Автошкола Лидер - информация и отзывы. Москва

Москва, улица Малыгина, дом 3, строение 2, метро Бабушкинская, район Лосиноостровский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-пятница с 10-00 до 20-00, Суббота, воскресенье с 10-00 до 15-00
тел.: (495) 475-00-96, (495) 474-86-84, 797-15-61, email: avtlider@inbox.ru

Список филиалов

Москва, (495) 492-42-91, (495) 492-44-11, (495) 778-41-91, (495) 778-69-29, м. Сходненская, улица Штурвальная, дом 3, строение 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Лидер" с 2004 года участвует в программе по социальной адаптации выпускников детских домов и интернатов совместно с РБОО "Твоя Семья".

Предоставляет возможность обучаться выпускникам детских домов и интернатов на льготных условиях профессии водитель категории "В".

СКИДКИ!!! Для многодетных семей и одиноких родителей.

Наша автошкола не первый год работает в сфере подготовки водителей транспортных средств.

Образовательная деятельность учреждения ведется под контролем Главного управления ГИБДД России согласно Лицензии № 022371** , выданной Комитетом образования Правительства Москвы.

У нас Вы можете научиться управлять автомобилем(категория В),мотоциклом (категория А), а так же вы можете пройти курс управления автомобилем с прицепом ( категория Е к В ).

Обучение будущих водителей по категориям ведется не менее 2-х месяцев по программам утвержденным Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, согласованным с ГИБДД и Департаментом обеспечения безопасности

дорожного движения Министерства внутренних дел РФ.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вероника
Вероника
менеджер

