Автошкола Лидер - информация и отзывы. Москва

Москва, улица Малыгина, дом 3, строение 2, метро Бабушкинская, район Лосиноостровский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-пятница с 10-00 до 20-00, Суббота, воскресенье с 10-00 до 15-00
тел.: (495) 475-00-96, (495) 474-86-84, 797-15-61, email: avtlider@inbox.ru

Список филиалов

Москва, (495) 492-42-91, (495) 492-44-11, (495) 778-41-91, (495) 778-69-29, м. Сходненская, улица Штурвальная, дом 3, строение 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Лидер" с 2004 года участвует в программе по социальной адаптации выпускников детских домов и интернатов совместно с РБОО "Твоя Семья".

Предоставляет возможность обучаться выпускникам детских домов и интернатов на льготных условиях профессии водитель категории "В".

СКИДКИ!!! Для многодетных семей и одиноких родителей.

Наша автошкола не первый год работает в сфере подготовки водителей транспортных средств.

Образовательная деятельность учреждения ведется под контролем Главного управления ГИБДД России согласно Лицензии № 022371** , выданной Комитетом образования Правительства Москвы.

У нас Вы можете научиться управлять автомобилем(категория В),мотоциклом (категория А), а так же вы можете пройти курс управления автомобилем с прицепом ( категория Е к В ).

Обучение будущих водителей по категориям ведется не менее 2-х месяцев по программам утвержденным Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, согласованным с ГИБДД и Департаментом обеспечения безопасности

дорожного движения Министерства внутренних дел РФ.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вероника
Вероника
менеджер

Отзывы

31.05.2014 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Кныш
Выбрала эту школу по нескольким причинам. Во-первых, цены за обучение не завышенные. Во-вторых, рядом с домом. Сдала со второго раза, но это
сугубо моя вина.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
27.05.2014 16:27
Недавно сдал на права. Школа хорошая, да и инструкторы тоже особенно Константин Олегович.Конечно требователен, но сразу видно профессионал.Очень хорошее отношение.
0
0
23.05.2014 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Роман Герасимчук
В лидере проходил обучение для возобновления навыков. Права у меня давно уже были, но лежали без дела в коробочке, и вот когда я решил наконец купить машину, мне пришлось снова обучится вождению, потому что все уже за годы забылось. В лидере меня хорошенько обучили, за курс обучения я начал себя уверенно чувствовать на дороге, за что очень благодарен!
0
0
19.05.2014 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне автошкола понравилась. Хотелось сказать отдельное спасибо администрации школы за возможность пользоваться билетами и теорией на сайте, очень удобно. Спасибо преподавателю, Константину Олеговичу. Он старался как мог, но учиться надо серьезно. Результаты обучения - отлично!
0
0
15.05.2014 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Александру Игоревичу, который занимался со мной в удобное для меня время и мог объяснять мне по несколько раз, как правильно себя вести на дороге.
0
0
15.05.2014 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная школа. Андрей Вячеславович Багрей компетентен и эрудирован, теорию преподавал доступно и интересно, с примерами из жизни. Спасибо!!!
0
0
26.04.2014 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я оочень рада ,что получила права закончив именно эту автошколу.До прихода сюда ни разу не сидел за рулём и правил тоже в глаза не видел ,зато в ГАИ сдал с первого раза.Я ездила на хендай акцент,классная машина.Инструктор Дмитрий Олегович научил меня всему,что сам знает и умеет.Всем советую эту автошколу!
0
0
22.04.2014 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Если Вам дорого время, а деньги хочется вложить с пользой, то Вам в эту автошколу. Даже «чайникам», вроде меня было всё понятно. Про уроки вождения могу сказать следующее: чувствовалось ,что инструктор действительно стремиться передать свой опыт и знания, а не просто откататься нужные часы. Всем советую — только сюда!
0
0
18.04.2014 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Да, Андрей Вячеславович Багрей на форд фокус отличный инструктор!!! Спасибо ему за уроки вождения!Он действительно профессионал своего дела!!!
0
0
14.04.2014 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Юрьевна
Ни капельки не пожалела о своём выборе автошколы. На права сдала с первого раза. В этом мне помогли лучшие преподаватели, особенно опытный инструктор Павел Сергеевич, не знаю как у него хватило на меня нервов.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...