Автошкола "Развитие" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Развитие"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(91) [ ! ]
Москва, Москва, ул. Стромынка, д. 13 А, район Сокольники посмотреть на карте
пн-пт, 11.00 - 19.00
тел.: +7 499 748-00-02, http://www.avto-razvi.ru

Описание

Московская автошкола «Развитие» осуществляет подготовку водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД. У нас опытный преподавательский состав, позволяющий усвоить учебный курс и успешно сдать экзамены. Наша автошкола имеет современную материальную базу и оборудованные учебные классы. Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного производства. Наших учеников порадует индивидуальный подход и низкие цены. Мы выпускаем уверенных и внимательных водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола "Развитие"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Развитие"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Развитие" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.11.2013 13:44
Добрый день! 
Я учился в автошколе «С.Д.С.-Развитие» (сокольники), которая предоставляла удобные условия к изучению правил дорожного движения плюс практический уровень подготовки. Инструктора здесь - высококвалифицированные специалисты. Мой инструктор Сямиуллин Андрей Андреевич - очень грамотно проводит занятия по вождению. Рекомендую тем кто хочет быть уверенным на дороге! Адрес сайта http://www.avto-razvi.ru/.
0
0
01.11.2013 23:46
Всем привет!
В Сокольниках есть хорошая автошкола «С.Д.С.-Развитие» (сокольники), где сейчас я учусь. Мне очень нравиться как здесь обучают теорию и вождения. Инструктора - отлично обучает водить автомобиль! У автошколы есть свой сайт http://www.avto-razvi.ru/.  Мне здесь очень нравится! Советую Всем!
0
0
01.11.2013 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Я отучился в автошколе «С.Д.С.-Развитие» (сокольники). На теории здесь было интересно. Мой инструктор Чурилов Михаил Иванович всегда вел себя спокойно, уверено и весьма внимательно. Благодаря инструкторам и преподавателям на права сдал с первого раза. Для тех кто хочет подробней узнать об автошколе http://www.avto-razvi.ru/.
0
0
01.11.2013 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Мне скзали, что в Сокольниках есть хорошая автошкола - «С.Д.С.-Развитие». Эту автошколу месяц назад закончил мой друг и настойчиво советует мне пойти сюда. Сказал, что здесь очень хорошо учат как правила ДТД так и вождение. Советует своего инструктора Сямиуллина Андрея Андреевича, который хорошо учит водить автомобиль. При поиски информации об данной автошколы я наткнулся на ихний сайт http://www.avto-razvi.ru/. Вообщем мне кажется, что это хорошая автошкола!
0
0
01.11.2013 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Весной в этом году закончил эту автошколу С.Д.С.-Развитие http://www.avto-razvi.ru/. Моим инструктором был Федулов Юрий Васильевич, хороший инструктор, объясняет все доступно и понятно. Очень рад что выбрал эту автошколу, советую
0
0
01.11.2013 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола! Мне нечего сказать! Процесс обучения построен очень грамотно! Подход индивидуальный к каждому курсанту. Меня водить учил Андрей Андреевич настоящий профи!   
0
0
01.11.2013 02:47
Здраствуйте!
Я буквально недавно сдал на права благодаря автошколы «С.Д.С.-Развитие» (сокольники), где я учился. В этой автошколе работают профессиональные инструктора и преподаватели теории. Благодарен моему инструктору - Сямиуллину Андрею Андреевичу, который помог мне освоить азы в управлении автомобиля. Вот ихний сайт http://www.avto-razvi.ru/, если возникнуть какие-то вопросы. Советую и Вам пройти здесь обучение!
0
0
01.11.2013 00:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Есть такая автошкола «С.Д.С.-Развитие», где я учился. Нужно сказать, что инструктора здесь подготовят Вас к самостоятельной езде. Я был в инструктора Федулова Юрия Васильевича, который дал мне нужные знания. В автошколы есть сайт http://www.avto-razvi.ru/. Рекомендую! Здесь хорошо обучают!
0
0
31.10.2013 20:16
Недавно закончил эту автошколу С.Д.С.-Развитие http://www.avto-razvi.ru/. Моим инструктором был Федулов Юрий Васильевич, замечательный инструктор, объясняет все доступно и понятно. Очень рад что выбрал эту автошколу, советую
Леонид 31.10.2013 22:23
Враньё. Этот отзыв оставили от моего имени, указали мою почту, но в этой школе я даже не учился. 
0
0
31.10.2013 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Недавно закончил эту автошколу С.Д.С.-Развитие http://www.avto-razvi.ru/. Моим инструктором был Федулов Юрий Васильевич, замечательный инструктор, объясняет все доступно и понятно. Советую
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...