Автошкола Лидер - информация и отзывы. Москва

Москва, улица Малыгина, дом 3, строение 2, метро Бабушкинская, район Лосиноостровский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-пятница с 10-00 до 20-00, Суббота, воскресенье с 10-00 до 15-00
тел.: (495) 475-00-96, (495) 474-86-84, 797-15-61, email: avtlider@inbox.ru

Список филиалов

Москва, (495) 492-42-91, (495) 492-44-11, (495) 778-41-91, (495) 778-69-29, м. Сходненская, улица Штурвальная, дом 3, строение 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Лидер" с 2004 года участвует в программе по социальной адаптации выпускников детских домов и интернатов совместно с РБОО "Твоя Семья".

Предоставляет возможность обучаться выпускникам детских домов и интернатов на льготных условиях профессии водитель категории "В".

СКИДКИ!!! Для многодетных семей и одиноких родителей.

Наша автошкола не первый год работает в сфере подготовки водителей транспортных средств.

Образовательная деятельность учреждения ведется под контролем Главного управления ГИБДД России согласно Лицензии № 022371** , выданной Комитетом образования Правительства Москвы.

У нас Вы можете научиться управлять автомобилем(категория В),мотоциклом (категория А), а так же вы можете пройти курс управления автомобилем с прицепом ( категория Е к В ).

Обучение будущих водителей по категориям ведется не менее 2-х месяцев по программам утвержденным Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, согласованным с ГИБДД и Департаментом обеспечения безопасности

дорожного движения Министерства внутренних дел РФ.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Вероника
Вероника
менеджер

Отзывы

11.04.2014 07:07
Виктория Дудник
Не знаю кому как, но мне автошкола "Лидер" очень понравилась. Особенно хотелось бы отметить гениального инструктора на форд-фокусе Андрея Вячеславовича, который со мной пусть и помучился,зато так натренировал меня, что я сдала вождение с первого раза! Андрей Вячеславович спокойно по нескольку раз разъяснял мне как и что правильно делать и ни разу не пошутил на тему женщина за рулем, мне и так было стыдно за допускаемые ошибки. Спасибо Вам огромное, Андрей Вячеславович и удачи в Вашем нелегком труде!http://mos-lider.ru/
0
0
10.04.2014 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось, что автошкола предлагает поэтапную оплату, мне это было очень удобно. Так же здесь я получил отличное обучение как по теории так и по практике, вождение преподавал инструктор Павел Сергеевич он много чего рассказывает полезного, показывает разные ситуации на дороге, в дальнейшем его обучение мне очень помогло, и самое главное это права, их я получил, а значит автошкола с задачей справилась
0
0
17.03.2014 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Гавриш
Почти все мои знакомые обучались в этой автошколе.Очень круто, когда занятия проходят не под пытками, а с удовольствием.Мой инструктор, Александр Игоревич - инструктор - темно-серый хендай, уверенный, спокойный, внимательный . Сразу почувствовала, что мне с ним комфортно. Спасибо.
0
0
01.03.2014 07:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я недавно начал ходить в автошколу Лидер, друг посоветовал. Обучают довольно хорошо, инструктор оказался толковым, очень благодарен Андрею Вячеславовичу Багрей за отличные знания!
http://mos-lider.ru/
0
0
17.02.2014 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я водитель)) Училась в этой автошколе, обучение мне в принципе понравилось, цена за учёбу тоже устроила, но вот теорию скучновато преподавали, чего не могу сказать об инструкторе - позитивный и спокойный -Константин Олегович на синем хюндай, отличный человек, так что всем рекомендую именно его, права получила с первого раза.
0
0
14.02.2014 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная автошкола.Обучение идёт на уровне,инструктора хорошие.У меня был инструктор по вождению Александр Игоревич (темно-серый хендай),отличный инструктор.Доступно и понятно объясняет ошибки и рассказывает как правильно нужно.Я обучением была довольна,права получила с первого раза.
0
0
29.01.2014 00:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выбрала эту автошколу, потому что близко. Очень ценным стал для меня инструктор Дмитрий Олегович. Я уже научился маневрированию в ограниченных проездах)
0
0
27.01.2014 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдала с первого раза) да и вообще вся наша группа прошла без проблем. Хотя в школу пришла вообще без малейшего понятия о ПДД. Были некоторые косяки с отменой занятий пару раз, но в целом автошкола достойная.
0
0
21.11.2013 00:54
Максим Первененок
Замечательная автошкола, всем рекомендую! Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, без ошибок и волнения, за что хочу поблагодарить преподавателя, который отлично помог освоить теоретическую часть, и инструктора Дмитрия Витальевича,  который подготовил меня к вождению. На мой взгляд, эта автошкола подойдет для всех, кто готов серьезно относиться к учебе и хочет водить автомобиль на достойном уровне.
0
0
08.11.2013 23:05
Очень рада, что попала в автошколу Лидер, здесь реально учат, дают отличную базу. Грамотные инструкторы, преподаватели по теории. Порадовало, что есть площадка для вождения, автопарк хороший и то, что есть возможность позаниматься практикой дополнительно (мне как раз этого очень не хватает). Спасибо инструктору Константину, помог восстановить утраченные за годы перерыва навыки вождения.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...