарности всей школе в целом и каждому в частности.Спасибо Андрею, Але, Тимуру за Автошколу АБВ! Такие руководители - мечта любой организации! Требовательные, понимающие, отзывчивые, дающие огромную поддержку и добрый настрой в процессе всего обучения,и экзамена в частности. Сопровождают учащихся на всех этапах получения образования, дают наставления и советы во время экзамена! Они с душой относятся к каждому ученику, и готовы отстаивать его права на разных уровнях. Спасибо, дорогие руководители!Спасибо педагогу по теории Ирине Геннадьевне! Информативно, полно, доступно и грамотно раскрытая теория - залог понимания и знания ПДД, и сдачи экзаменов по теории! Каждое занятие было наполнено хорошим настроением, добрыми и полезными практическими советами! Спасибо, Ирина Геннадьевна!Спасибо педагогам по вождению автомобиля! Александру на 'автомате'  и Виталию на ' механике'! У них очень трудная работа: дать нам знания, умения, основные навыки управления автомобилем! Им приходится следить за всей ситуацией на дороге, обучать, и еще оставаться спокойным, чтобы разъяснять одно и тоже по сто раз Потрясающие педагоги! Такое доброе, отзывчивое отношение и гениальное спокойствие - большая редкость спасибо Александр и Виталий!Спасибо инспектору Гущину Николаю Александровичу за понимание, что у сдающих огромное волнение, доброе и качественное выполнение своей работы, отзывчивость и помощь! Когда все умеешь и знаешь, а после такого слаженого и грамотно организованного образовательного процесса так оно и есть, сдать экзамен возможно самим и с первого раза!Всем советую эту чудесную Автошколу АБВ!
Отзыв с первого раза не опубликован. Пишу повторно
46
1
05.07.2016 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня! В автошколу  АБВ я попала по совету родственника,который  уже имел права, но порядка 10лет не садился за руль, поэтому брал допнакат у одного из инструкторов АБВ, чем
был очень доволен и в итоге рекомендовал всем эту автошколу. Стоит отметить,
что от АБВ я живу далеко, добираться приходилось на метро и трамвае , а возле
дома было много других автошкол, но положительные отзывы и  то, что в АБВ учат водить так, чтобы ученикмог самостоятельно сдать экзамен в ГАИ без «подстраховок», а потом спокойно
сесть за руль своего авто и поехать – перевесило все. К тому же, в АБВ была
группа выходного дня, что для меня было очень важно, так как в будний день посещать
занятия не было возможности.
К обучению вАБВ подходят очень основательно.
ТЕОРИЯ. Теориюпреподавала Людмила Мусурманкуловна , все очень обстоятельно, с разъяснением  всех тонкостей ПДД и вопросов безопасности. Огромноеспасибо за душевную  и теплую атмосферуна занятиях! Было очень комфортно и абсолютно не скучно.
ВОЖДЕНИЕ. Чтокасается обучения вождению, то у АБВ своя методика, отличная от других
автошкол. Обучение начинается  наавтомобиле с АКПП, чтобы ученик познакомился с элементами управления авто и
научился выполнять основные маневра, а потом пересаживают на «ручку». В начале
обучения думалось, что обучение на автомате длится слишком  долго, и не  хватит часов на механику, которая казаласьочень сложной. В итоге оказалось, что механика совсем не страшная, когда
пересаживаешься с автомата, просто подключаешь еще одно действие, и как-то даже
интереснее ездить становится. У меня было 72 ч наката (хотя и 54 ч уже хватило
бы), и этого более, чем достаточно, чтобы уверенно чувствовать себя за рулем и самостоятельно сдать экзамен. Часыбыли откатаны полностью. Очень понравилось, что на каждом занятии по вождению
на механике были и город  и площадка, аэлементы, которые придется сдавать в ГАИ, постоянно отрабатывались, причем не
заучиванием последовательности действий, а пониманием, куда тебе надо приехать.
Хочу сказатьспасибо инструктору Андрею на автомобиле с АКПП, которому достались самые
тяжелые  часы  поездок со мной, так как именно с ним я первыйраз села за руль. Не всегда было просто, и иногда мне казалось, что он слишком
строг и требователен, но, наверно, в этом и цель обучения на «автомате», чтобы
отработать все маневры и приблизить их к идеалу.
Огромнейшееспасибо хочу сказать инструктору на авто с МКПП Михайлову Андрею. Для меня это
супер-инструктор, который окончательно вселил в меня уверенность за рулем и
научил «не париться» там, где не надо. После занятий с Андреем хочется скорее
сесть за руль и получать удовольствие от вождения. У такого инструктора очень
комфортно учиться!
