Автошкола АБВ - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30, корпус 2, офис 11 (4 этаж ТК), метро Комендантский проспект, район Приморский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 11.00-20.00
тел.: (812) 931-05-80, (812) 927-32-32, email: tkach3369@mail.ru; abv@abvinfo.ru, http://autoschool-abc.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 927-32-32, м. Московская, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Категория "В". Собственные учебные автомобили "Шевроле Лачетти". Обучение вождению и на АКПП (автомат), и на МКПП (механика). Качественно, без скидок и сборов денег.
Вы представитель фирмы Автошкола АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Администратор филиала "Московский 212"

Отзывы

28.11.2016 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
7-го ноября я с первого раза сдала экзамен! 
Немного предыстории. На самом деле, пару лет назад я уже проходила обучение в другой автошколе — подарили сертификат на обучение по купону. Теорию там преподносили неплохо, а вот практика оказалась ужасной — и часов было меньше, чем указано в договоре, и инструктор вовсе не стремился чему-то научить. Занятия шли, а что делать на дороге так и не становилось яснее. В итоге, когда пришло время, я даже не пошла на экзамен. Этим летом, вернувшись к вопросу обучения вождению, я погуглила отзывы о других автошколах и приуныла — оказывается, такой подход у автошкол довольно часто встречается и найти автошколу, если ты реально хочешь научиться водить, довольно сложно. Хорошо, что в моём районе оказалась "АБВ"! 
Занятия — и теория и практика — очень хорошие. Постепенно стараниями педагогов тьма рассеялась и дорожное движение перестало казаться хаосом! (Спасибо Дмитрий Николаевич, Дмитрий и Николай!) 
Про экзамен. Если вы были прилежным учеником, то сдать экзамен с первого раза — реально! Наверное, даже если были и не очень прилежным — перед каждым этапом будет столько времени все повторить и обсудить вплоть до того, какой конус в каком зеркале искать) Перед вождением в городе можно напоследок впитать крупицы мудрости от Али, комментирующей действия экзаменуемого. 
Вождение в городе ничем не отличается от вождения на занятиях! Ко дню экзамена на вашем счету уже будут десятки левых и сотни правых поворотов/разворотов. Даже самые сложные места экзаменационных маршрутов будете знать. Кстати, во время экзамена придавало уверенности и то, что в машине, помимо инспектора находился и "свой" человек, Андрей Геннадьевич! 
Еще раз спасибо, очень приятно, когда над тобой работает команда, качественно выполняющая свою работу :-)
57
2
17.11.2016 01:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я сдал. Сам. В Петербурге. С первой попытки, без взяток и подстраховок.
Это результат моих усилий и оценка обучения меня автошколой.
Школа.
Доброжелательная атмосфера с первого дня, и до получения заветного водительского удостоверения. Я звонил в школу миллион раз. Часто путал номер и
звонил не в свой филиал, но мне всегда отвечали на мой вопрос. Один раз даже
поругали за опоздание на вождение).
Как бы не смешно звучал стишок про регулировщика от Людмилы Мурсунманкуловны, но он реально выручал в билетах. Рекомендую выучить). Вообще
читая отзывы про другие автошколы, я понимаю, как нам повезло. Мы не зубрили
билеты, мы учили правила. И всегда нам говорили, что экзамен — это лишь формальность,
а главный экзамен нам придётся сдавать каждый день на дороге.
Тимур учил как крутить руль. Можно прийти, и попросить показать,как это правильно делать, это тоже непростая вещь)
Вождение на автоматической коробке преподавал Артур. С ним я понял, что я могу быть настоящим водителем. Он говорил, чтобы я не запоминал
маршрут и знаки, потому что даже на знакомом маршруте ситуация меняется
постоянно.
МКПП преподавал Владимир. Я понимал, как ездить на механике и до автошколы, но реалии оказались гораздо сложнее. Сейчас мне кажется, что
все мои неудачи он воспринимал как свои. Я нервничал и он нервничал, у меня
получалось и он радовался. Все его советы отложились в моей голове. На экзамене
я не боялся даже не сдать, а боялся опозорить его и людей которые меня учили. Было
приятно, что не опозорил).
Мы отсидели и отъездили все часы по программе обучения
Экзамен.
В день экзамена школа сделала все возможное, чтобы облегчить этот день ожидания и бюрократии. Мы не мерзли перед площадкой, в отличии от
других школ. Нам опять и опять объясняли все что мы спрашивали. Ну и нас
приободряли и говорили, что у нас все получится.
