Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

10.08.2016 20:05
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
После успешной сдачи экзамена в ГАИ хочется ещё раз выразить слова благодарности руководству автошколы АБВ (по старшинству - Андрею Геннадьевичу, Але и Тимуру), а также педагогу по теории - Ирине Геннадьевне и инструкторам (Александру и Виталию),занимающимися со мной в Московском районе.
Показать полностью…
Скажу сразу,что шла сюда учиться по рекомендации коллеги и сомнений в выборе не было,однако были большие переживания по поводу самой себя: смогу ли я все это осилить и вообще когда-либо управлять автомобилем. При заключении договора Тимур (отвечает за "москвичей", тех кто обучается в Московском районе) рассказал мне подробно об особенностях обучения (сначала вождение на автомате,потом на механике,поскольку именно такая последовательность овладения навыками показала свою эффективность),затем об устройстве современных автомобилей,потом о экзамене и развеял все смуты. Уверенность прибавлялась. Теория давалась легко,а примеры Ирины Геннадьевны делали уроки оживленными и сводили к минимуму зубрежку,я даже знаки не учила дома,все схватывалось на занятиях!) Вождение на автомате было с Александром, я поехала далеко не сразу, однако,тренировки и ежеминутные разъяснения педагога дали свои плоды - автомат был осилен и водить мне стало нравится! После произошёл переход на механику - после автомата тихий ужас: появилось сцепление,передачи,которые нужно менять,а ещё успевай следить за дорогой(Вначале меня посетило отчаяние,однако Виталий (инструктор на механике) сделал практически невозможное - я не только разобралась с этим всем и поехала,но и полюбила механическую коробку передач,вождение на ней мне кажется более интересным и понятным с точки зрения устройства. И тем не менее в будущем хочу для себя брать автомат,поскольку считаю,что эта трансмиссия больше для городских условий. Настал черёд экзамена: теорию и площадку сдала с первого раза; в принципе было ожидаемо,поскольку каждый элемент отрабатывали долго и осознанно,исключали алгоритм шаблона. Город я в первый раз завалила из-за того,что не взяла нужный радиус разворота. Инспектор Прытов помогал мне исправить положение до последнего,однако нечеткое на тот момент представление как это можно сделать привели ко второй попытке. Второй раз опять не получилось сдать, а вот третий стал последним - долгожданное "сдали,ожидайте в МРЭО" я таки услышала. Ни мои,ни инструктора Виталия усилия не прошли даром,после несдач мы шлифовали манёвры, стиль езды и вырабатывали уверенность.Когда я села в третий раз в машину инспектора,то поняла,что выполню любое задание,было четкое понимание как и что нужно делать...проехала хорошо,собой довольна. В этой связи хочется отдельно написать пару слов про работу (приём экзамена) инспекторов,о которой у меня остались положительные впечатления. Прытов Сергей Александрович (принимал 1 июля) и Ленг Юрий Эйнерович (7 августа) профессионалы своего дела,а последний - мастер (в силу большего опыта).Обстановка на экзамене спокойная,команды даются заблаговременно,волнение сдающих экзамен учитывается. Чувство юмора имеет место быть и разряжает обстановку. Очень хочется,чтобы мой отзыв помог тем,кто определяется с автошколой,сделать правильный выбор,тем кто на пути получения прав - не сдаваться,у вас все получится,я в этом абсолютно уверена,а остальным названным здесь лицам стал отдушиной,поскольку ваша работа заслуживает высших похвал,СПАСИБО вам за неё!
49
0
10.08.2016 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв Тестовый отзыв
4
1
08.08.2016 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера наконец-то закончился мой долгий, эпохальный путь к получению заветного водительского удостоверения.
Я думаю, что кому-то это будет полезно так, как изначально я учился в другой автошколе и мне есть с чем сравнивать.
Что отличает автошколу АБВ:
1. Руководство автошколы очень открытое, доброжелательное, к каждому персональный подход. Переживают за каждого, как за самих себя. 
2. Инструктора действительно обучают каждому элементу на совесть ! После них Вам не страшно будет выезжать на дорогу самостоятельно. Все инструктора мастера своего дела ! Мне же достался лучший из лучших Евгений Васильевич, настоящий профи, интелегент и интелектуал. Поразительный человек и прекрасный инструктор.
