Автошкола "Развитие" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Развитие"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(91) [ ! ]
Москва, Москва, ул. Стромынка, д. 13 А, район Сокольники посмотреть на карте
пн-пт, 11.00 - 19.00
тел.: +7 499 748-00-02, http://www.avto-razvi.ru

Описание

Московская автошкола «Развитие» осуществляет подготовку водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД. У нас опытный преподавательский состав, позволяющий усвоить учебный курс и успешно сдать экзамены. Наша автошкола имеет современную материальную базу и оборудованные учебные классы. Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного производства. Наших учеников порадует индивидуальный подход и низкие цены. Мы выпускаем уверенных и внимательных водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола "Развитие"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Развитие"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Развитие" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.08.2013 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Развития, вполне достойная самой высокой оценки. Во первых цена на обучение доступная, во вторых автопарк новый, и самое главное инструкторы настоящие профессионалы. Спасибо моему инструктору Федулову Юрию Васильевичу, за терпение и понимание!
0
0
20.08.2013 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Долго выбирал автошколу. Прочитал десятки отзывов, и остановился на «С.Д.С.-Развитие» находится автошкола в сокольниках, вот их сайт: http://www.avto-razvi.ru/ теорией и практикой остался вполне доволен, кстати водить меня учил инструктор Бобряшов Валерий Александрович. Все объяснял четко и грамотно, и самое главное терпеливо) В начале безумно волновался, когда ездил, но теперь привык, благодоря моему инструктору.
0
0
19.08.2013 19:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончил автошколу Развитие буквально месяц назад, сразу скажу что автошкола заслуживает самой высокой оценки.Михаилу Ивановичу персональное спасибо.Один из лучших инструкторов. Классная автошкола, советую.
0
0
18.08.2013 11:27
Приветствую Вас!
Хочу вам посоветовать автошколу «С.Д.С.-Развитие» деятельность которой я оценил, так как обучался здесь. Хочу отметить что инструктора в этой автошколе знают свое дело. Я был в Сучкова Валерия Григорьевича - уравновешенный, спокойный и обязательно подскажет если что не так. Впечатления об автошколе остались отличие. Советую всем! Подробнее можете узнать за адресом сайта http://www.avto-razvi.ru.
0
0
17.08.2013 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я, закончила учиться в автошколе Развития месяц назад и уже получила права. Моим инструктором был Михаилу Иванович настоящий профи, он даже обезьяну научить водить))))) Мне нравилось у него учиться. Одним словом классная автошкола, и цена на обучения не высокая.
0
0
12.08.2013 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
С женой закончили автошколу Развитие в 2012 году. Уровнем обучения остались довольны. моим инструктором был Чурилов Михаил Иванович классный мужик и толковый инструктор. Все сдали с первого раза, причем очень уверенно ( не было этого мандража когда садишься за руль и думаешь, что сейчас точно где то накосячишь). Спасибо вам за качественное обучение!=)
0
0
12.08.2013 00:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в автошколе «С.Д.С.-Развитие». Инструктором моим был Бобряшов Валерий Александрович. Хочу сказать ему большое спасибо за скрупулезность в ответах на мои часто задаваемые вопросы, а также спасибо за сдержанность и за помощь в преодолении трудностей при вождении. Сдала экзамен с первого раза. Довольна всем, даже сестренку записала к нему.
0
0
11.08.2013 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Совсем недавно закончила обучаться вождению в автошколе «С.Д.С.-Развитие». Впечатления только положительное, инструктор у меня был очень хороший.На дороге чувствую себя вполне уверенно!!!Так, что спасибо моему инструктору Чурилову Михаилу Ивановичу, за хорошее обучение!!!!
0
0
11.08.2013 08:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На данный момент учусь в этой автошколе и пока не заметил ничего такого что могло бы помешать мне получить права. Преподаватель по теории теории - высококвалифицированный специалист, знает о чем говорит. Инструктора грамотные но и требовательные люди. Сучков Валерий Георгиевич ( мои инструктор по вождению) помогает мне освоиться за рулем, в чем я ему и благодарен!
0
0
08.08.2013 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте. Хочу присоединиться к благодарственным комментариям. Учился в этой автошколе пару месяцев назад и сложились только положительные впечатления.
Отдельное спасибо моему инструктору,Сучкову Валерию Георгиевичу, объяснял все грамотно и доходчиво.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...