Инструктор Чернов А.А вел себя абсолютно профессионально и непредвзято(хотя был момент, когда мне казалось что его нога тянется к педали
тормоза) и даже как будто бы удивился, когда в конце экзамена я сказал ему «спасибо
большое».
Если у меня спросят, какую автошколу я бы посоветовал, я знаю,что сказать). Огромное спасибо за то, что вы делаете. Потому что вы не учите
как сдать экзамен, а учите как ездить каждый день.
В заключение я хочу сказать то, что не раз говорила Людмила Мурсунманкуловна. Что автомобиль средство повышенной опасности и мы
ответственны перед теми, кого везем и кто едет рядом с нами. Это самое главное
и это надо помнить всегда.
57
2
12.11.2016 00:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил права 08.11. Сдал город со 2 раза.Хочу выразить благодарность всему коллективу АБВ, а особенно Дмитрию Николаевичу, который преподавал теорию, инструктору Дмитрию (АКПП) и Ярославу (МКПП), Андрею Генадьевичу и Але. Спасибо Вам за все, действительно учили, действительно готовили к самостоятельной сдаче. Все было четко. Отдельного слова заслуживает инспектор Ерофеев Максим Владимирович, создавший очень благоприятную обстановку во время сдачи экзамена. Спасибо Вам за ваше терпение и спокойствие. Спасибо АБВ, спасибо ГИБД! До встречи на дорогах!)
54
2
11.11.2016 19:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все хорошее, как известно, имеет свойство неминуемо заканчиваться... 08.11.2016г. получено долгожданное удостоверение ВОДИТЕЛЯ!!! Полное, всеобъемлющее осознание этого факта, наверное, придет чуть-чуть позже, потому что еще очень свежи воспоминания, как это было....В июне месяце на семейном совете было принято решено - пора! Надо искать школу, оплачивать обучение и, надеясь на невероятное терпение профессионалов, начинать учиться!
Ксения Дитковская 11.11.2016 19:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Меня, как и очень многих прошлых и будущих учеников автошколы "АБВ", смутили исключительно положительные отзывы, а также их количество! По роду профессиональной деятельности, в сфере рекламы не одна собака съедена, и невольно начинаешь подозревать обман! Удивительно, но это все оказалось чистой правдой! Пообщавшись с Андреем Геннадьевичем, я поняла - здесь меня точно научат водить, и любимый муж может быть за семейное авто спокоен!
Начались занятия. Теория для меня была неожиданно понятной! Ранее были попытки изучить ПДД самостоятельно, но, остановившись на Р.6 "Сигналы светофора и регулировщика", невольно начинаешь винить природу и верить в стереотип, что девушка за рулем - это .... мягко говоря, не очень хорошо! Отдельное спасибо за "искоренение зла" из наших умов и "внедрение" в него всех заповедей ПДД Осипенко Дмитрию Николаевичу! 
Спустя месяц с начала обучения начались практические занятия. Я очень хорошо помню тот день. Шла на занятие и думала: "Наверное, сейчас на площадке будем вперед-назад ездить, первое занятие ж как-никак, пускай и "на автомате"" Ага, друзья, как же! Первое занятие было в городе, в реальном потоке машин, с полным осознанием своей ответственности! 
За перерождение меня из пассажира в водителя хотелось бы сказать огромное спасибо инструктору Алексею! Я никогда не забуду первые правые повороты, первый перекресток, разворот на нем! Ощущения - непередаваемые!  
Спустя еще месяц я познакомилась с инструктором Андреем! Началось покорение "механики"! Как же было страшно заглохнуть, разворачиваясь на перекрестке или стоя первой на светофоре! Казалось, что мысленно тебя проклинают все, включая бабушек на светофорах!  Андрей научил не только мастерски выполнять любое упражнение на площадке, предварительно внимательно анализируя все мои ошибки и искореняя их причины, но и привил понятие "миссис Улиточка" там, где это необходимо, а также принимать взрослые правильные решения, в зависимости от дорожной обстановки и причуд ее участников! 
Алексей и Андрей!!! Спасибо вам за ваше терпение и за ваш труд!!!!!!!!!!! Это, по истине, бесценно!!!!!
