Автошкола "Развитие" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Развитие"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(91) [ ! ]
Москва, Москва, ул. Стромынка, д. 13 А, район Сокольники посмотреть на карте
пн-пт, 11.00 - 19.00
тел.: +7 499 748-00-02, http://www.avto-razvi.ru

Описание

Московская автошкола «Развитие» осуществляет подготовку водителей категории «А» и «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД. У нас опытный преподавательский состав, позволяющий усвоить учебный курс и успешно сдать экзамены. Наша автошкола имеет современную материальную базу и оборудованные учебные классы. Обучение вождению проходит на автомобилях иностранного производства. Наших учеников порадует индивидуальный подход и низкие цены. Мы выпускаем уверенных и внимательных водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола "Развитие"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Развитие"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Развитие" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.08.2013 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я,тоже закачивала автошколу Развитие. Качеством обучения довольна, отдельное спасибо инструктору Кобзарь Игорю Николаевичу.За то что терпеливо учил меня вождению)))
0
0
04.08.2013 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моя мама загорелась мечтой получить права на вождение автомобилем.Прочитав очень много положительных отзывов и доступная цена.Мы всей семьей ей посоветовали автошколу «С.Д.С.-Развитие». Мама очень хвалила инструктора Бобряшова Валерия Александровича,который ей помогал познавать азы вождения,был очень строг,но справедлив.Сейчас она гоняет на машине не хуже гонщика.
0
0
02.08.2013 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сейчас очень много автошкол.Но почти все мои друзья получили права в автошколе «С.Д.С.-Развитие».Во-первых,по сравнению с другими автошколами в этой на порядок ниже цена.Во-вторых,занятия по теории преподают опытные преподаватели.И в-третьих,прекрасные инструктора.Мне попался Сучков Валерий Георгиевич-хороший человек.Отучился,получил права и СОВЕТУЮ ВСЕМ.
0
0
01.08.2013 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я этой весной получила права, закончив автошколу «С.Д.С.-Развитие»Хочу сказать большое спасибо моему инструктору Чурилову Михаилу Ивановичу.Благодаря ему я научилась так прекрасно водить машину.Даже мой муж был удивлен.На занятия по теории было очень интересно слушать.Все объясняли понятным языком. приводя примеры и закрепляя на практике.Всем своим знакомым которые хотят получить права.я советую эту автошколу.Моя оценка 5+
0
0
30.07.2013 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Два года назад закончила автошколу "Развитие" и была приятно удивлена! Лектор оказался приятным, высококвалифицированным человеком, который смог подать столь нудную информацию очень интересно. Особенно хотела бы отметить моего инструктора по вождению Бобряшова Валерия Александровича! Воистину терпеливый инструктор, который смог научить вождению такого чайника, как я
0
0
30.07.2013 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная школа. Объясню. Теорию рассказывают досконально, тот кто учит и не прогуливает - тот сдаст. Об автопарке заботятся, машины в хорошем состоянии. Но самое главное, конечно, для всех - экзамены в ГИБДД. Поддержка. Так вот каждого ученика инструкторы доводят буквально до двери нужного кабинета. О документах вообще не думал. Пришел в начале обучения, отдал что нужно было собрать и забыл. Не всегда успевал записаться "на вождение" в желаемое время, зато учили качественно. Особенно хочется отметить своего инструктора Чурилова Михаила Ивановича который и заложил во мне умение водить машину в различных ситуациях!!!
0
0
19.07.2013 15:30
Год прошел, как я закончила автошколу «С.Д.С.-Развитие». Нормальная школа! Для тех кто УЧИТСЯ, а не баклуши бьет, занятия по теории пропускает.. Хочу поблагодарить моего инструктора Чурилова Михаила Ивановича за его невероятное терпение! Особенно на площадке, когда у меня даже "змейка" долго не получалась, но все же я добилась результата! Я пришла учиться с абсолютного нуля, а после получения прав сразу стала ездить по Москве.
0
0
18.07.2013 02:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Когда подруги говорили что а автошколе такие доступные цены я вначале не поверила, но после звонка в автошколу мне подтвердили что цены в автошколе именно такие. Без раздумий записалась. Сам процесс обучения да и экзамены прошли без проблем. За это говорю отдельные слова благодарности Чурилову Михаилу Ивановичу ( толковый инструктор , все разжует по полочкам, объяснит что и как делать).
0
0
17.07.2013 20:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я заявляю официально! Автошкола "Развитие" CДС лучшаяиз тех что я встречал. Научить меня сложно, такой уж уродился, но эта школа стала для меня последней - в ней в меня впихнули таки необходимые знания и я смог сдать! Инструкторы по вождению - отдельная тема. Отзывчивые и не хамят. Показывает все четко и понятно. Меня учил инструктор Бобряшов Валерий Александрович. Сайт школы: http://www.avto-razvi.ru/
0
0
17.07.2013 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончил автошколу С.Д.С.Развитие и не жалею об этом. Больше всего меня в автошколе привлекло 2 вещи это цена и отзывы о инструкторах этой школы. Меня курировал Бобряшов Валерий Александрович. Как оказалось отзывы не врали и это на самом деле профи своего дела. Я благодарен школе за прекрасное обучение.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...