Автошкола Лидер - информация и отзывы. Москва

Москва, улица Малыгина, дом 3, строение 2, метро Бабушкинская, район Лосиноостровский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-пятница с 10-00 до 20-00, Суббота, воскресенье с 10-00 до 15-00
тел.: (495) 475-00-96, (495) 474-86-84, 797-15-61, email: avtlider@inbox.ru

Список филиалов

Москва, (495) 492-42-91, (495) 492-44-11, (495) 778-41-91, (495) 778-69-29, м. Сходненская, улица Штурвальная, дом 3, строение 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Лидер" с 2004 года участвует в программе по социальной адаптации выпускников детских домов и интернатов совместно с РБОО "Твоя Семья".

Предоставляет возможность обучаться выпускникам детских домов и интернатов на льготных условиях профессии водитель категории "В".

СКИДКИ!!! Для многодетных семей и одиноких родителей.

Наша автошкола не первый год работает в сфере подготовки водителей транспортных средств.

Образовательная деятельность учреждения ведется под контролем Главного управления ГИБДД России согласно Лицензии № 022371** , выданной Комитетом образования Правительства Москвы.

У нас Вы можете научиться управлять автомобилем(категория В),мотоциклом (категория А), а так же вы можете пройти курс управления автомобилем с прицепом ( категория Е к В ).

Обучение будущих водителей по категориям ведется не менее 2-х месяцев по программам утвержденным Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, согласованным с ГИБДД и Департаментом обеспечения безопасности

дорожного движения Министерства внутренних дел РФ.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вероника
Вероника
менеджер

Отзывы

08.11.2013 23:02
Мне понравилось там получать права потому что там работают хорошие специалисты и добрые инструкторы) А также меня впечатлили из автопарк, есть на чем потренероваться)
0
0
21.10.2013 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я недавно получил там права. По моему авто школа очень хорошая. И инструкторы доброжелательные но и не много строгие, что тоже хорошо) К тому же у них есть своя площадка и не плохой автопарк для тренировки)
ht tp://mos-lider.ru/
0
0
17.10.2013 12:37
Именно эта школа помогла мне освоиться на дороге. Понимающий инструктор, трепетно относился к каждой моей ошибке и психологически подбирал способ её решения. Спасибо огромное. 
0
0
17.10.2013 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная школа, недавно ее закончил! Хорошо преподают, тренировочные автомобили в отличном состоянии, учиться было одно удовольствие! Спасибо, Лидер! 
0
0
15.10.2013 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! Ура! Ура! Наконец то я нашла отличную автошколу. Лидер,действительно- Лидер! Удобное посещение занятий,гибкий график,внимательные преподаватели,которые всегда помогут во всем разобраться,хороший автопарк,с замечательными инструкторами! Давно искала именно такую автошколу! Приходите сюда обучаться,и не пожалеете!
0
0
09.09.2013 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Проходила обучение в этой автошколе с апреля 2013г.
Результатом довольна, т.к. сдала экзамен в ГАИ с 1-го раза.
Вождению обучал инструктор Станислав. Очень благодарна ему и автошколе в целом за внимательное терпеливое отношение и качественное обучение.
Всем рекомендую идти учиться только туда.
0
0
27.07.2013 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа просто отличная, о чем с уверенностью говорю, послушав рассказы знакомых, которые учатся в других школах. У меня от процесса обучения остались только положительные эмоции, поэтому хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, особенно Арепьеву Николаю Александровичу за уроки теории и чудесному администратору Гале, которая заботится об учениках как мать родная 
Теперь об инструкторе. Мне очень повезло, что моим инструктором стал Павел Сергеевич. Это человек потрясающей мудрости и выдержки, не просто инструктор, а наставник, который заинтересован в том, чтобы научить, а не откатать часы. Удивительное сочетание педагогического таланта, высшего пилотажа вождения и золотого характера. Он не просто учит управлять автомобилем, а наслаждаться процессом вождения и понимать машину, плюс обладает непередаваемой харизмой и чувством юмора. Горжусь, что у меня такой учитель и всем советую (http://avtotrainer.wix.com/instructor)!
0
0
09.02.2013 02:18
Закончила обучение в школе больше двух месяцев назад,а экзамен в ГИБДД никак не могу сдать,хотя проплатила его изначально.Мой инструктор,Б.Дмитрий В.,взял с меня денег за экзамен,не предупредив,что экзамен может быть не сдан.После объяснил это тем,что так сейчас бывает и что я сама виновата!Это нормально?!Может он вообще деньги себе взял,а мне мозги пудрил...Я уже в третий раз записываюсь на экзамен по городу.
Ваня 19.09.2019 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Черкизово Прошлой осенью заплатил за экзамен 25000 и не сдал....
0
0
02.01.2013 16:08
Вождению учат плохо.С моим первым инструктором,Дмитрием Витальевичем(фамилии не помню),мне пришлось расстаться после 10-ого занятия,т.к. за эти 10 занятий он только пару раз открыл рот,чтобы сказать :Здравствуйте и До свидания.У меня уже были небольшие навыки вождения и Д.В.,наверно решил,что этого достаточно.Конечно,когда я явно делала,что-то не так,он меня корректировал,но подробно объяснить ошибку не считал нужным.Мне надоело все вытягивать буквально клещами и смотреть на недовольное выражение лица и я просто сменила инструктора.Спасибо Станиславу!
0
0
05.12.2012 01:21 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
В этом году учился в школе Лидер. Инструктор мой такой славненький, маленький, пузатенький, молчаливенький, на новом Хендае Солярис. На 15-ом занятии предложил не продолжать вписывать в отчетную книжку занятия. Говорит:"Ну че вам книжку таскать, а мне расписываться"Я и не подумал, что он просто начал деньги в свой карман класть. У них минимум 15 занятий вождения положено. Этот минимум отдают, а остальное себе. К тому же за экзамен в ГИБДД денег взял, часто про сдачу забывал. Ну, думаю, потом отдаст, а потом я и сам мог забыть. к к тому же занятий взял 30 штук. А потом узнаю, что этот инструктор за 2 года работы квартиру купил и машину жене-внедорожник, а у него семья и двое детей. Сколько это надо зарабатывать, чтобы и семью кормить и такие покупки делать? Тыс.200-250. Так еще оформлено у них инструкторов раза в 2 больше, чем работает. Соответственно работает каждый в две смены. Короче наяривают они там не по-детски, и знания дают на 3. При сдаче экзамена в ГИБДД школа Лидер сдавала хуже всех представленных автошкол.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...