Собственно, вот с таким багажом знаний и умений я пришла в МРЭО на ш. Революции 31 октября! Теория была сдана без единой ошибки, площадка - без серьезных помарок! Но, как говорят инструкторы, - сдать город, значит, совладать, прежде всего, со своими эмоциями! Чего у меня, к сожалению, не получилось! Совершила такую дурацкую ошибку, которую не помню, чтоб совершала даже в самом начале обучения! И виной тому ни в коем случае не инспектор! Кстати, в этом день экзамен у нас принимал Кашников Роман Петрович! Невероятно терпеливый и адекватный человек! Друзья, вас действительно никто не валит на экзамене, и, пожалуйста, не слушайте глупых людей, которые попытаюсь вас переубедить в этом! Ничего большего, чем соблюдение ПДД, от вас никто не потребует!! И не просто так за всем процессом сдачи экзамена неустанно следит Андрей Геннадьевич! Даже в самый ответственный момент "АБВ" с вами!!!! Боритесь с эмоциями, ибо они главное зло! А также внимательно, как губка, впитывайте всё, что вам говорит Аля, когда вы едете сзади за экзаменационной машиной!! В последние минуты необходимо абстрагироваться от всего лишнего и внимательно слушать то, что вам говорят! 
31.10 я ушла домой ужасно расстроенной, но с четкой установкой, что следующий раз будет последним! 
08.11. Во многих странах, наверняка, в таких погодных условиях объявили бы природное бедствие, заперли детишек дома, школы, садики были б закрыты, а по всем СМИ круглосуточно крутили предупреждение: "Граждане, без жизненно важной необходимости, из домов выходить категорически запрещено! Друзья, но мы ж в России живем!! На дороге в этот день происходил полный треш!!! Я, наконец-таки, поняла, почему пешеходы - самые неадекватные участники дорожного движения!! Бабули с тележками, школяры, граждане, уже начавшие отмечать приход зимы и изрядно переборщившие с горячительными напитками! Все вышли из сумрака, всееее!!!!!
Сказать, что было страшно, значит не сказать ничего! Ничего не видно, снег стеной! Но никто не говорил, что дорога всегда будет как тихим июльским днем! Была проблема - погода! И с этой проблемой надо было что-то решать! Садясь в машину была только одна мысль - только б никого не прокатить на капоте! Спасибо уже второму инспектору, с которым мне посчастливилось познакомиться - Ерофееву Максиму Владимировичу! Спокойные, грамотные наставления! Со мной говорили, как с водителем! "Едем максимально аккуратно, безопасно! Внимательно следим за дорожной обстановкой, вы ведь видите, какие погодные условия!" Все! Страх улетучился!!! Но был один момент, когда хотелось очень грубо выругаться, и я не знаю, какое чудо меня остановило!!! Горе-мамаша с детишкой чуть не сиганула мне под колеса вне пешеходного перехода! Не понимаю таких людей и не пойму никогда!!! Инспектор, кажется, был со мной солидарен! Услышав заветное "ищем место для остановки и останавливаемся" снова появилось ужасное волнение! Я не понимала - сдала я или нет! Расписываясь в экзаменационной ведомости, я просто не понимала, что говорит инспектор! Набралась духу переспросить! "Девушка, проходите в ГАИ для получения ВУ!" ЙЙЙЙУУУУУУХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья моему не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Друзья, у кого еще все впереди!! Я желаю всем услышать эту магическую фразу, которая сделает сказку былью!! Каждому прийти домой невероятно уставшим, с осознанием, что вы сделали это САМИ!!! Без блата, без взяток!!! САМИ!! С невероятным чувством гордости за самого себя! Ведь на смену такой веселой поре обучения в "АБВ" и появления новых знакомств приходит такой долгожданный период в вашей жизни, в который вы входите уже с новым статусом - ВОДИТЕЛЬ!

66
2
10.11.2016 14:53
Филиал: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 212, 5 этаж, офис 5069. Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Дорогая автошкола АБВ и дорогие коллеги!
Как же приятно было учиться, но особенно радостно было сдать экзамен! Всем-всем коллегам желаю скорее испытать это прекрасное чувство, когда позади успешная сдача теории, площадки и города и вам вот-вот вручат водительское удостоверение! Это абсолютно реально!
Может быть, мне повезло, но экзамен прошёл легко и даже спокойно. В нужный момент выдохнула и отправилась испытывать себя на прочность. И волнение ушло. Мне даже понравилось! 