3. Расписание. В другой автошколе после 2х попыток следующую придется ждать 2-3 месяца... Если идти через портал государственных услуг, там очередь на месяца вперед...
В автошколе АБВ все с этим четко, можете убедиться на сайте, там даты экзаменов прописаны заранее.
4. Последний урок вождения на экзаменационных маршрутах, чего в другой школе не было. А это очень помогает так, как экзаменационные маршруты имеют немало особенностей.
5. Приятные авто, компактные, удобные в управлении. На машине другой автошколой поймать убитое сцепление на эстакаде было очень не просто.
6. Абсолютная честность и отстаивание интересов учеников. В школе АБВ никто с Вас не попросит взятки, захотите дать никто не возьмет. На экзаменах в гаи с Вами седит директор автошколы, он следит чтобы инспектор не был предвзятым. И в случае спорных ситуаций, отстаивает Ваши интересы, чего в другой автошколе Вы вряд ли увидите.
7. Не совсем об автошколе, инспектор который вчера принимал экзамен Юрий Эйнарович Ленг. Большой профессионал и очень доброжелательный человек, садясь с ним в машину Вы не почувствуете давления, нагнетенной обстановки, как это зачастую бывает. Юрий Эйнарович всем своим видом дает понять, что если Вы достаточно обучены Вы получите водительское удостоверение.
Желаю Юрию Эйнаровичу долгих лет жизни, счастья и успеха во всех начинаниях. Спасибо за Ваше доброе отношение и профессионализм.
Резюмируя выше сказанное, может я, что то и забыл, но надеюсь главное передал.
Если Вы хотите научиться водить чтобы не боятся выезжать на дорогу самостоятельно, если Вы хотите сдать сами, если Вы хотите чувствовать уважительное отношение к себе, если не хотите месяцами ждать следующей попытки, если Вы хотите сохранить свои нервы и драгоценное время. Значит АВТОШКОЛА АБВ - это лучший из возможных вариантов, выбрав ее вы об этом не пожалеете.
Спасибо АБВ, с наилучшими пожеланиями В.Ю. Беляков.
Владислав 08.08.2016 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Прошу прощения за ошибку,Юрий Эйнерович Ленг. 
С наилучшими пожеланиями В.Ю. Беляков
56
0
29.07.2016 02:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Гдалий Гармиза Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
23 июня 2016 года, наступил счастливый конец многосерийного приключенческого фильма о том, как я сдавал экзамены в ГИБДД . Как известно, права есть у всех по Конституции, а вот путь к получению водительского удостоверения у каждого свой. И, несмотря на то, что, в отличие от большинства учеников автошколы "АБВ", мне для получения ВУ пришлось посетить МРЭО не 1, не 2 и даже не 3, а целых 7 (теперь уж точно счастливое для меня число!) раз, я считаю, что всё произошло именно так, как должно было произойти и, видимо, именно тогда, когда настало время — не раньше и не позже. Но обо всём по порядку.
Выбором автошколы я озадачился в августе 2015 г. Понимая, что движение в родном Санкт-Петербурге очень плотное и непростых ситуаций на дороге очень много, я с самого начала для себя решил, что качественное обучение и честная сдача экзаменов — это не просто вопрос юридической/моральной чистоты, а в первую очередь — безопасности для себя и окружающих. Лично в моем окружении, к счастью, есть люди (в том числе из близких родственников), которые сдали экзамены сами. Поэтому я стал искать именно ту школу, где меня хорошо научат, заведомо отсекая рекомендации тех моих знакомых, в картине мира которых "все подстраховываются на экзамене в ГИБДД, потому что по-другому сдать невозможно".
