Автошкола "Развитие" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Развитие"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(91) [ ! ]
Москва, Москва, ул. Стромынка, д. 13 А, район Сокольники посмотреть на карте
пн-пт, 11.00 - 19.00
тел.: +7 499 748-00-02, http://www.avto-razvi.ru

Описание

Московская автошкола «Развитие» осуществляет подготовку водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД. У нас опытный преподавательский состав, позволяющий усвоить учебный курс и успешно сдать экзамены. Наша автошкола имеет современную материальную базу и оборудованные учебные классы. Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного производства. Наших учеников порадует индивидуальный подход и низкие цены. Мы выпускаем уверенных и внимательных водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола "Развитие"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Развитие"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Развитие" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.09.2013 21:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Есть хорошая автошкола в Сокольниках это «С.Д.С.-Развитие», где я и учился. Преподаватели здесь очень внятно рассказывают теорию. Мой инструктор Чурилов Михаил Иванович очень толковый в том, что касается автомобиля. Можете узнать больше информации на сайте http://www.avto-razvi.ru/. Советую это очень хорошая автошкола!
0
0
06.09.2013 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Я учусь в автошколе «С.Д.С.-Развитие», что в Сокольниках. Очень радует как преподаватели профессионально учат теорию. Инструктора здесь квалифицирование опытные водители. Я очень доволен, что попал к инструктору Чурилову Михаилу Ивановичу, который хорошо учит вождению автомобиля.
Автошкола классная, рекомендую Всем! Для справки http://www.avto-razvi.ru/.
0
0
26.08.2013 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Осталась очень довольна обучением в школе «С.Д.С.-Развитие», и сдала все экзамены с первого раза. В автошколе работают профессиональные автоинструктора. Отдельное спасибо инструктору Чурилову Михаилу Ивановичу.
0
0
26.08.2013 18:08
вижу пишут положительные отзывы о знакомой мне автошколу «С.Д.С.-Развитие», мне знакомые рекомендовали и я их нашел через этот сайт http://www.avto-razvi.ru/, я там учился, у меня был инструктор Чурилов Михаил Иванович, он не только хороший специалист но хороший человек!
0
0
25.08.2013 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось проходить обучение в автошколе «С.Д.С.-Развитие», потому что специалисты там оказывают очень качественные услуги по обучению вождению. Отдельное спасибо автоинструктору Федулову Юрию Васильевичу.
0
0
23.08.2013 19:31
Я тоже заканчивал эту автошколу 2 месяца назад. Все очень понравилось грамотные сотрудники, отличный преподаватель. Очень хороший и уютный класс. Экзамены всегда сдавал отлично. В общем одни положительные слова.
0
0
22.08.2013 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Я учился в автошколе «С.Д.С.-Развитие» (сокольники), которая предоставляла удобные условия к изучению правил дорожнего движения плюс практический уровень подготовки. Инструктора здесь - высококвалифицированные специалисты. Мой инструктор Бобряшов Валерий Александрович - очень грамотно проводит занятия по вождению. Вот сайт http://www.avto-razvi.ru. Рекомендую тем кто хочет быть уверенным на дороге!
0
0
22.08.2013 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я, очень долго выбирала автошколу, живу в Сокольниках и если честно была удивлена что во многих автошколах автопарк мягко говоря не новый.Но, потом случайно наткнулась на автошколу Развитие и пошла туда учиться. И осталась очень довольна, машины новые и инструкторы в этой школе профессионалы!!!!
0
0
22.08.2013 12:07
Хочу сказать спасибо школе «С.Д.С.-Развитие» http://www.avto-razvi.ru/, в ней работают высококвалифицированные специалисты, когда я только пошел в автошколу я умел водить автомобиль, но я плохо трогался сместа всегда была пробуксовка моему инструктору Михаилу Ивановичу пришлось намучится со мной теперь я очень хорошо вожу автомобиль.Благодарю что научили меня водить.
0
0
21.08.2013 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Я тоже заканчивал автошколу «С.Д.С.-Развитие» (сокольники). Мне здесь понравилось обучение, автомобили здесь в хорошом состояние. Был у инструктора Федулова Юрия Васильевича, хорошо учить вождению плюс разбираться в автомобилях. Вот Вам для справки сайт http://www.avto-razvi.ru. Рекомендую Вам эту автошколу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...