Автошкола "Развитие" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Развитие"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(91) [ ! ]
Москва, Москва, ул. Стромынка, д. 13 А, район Сокольники посмотреть на карте
пн-пт, 11.00 - 19.00
тел.: +7 499 748-00-02, http://www.avto-razvi.ru

Описание

Московская автошкола «Развитие» осуществляет подготовку водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД. У нас опытный преподавательский состав, позволяющий усвоить учебный курс и успешно сдать экзамены. Наша автошкола имеет современную материальную базу и оборудованные учебные классы. Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного производства. Наших учеников порадует индивидуальный подход и низкие цены. Мы выпускаем уверенных и внимательных водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола "Развитие"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Развитие"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Развитие" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.10.2013 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Недавно закончил эту автошколу на Ура! Раньше в жизни не сидел за рулем, а тут сделали из меня отличного водителя.Самое главное тут грамотные сотрудники и очень опытные преподаватели.Особенно понравился преподаватель под именем Дмитрий,научил ко всему что можно без нервов и с улыбкой.Всем удачи!
0
0
03.10.2013 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Личная благодарность Сямиуллину Андрею Андреевичу. Только благодаря его терпению Я уверенно чувствую себя на дороге в любую погоду и в любых условиях. В автошколе «С.Д.С.-Развитие» не просто учат, а помогают преодолеть определенные проблемы с вождением, если они есть. http://www.avto-razvi.ru/
0
0
03.10.2013 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «С.Д.С.-Развитие». Хочется сказать большое человеческое СПАСИБО всем, кто меня учил в автошколе. С огромным удовольствием и желанием ходила на занятия, как на теорию, так и на вождение. СПАСИБО моему автоинструктору - Бобряшову Валерию Александровичу, за то, что научил уверенно себя чувствовать на дороге, поверить в себя и свои силы, в то, что всё смогу и всё сумею. Спасибо за его терпение, дружеское отношение, понимание и поддержку!
0
0
03.10.2013 00:55
Замечательная автошкола «С.Д.С.-Развитие» ( http://www.avto-razvi.ru/). Её закончил мой муж, а потом и я. Мне очень понравилось...спасибо огромное преподавателю, который у меня вел - Федулову Юрию Васильевичу...очень доступно и просто все рассказывает, схватывали все и всё, практически на лету. Всем своим знакомым рекомендую идти учиться только туда.
0
0
02.10.2013 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Одна из лучших автошкол Москвы, цены на обучение нормальные, инструкторы настоящие профессионалы.Отличная автошкола, можете смело идти туда учиться.
0
0
02.10.2013 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Недавно закончил эту автошколу на Ура! Раньше в жизни не сидел за рулем, а тут сделали из меня отличного водителя.Самое главное тут грамотные сотрудники и очень опытные преподаватели.Особенно понравился преподаватель под именем Алексей,научил ко всему что можно без нервов и с улыбкой.Всем удачи!
0
0
02.10.2013 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет.
Хочу сказать несколько слов об автошколе "Развитие". Я недавно отучился здесь и сдал на права с первого раза! Теорию преподавали хорошо, но я дополнительно занимался на компе с помощью программы МААШ. Чурилов Михаил Иванович - отличный инструктор по вождению, объяснял все понятно и без матов. Стоимость обучения - приемлимая.
0
0
02.10.2013 19:22
Около года назад закончил автошколу «С.Д.С.-Развитие»
в Сокольниках, обучением остался очень доволен. До сих пор помню - с хорошей стороны - инструктора Бобряшова Валерия Александровича. Каждый кто будет учиться на права, должен пройти обучение в этой автошколе! Сайт автошколы http://www.avto-razvi.ru/.
Отучился, год езжу без аварии, автошколу рекомендую.
0
0
02.10.2013 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончил школу вождения «С.Д.С.-Развитие» в Сокольниках, остался очень доволен. Занятия были по удобному для меня графику, грамотно преподнесенная теория и опыт вождения, полученный, от Федулова Юрия Васильевича, позволяют мне уверенно чувствовать себя на дороге.
0
0
28.09.2013 22:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Тоже закончил автошколу Развития, только моим инструктором был Чурилов Михаил Иванович, хороший инструктор. Впечатление только положительное, цена на обучение нормальная и обучают хорошо. Рекомендую!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...