Автошкола Лидер - информация и отзывы. Москва

Москва, улица Малыгина, дом 3, строение 2, метро Бабушкинская, район Лосиноостровский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-пятница с 10-00 до 20-00, Суббота, воскресенье с 10-00 до 15-00
тел.: (495) 475-00-96, (495) 474-86-84, 797-15-61, email: avtlider@inbox.ru

Список филиалов

Москва, (495) 492-42-91, (495) 492-44-11, (495) 778-41-91, (495) 778-69-29, м. Сходненская, улица Штурвальная, дом 3, строение 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Лидер" с 2004 года участвует в программе по социальной адаптации выпускников детских домов и интернатов совместно с РБОО "Твоя Семья".

Предоставляет возможность обучаться выпускникам детских домов и интернатов на льготных условиях профессии водитель категории "В".

СКИДКИ!!! Для многодетных семей и одиноких родителей.

Наша автошкола не первый год работает в сфере подготовки водителей транспортных средств.

Образовательная деятельность учреждения ведется под контролем Главного управления ГИБДД России согласно Лицензии № 022371** , выданной Комитетом образования Правительства Москвы.

У нас Вы можете научиться управлять автомобилем(категория В),мотоциклом (категория А), а так же вы можете пройти курс управления автомобилем с прицепом ( категория Е к В ).

Обучение будущих водителей по категориям ведется не менее 2-х месяцев по программам утвержденным Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, согласованным с ГИБДД и Департаментом обеспечения безопасности

дорожного движения Министерства внутренних дел РФ.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вероника
Вероника
менеджер

Отзывы

30.10.2012 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Поздравьте меня, наконец-то сдала на права!!! Город, думала, вообще не сдам, трудно(( И мне до сих пор немного страшно, когда вокруг много машин. Но, главное, что есть уже возможность практиковаться и привыкать ездить одной, без инструктора. Хотя, муж все равно меня одну еще долго на дорогу не выпустит))
Спасибо огромное автошколе Лидер, очень хорошую базу даете, дальше все зависит от способностей новоиспеченных водителей)) Я - трудный случай, но права-то вот они, получила)))
Дмитрий Олегович, простите меня за то, что чуть не довела Вас до сердечного приступа! И спасибо за терпение!
Александра 31.10.2012 19:44
Поздравляю, Ксюша! меня тоже можно поздравить я сдала на права раньше вас, в прошлом месяце. сейчас уже активно практикуюсь водить машину. признаться, получается не плохо, хоть и есть неуверенность. главное, что в автошколе Лидер нас научили всему, что нужно знать на дорогах. Я к обучению подходила с особой усердностью, ни одной лекции не пропустила, не говоря уже о том, сколько часов я откатала с Дмитрием Олеговичем со мной у него проблем не было, хвалил хочу поблагодарить автошколу и всех ее преподавателей! спасибо вам большое!
0
0
08.10.2012 13:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодаря этой автошколе и получила права, пришла туда по совету старшего брата, он сам эту автошколу заканчивал. Все условия для обучения есть, свой автопарк с неплохими авто, своя площадка, теория - в любое удобное время, преподаватели и инструкторы грамотные и очень терпеливые. Советую Лидер друзьям.
0
0
05.10.2012 23:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Для работающего человека это просто идеальный вариант.Посещение занятий, можно сказать, свободное, график занятий по теории можно подобрать на ту часть дня, которая более удобна, а про практику вообще лично с инструктором договариваешься, поэтому вообще проблем нет. Плюс хороший автопарк, своя площадка, а цены, как и везде
Андрей 02.11.2012 05:47
Вот график занятий, кстати, реально удобно составлен, в этом автошкола на Малыгина действительно Лидер, как и во многих других аспектах.
К примеру, очень толковые инструктора, я занимался у Дмитрия Олеговича, водитель экстракласса, просто ас!
Очень много полезного у него почерпнул, часто вспоминаю эти занятия.
По теории подтянули замечательно тоже, теорию с первого раза вообще сдал!
0
0
04.10.2012 00:02
Я тоже согласен с мнением, что Лидер - отличная школа
0
0
03.10.2012 12:02
Посещала эту автошколу в позапрошлом году. Уже давно получила права, сейчас вот младшую сестру туда записала. Во-первых, школа и полтора года назад была неплохая, и что радует, продолжает "расти"! Машинки смотрю новые есть. График теории удобный стал.
Сопровождают от начала обучения до получения прав, инструкторы все - опытнейшие люди. Всем рекомендую Лидер - лучше точно не найти.
0
0
22.09.2012 03:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась на ул. Малыгина в 2011 году. Вполне довольна обучением, как теорией, так и практикой. Хорошие автомобили, профессиональные инструкторы, доброжелательные администраторы! Всем большое спасибо, особенно Богданову Дмитрию Витальевичу! Рекомендую:yes:.
0
0
21.08.2012 13:55
Я училась в автошколе "Лидер" прошлой осенью. Хочется сказать, что залогом хорошего вождения является достойная автошкола и грамотные преподаватели. В этом мне крупно повезло. Моим инструктором по вождению был Дмитрий Олегович, именно благодаря ему я сейчас вожу автомобиль и чувствую себя абсолютно уверенной. Еще хочется отметить то, что в этой автошколе график практический занятий оговаривается индивидуально, а график посещения теоретической части вообще свободный. Советую всем! Великолепная автошкола.
0
2
21.08.2012 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе "Лидер" прошлой осенью. Хочется сказать, что залогом хорошего вождения является достойная автошкола и грамотные преподаватели. В этом мне крупно повезло. Моим инструктором по вождению был Дмитрий Олегович, именно благодаря ему я сейчас вожу автомобиль и чувствую себя абсолютно уверенной. Еще хочется отметить то, что в этой автошколе график практический занятий оговаривается индивидуально, а график посещения теоретической части вообще свободный. Советую всем! Великолепная автошкола.
0
0
20.08.2012 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тоже учился в этой школе,остался доволен.Стоимость обучения доступная.На счет преподавателей и инструкторов плохого не скажу,хорошие специалисты.Отдельное спасибо инструктору Павлу Сергеевичу за хороший инструктаж по вождению,за все советы.
0
0
06.08.2012 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
читаю отзывы и удивляюсь, как будто о каком-то другом месте пишут, честное слово. я тоже в Лидер пришла по рекомендации, подруга у них занималась и осталась довольна. у меня был тот же инструктор, что и у нее - Владимир. грамотный специалист, ничего плохого не скажу. удобно что график теории и практики согласовывали индивидуально с преподавателем так, как мне будет удобно. всем довольна, город правда сдала только со второго раза, но тоже неплохо я считаю=)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...