Экзамен принимал Гущин Николай Александрович, очень приятный и спокойный инспектор. Спасибо ему за доброе отношение! 
Огромное спасибо за поддержку в день экзамена всем инструкторам, дорогой Але и Андрею Геннадьевичу! Столько было теплых слов, задора и позитива, а сколько конструктивных советов вы нам дали перед экзаменом и помогли собраться! 
Спасибо Тимуру, первому человеку, которого я встретила в АБВ! За все организационные моменты, за участие и помощь! И особенно за то, что так гостеприимно встретили, когда пришла к вам поступать! 
И, конечно, особенное спасибо моим учителям: Людмиле Мусурманкуловне, Антону (АКПП) и Виталию (МКПП). У каждого из вас свой подход, и невероятно ценно было перенять ваш опыт, ваши знания, ваше спокойствие, собранность и умение принимать решения. 
Всем, кому предстоит экзамен, желаю удачи и уверенности в себе! Всё получится! И обязательно берегите своё здоровье и одевайтесь тепло!
62
2
10.11.2016 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вкратце о прошлой неделе: в понедельник (31 октября) я сдал экзамен с первой попытки, в среду пошел снег, а в субботу купил машину и поздним вечером доехал от Парка Победы до Пионерской. Трудно придумать лучше слова об качестве обучения в Автошокле АБВ, чем эти факты.
Конечно, Дмитрий Николаевич расскажет вам все правила и будет готов объяснить каждый вопрос из 800 и не один раз. Инструкторы (привет Андрею и Евгению) научат реально водить машину, объяснят как думать на дороге и терпеливо сделают все, чтобы вы справились с площадкой. Андрей Геннадьевич и Аля сделают все для вашего комфорта в день экзамена. И не исключено, что инспектор даст вам совет. Но самое главное понимать: рано или поздно вы окажетесь один/одна за рулем и только вам принимать решения. Так что учитесь быть водителем, а не сдавать экзамен. И Автошкола АБВ — замечательное для этого место. Спасибо всему коллективу за это. И рекомендация очевидна: если адреса филиалов не слишком далеко от ваших постоянных мест обитания — не сомневайтесь и позвоните: лучше вряд ли найдете.
P.S. Ну и на теорию все-таки ходите. Во-первых запомните лица (в МРЭО очень пригодится), а во-вторых будете в курсе важных событий (и не пропустите внутренний экзамен, как я =) )
58
2
10.11.2016 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдала экзамен 7.11.16 с первого раза. Не скажу, что все было гладко, и тем не менее, результат говорит сам за себя. Училась в Приморском районе, теория в Миллере. Предметно.Теория. Ребятки, вам искренне повезёт учиться и слушать лекции Дмитрия Николаевича Осипенко. Это прекрасный преподаватель с огромным водительским стажем,  который разжует и положит в ваш рот большой объём порой весьма непростой информации. Это замечательный учитель, который расскажет много РЕАЛЬНЫХ поучительных историй из жизни. Это прекрасный человек, который всегда ответит на ваши вопросы. Лично я покидала последнее лекционное занятие с грустью и неохотой. И ни одно из них не пропустила.Практика. Автомат. Спасибо огромное Диме Степанову. На автомате хоть сейчас в любую точку планеты! Настолько прочно он заложил все основы вождения, что я в себе уверена на миллион процентов. У Дмитрия все четко и по полочкам, каждый непонятный случай или ситуация разбиралась до тех пор, пока не была понята до конца. Если вы не уверены в себе или своих способностях, у Дмитрия вы БУДЕТЕ водить, других вариантов НЕТ! Механика. Кому-то дано почувствовать и понять механику  сразу, кому-то нет. С первыми все понятно, со вторыми нужно много и упорно работать. За эту трудную работу и адское терпение спасибо Николаю! Нет, учиться не было легко, однако, экзамен сдан, и я уверена в своих навыках вождения. Это дорогого стоит.На 'сладенькое'  - экзамен в ГИБДД. Теория - это ваша домашка. Хорошо приготовите, обязательно сдадите, даже если руки будут трястись, ноги отниматься , а желудок вытворять кульбиты от страха. Здесь пациент скорее жив, чем мертв. P.S. Готовьте пожалуйста домашку хорошо, Дмитрий Николаевич не заслуживает вашего 'не сдал теорию'!! Принимал экзамен инспектор Гущин Николай Александрович. Спасибо ему, что заболевший, весь замёрзший и красный от стояния на холодном ветру и метель в -7 градусов на площадке, он все равно был адекватен и спокоен. НИКОГО не валил и не требовал чего-то сверхъестественного.