Автошкола "Развитие" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Развитие"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(91) [ ! ]
Москва, Москва, ул. Стромынка, д. 13 А, район Сокольники посмотреть на карте
пн-пт, 11.00 - 19.00
тел.: +7 499 748-00-02, http://www.avto-razvi.ru

Описание

Московская автошкола «Развитие» осуществляет подготовку водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД. У нас опытный преподавательский состав, позволяющий усвоить учебный курс и успешно сдать экзамены. Наша автошкола имеет современную материальную базу и оборудованные учебные классы. Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного производства. Наших учеников порадует индивидуальный подход и низкие цены. Мы выпускаем уверенных и внимательных водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола "Развитие"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Развитие"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Развитие" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.03.2018 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Хорошо вложились в рекламу, большинство отзывов фальшивы.
Никому не порекомендую эту школу, хамство и наглость повсеместно.
Почитай про директора Пастухова Тараса - аферюга последней стадии.
2
1
06.09.2016 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Развитие" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Чёткая организованность и образцовый индивидуальный подход каждого сотрудника организации, включая весь преподавательский состав, администратора и директора. 
За время практического обучения мне посчастливилось взять уроки у нескольких весьма грамотных инструкторов и заодно испытать себя в роли водителя разных автомобилей, что было очень интересным и полезным опытом. Особо признательна своему инструктору Сергею Старосельскому за его профессионализм, терпение и добросовестное отношение к своей работе, а самое главное - за помощь в преодоление страха при выезде на проезжую часть. Благодаря ему я не только научилась правильно и аккуратно водить машину с "непокорной" (сперва) МКПП, вовремя реагировать на разные обстоятельства, находясь за рулём, но и стараться предугадывать действия других участников дорожного движения. Кроме того, здоровый, уместный юмор превращает занятия в довольно увлекательное времяпровождение, которое больше не является стрессом, а идёт лишь в радость. И отдельное спасибо Виктору Ивановичу Парамонову за то, что помог проработать мои слабые стороны (такие, как разворот), за верные и нужные советы и подсказки, которые здорово пригодились на экзамене в ГАИ. Теперь я - полноправный начинающий водитель и всем рекомендую данную автошколу, ведь она в действительности оправдывает своё название. 
0
0
03.09.2015 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто ужаснейшая автошкола обман на обмане...Берегитесь *** со стороны администрации
0
0
27.08.2015 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе Развитие в Сокольниках прошлым летом, очень понравились занятия по теории и принцип "лекции без ограничения", тк из-за работы приходилось иногда пропускать(( но всегда можно было прийти к другой группе и послушать. У меня был потрясающий инструктор Марат, очень внимательный, терпеливый и заботливый. Он указывал на все возможные риски на дорогах, где чего нужно опасаться, как уберечь свою будущую машину от ремонтов и как ездить, чтобы было просто красиво спасибо огромное!!!
0
0
24.08.2015 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзывы из Ростова-на -Дону.Администратор там отдыхал наверно и написал под разными именами.Вы же сами себя сдали.Ни шагу туда.Потом будете жалеть.
0
0
24.08.2015 17:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как же вам не стыдно!!!Пишите положительные отзывы о своей автошколе.Вы не обучали людей с момента новых правил а только недавно получили акт.Будушие ученики-не ведитесь на отзывы.Администрация автошколы сама их пишет.Инструктора хапуги.И без взятки в Гаи не сдадите.Будте очень внимательны,не советую эту автошколу.
0
0
21.08.2015 00:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение теории очень хорошее - преподаватель Дмитрий Николаевич, лекции с
юмором и с жизненными историями. Практика на авто - инструктора очень
жалеют свои машины, особенно Михаил Иванович.
Ужасное обслуживание при сдаче экзаменов в ГИБДД, тянули много месяцев. Первая сдача теории и
площадки была в мае 2014. Город не удавалось сдать - инспектора
провоцировали на ошибки. Каждый раз за подачу машины от автошколы
сдаётся по 500р. Назначили за месяц на одну дату, а за два дня до сдачи
не оказывалось мест и так несколько раз. В итоге в начале октября до сих
пор был без прав (пришлось только пересдать теорию, т.к. срок 3 месяца и
сгорела). Забрал документы и сдал с первого раза сам в другом ГИБДД
(хорошо что перезачли теорию, как только закон про 6 месяцев вышел)!
После сдачи внутренних экзаменов лучше забирайте документы и сдавайте сами!
0
0
26.03.2015 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Закончил автошколу около месяца назад, уже успел  приобрести себе машину =) День сдачи я запомню навсегда,  с раннего у меня был боевой настрой и я не собирался возвращаться домой без прав. Был приятно удивлен, что вся моя группа была так настроена, нас заранее готовили ко всем испытаниям которые нем предстоят. На площадке мне достался хундай акцент, я выполнил все без проблем и даже получил похвалу от инспектора который принимал экзамен, ну а остальное прошло в штатном режиме без казусов и передряг. 
0
0
20.03.2015 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Успешно закончила автошколу Развития учась при этом онлайн, очень удобный и не особо дорогой способ, Пошла на онлайн уроки т.к. не могу отлучаться от работы вечером, а так по скайпу пристутсвовала на уроках и в итоге сдала на права в конце 2014
0
0
20.12.2014 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Скажу вам сразу , если вы хотите научиться водить то УЦ Развитие это ваш выбор ! Я училась прошлой зимой, очень понравилось отношение  автошколы  к ученикам. Сервис я вам скажу на высшем уровне ! Все вопросы связанные с документацией , и другими проблемами решались в кратчайшие сроки. Так же мне понравилось как в автошколе рассказывают теорию и проводят практику. Когда были спорные и сложные ситуации инструкторы приводили примеры из жизни, мне это очень понравилось т.к. Ростов не самые простые улицы и движение очень интенсивное. В общем я скажу достойная автошкола !
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...