Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

09.10.2016 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день!
Я сдавал экзамен 6 октября. Мой отзыв.
Предыстория. Когда зашёл вопрос о получении прав и выбора автошколы, я хотел пойти учиться рядом с домом, на Чернышевской. Но моя девушка, у которой был опыт обучения в двух школах, сказала мне: Если хочешь научиться водить и сдать экзамен сам, то только школа АБВ!
Первый раз она училась 2 года назад, в школе "Рядом с домом". После обучения провалила экзамен 3 раза, в связи с чем решила оставить на время эту затею.
Чуть более года назад ей девчёнки, с похожей ситуацией, порекомендовали хорошую школу, школу АБВ. Она пошла туда учиться.
По ходу обучения выяснилось, что просто не понимала элементарных вещей, например "разворот с помощью прилегающей территории".
Всех подробностей не знаю, но после обучения сдала с первого раза.
Я написал заявление и пошёл учиться в АБВ 1го июля, на Московской.
Так как у меня не было опыта обучения в других школах, сравнивать не с чем. Но с самого начала чувствовалось, что цель преподавателей, инструктора и администрации направлена на то, чтобы ученик научился водить автомобиль и успешно сдал экзамен, а не на зарабатывание денег.
В общем то, что я благополучно и сделал. После курса обучения я был уверен, что я знаю всё чтобы успешно сдать. Поэтому минимум волнения, которое обычно лишнее.
В итоге сдал с первого раза без дополнительных накаток. При том, что до школы не водил автомобиль вообще.
Хочу выразить огромную благодарность организации в целом, тем людям которые писали СМСки с важными объявлениями и напоминаниями, Тимуру за организацию, преподавателю теории Ирине Генадьевне и конечно же моему инструктору Владимиру. До сих пор в закромах нахожу его зарисовки-объяснения на тетрадных листах как лучше проходить повороты и тому подобное.
Большое спасибо и успехов компании!
Буду рекомендовать вашу школу всем знакомым.
56
1
09.10.2016 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Вот и я НАКОНЕЦ получила права
Я очень и очень этому рада!!!!
В моем случае получилось не все так гладко)В общем сдала с 5 раза.Город с 3го раза.Но это все из-за моей эмоциональности.Каждый раз нервничала так-что делала нелепые ошибки.
У каждого свой путь,мой настал немного позже.))
Спасибо ОГРОМНОЕ Андрею,Але,Тимуру и всем работникам школы АБВ!!!Действительно очень заботливое и внимательное отношение к каждому ученику!!
Училась я в приморской районе и теорию вел у нас Осипенко Дмитрий Николаевич.Спасибо ему за четкую и понятную подачу информации!!!
Спасибо моим любимым инструкторам Дмитрию(автомат) и Андрею(механика).Они мастера своего дела,как впрочем и другие инструктора школы АБВ!!!!
Дмитрий очень позитивный и веселый-учиться с ним было одно удовольствие
Огромное спасибо Андрею(лучший инструктор механики)!!!!Именно он вселил в меня уверенность за рулем!!!!
Спасибо инспектору Балашову Александру Борисовичу!!! Желаю всем таких хороших инспекторов на экзамене!!!
Всем тем кто еще не получил права-желаю удачи!!!!!!
А тем кто думает какую автошколу выбрать-даже не думайте-ВЫБИРАЙТЕ АБВ!!!!ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
До встречи на дорогах!
54
1
03.10.2016 21:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Кошмар, ищу автошколу, и прочесываю отзывы, начинаю просмотр обычно с негативных. Начиталась конечно... Одного не понимаю, есть недовольные отзывы клиентов, да им что-то не понравилось, но хамства я в них не увидела, лишь обрисовку ситуации, а вот ответ человека из данной автошколы меня убил на повал, начал придираться к орфографии человека и сомневаться в его высшем образовании, извините, но такие диалоги ведут подростки в контакте, после чего охотно верю что директор школы и его жена обычные хамы, особенно удивило, что спокойно переходят на личности, хамят и тд, "По тону отзыва можно сделать вывод, что написан он обиженным на всех и вся неудачником, который ничего в жизни не добился и ничего из себя не представляет, против которого ополчился весь мир, но у которого осталась одна забава - достать палочку и поковырять Г... у кого-нибудь в Ж... ", если бы со мной так же разговаривали на занятие за которые я заплатила деньги, я бы просто ушла...Незнаю, может часть из отрицательных отзывов про автошколу и подсадные, но если руководство так на них реагирует, пиши пропало... не пойду сюда это точно
Сочувствующий 04.10.2016 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дарья, Вы сделали совершенно правильный вывод. К сожалению, по отношению к себе хамство (сами они этого про себя не понимают и не видят) и равнодушное отношение к проблемам возникающим в процессе обучения  я осознал поздно. У меня лично возникло желание уйти из этой школы.