Площадка. Страшно, но не трудно, ведь это делалось сто раз. Главное взять себя в руки и делать дело. Здесь большое спасибо АБВ за автобус, который стоял прямо у территории площадки. Благодаря ему не было отмерзших рук, ног и ушей, и можно было сосредоточиться на главном. По честному, таких автобусов там было всего 2 (1 наш и ещё одной автошколы), вот и думайте.Город. Пожалуй, самое волнительное. Спасибо Владимиру и Виталию - инструкторам в машине довозки, которые снова и снова отвечали на одни и те же вопросы. Если за 18 занятий что то не поняли, то в машине Али все будет сказано ещё несколько десятков раз, главное - вовремя внять. Ещё раз повторюсь, инспектор никого не валит! Четкие команды, весь маршрут - 10 минут. ВСЕ, абсолютно все, что будет говорит Андрей Геннадьевич слушайте и внимайте. Все его действия в конечном счете направлены на то, чтобы вы сдали экзамен и ТУТ ЖЕ СЕЛИ ЗА РУЛЬ своего авто без страха перед дорогой. Так и будет) Всем удачи!P.S. Странно читать негативные отзывы. С вами никто не будет сюсюкать, это ведь не детский сад. Не буду скрывать, неприятные ситуации были, но ведь главное результат, котятки)))
65
2
06.11.2016 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила свое ВУ 31.10.16. По завершении обучения не могу не оставить и свой отзыв. Автошколу выбирали всей семьей, тщательно прочитывая отзыв за отзывом, и впоследствии ни чуть не пожалели. Тому, что сдала с первого раза была крайне удивлена. Для родственников и друзей это было ожидаемо, лишь только единицы среди знакомых говорили, что, наверняка, сдача экзамена уже входит в стоимость обучения. Это раздражало. Ведь с самого начала замечательный преподаватель теории, Дмитрий Николаевич, сказал, что не надо даже заикаться о таких вещах как подстраховка. Само название автошколы громогласно заявляет об отсутствии подстраховки.  Байки инструкторов на эту тему про огорченных людей, задававших наводящие вопросы, не могли не веселить. О чем они думали, когда шли в автошколу? Что это все-таки первые буквы алфавита? Не надо сюда идти, если вы хотите купить права. Не менее раздражают отзывы о том, как равнодушно к людям отнеслись директора автошколы. Директора должны были целовать в десны? Я довольна абсолютно всем. Для меня автобус, о котором я напишу позже, был уже роскошью после прочитанного о других автошколах, а на все вопросы я всегда получала четкие ответы.Неравнодушие же я черпаю в семье, чего и всем советую.
Ну да ладно. От теории я в восторге. Она преподавалась нам интересно и с юмором. Все для нас - разжевали и положили. Самым незабываемым было напутствие теоретика. Я ушла с последнего занятия с улыбкой и с капелькой грусти в душе.
А теперь про вождение.
Инструктор Алексей (АКПП). Идя на первое вождение, ни в коем случае не думайте, что там сидит сейчас какой-нибудь неприятный человек, который будет орать или еще что-нибудь в этом роде. Весьма все доходчиво объяснял. Схемы рисовал. Мне было очень весело и комфортно, до него мне никто не мог доказать, что управлять автомобилем не так уж страшно. На занятия я шла с хорошим настроением и ходила бы еще целую вечность. Спасибо Алексею огромное.
Но тут незаметно подкралась механика.  Инструктор Андрей весьма сдержан и терпелив. По началу мне было жаль, что он не говорил мне, где конкретно должен быть конус, ведь я хотела просто заучить схему передвижений на площадке и сдать. А потом я поняла, как важно ассоциировать конуса с фарами автомобилей. А еще, по-моему, я единственная из группы глохла по 300 раз за занятие, и Андрей прозвал меня костяной ногой. С ногою было и на экзамене трудно справиться, как мы с ним и ожидали, но я не заглохла ни разу.
Все занятия по вождению были для меня чем-то невероятным и сверх ожидаемым.
Инструкторы в автошколе АБВ вообще все замечательные. У людей остаются исключительно приятные впечатления.