Изначально автошколу "АБВ" я нашел через Интернет. Я скептически отношусь как к плохим, так и к хорошим отзывам "виртуальных людей" на форумах. Однако помимо того, что моя будущая школа оказалась близко от дома, уже в одном только описании методики меня захватила идея обучения сначала на "автомате", а потом на "механике". За рулём я раньше ни разу не сидел и не знал, каково это на практике, но что-то мне подсказывало, что этот подход правильный — и, возможно, именно то, что мне нужно. Цена сначала показалась чрезмерно высокой, однако, когда я стал спрашивать в других школах, какое количество часов вождения ученики реально получают за обозначенную стоимость курса, моё мнение стало меняться. Сильно “подкупила” и официально заявленная автошколой антикоррупционная позиция . А потом благодаря этой группе ВКонтакте я узнал, что среди успешных выпускников школы есть двое моих знакомых. И когда то, что они рассказали о школе и то, что школа рассказывала о себе, полностью совпало — у меня уже не осталось сомнений в том, куда идти учиться…
Теоретических часов было немало. А преподаватель Вяткина Людмила Мусурманкуловна за счёт подробного разбора каждого правила, своеобразной эмоциональной подачи материала и активного вовлечения каждого ученика в процесс обучения достигла главной цели — ПДД отчеканились в сознании каждого, кто добросовестно посещал занятия. По крайней мере по моим наблюдениям, проблем со сдачей теоретической части в ГИБДД практически ни у кого из её учеников не возникло.
И, конечно же, хотелось бы выразить бесконечную благодарность и признательность великим мастерам своего дела и обаятельнейшим людям — Алексею (АКПП), Андрею Михайлову (МКПП) и Ярославу (МКПП)! Алексей — это волшебный инструктор и тонкий психолог, который может найти подход к любому человеку. Если возникает какая-то проблема и что-то не получается — он сразу видит, в чем причина и, подобно врачу экстра-класса, моментально устанавливает “диагноз” и подбирает нужное “лекарство”. Создаваемая им весёлая, доброжелательная и спокойная атмосфера во время занятий ликвидирует стресс и неуверенность новичка за рулём, и это, я считаю, бесценно!
Андрей Михайлов — очень грамотный инструктор, который научил меня основам управления автомобилем с МКПП, правильному выполнению упражнений на площадке и манёвров в городе, писанным и неписанным правилам вождения. Очень благодарен ему за тренировку концентрации на дорожной обстановке и внимания ко всем знакам, а также за сохранение спокойствия и невозмутимости в непростых ситуациях!
Огромное спасибо Ярославу, который проделал вдумчивую “работу над ошибками”, исправив все не до конца мною усвоенные моменты. И самое главное — он дал мне навыки физически и психологически комфортного вождения, постоянно проводя параллели с его и моим общим призванием — игрой на музыкальном инструменте. Прекрасным “побочным эффектом” от занятий с Ярославом стало то, что и на моем музыкальном инструменте (саксофоне) мне вдруг стало легче и комфортнее исполнять технически сложные моменты.
Очень важной особенностью автошколы “АБВ” является то, что в ней учат не столько сдаче экзаменов в ГИБДД, сколько грамотному вождению и адекватному поведению на дороге. Ну а сами экзамены — это всего лишь заключительный этап, который тоже является неотъемлемой частью обучения и проверкой на в первую очередь психологическую готовность к “выходу на дороги”, умение успокоиться и сконцентрироваться за рулем автомобиля (для обретения которого лично мне потребовалось немало времени). 
Не буду здесь описывать все свои попытки сдачи экзаменов, но отмечу, что каждая из них стала для меня ценным профессиональным и жизненным уроком. Так, в первый раз несдача площадки (а именно, параллельной парковки) из-за собственных надуманных шаблонов заставила меня пересмотреть свой подход к делу, отказаться от “штампов” в сознании и начать смотреть вперед, по сторонам, в зеркала заднего вида и направлять машину куда нужно. Теперь с парковкой больших проблем не возникает! Или, казалось бы, такая “мелочь” как наезд на сплошную линию разметки в попутном направлении (из-за которой я два раза был отправлен на пересдачу), на самом деле свидетельствующая о недостаточно внимательным слежении за положением автомобиля на проезжей части, “недосмотру” как вперёд, так и назад, что является потенциально опасным! И т.д. и т.п. Зато к концу такого “расширенного” курса обучения на моём последнем (и успешно сданном) экзамене уже не сбили с толку ни команда инспектора выполнить разворот, которая поступила во время движения по участку со знаком “движение только прямо”, ни “выбрать место для остановки и остановиться” на той стороне улицы, где знаки запрещают остановку в этот день/время, ни выполнение трёх разворотов за один экзамен.