Дарья 04.10.2016 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Единственный момент куда уходить, думаю в большенстве других автошкол мало отличий от этой, у меня подруга сдавала этой зимой, тоже хамства хлебнула, на истерике, но сдала... 
Игорь (учился в прошлом году) 14.10.2016 23:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ну так пишут те, кто не справляются с нервами и нет желания реально научиться. Ни разу от руководства и инструкторов хамства не встретил, очень скучаю по моей автошколе и очень рад видеть инструкторов, которые меня научили водить машину грамотно и безопасно. Дима и Ярослав замечательные инструкторы
7
170
02.10.2016 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Учусь в АБВ два месяца (в Приморском районе). Но уже успела пожалеть о своем выборе. Пока не буду писать подробно о своих впечатлениях. Хочу спросить тех, кто ушел из АБВ и сдавал с другими школами: подскажите, где сдавали и есть ли в Приморском школы со своим автодромом? Заранее благодарна за ответы.
Ольга Питерская 05.10.2016 12:58
Ольга Питерская Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый "Учусь" ! С удивлением прочитала Ваш отзыв, заглянув сюда. Я наоборот сбежала в АБВ из другой школы. Сдала с АБВ на права еще в мае (без вяких взяток) и не перестаю радоваться, что попала именно сюда. Иначе не известно, как бы я ездила по нашему городу и ездила ли бы в принципе. Прекрасно налажен процесс обучения, профессиональные сотрудники, уважение и внимание к каждому своему ученику, ответственность за то, что делают. Всем своим друзьям искренне рекмендую эту школу! 
Игорь (учился в прошлом году) 14.10.2016 23:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А чего это вы недовольны? Тому, что здесь реально учат? Ну если вам нужно купить права - то welcome в другую типичную автошколу, в которой учат ползти 20 км/ч на второй передаче (неимоверно бесят такие инструкторы, которые научить не могут). Здесь же я научился всему, что мне в реальном вождении нужно. Если вы не готовы учиться и не можете сдать элементарный экзамен в ГИБДД - нечего вам на дорогах делать, просто нечего, катайтесь на метро пожалуйста. 
Игорь (учился в прошлом году) 16.10.2016 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург И ещё хочу отметить: анонимно пишут те, кто боятся за свои слова отвечать. И если вы пишете, что у вас все так плохо сейчас, значит дело в вас...недовольные клиенты - те, кто не могут справиться с волнением и не хотят мучиться, не хотят нести ответственности за свои действия, вот уверен на 100%, что у вас именно такое нежелание учиться.
Елена 17.10.2016 09:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Судя по дате комментария мы с вами в одной группе учимся в  Приморском. Вот интересно просто, что Вас так не устраивает?!  Прекрасная подача теории со всеми подробностями и нюансами, а инструктор мой - верх тактичности и терпения, хотя я туплю на вождении ужасно иногда. Тем не менее, начитавшись в интернете "страшилок" об автошколах, здесь приятно удивлена: отношение хорошее, обучение качественное и условия комфортные.. Может, Вам, автор, стоит поговорить с руководством? Директор абсолютно открыт, всегда идет на контакт. Просто общаться нужно с людьми.
 
13
145
04.09.2016 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень благодарна автошколе и в первую очередь за ОБУЧЕНИЕ! Спустядва дня после получения прав привезла себя с работы домой (30 мин в пути). А на
четвертый день доехала от центра города до Гатчины! И это, я думаю, главный
показатель качества автошколы! Не могу сказать, что мне не страшно, но я ЗНАЮ,
что нужно сделать и УМЕЮ это делать! Стоимость, удаленность от дома или простата сдачи экзамена –не показатели. Большинство отзывов посвящено сдаче экзаменов, однако, это всего
лишь маленькая часть жизни будущего водителя. Главное – ЗНАНИЯ И НАВЫКИ. АБВ позиционирует
себя, как школа, где учат ездить и это действительно так! Что касается деталей: 1)     Инструктора. У меня были чудесные Александр (АКПП)и Виталий (МКПП). Самое приятное, что ни разу никто из них не повысил голоса и
не использовал нецензурные комментарии Спокойно и по нескольку раз  объясняют
детально, что именно надо сделать. Машины школьные, поэтому главное внимание
уделяется научению, а не сцеплению 2)     Никаких денег никто не просит! 3)     Экзамен. Я сдала теорию сразу. Площадку совторого раза. Город с третьего. САМА! Такой долгий путь был  только потому, что волновалась! Инспектораадекватные. Поддержка руководства школы невероятная! Спасибо АБВ!  
69
0
26.08.2016 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Искренне благодарна автошколе АБВ. Училась в филиале на Московской. Сдавала
экзамен 17.08, сдала с первого раза и теперь точно знаю, что это
абсолютно реально. Очень многие мои знакомые относились с недоверием к
самостоятельной сдаче экзамена, без взяток, и скептически отнеслись к
моему намерению сдавать самой. И зря.