Организация сдачи.(а вот и автобус)Спасибо за автобус. Было грустно смотреть на людей, попавших на безразличие директоров и мерзнувших, ожидая площадку. Да и в целом против организации ничего не могу сказать. На мой взгляд, она была на
высшем уровне.
Инспектор. Инспектором был Кашников Роман Петрович. Если он принимает у вас экзамен, то не беспокойтесь. Он доброжелателен и справедлив. Про свою практику могу сказать следующее. Езжу. Семья довольна, хотя муж до сих пор ходит и проверяет мою парковку. По 100 раз обойдет машину, помолчит и скажет спустя 5 минут: "нормально". Он просто завидует, что его так не научили.
61
1
06.11.2016 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я получила свое водительское удостоверение 31.10.16, сдав экзамены в ГИБДД с первой попытки.
К выбору автошколы я подошла основательно,в приоритете было научиться безопасно и уверенно управлять автомобилем, расположение школы и стоимость обучения – были вторичны. И с выбором школы я не ошиблась… В школе АБВ действительно качественно обучают вождению. К делу подходят не просто формально, а вкладывают душу в каждого ученика.
Но обо всем по порядку…
Теоретики. В школе есть замечательная возможность посещать теоретические занятия в неограниченном количестве у любых преподавателей. За период обучения я познакомилась с двумя преподавателями: Дмитрием Николаевичем и Людмилой Мусурманкуловной. Их лекции проходили всегда очень интересно, разбиралось все очень подробно, практически на каждый пункт правил находилась своя житейская история.
Благодарна Дмитрию Николаевичу за очень позитивные и живые занятия, а также за советы практического и технического толка, которые, безусловно, пригодятся новичку.
Особенные слова благодарности хочется сказать Людмиле Мусурманкуловне, она талантливейший педагог, мудрый и очень теплый человек, на ее занятиях царит особенная душевная атмосфера, а в работу вовлечены все учащиеся. Людмила Мусурманкуловна всегда искренне рада успехам своих учеников, а если требуется моральная поддержка – всегда ее окажет, поддержит словом и настроит на позитивный лад.
Практики. Мне очень повезло с моими наставниками, я работала с крайне профессиональными, невероятно терпеливыми и, надо сказать, отважными людьми! Для меня очень показательным моментом в работе школы стало то, что кроме безопасности на дороге, оба инструктора уделяли внимание культуре вождения… и это очень и очень приятно! Быть вежливыми и ответственными на дороге нас также призывали и наши теоретики!
АКПП. Андрей. Вероятно, один из самых строгих инструкторов школы, вместе с тем работать с ним было вполне комфортно. Мне нравилось, что занятия у Андрея хорошо структурированы, все очень четко и очень по делу. А его хорошее чувство юмора часто помогало разрядить обстановку. Надо также отметить, что на моих занятиях он ни разу ни на что не отвлекся и все время очень плотно работал со мной. От взора Андрея не ускользало абсолютно ничего: куда смотрю, куда не смотрю… и что нога в новой для меня ситуации вместо того, чтобы быть на педали газа, вновь трусливо тянется к педали тормоза… а руки вцепились в руль и не хотят расслабляться. Он неутомимо, раз за разом, указывал на мои ошибки, попутно тестировал меня на знание правил, знаков и разметки, а также отвечал на вопросы, возникающие в процессе занятий. Призывал к логике… «хоть иногда» =)) и самоконтролю. Очень крутой инструктор! Андрей, благодарю за Ваш труд и основательный подход к делу!
МКПП. Евгений. Невероятно харизматичный, внимательнейший наставник. Мастер мягких практик и нестандартных подходов в обучении. Очень легкий и приятный в общении. На свое первое занятие я шла с огромной тревогой и мыслью: «Ой, что сейчас будет?» =)) К своему неописуемому восторгу, после окончания занятия я вышла из автомобиля абсолютно сияющая и вдохновленная, с четким осознанием, что с механикой я справлюсь… И это, исключительно, заслуга моего наставника, вселившего в меня безграничную уверенность в успех. Евгений, благодарю Вас за способность тонко чувствовать людей и за желание искать индивидуальный подход в работе, чтобы занятия проходили максимально эффективно и безболезненно! И за возможность совершать ошибки под Вашим контролем, дабы прочувствовать всю «прелесть» сложившейся ситуации, когда решение принято неверно, либо оно запоздало. За подробный разбор ситуаций, за работу над тем, как безопасно поправить положение, когда что-то пошло не так…. за многое другое, что было на занятиях, а главное, за уверенность за рулем, которая пришла ко мне в итоге! Я осталась под большим впечатлением от работы с Вами! Отдельное спасибо за поддержку на экзамене и за последние наставления, в тот момент это было крайне важно и мне очень не хотелось Вас подвести!