ЭКЗАМЕН ВГАИ. К экзамену в ГАИ надо подходить с холодной головой, и без нервов, тогда
все получится. У нашей группы был 100%-ый результат на теории и площадке! С
городом оказалось сложнее, мне он покорился со второго раза. В первый раз сдать
город помешали  нервы и невнимательность.Никто никого не заваливал! А если возникают какие-то спорные ситуации, то в
экзаменационном автомобиле находится директор автошколы Андрей, который
обязательно встанет на строну ученика, если инспектор неправ. Большое спасибо
руководителям автошколы за такую колоссальную поддержку на экзамене, за
«борьбу» за учеников и за справедливый экзамен!
ИТОГ. Сдатьэкзамен самостоятельно без «подстраховок» реально! Надо просто выбирать
правильную автошколу  и не верить слухам,что всех «заваливают».
50
0
02.07.2016 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Олег Воронков Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Действительно учат водить! Откатал все положенные часы до минуты и ,благодаря этому, довел управление автомобилем до необходимой степени автоматизма, такой, что даже отказавшая во время экзамена голова не помешала проехать и совершить все заданные маневры! Отличные и вежливые инструктора, но долбят поворотами и разворотами пока от зубов не начнет отскакивать! Спасибо АБВ! Сдал со второго раза
46
0
01.07.2016 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня 01.07 были получены права с первого раза!!! Слов не хватит передать что бы рассказать о школе АВС!!!! спасибо всем, директорам, преподавателям и инструкторам!!! спасибо за Ваше терпение  и труд!!!! В этой школе немало обучающихся, но Аля и Андрей помнят всех по именам!!! Это просто люди которые вкладывают душу в свое дело!!! И с полной уверенность можно сказать что придя сюда, ты точно сам сдашь и уверенно будешь чувствовать себя за рулем!!!
45
0
30.06.2016 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, Уважаемые!
Добрался написать отзыв и он будет исключительно положительный. Давайте по порядку:
1.Поступление. 
По совету своего товарища Игоря я пришел в автошколу АБВ и был сразу с порога приятно удивлен. Андрей Геннадиевич все мне подробно объяснил и помог выбрать удобный график обучения.
2.Теория.
Вяткина Людмила Мусурманкуловна- педагог от бога. Отлично доносит информацию и сдабривает ее разнообразным жизненными историями и видео. Про стишок о регулировщике тут уже говорили много раз- постоянно звучал в голове при решении билетов по теории)Немаловажно и то что волнуется ЛМ за учеников как за родных своих и советует, даже, литературу и не только по теме ПДД))
2.АКПП
Инструктор Андрей был феерично терпелив донося до меня некоторые моменты за что ему спасибо большое)
3.МКПП
Инструктор Андрей(но не тот а другой). Отлично научил элементам на площадке. ну и закрепил знания по вождению в городе. Так же присутствовал на экзамене и это придало уверенности-СПАСИБО Андрей!
4.Экзамен
Это был очень нервный день для меня) Несмотря на то что я кушал Магний для успокоения 2 недели до дня Х. Теория прошла незаметно и сдали все. Площадка тоже оказалась не очень серьезным испытанием(хотя нога не уверенно стояла на педали сцепления) и сдали опять все(!!второй раз подряд!!)
В городе нервы уже стали сдавать конкретно. Однако когда я попал в машину подвозки к Але все сразу наладилось - уверенный тон и обсуждение действий сдающего кандидата и заряд уверенности просто смял мою бурю нервов. Спасибо вам за такую поддержку. Когда же я сел в автомобиль к инспектору, в котором так же находился Андрей Геннадиевич(сразу после товарища Евгения, который тоже сдал с первого раза) я сделал все так как нужно было, хоть и не без напряжения. Мне кажется волнение это нормально в этой ситуации. Спасибо также и инспектору Прытову Сергею Александровичу профессиональный подход и спокойную атмосферу во время экзамена. Это помогло!
Итог:
Спасибо большое школе АБВ за прекрасных преподавателей и Организаторов. Они все действительно болеют за учеников.
Сдать с первого раза и без "страховки реально". В школе АБВ научат как нужно водить, а не как получить права!!!
Всяческих вам успехов!!!
47
0
25.06.2016 16:44
Лара Модесте Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа АБВ в Санкт-Петербурге - замечательная! Я сделала бы ее франчайзером в области обучения вождению, и пусть другие автошколы научились бы так работать!
Считаю, что только благодаря высокому профессионализму руководства и инструкторов
этой школы я, имея уже достаточно солидный возраст, стала водителем!
Рейтинг Автошколы АБВ в Санкт-Петербурге - самый высокий!
Мой подробный отзыв - чуть ниже.
49
0
25.06.2016 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Питерская Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
От души советую автошколу АБВ всем, кто серьезно и ответственно относится к своему будущему как водителя. Мой подробный отзыв об этой автошколе чуть ниже ) ) ) 
48
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...