За теоретические знания огромная благодарность Людмиле Мусурманкуловне.
Все правила  разбирались досконально, материал подавался четко и
понятно. Не
усвоить материал было трудно.
Практические навыки вождения я приобрела благодаря инструкторам Владимиру (автомат) и
Николаю (механика). Все занятия отрабатывались от и до, элементы
оттачивались пока не был достигнут нужный результат. Инструкторы в
автошколе АБВ проделывают колоссальную работу. Владимир и Николай внесли
бесценный вклад в мою успешную сдачу экзамена и получение ВУ, за что им
огромное спасибо!
Отдельная благодарность Андрею Геннадьевичу, Але и Тимуру за высокую организацию процесса обучения и просто непередаваемую и такую
необходимую поддержку на экзамене. Организовать обучение на таком
высоком уровне - это труд, заслуживающий уважения. Экзамен принимал
Чернов Александр Александрович. Благодаря ему атмосфера на экзамене была
спокойная, абсолютно не нервозная, команды в городе подавались четко и
заблаговременно.
Всем, кому еще предстоит экзамен, в первый или не в первый раз, желаю удачи!!! Вы все умеете, главное собраться и просто
показать инспектору свои навыки. И конечно же постараться не
волноваться. Волнение уж точно не поможет.
Если кто-то еще только выбирает автошколу, не сомневайтесь, АБВ – достойный выбор, если вы
хотите научиться водить автомобиль. Я довольна своим выбором и рада, что
училась в АБВ.
64
0
19.08.2016 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я тоже сдала вчера. Не с первого раза, со второго, НО САМА!!! Вот он, кайф, вот то, что придает уверенность и уважение к себе. Я тоже как и Вероника верю, что так было нужно и не кому-то, а прежде всего мне самой. Умом понимала, что все умею, все знаю, все элементы, маневры отработаны по сто раз, но ВОЛНЕНИЕ..... , страх чего-то неизвестного...Это что-то невообразимое происходит с человеком на экзамене! Но попорядку..  Помню, кто-то в группе нашего ЖК спрашивал, где по настоящему безопасно и качественно можно в спб научиться вождению и сдать на права? Ему тогда посоветовали АБВ, я зашла к ним на страничку, почитала отзывы, и решила, что "Вот оно, то, что надо". Хотя до этого вроде и надо было (двое детей и нужна мобильность передвижения), и страшно было, большая ответственность! Но я решилась. И очень этому рада. Каждый человек в их команде работает на достижение одной цели - добросовестно подготовить ученика к сдаче экзамена и получению водительского удостоверения. Деньги, потраченные на обучение они отрабатывают честно. Андрей Геннадьевич! Вам спасибо за Ваше детище, за грамотно подобранный коллектив больших профессионалов и единомышленников. Аля - ну просто люблю...Вам спасибо за организацию процесса, за четкие, но такие бесценные главные напутственные слова, которые все же достигали отдаленных участков моего мозга в том состоянии, что я была в первый раз, а во второй я и вовсе четко слышала ваши слова, когда села в машину на экзамене: "Ребятки, убедились, что дорога пуста, машин нет, все, берем дорогу, дорогу надо брать никто Вам красную дорожку не постелит".. Преподавателю теории Дмитрию Николаевичу Осипенко спасибо за структуру и подачу материала по ПДД. Подводить Вас не хотелось потому и сдала теорию сразу и без ошибок. Инструктора...каждый раз слыша слово "инструктор" где-нибудь, буду вспоминать Вас с любовью, улыбкой и теплотой Дмитрий (АКПП) спасибо, с Вами у меня не было страха впервые сесть и поехать, ну а первые повороты направо буду помнить всю жизнь. Андрей (МКПП) - СПАСИБО за терпение, спокойствие, уверенность, за все, чему научил меня по управлению на механнике, это большой труд! Спасибо за то, что добивался многократного идеального исполнения упражнений на площадке, только благодаря этому, несмотря на то, что нога не слушалась и предательски дрожала на сцеплении все получилось и площадку сдала с первого раза. Ребята! У кого не получилось вчера! Очень хочу Вас поддержать, потому что сама была на Вашем месте и знаю каково это. Технические навыки управления автомобилем у вас есть - Вас этому учили профи, повороты налево, развороты выполнялись вами по сто раз. Вы умеете Все. Здесь, на экзамене происходит "борьба с собой". В моей первой несдаче виноваты: 1. Нервы, страх, ужасное волнение, которое мне было не преодалеть, я вообще плохо соображала, что происходит, и за руль села не готовая морально, а именно в этот момент нужна светлая, четко соображающая голова. Я за эти 10 дней попыталась договориться с собой, в первый раз сдавала в "невминяемом состоянии" и ничего хорошего не вышло, думаю, давай в следующий раз попробуем в спокойном, не получиться, в третий раз снова будешь переживать и нервничать.2. На перекрестке при развороте не смогла закончить маневр, движение было плотное, долго пропускала встречку и не решилась поехать в наглую, завершить разворот и оказалась на полосе встречного движения, а еще не было со мной в тот момент инструктора, который шепнул бы "чего стоим, чего ждем, завершай". То есть я не представляла себя одной в машине, без инструктора, что сделала: взяла доп. накат и все занятие пыталась сама, как буду с детьми, четко следить за всем происходящим, все повороты и развороты контролировать самой. И вот все получилось вчера. Ну и конечно доля везения наверно тоже есть. Желаю, чтоб в момент сдачи экзамена на дороге у Вас была благоприятная дорожная ситуация. И еще не бойтесь экзаменатора, у него нет задачи завалить, мы завалимся сами, а инспектору, принимавшему вчерашний экзамен - Чернову Александру Александровичу - уважение, почтение и спасибо за доброжелательную обстановку на экзамене. Извините, что так много, девочкам свойственны эмоции.  АБВ - большое спасибо за труд, желаю Вам долгих лет процветания!