Отдельное спасибо Андрею Геннадьевичу и Але за неоценимую поддержку до, во время и (в моём случае) — после каждой попытки сдачи экзамена, за подробный широкий и глубокий разбор всех ошибок (моих, чужих, “общих”), за организацию всего процесса обучения от начала и до конца и вообще — за прекрасную автошколу, основанную на принципах честности и профессионализма!
P.S. Буквально в первые дни после сдачи экзамена я почувствовал в себе силы и желание сесть за руль и проехать не только “вокруг дома”, но и по городу, на КАД, за город. Сейчас на своем автомобиле езжу самостоятельно везде, где понадобится — несколько раз за это время выезжал в центр. Пока не всегда все выходит гладко, но главное, что нет боязни сесть за руль или, скажем, желания придумать себе оправдание, чтобы поехать куда-то на метро или на такси. А в голове действительно (как здесь уже отмечали) звучат голоса учителей, которые помогают и поддерживают, когда надо — вежливо и тактично ругают :-)!
P.P.S. Характерно, что в начале обучения я думал, что мне подходит только "автомат", но к концу понял, что тип трансмиссии не играет для меня большой роли, а "механика" даже интереснее и имеет ряд своих преимуществ. В итоге я совершенно осознанно, пройдя первую половину курса на АКПП, а вторую — на МКПП, выбрал "ручку". И не в последнюю очередь — чтобы не растерять те навыки, которым меня столько времени учили!
60
0
21.07.2016 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразитьсвою благодарность инструктору автошколы АБВ, Владимиру. Училась я в другой
автошколе, но сдала экзамен, в итоге, благодаря дополнительным занятиям с ним
по экзаменационным маршрутам.
Спасибо!
50
0
17.07.2016 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирала тщательно. Главным условием было научиться РЕАЛЬНО и безопасно управлять автомобилем, т.к. нужно возить детей. Обошла множество автошкол. И везде возникало ощущение, что меня принимают за дурочку. На вопрос, о кол-ве часов наката, говорили "Ну, вы же понимаете 26 часов наката + обслуживание авто, замена, масла и.тд". Возникал вопрос, что же у них за транспорт, который постоянно нуждается в ремонте?..
Показать полностью…
Прихожу в АВБ. Скажу сразу, "каверзных" вопросов к тому моменту, накопилось множество. И каково было мой удивление, что на все было отвечено открыто и без всяких "отводов глаз". И даже на вопрос, "Как я могу отследить количество откатанных часов (все 56)?" - ответили. Я не задумываясь подписала договор.
И началась сказка. На каждое занятие я летела, как на праздник, будь, то теория( Вяткина Людмила Мусурманкуловна, низкий Вам поклон) или вождение (АКПП инструктор Алексей - Вы супер! МКПП инструктор Евгений, благодаря Вам езжу на механике и очень уверенно - спасибо!)
Три месяца пролетело, как один день, натупило время экзамена. Скажу сразу, сдавали ВСЕ БЕЗ "ПОДСТРАХОВКИ". Город сдала со второго раза. Огромное спасибо инспектору,Прытову за понимание и благоприятную атмосферу на экзамене.
Спасибо АЛЕ и АНДРЕЮ, за организацию процесса! Вы были и навсегда останетесь в моем сердце мамой и папой школы АВБ. И если Вы когда -нибудь решите открыть еще курсы, хоть вышивание крестиком, я буду первая в списке поступавших. Учиться у Вас -это праздник!!!
Мои дети и пойдут только в АБВ!!!! Я ВАС искренне люблю
49
0
17.07.2016 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирала тщательно. Главным условием было научиться РЕАЛЬНО и безопасно управлять автомобилем, т.к. нужно возить детей. Обошла множество автошкол. И везде возникало ощущение, что меня принимают за дурочку. На вопрос, о кол-ве часов наката, говорили "Ну, вы же понимаете 26 часов наката + обслуживание авто, замена, масла и.тд". Возникал вопрос, что же у них за транспорт, который постоянно нуждается в ремонте?..
Показать полностью…
Прихожу в АВБ. Скажу сразу, "каверзных" вопросов к тому моменту, накопилось множество. И каково было мой удивление, что на все было отвечено открыто и без всяких "отводов глаз". И даже на вопрос, "Как я могу отследить количество откатанных часов (все 56)?" - ответили. Я не задумываясь подписала договор.
