Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(104)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.12.2020 02:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Автошколой остался недоволен от начала и до конца! Программа обучения «Первая помощь при ДТП» является неотъемлемой частью программ подготовки водителей транспортных средств, введённых в действие приказом Министерства образования и науки Российской Федерации «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий» от 26 декабря 2013 года №1408. Так  этой программы в моем теоретическом курсе не было. Пришлось заниматься самообучением. Далее, записаться на вождение крайне сложно, т.к. надо успеть это сделать в пятницу в 14.00 по свистку или все время будет в считанные минуты забито или тупо занято администратором. Верх идиотизма иметь площадку в Мытищах, когда есть около метро "Свиблово". Пока в район Мытищи доедешь по пробкам, почти не остается времени на площадку, пока доедешь обратно - забудешь, что было на площадке. Инструкторы настолько увлечены и вовлечены, в происходящее в их смартфонах, что им не до учеников. Ну и вишенкой на тортике является ГАИ в Марьино, которое только ленивый не упомянул в своих негативных отзывах. Хуже ГАИ в Москве ( по опросу) нет, но автошкола отдала предпочтение именно им, видимо, по территориальному признаку, чтоб как можно дальше. Я не думаю, что человек выбрал автошколу в районе Свиблово просто потому что район нравится, скорее всего, человек где-то рядом живет. Поэтому тратить 1.5 часа в один конец, чтоб добраться до Марьино - идиотизм. Сразу надо подготовиться к тому, что там по времени весь процесс занимает от 5 до 7 часов, рядом нет ничего, даже туалета, особенно при сдаче города, где все стоят в загоне для животных на пустыре. А там полный дурдом! В целом, получил опыт, за что отдельное спасибо, ведь положительный опыт опытом не является, не так ли?... Автошколой остался недоволен от начала и до конца! 
1
0
11.09.2019 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе Автостарт в июле, но только сейчас решил оставить свой отзыв об этой автошколе. Обучением в автошколе остался очень доволен. Вполне понятная теория, после каждой темы преподаватель тестировал нас и даже вызывал к доске ))) Вождение началось через неделю и проходило параллельно с теорией. Инструктором моим был Юлий Германович на автомобиле Рено. Всем кто планирует обучаться на права очень рекомендую этого инструктора. Во первых это человек само спокойствие (не понимаю откуда у него столько терпения), во вторых я заметил, что этот человек очень любит свою работу, потому как ни минуты не молчал, постоянно, что то объяснял, показывал на мои ошибки, и наконец в третьих он же принимает внутренний экзамен в автошколе. Конечно не стоит надеяться, что он будет делать поблажки, так как на занятиях это один человек, а на экзамены совершенно другой, и требует максимальной выкладки. Но для меня это было только плюсом, так как я и сам очень требователен к себе. Сейчас управляю собственным автомобилем, потихоньку набираюсь опыта. Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу, и очень благодарен всему ее коллективу. 
0
0
18.07.2019 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола понравилась. Обучением в Автостарте остался доволен, придраться не к чему. Все прошло быстро (обучение длилось чуть больше двух месяцев), никаких проблем не возникло. Само обучение на хорошем уровне (теорию в автошколе и гаи сдал с первого раза, вождение оказалось чуть сложней, площадку с первого, а город с третьего раза). Для тех кто имеет желание и время на обучение однозначно смело могу рекомендовать эту автошколу.
0
0
09.04.2019 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Отучился в автошколе Автостарт. Обучение проходил с середины января по конец марта. Теперь хотел бы поделиться с теми, кто только выбирает автошколу. Автошкола хорошая, за все время обучения ни разу не пожалел о своем выборе. Преподаватели, у которых я учился, мне понравились, теория преподается достаточно легко (главное не пропускать лекции), отличное дополнение это онлайн обучение которое дается бесплатно дополнительно к основному курсу теории. По практике вообще сказка, ездили почти по всему свао, парковаться учат не только на площадке, но и в реальной обстановке. Занятия проходили только на позитиве, никто не кричал и даже не повысил голос. С экзаменами проблем не было, да и в принципе откуда им взяться с такой замечательной организацией обучения. На сколько я знаю автошкола Автостарт давно работает в районе Свиблово,  так как при выборе автошколы мне рекомендовали ее мои знакомые которые сами там обучались и так же пришли по совету других знакомых. По сколько мне тоже все очень понравилось, всем кто выбирает автошколу, рекомендую Автостарт, и своим знакомым и друзьям
обязательно буду рекомендовать именно эту автошколу.
0
0
31.01.2019 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, которую действительно не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым. Вежливый персонал, администратору Александре отдельное спасибо за заботу и качественные консультации. Теория просто супер! Вел ее Ренат Анверович, позитивный человек который не только расскажет все от А
до Я, но и не даст соскучиться. Практические занятия начались параллельно теории, что положительно сказалось на сроке обучения. После начала обучения на экзамены я вышла ровно через 2.5 месяца, как мне и обещали. Инструктором моим был Юлий Германович на автомобиле Рено Логан. Огромная заслуга этого человека в том, что научил меня не только управлять автомобилем, но и контролировать свои эмоции на дороге ))) Он же принимал у меня экзамены в автошколе. При том, что обучение проходило достаточно легко, на экзамене пришлось приложить максимум
усилий, что бы доказать своему инструктору, что он старался не зря. Говорят, что ничего идеального не бывает, но в данном случае я убедилась в обратном! Высокая ответственность сотрудников данной автошколы на мой взгляд очевидна.
