Автошкола "Развитие" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Развитие"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(91) [ ! ]
Москва, Москва, ул. Стромынка, д. 13 А, район Сокольники посмотреть на карте
пн-пт, 11.00 - 19.00
тел.: +7 499 748-00-02, http://www.avto-razvi.ru

Описание

Московская автошкола «Развитие» осуществляет подготовку водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД. У нас опытный преподавательский состав, позволяющий усвоить учебный курс и успешно сдать экзамены. Наша автошкола имеет современную материальную базу и оборудованные учебные классы. Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного производства. Наших учеников порадует индивидуальный подход и низкие цены. Мы выпускаем уверенных и внимательных водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола "Развитие"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Развитие"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Развитие" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.12.2014 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить автошколу «Развитие» за отличное обучение! В особенности, инструкторов Михаила и ЕкатеринуВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо за хорошее и столь приятное отношение к своим ученикам! Я очень рада, что мне достались именно эти инструкторы. Отличные знания, умения и навыки, позитивное настроение, положительные эмоции и многое другое присутствует в этих людях. За счет хорошего умения общаться, Михаил доходчиво объяснил как выполняются упражнения. И вы не поверите! Я села, поехала и с первого раза выполнила все упражнения без ошибок! Такое бывает только с хорошо обученными, доходчиво объясняющими инструкторами. Так же хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Марине Васильевне за терпение и доступное объяснение материала! Спасибо автошколе «Развитие»!
0
0
20.09.2014 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе "Развитие"! Грамотно и доходчиво преподают теорию и обучают вождению. 
Отдельное спасибо Чурилову Михаилу Ивановичу! Очень хороший инструктор, доходчиво объясняет и помогает, прекрасно учит!
Всем советую, качество обучения соответствует нормам! Ни разу не пожалела!!
0
0
03.06.2014 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая автошкола!Сегодня сдала экзамен в ГИБДД! Инструктор по вождению был Чурилов Михаил Иванович - спасибо ему огромное за терпение и приобретенные опыт и знания!
Всем советую автошколу  "Развитие"
Для себя выделила главные плюсы автошколы:
- безусловно ЦЕНА обучения
- удобный график занятий,а так же вождения
- и, конечно, отношение к ученикам
0
0
20.01.2014 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола супер! После обучения рекомендовала ее нескольким друзьям. Все довольны, без проблем сейчас ездим самостоятельно. Моим инструктором был Сямиуллин Андрей. Очень позитивный человек и хороший преподаватель. На занятия ходила с удовольствием. Вспоминаю его с благодарностью. Также очень здорово преподают теорию. На экзаемнах в ГИБДД нет никаких проблем и беготни с бумажками, все четко организованно. Спасибо большое всему коллективу автошколы.
0
0
20.01.2014 01:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная автошкола! Преподаватель по теории Колесников Дмитрий Николаевич объясняет все доступным языком, добавляет примеры из жизни. Благодаря ему в ГАИ по теории у меня не было ни одной ошибки!)
Отдельное спасибо моему инструктору Чурилову Михаилу Ивановичу! Объяснил все превосходно, на ошибки реагировал спокойно, с юмором. Машина всегда в идеальном состоянии! Спасибо огромное!
0
0
09.01.2014 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем доброго дня! 
В данном отзыве хотелось бы поблагодарить моего инструктора Вячеслава Игоревича который научил меня водить с нуля и подерживал во время сдачи экзамена а ГИБДД. А воющем отличная автошкола!
0
0
26.12.2013 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выбрала эту школу и ни разу не пожалела. Теорию посещала без пропусков и всё запоминалось хорошо,после каждого урока был зачет и экзамены. Спасибо Дмитрию Николаевичу. Практика вождения была у инструктора Вячеслава Самохоткина. Об этом замечательном человеке можно писать долго,а в кратце - спокойный, знающий своё дело, с чувством юмора, ответственный,профессионал своего дела,переживает за каждого ученика ,пунктуальный. В итоге экзамен сдан,со второго раза,я довольна и счастлива.   Спаибо моему инструктору Славе и всему коллективу автошколы Развитие. СПАСИБО.
0
0
Администратор (Администрация сайта) 16.11.2013 15:04
Администрацией сайта замечена публикация положительных отзывов с одного IP- адреса! Комментарии не были скрыты. Рекомендуем читателям быть внимательнее. 
0
0
12.11.2013 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня я получил права. И обязан я автошколе Развитие. Я не пожалел ни минуты, что пошел сюда. Это лучшая автошкола!! ЛУЧШАЯ!!! Все прекрасно: цена, инструкторы,  проведение экзаменов в ГАИ! В этой автошколе работают прекрасные люди.  Профессионалы своего дела. Я благодарен всем. Особенно Бобряшову Валерию Александровичу!! Спасибо вам! 
0
0
06.11.2013 00:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!
Посоветовал бы автошколу «С.Д.С.-Развитие» в Сокольниках, так как я здесь учился. В автошколе хорошо обучают теорию и вождение автомобиля. Моим инструктором по вождению был Федулов Юрий Васильевич , толковый любого научит ездить на автомобиле. Больше информации можете узнать на сайте http://www.avto-razvi.ru/. Автошколу рекомендую Всем!
Дима 15.02.2019 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва с этого отзыва и ниже - абсолютно очевидный самореклама автошколы: в каждом комменте точное название в кавычках (!) и веб-адрес. Реальные люди так не пишут
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...