Отзывы

18.03.2019 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола мне понравилась, теорию преподают доступно, особоенно понравилось у Алексея Николаевича, практика посложнее, но намного инетереснее! Машины в автопарке тоже хорошие, я все занятия проходила на хюндай, мне понравилась, даже хочу себе такую же!
0
0
12.03.2019 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я научилась водить ещё давно, лет 6 назад. Училась в родном городе, права получила, потом переехала в Москву. Недавно появилась возможность купить машину, а я не то, что не помню, я скорее боюсь ездить по московским дорогам! К такому движению я просто не привыкла, да и за рулем уже давно не сидела. Решила пойти в автошколу, чтобы хотя бы вспомнить, что это такое, да с инструктором по городу ездить, не одной. Сейчас понимаю, что это было правильным решением: этот учебный центр, лидер, многое мне дал в плане практики. Занятия по стоимости вполне доступные, за несколько уроков вспомнила, как водить, и даже научилась новому!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
22.01.2019 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная материальная база, хорошие машины для обучения, грамотные преподаватели и очень опытные инструкторы (например, Андрей Вячеславович) – вот что я увидел в автошколе Лидер, когда пришел туда учиться! Выбрал эту школу не случайно, а по рекомендации друга моих родителей. Он сам хорошо водит, но сел за руль всего год назад. Сказал, что в Лидере его отлично «натаскали». Я сначала посмеялся – ведь все от человека зависит, но когда сам стал заниматься, то понял, что также важно учиться у хороших специалистов. Например, я думал, что уже неплохо вожу, но оказалось, что не умею очень многих вещей. А права получил с первой попытки!
0
1
13.01.2019 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Машину я вожу с 11 класса – отец научил, но я ни разу не сел за руль в городе – у меня просто был шок от городского движения. И с теорией был полный порядок – хоть технические вопросы по машине, хоть правила ГИБДД – все на отлично. А вот города боялся. Я объяснил свою проблему инструктору Андрею Вячеславовичу и он сразу сказал, что все могут водить в городе, значит, и я смогу. Сначала я дрейфил, а потом стал привыкать. К концу обучения даже получал удовольствие. Спасибо за помощь!
1
1
09.06.2017 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу "Лидер" по неплохим отзывам и близкому расположению. Сама по себе школа, видимо, неплохая, и с теорией не было проблем, но вот инструктор мало чему меня научил на практических занятиях (инструктор - Баринов Виталий Юрьевич). К сожалению, во время обучения это было сложно определить, так как не с чем было сравнивать. Все выяснилось, когда я взяла дополнительные занятия с другим инструктором в том районе, в котором безуспешно сдавала экзамен в первый раз. Я не хочу обидеть или оскорбить Виталия Юрьевича, но было очень сложно находиться с ним рядом в машине не только из-за разговоров, в основном, на политическую тему, но и из-за отсутствия возможности сконцентрироваться на дороге и обучении. В конце обучения меня поразила одна вещь. В течение всего времени Виталий Юрьевич очень негативно отзывался о водителях, которые нарушали правила на наших глазах, говорил, что они все купили права.  Много порицал их и вообще не одобрял существующую политику, выделяя в ней коррупцию. В самом же конце обучения предложил мне купить права, что очень меня удивило и огорчило, учитывая то, что я не до конца получила навыки, чтобы сдать экзамены самостоятельно. Ведь от наших навыков и умения зависят своя жизнь и жизни людей на дорогах...
2
1
05.02.2016 03:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет всем! мне 18 лет! и сегодня я получил права!! я так рад!!!
Проходил обучение в автошколе "Лидер". Инструктором у меня был Андрей
Вячеславович! Удивительный человек! Показал хитрости на дороге, и как
быть в трудных ситуациях и не попасть в просак. Большущее ему спасибо! 
1
0
27.05.2015 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение а автошколе с начала июня до конца сентября 2014 года, выбирал автошколу поближе к дому. Во время занятий нареканий не было, инструктором был Дмитрий Витальевич, навык вождения я получил. В связи с тем, что летом мне нужно было уехать, но начать обучение уже хотелось, на организационном собрании я спросил, могу ли я сделать перерыв на месяц. Было сказано: "Да, конечно". Так я и сделал. Сдав по окончании обучения в конце сентября внутренние теоретические и практические экзамены, я обратился к администрации за назначением на экзамен в ГИБДД, однако мне сказали обратиться 1 ноября, поскольку в автошколе очередь на экзамен. 1 ноября история повторилась, и было сказано обратиться еще через месяц. Причиной долгого ожидания было названо то, что группа, в которой я начинал обучение, сдавала экзамен еще в августе, а в ГИБДД на автошколу выделяют только один день в месяц (это как-то было связано с переаттестацией автошколы). Затем было предложено подать самому документы на теоретический экзамен самостоятельно, чтобы потом меня было проще поставить на практический экзамен. Сдав 3 декабря теоретический экзамен, я позвонил в автошколу и получил предложение... позвонить в январе! После чего я решил не связываться с Лидером и идти в ГИБДД самостоятельно. Очереди имеются и там, но зато вам назначают конкретную дату сдачи экзамена, хоть и через месяц (между пересдачами также месяц, несмотря на законную неделю, пока вы не исчерпали три попытки, потом в любом случае месяц). Ну и машина достанется абы какая (мне не повезло - мои неудачные попытки связаны с Ладой 2114). Таким образом от окончания автошколы до моей первой попытки на площадке прошло 3 с половиной месяца. Конечно, мне пришлось брать дополнительные уроки, но за этим я обратился уже к частным инструкторам, а не в Лидер. Сейчас экзамен уже сдан, права получены. Я думал, что управлюсь быстрее. Ну и по мелочи: в свидетельстве об окончании автошколы оценки ниже полученных мною в действительности. 
0
0
17.02.2015 00:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Украинка
Заканчивала эту автошколу 3 месяца назад, знакомые ребята- водители которых подвозила говорят, что вожу неплохо как для начинающей и как для девушки, внимательная. Во внимательности меня выдрессировал Станислав Геннадьевич, за что отдельное спасибо. Само обучение в школе нравилось, доступная подача материала, и отзывчивые преподаватели как по теории так и по вождению. Никаких проблем не возникало и учиться было интересно.
0
0
03.02.2015 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
сдавала на права в этой автошколе,мне очень понравилось.чистая аудитория ,хороший преподаватель все очень доходчиво объясняет,индивидуальный подход ,мне очень понравился инструктор по вождению Андрей Вячеславович Багрей,очень вежливый и любезный,подскажет объяснит,у него еще форд фокус ,теперь дочку отправлю сюда сдавать на права
0
0
25.01.2015 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная авто школа, цены приятные коллектив весь отличный, обучался в дневную смену. Много нового узнал для себя. Имел опыт вождения с отличными инструктором которого звали Дмитрий! Спасибо за отличную базу и опыт!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...