Руководители. Андрей Геннадьевичи Аля. Просто фантастические люди, обладающие великолепными организаторскими способностями. Им удалось сформировать чудесную команду крепких профессионалов, работающих на результат, а также выстроить очень эффективную систему обучения. Огромное Вам спасибо за стремление работать качественно и за желание постоянно улучшать процесс своей работы!
Отдельная благодарность Андрею Геннадьевичу за готовность оказать всестороннюю помощь, прислушаться к пожеланиям, за личный вклад в совершенствование моих водительских навыков… и за компанию в экзаменационной машине, с Вами было не так страшно =))
Тимура благодарю за гостеприимство,всегда очень доброе и внимательное отношение! А еще… за отработку со мной техники руления в самом начале, не зря мы с Вами старались, руление выходит весьма недурно =))!
Але огромное спасибо за умение буквально за несколько минут привести в чувства находящегося в полуобмороке от волнения кандидата в водители =)) резюмировав и проговорив самое важное! Это очень помогает, когда пересаживаешься в экзаменационный автомобиль. Понять насколько я была в тот момент не в себе, я смогла уже после экзамена, когда несколькими днями позднее, пыталась восстановить в памяти свой экзаменационный маршрут… удалось с большим трудом =))
Про экзамен. Это был невероятно длинный и волнительный день, вместе с тем он сложился для меня крайне удачно =)) Низкий поклон всем сотрудникам школы, присутствующим на экзамене в этот день: Андрею Геннадьевичу, Але, Евгению, Ярославу! Вы просто героические люди, в не самую теплую погоду, большую часть времени провели на свежем воздухе, работали без какого-либо перерыва на отдых, поддерживали, подбадривали, искренне переживали за каждого! Андрей Геннадьевич и Аля были с нами с самого начала и оставались с успешно сдавшими экзамен до победного конца. Каждый этап экзамена проходил под их неусыпным контролем! Большое человеческое спасибо за заботу… мы ожидали свои испытания с комфортом в теплом автобусе!
Нашим экзаменатором был замечательнейший инспектор - Кашников Роман Петрович, объективный, доброжелательный и спокойный. Ему также огромное спасибо за то, что провел этот день с нашей группой, исполняя свои должностные обязанности очень профессионально!
Хочу от души поздравить всех ребят, кто уже успел получить свое ВУ!!! А тем, кто пока находится в процессе – желаю огромной удачи и везения!!!
Ну и в завершении своего длинного отзыва… хотела бы сказать, что у меня остались самые приятные и добрые впечатления от обучения в школе, кроме приобретения уверенных навыков вождения, здесь я познакомилась с очень интересными людьми и обрела замечательных друзей! Мне немного… да что уж там… мне очень грустно расставаться со школой и людьми, которые за короткий срок стали такими родными! Желаю нашей школе процветания! И с удовольствием буду рекомендовать ее знакомым и не очень знакомым людям!
59
1
06.11.2016 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Поддерживаю предыдущего оратора!  До сих пор не могу поверить в то, что это произошло  сегодня я, как и ребята, сдала экзамен с первого раза. Хотя, честно сказать, совершенно на это не расcчитывала. Огромнейшее спасибо хочется сказать всем: Андрею Геннадьевичу, Але - на последних минутах перед "боем" именно она заставила поверить в себя своими напутствиями  У вас классная школа!
Наш преподаватель по теории - Дмитрий Николаевич! Замечательный человек и мастер своего дела! 
Дмитрий (инструктор АКПП), спасибо Вам огромное за терпение и знания  
Ярослав (инструктор МКПП), отдельное спасибо за веру в меня! То, что Вы были сегодня на экзамене очень отрезвляло  по-другому не могло наверное получится ) спасибо спасибо спасибо! 
Инспектор у нас был Кашников Роман Петрович, вот такой 
Дорогие мои, это супер круто сдать самой, да еще и с первого раза! Конечно, в этой победе большую роль сыграло везение (которое уже давно меня не навещало). 
Всем желаю успехов! Школе - процветания!
68
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...