Автошкола "Развитие" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Развитие"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(91) [ ! ]
Москва, Москва, ул. Стромынка, д. 13 А, район Сокольники посмотреть на карте
пн-пт, 11.00 - 19.00
тел.: +7 499 748-00-02, http://www.avto-razvi.ru

Описание

Московская автошкола «Развитие» осуществляет подготовку водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД. У нас опытный преподавательский состав, позволяющий усвоить учебный курс и успешно сдать экзамены. Наша автошкола имеет современную материальную базу и оборудованные учебные классы. Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного производства. Наших учеников порадует индивидуальный подход и низкие цены. Мы выпускаем уверенных и внимательных водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола "Развитие"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Развитие"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Развитие" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.10.2013 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Могу смело рекомендовать автошколу "Развитие". Закончил ее недавно. И вот, что сажу. Автопарк новый. Инструкторы всячески пытаются научить водить. И плата за обучения адекватная. 
0
0
31.10.2013 02:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола «С.Д.С.-Развитие» ( http://www.avto-razvi.ru).  Инструктора очень хорошие и все доступно и просто обьясняют, сразу хватаешь на лету (лично у меня так было). Занималась у Федулова Юрия Васильевича. Толковый мужик. Экзамены сдала без проблем. Стала увереннее ездить и без проблем. тьху-тьху.
0
0
30.10.2013 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
огромное спасибо учителям  Автошколы  С.Д.С.-Развитие и в частности инструктору Сямиуллину Андрею Андреевичу которые помогал мне во время обучения вождению . в ГИБДД сдала с первого раза , буду советовать вас близким .
0
0
30.10.2013 21:31
Я училась на права в автошколе С.Д.С.-Развитие http://www.avto-razvi.ru/. Очень довольна качеством обучения, теорией и практикой. Моим инструктором был Сямиуллин Андрей Андреевич, очень хороший и добрый человек. Всем советую автошкола супер.
0
0
30.10.2013 21:29
Я обучался в автошколе С.Д.С.-Развитие зимой http://www.avto-razvi.ru/. Моим инструктором был Бобряшов Валерий Александрович, он профессионал своего дела, я ему очень благодарен. Советую эту автошколу.
0
0
30.10.2013 21:26
Я тоже закончила эту автошколу С.Д.С.-Развитие очень хорошая автошкол http://www.avto-razvi.ru/. Моим инструктором был Чурилов Михаил Иванович, до этого у меня не было опыта в вождении автомобиля. Но благодаря ему у меня это получилось очень быстро.
0
0
30.10.2013 21:23
Я закончил автошколу С.Д.С.-Развитие в прошлом году http://www.avto-razvi.ru/. Моим инструктором был Сямиуллин Андрей Андреевич, он меня научил очень хорошо ездить на машине. Я ему очень благодарен. Советую
0
0
30.10.2013 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Федулов Юрий ВасильевичНедавно закончил эту автошколу С.Д.С.-Развитие http://www.avto-razvi.ru/. Моим инструктором был  Федулов Юрий Васильевич, замечательный инструктор, объясняет все доступно и понятно. Советую 
0
0
07.10.2013 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я учился на права в автошколе С.Д.С.-Развитие http://www.avto-razvi.ru/. Моим инструктором был Чурилов Михаил Иванович, объясняет вежливо и подробно. Я очень рад что учился на права именно в этой автошколе. Советую
0
0
03.10.2013 19:04
Добрый день!
Я заканчевал автошколу «С.Д.С.-Развитие» (сокольники). За инструкторов могу сказать, что они действительно хорошо обучают вождению автомобиля! У меня был грамотный инструктор - Чурилов Михаил Иванович, советую к нему! Так, что Всем советую эту автошколу! У них даже есть свой сайт http://www.avto-razvi.ru/, где можно все подробней узнать.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...