0
3
07.12.2018 19:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемые ученики и гости Автошколы "АВТОСТАРТ". В связи с проведением капитального ремонта в здании автошколы (ул. Снежная дом 13), а так же с целью расширения офиса и учебного класса автошколы "Автостарт" сообщаем Вам, что с 29.11.2018 г. филиал автошколы "Автостарт" в Свиблово переезжает в новый офис расположенный в 150 метрах от метро Свиблово, по адресу ул. Кольская дом 1, стр. 1, 6 этаж, офис 620. Офис автошколы находится в здании НИИ Транспортного строительства. В целях безопасности в здании действует пропускная система, посетители автошколы "Автостарт" проходят по паспорту (для входа в здание при себе необходимо иметь оригинал паспорта).
С удовольствием ждем Вас, в нашем новом офисе.
Наш новый учебный класс находится в 150 метрах от метро Свиблово Автошкола находится в здании НИИ Транспорта и строительства
0
0
30.10.2018 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу Автостар. Сотрудники добрые, понимающие и отзывчивые очень сильно им благодарна за помощь в получение водительского удостоверения. Все экзамены в гибдд сдала с первого раза, за это большое спасибо моему инструктору Юлию Германовичу, который научил всему. Помог справиться со многими страхами. За время обучения не разу не повысил голос объяснял доступным языком.  Вообщем огромное спасибо автошколе что помогли исполнить мечту!
0
2
29.10.2018 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение проходил  в автошколе «Автостарт» в филиале Свиблово, мое обучение началось в начале августа, сейчас уже с правами, теперь хотел бы
поделиться своими впечатлениями об этой автошколе. Учиться в эту автошколу я
пошел по рекомендации своих знакомых, которые закончили эту автошколу весной
этого года. Теория преподавалась интересно, и самое главное понятным языком,
много жизненных примеров приводил преподаватель. Вождение давалось достаточно легко, хотя до этого никогда за рулем не сидел. Инструктором моим был Юлий Германович, человек спокойный и знающий свое дело. Внутренние экзамены сдал без проблем и ошибок. В ГИБДД теорию и площадку сдал с первого раза, а вот город с третьего раза, но в том была моя вина. Автошколу рекомендую всем, действительно
грамотный подход ко всему процессу обучения, вежливый и приветливый персонал и профессиональные преподаватели, которые знают свое дело! 
0
3
13.10.2018 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Началобучение в филиале наФерганской улице 10.03.2018. С теоретической частью проблем не было. Далее
начались сложности с записью на практические занятия. Онлайн запись жутко
неудобная. Обучался на автомате. Из доступных опций в расписании на неделю,
выделялось максимум 4 дня. Вечера в буднии дни были недоступны для записи.
Оставался один выходной день, когда работающему человеку возможно записаться. И
естественно, не всегда получалось успеть.
     Важно, что на площадке, предлагаемойстудентам отсутствовало упражнение "Эстакада". В моём случаепрактика растянулась до 4й недели августа.
     После откатки программы, предлагается сдать внутреннийтеоретический и практический экзамен. После успешной сдачи теории в филиале на
Выхино,через 2(!) недели назначили внутренний практический экзамен НА КОТОРЫЙ
НЕ ПРИЕХАЛ ИНСТРУКТОР, А ДВЕРЬ ШКОЛЫ БЫЛА ЗАКРЫТА, НА ЗВОНКИ НИКТО НЕ
ОТВЕЧАЛ.      После долгих попыток связаться с администрацией,
мне назначили внутренний практический экзамен (ПРОШЛО СНОВА ПОРЯДКА 2Х НЕДЕЛЬ),
но в районе ВДНХ в 9:00, а не рядом с филиалом в Выхино. К сожалению,внутренний
экзамен сдать не удалось из-за того, что эстакаду я увидел 1й раз. В процессе
обучения, упражнение мне не показывали, в виду его отсутствия на площадке.
    Примерно в это время филиал на Ферганскойполностью закрывается. на сайте http://ucavtostart.ru/ пропадает вся информация о нём.  Последлительных переговоров по телефону с директором Автошколы, я получаю устное
подтверждение о том, что мои документы направлены в ГИБДД Марьино, где я могу
сдать теоретический  экзамен 15.09.18 после 15:00.
    Приехав в Гаи на сдачу, в окне №2 (для записина экзамен), мне сказали, что МОИХ ДОКУМЕНТОВ У НИХ НЕТ. Выяснение вопросов с
директором автошколы заняло у меня ещё полторы недели (документы не были своевременно
доставлены). 29.09.18 я сдал теоретическую часть экзамена и получил на руки
документы. В течение 1,5 недель я не мог добиться от представителя автошколы
даты назначения практического экзамена. Я ходил записываться в ГИБДД Марьино
самостоятельно, но там мне отказали из-за отсутствия автомобилей с АКПП.
     В итоге директор автошколы назначилаэкзамен в ГАИ  на 13.10.18 (08:00). Но 12.10.18, в 23:43 я получаю СМС о том, что записьотменяется, и в 10:00 (13.10.18) со мной свяжутся для выбора другой даты. До
текущего момента, никто на связь не вышел.
     Я крайне не рекомендую автошколу"Автостарт", на моём примере видно, что сроки обучения могут серьёзно
затянуться (в моём случае это 6 месяцев, но это ещё не конец). Очень жаль
потраченных нервов из-за бесконечных звонков в автошколу с выяснениями,
согласованиями, корректировками графика моего рабочего и личного времени в
пользу экзаменов, которых не было.
    Господа, вы оказываете услуги, и берёте за нихденьги с клиентов (в моём случае это 37 000 за полный курс обучения), но не
исполняете своих обязательств и не уважаете своих клиентов.
   Я всё ещё жду обратной связи и оперативногорешения своего вопроса.
1
0
11.10.2018 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой остался очень доволен. Проблем при обучении никаких не возникло, обучился за 3 месяца. Экзамены сдал со второго раза, права в кармане. Рекомендую тем, кто выбирает недорогую, но при этом качественную автошколу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...