Автошкола Лидер - информация и отзывы. Москва

Москва, улица Малыгина, дом 3, строение 2, метро Бабушкинская, район Лосиноостровский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-пятница с 10-00 до 20-00, Суббота, воскресенье с 10-00 до 15-00
тел.: (495) 475-00-96, (495) 474-86-84, 797-15-61, email: avtlider@inbox.ru

Список филиалов

Москва, (495) 492-42-91, (495) 492-44-11, (495) 778-41-91, (495) 778-69-29, м. Сходненская, улица Штурвальная, дом 3, строение 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Лидер" с 2004 года участвует в программе по социальной адаптации выпускников детских домов и интернатов совместно с РБОО "Твоя Семья".

Предоставляет возможность обучаться выпускникам детских домов и интернатов на льготных условиях профессии водитель категории "В".

СКИДКИ!!! Для многодетных семей и одиноких родителей.

Наша автошкола не первый год работает в сфере подготовки водителей транспортных средств.

Образовательная деятельность учреждения ведется под контролем Главного управления ГИБДД России согласно Лицензии № 022371** , выданной Комитетом образования Правительства Москвы.

У нас Вы можете научиться управлять автомобилем(категория В),мотоциклом (категория А), а так же вы можете пройти курс управления автомобилем с прицепом ( категория Е к В ).

Обучение будущих водителей по категориям ведется не менее 2-х месяцев по программам утвержденным Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, согласованным с ГИБДД и Департаментом обеспечения безопасности

дорожного движения Министерства внутренних дел РФ.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вероника
Вероника
менеджер

Отзывы

19.01.2015 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, посещал ее в дневное время, знание которые предоставили мне я считаю полностью оправданными! По ценам довольно все доступно, не завышено! Сдал экзамены без каких-либо проблем! Мне попался отличный инструктор Дмитрий Витальевич! Спасибо за отличную практику!
0
0
29.12.2014 00:22 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Прасковья Татар Местоположение пользователя: Россия, Москва
Впечатления от автошколы - самые лучшие! От того, как мой инструктор преподает вождение, я просто в восторге, Константин Олегович - золотой преподаватель)
0
0
25.12.2014 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теоретические занятия очень интересные и грамотно излагаются.  Практика - это вообще мое любимое время препровождения, чувствую себя очень комфортно на занятиях, Андрей Вячеславович очень помогает и все хорошо объясняет.
0
0
24.08.2014 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Трофимова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самая хорошая автошкола в нашем городе! Хорошая теоретическая подготовка и достойное обучение навыкам вождения. Очень вам благодарна. Экзамены сдала с первого раза. Уже год являюсь активным автолюбителем. Спасибо!))
0
0
19.08.2014 13:18 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Olga Tropova Местоположение пользователя: Россия, Москва
Про автошколу знала давно,а пойти учиться уговорила подружка. Вот мы на пару и пошли.Процесс учебы был очень веселым и приятным, и одновременно плодотворным. К моменту сдачи в Гаи мы стали настоящими ассами как в теории так и в вхождении. Отличная автошкола! 
0
0
14.08.2014 13:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет всем! мне 18 лет! и сегодня я получил права!! я так рад!!! Проходил обучение в автошколе "Лидер". Инструктором у меня был Андрей Вячеславович! Удивительный человек! Показал хитрости на дороге, и как быть в трудных ситуациях и не попасть в просак. Большущее ему спасибо! 
0
0
09.08.2014 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Авто школа просто супер! Инструкторы отличные. Особенно хочу отметить Павла Сергеевича, который и помог мне достичь желаемой цели! Вообще, персонал очень ответственно и добросовестно выполняет свою работу. Обстановка в школе очень комфортная, я чувствовала себя как дома. В итоге получала не только необходимые знания и навыки, но и огромную поддержку от преподавателей и инструкторов в виде советов и напутствий. Это дорогого стоит. Лично я за то чтоб такие автошколы работали вечно
0
0
04.08.2014 15:38
Обучалась недавно в этой автошколе инструктором был Константин Олегович ,остались только приятные воспоминания о школе.Все инструкторы вежливые и понятливые не орут как есть в других школах " ты чо дибил куда едешь".Так что советую , обращайтесь, не зря потратите время.
0
0
29.07.2014 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новороссийск
Изначально пошла учиться в эту автошколу из-за близости к дому...в процессе учёбы я была рада, что выбрала именно эту автошколу!!!Очень удобный график обучения, объясняют всё очень доступно и хорошо!
0
0
24.07.2014 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виталий Гришин Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо профессионалам, которые работают в автошколе. Научили меня всему водительскому ремеслу с нуля! Результатом стала успешная сдача всех экзаменов с первого раза, отдельное спасибо моему инструктору Александру Игоревичу, благодаря ему чувствую себя на дороге очень уверенно!)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...