И началась сказка. На каждое занятие я летела, как на праздник, будь, то теория( Вяткина Людмила Мусурманкуловна, низкий Вам поклон) или вождение (АКПП инструктор Алексей - Вы супер! МКПП инструктор Евгений, благодаря Вам езжу на механике и очень уверенно - спасибо!)
Три месяца пролетело, как один день, натупило время экзамена. Скажу сразу, сдавали ВСЕ БЕЗ "ПОДСТРАХОВКИ". Город сдала со второго раза. Огромное спасибо инспектору,Прытову за понимание и благоприятную атмосферу на экзамене.
Спасибо АЛЕ и АНДРЕЮ, за организацию процесса! Вы были и навсегда останетесь в моем сердце мамой и папой школы АВБ. И если Вы когда -нибудь решите открыть еще курсы, хоть вышивание крестиком, я буду первая в списке поступавших. Учиться у Вас -это праздник!!!
Мои дети и пойдут только в АБВ!!!! Я ВАС искренне люблю
47
0
16.07.2016 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала автошколу долго и тщательно, перерыла весь интернет, перечитала кучу отзывов и остановилась на АБВ, потому что только здесь писали, что
экзамен сдается без всяких подстраховок и здесь именно УЧАТ, что было
крайне важно, т.к. никогда за рулем не сидела и представления не имела
как вообще водить машину))).
1. Теорию преподавала Людмила Мусурманкуловна, все доступно объясняла и на жизненных примерах объясняла те или иные ситуации.
2.На автомате был инструктор Алексей. С первого занятия вселял уверенность и
спокойствие за рулем, схемы рисовал, на пальцах объяснял,все
укладывалось в голове само собой. За все это просто громаднейшее
спасибо!
3. Началась механика: первые занятия мне даже казалось,что я никогда это не освою, 3 педали, переключать передачи и каким-то образом
надо еще и дорогу контролировать))) Спасибо огромное инструктору
Евгению! Терпеливо объяснял, указывал на ошибки, добивался идеального
вождения и на любые вопросы-ситуации можно было получить объяснение.
Все часы на автомате и механике были откатаны полностью.
Сдала экзамен со 2-го раза, в первый была готова, знала все (а по-другому в
этой школе быть и не может) ,но не собралась внутренне. Начала думать об
ошибке, которую могу сделать и тут же ее сделала,знала, что еду
неправильно, но продолжала ехать
Во второй раз концентрировалась только на дороге и все получилось! Спасибо инспектору, принимающему
экзамен- Гущину Н.А. за спокойную обстановку и понимание того, как
волнуются сдающие.
И конечно огромнейшее спасибо Андрею и Але за поддержку, организацию экзамена и вообще за открытие такой школы. Еще до
экзамена, когда читала отзывы про то, как Андрей с Алей поддерживают и
отстаивают своих учеников думала, что это некое преувеличение, пока
сама не побывала на 2-х экзаменах и не убедилась в этом лично. Как все
четко организовано, как Аля в машине подвозки настраивает, подбадривает и
указывает на ошибки ранее сдающих, как Андрей помнит каждого ученика и в
случае спорных ситуации защищает сдающих- все это нужно видеть)
Спасибо, Автошкола АБВ, за качественное обучение и честную сдачу экзамена! ))
А всем сдающим удачи! Главное не думать об ошибках, иначе тут же их
сделаете. Вы все умеете, главное справиться с собой и со своим волнением
и все обязательно получится! )))
53
0
14.07.2016 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдать на права самой? Ха-ха. В Питере? Очень ха-ха. Так говорили мне и, наверное, тем, кто это читает, большинство людей вокруг.NB: я сдала сама и с первого раза. Я думаю, эти люди правы, будем честны, если это касается некоторых автошкол, но точно не АБВ. Я, будучи журналистом, провела свое расследование и пришла к выводу, что АБВ - исключение из правил, чему я даже не сразу поверила. Во-первых, в большинстве школ по городу дают 22,5 часа вождения, при этом на сайтах везде пишут, что 54-56, как рекомендовано ГИБДД, а в договоре часто вообще не указывают часы. Во-вторых, в некоторых школах ученики попадают в своеобразную кабаллу - их обучение растягивается на долгие месяцы, на протяжении которых из них постоянно вытягивают деньги. В-третьих, инструкторы запугивают учеников или намеренно плохо учат, чтобы потом опять же взять дополнительную плату с испуганного и не уверенного в себе ученика. Естественно, до того, как вы начнёте обучение, ничего такого вы не узнаете. Единственный способ узнать, что реально происходит в автошколе - это писать тем, кто состоит в группах в Вк этих автошкол. И ответы учеников АБВ поразили меня, когда я уже успела отчаяться в поиске хорошей школы: все 54 часа вождения, свой автопарк, есть площадка, восторг от преподавания теории и практики, поддержка на экзамене. И я рискнула. И настолько рада, что я пришла в АБВ, что даже не знаю, что я могу сделать для тех, кто был со мной все эти месяцы и во время экзамена. На самом деле безумно грустно покидать всех вас!
