Автошкола Лидер - информация и отзывы. Москва

Москва, улица Малыгина, дом 3, строение 2, метро Бабушкинская, район Лосиноостровский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-пятница с 10-00 до 20-00, Суббота, воскресенье с 10-00 до 15-00
тел.: (495) 475-00-96, (495) 474-86-84, 797-15-61, email: avtlider@inbox.ru

Список филиалов

Москва, (495) 492-42-91, (495) 492-44-11, (495) 778-41-91, (495) 778-69-29, м. Сходненская, улица Штурвальная, дом 3, строение 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Лидер" с 2004 года участвует в программе по социальной адаптации выпускников детских домов и интернатов совместно с РБОО "Твоя Семья".

Предоставляет возможность обучаться выпускникам детских домов и интернатов на льготных условиях профессии водитель категории "В".

СКИДКИ!!! Для многодетных семей и одиноких родителей.

Наша автошкола не первый год работает в сфере подготовки водителей транспортных средств.

Образовательная деятельность учреждения ведется под контролем Главного управления ГИБДД России согласно Лицензии № 022371** , выданной Комитетом образования Правительства Москвы.

У нас Вы можете научиться управлять автомобилем(категория В),мотоциклом (категория А), а так же вы можете пройти курс управления автомобилем с прицепом ( категория Е к В ).

Обучение будущих водителей по категориям ведется не менее 2-х месяцев по программам утвержденным Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, согласованным с ГИБДД и Департаментом обеспечения безопасности

дорожного движения Министерства внутренних дел РФ.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вероника
Вероника
менеджер

Отзывы

19.07.2014 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Диана Власова Местоположение пользователя: Украина, Киев
Огромное спасибо коллективу автошколы за хорошее преподавание учебного материала. С их помощью удалось хорошо освоить ПДД и сдать теоретический экзамен. Так же, выражаю огромную благодарность моему замечательному инструктор во вождению: Александру Игоревичу. Он помог освоить дороги города и почувствовать себя настоящим участником дорожного движения. Чему я очень рада. Спасибо Вам огромное!) 
0
0
14.07.2014 21:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная автошкола.Инструктор не учит требует 30000 за права.
0
0
14.07.2014 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В автошколе Лидер учиться было одно удовольствие. Сумму за обучение можно было раздробить-и это здорово. Я платила в 2 приема.Машины все хорошие, а инструктора по вождению еще лучше, все дружны между собой)У меня был Константин Олегович. прекрасный учитель и человек. Спасибо ему за терпение!
0
0
11.07.2014 11:59
Pavel  Fedorov
Рад что пошел учиться именно в эту автошколу. Люди работают там хорошие, внимательные и профессиональные. Благодарен инструктору Александру Игоревичу. Мне он очень помог преодолении своих страхов во время вождения.Теперь и вспомнить смешно, а тогда было не до смеха. Спасибо!) 
0
0
28.06.2014 13:55
Игорь Наумов
Как наверное у многих случается - права я получил в школе, но за неимением машины - за руль садится возможности не было. Со временем я забыл всю теорию, а о навыках я вообще молчу. Вот когда стал вопрос о покупке авто, с целью возобновления практики и знаний по теории я записался в автошколу лидер. Пройдя курс обучения я хоть и не на все 100 уверенно чувствую себя на дороге, но все равно чувствую себя на много лучше, и навыки хоть какие то появились. Как бы теоретически почти все понимаю, а практически - еще надо время.
0
0
24.06.2014 13:56
Благодаря автошколе лидер у меня есть права. Я проходила там обучение, которое меня совсем не затрудняло. Нет, ну не то что бы совсем не
затрудняло, в начале было трудно, когда надо было выучить все знаки, а
потом стало на много легче. Все пугали, что знаки это мелочи, а вот
регулировщик - вот это беда! Не знаю, я регулировщика прошла на рас-два,
но это наверное заслуга школы в большей мере, потому что очень хорошо
объяснили каждый жест. С практикой так же прошло все гладко, никто не
повышал голос, даже когда я одну и ту же ошибку умудрялась делать 5 раз
за 3 минуты, с пониманием меня успокаивали, объясняя, что теорию я знаю,
а навыки приходят не так легко и быстро как заучивается теория, над
навыками надо работать дольше. В общем, со школы я вышла с полным
пакетом знаний теории и с некоторыми навыками, что позволило без проблем
получить права.
0
0
20.06.2014 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Окончила обучении в этой школе.Я осталась довольна,не думала что когда то смогу водить автомобиль.А вот благодаря моему инструктору Багрей Андрею Вячеславовичу мечта осуществилась.Без его помощи и поддержки было бы нелегко.Да и машина на которй училась -форд фокус в отличном состоянии.Тут и теории и практику подают так что понятно даже самому неопытному автомобилисту!
0
0
16.06.2014 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура! У меня есть права. Благодаря своей любимой автошколе и Дмитрию Олеговичу. Инструктор-так инструктор! Общается -свободно и легко, преподносит все доходчиво и понятно. Очень довольна, что пошла именно сюда.
0
0
15.06.2014 11:20
Без доли сомнения, могу сказать, что это самая лучшая автошкола в Москве! Преподаватели тактичны и сдержаны в своих эмоциях, голос не повышают, по несколько раз могут объяснять одно и тоже если необходимо. Спасибо.
0
0
14.06.2014 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сюда пошел учиться по совету знакомых и не прогадал, преподаватели хорошие, умеют доходчиво объяснять. Пришел сюда, вообще не умел водить, за рулем ни разу не сидел, Сергей Георгиевич - это мой инструктор, научил меня достаточно уверенно держаться за рулем.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...