54
0
19.08.2016 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Саша Андронова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется я первый раз пишу отзыв о чем либо, но уж очень хочется поблагодарить чудесную команду автошколы АБВ, даже не за получение прав, а за приобретенное звания Водителя! Как показывает практика это совсем не одно и то же.
Наслушавшись рассказов про автошколы, где занятия длятся по 45 минут из которых 30 ученик возит инструктора по его делам, я долго выбирала школу. Сайт АБВ как то сразу внушил доверие, тем, как подробно был описан процесс обучения, обозначены цены, даты начала занятий и сдачи экзамена. И знаете что самое удивительное? Все так и произошло) Все часы откатаны от и до, лекции отслушаны, и экзамен сдан! 
Руководству в лице Андрея Геннадьевича и Але за организацию процесса обучения большое спасибо! Все проходит легко и четко. И даже если случаются какие то изменения в расписании все заранее обо всем предупреждены. И за поддержку на экзамене тоже огромное спасибо! Она неоценима! Особенно Алены напутственные слова в машине подвозки. Мне кажется я действительно просверлила глазами левое зеркало при начале движения) 
Благодоря Осипенко Дмитрию Николаевичу занятия по теории проходили очень интересно и я думаю ни у кого из учеников проблем со сдачей билетов не возникло. Все решается "на ура"!
Ну и мои учителя на дорогах! Спасибо Алексею на АКПП за терпение, потому что, оказалось мне нужно рисовать схемы даже для того чтобы понять как ехать прямо) А уж когда на юбилейное 5 занятие у меня стало что то получаться, на уроки и не шла а бежала! Евгению на МКПП за непоколибимое спокойствие и "занудство" благодоря которому я все таки поняла "зачем вообще нужна эта чертова ручка????". И умение поддержать в минуты отчаяния когда кажется что ничего не получается. 
В итоге все получилось! Думаю если бы не банальные нервы даже с первого раза. Но так случилось что на первой попытке собраться не смогла. Зато второй раз "медленно но верно" выполнила все задания инспектора, без особых проблем, а главное с четким пониманием того что делаю)
В общем я счастливый обладатель водительского удостоверения. И видимо от чувства гордости за то, что сдала САМА, фотография на правах у меня удивительно радостная! 
Еще раз СПАСИБО АБВ!!!!
51
0
17.08.2016 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня сдала экзамен сама и с первого раза. Спасибо инструкторам: Антону (автомат) и Виталию (механика), преподавателю Людмиле Мусурманкуловне. Все доступно, просто, на площадке никаких схем, шаблонов, в городе никаких нервов.
Принимал экзамен Чернов Александр Александрович. Терпеливое, спокойное общение с учениками, внятные указания на маршруте.
Достойный выбор автошколы. Не жалею ни о затраченном времени, ни о деньгах.
48
0
15.08.2016 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Косинов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
07.08.2016 Сдал экзамен с первого раза и получил водительские права. Спасибо Автошколе АБВ за полученные знания, бесценный опыт и приятные воспоминания. Спасибо руководителям Андрею Генадьевичу и Але, за неоценимую поддержку и наставления. Преподавателю теории Дмитрию Николаевичу, с удовольствием приходил на каждое занятие и благодаря полученным знаниям теория сдана без ошибок. Инструктору Емельянцеву Андрею (АКПП), Ваши "тройки" являлись стимулом к совершенствованию. Инструктору Ярославу (МКПП) за терпение, за то что не давал отчаиваться и поддержку на экзамене. Инспектор Ленг Юрий Эйнерович  беспристрастный и невозмутимый человек, спасибо Вам.
53
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...