Александр (мой инструктор на автомате), огромное вам спасибо, ведь начать - это самое главное! Я очень хотела водить, очень любила машины, но когда села за руль, все-таки было страшно, но с вашим невероятно теплым отношением учиться было очень, очень приятно! Спасибо Ирине Геннадьевне (наш преподаватель теории) за уроки, где мне всегда было весело и интересно, по-моему, использование разных обучающих видео - просто супер идея! Спасибо Тимуру, которому можно было всего позвонить и услышать приветливое "да, Мария?" и ответы на все вопросы, спасибо за оперативную и грамотную работу! Тысяча спасибо Виталию (мой инструктор на механике)! После автомата думала, что сойду с ума от всех этих передач и работы со сцеплением С вами было очень весело и легко, вы все всегда очень понятно объясняли, честно, будет очень не хватать запаха конфеток и ваших историй Большое спасибо Андрею и Але за их поддержку на экзамене! Просто не верится, что через этих людей проходит столько учеников, и при этом они настолько радуются и заботятся о каждом. И, конечно, спасибо Николаю Александровичу Гущину, инспектору, который принимал у нас экзамен: ваш профессионализм в сочетании с понимающим, человеческим отношением к экзаменуемым - пример для подражания! 
Короче - спасибо АБВ, в особенности филиалу в московском районе, за то, что я сдала на права с первого раза! Желаю вам много хороших учеников и процветания вашему делу, ура!
48
0
14.07.2016 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Оксана Литвинова Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я до сих пор не могу поверить, что сдала с первого раза, сама и получила водительское удостоверение!
13.07.2016г. был самый чудесный день в моей жизни! 
Автошколу я выбирала очень тщательно и давно. Года за два начала подбирать, смотреть отзывы, расценки. Множество положительных отзывов и сдача экзамена САМОЙ стало для меня приоритетом, чтобы пойти учиться именно сюда.
Изучила весь сайт школы от и до несколько раз ))) , позвонила, поговорила с Тимуром и сразу пошла заключать договор, о чем еще ни разу не пожалела! Меня многие спрашивали, сколько берут за "подстраховку", и я множество раз отвечала, что НИЧЕГО, но мне никто не верил! Я злилась, но в итоге поняла, что люди просто завидуют, что даже не пытались это сделать сами))) Поэтому не верьте тем, кто так говорит, идите лучше учиться в АБВ и проверьте сами!!!
Я очень благодарна Автошколе за то, что не просто имею ВУ, но и самое главное УМЕЮ ездить на автомобиле! Руководители Андрей и Аля просто потрясающие люди, которые создали самую лучшую автошколу! Их бесценная поддержка на экзамене помогла успокоиться и пройти эти "испытания" намного легче, чем представлялось).
Спасибо преподавателю по теории Ирине Геннадьевне, благодаря ей ПДД запомнилось очень легко и подробно. Инструкторы Антон (АКПП) и Николай (МКПП) профессионалы своего дела! Спасибо им за терпение и понятное обучение вождению! 
Большое спасибо инспектору Гущину Николаю Александровичу за его терпение, ответственность, спокойствие, распространяемое на нервничающих сдающих)) 
Всем советую и буду советовать Автошколу АБВ!!! 
43
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...