Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(101)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.04.2019 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Отучился в автошколе Автостарт. Обучение проходил с середины января по конец марта. Теперь хотел бы поделиться с теми, кто только выбирает автошколу. Автошкола хорошая, за все время обучения ни разу не пожалел о своем выборе. Преподаватели, у которых я учился, мне понравились, теория преподается достаточно легко (главное не пропускать лекции), отличное дополнение это онлайн обучение которое дается бесплатно дополнительно к основному курсу теории. По практике вообще сказка, ездили почти по всему свао, парковаться учат не только на площадке, но и в реальной обстановке. Занятия проходили только на позитиве, никто не кричал и даже не повысил голос. С экзаменами проблем не было, да и в принципе откуда им взяться с такой замечательной организацией обучения. На сколько я знаю автошкола Автостарт давно работает в районе Свиблово,  так как при выборе автошколы мне рекомендовали ее мои знакомые которые сами там обучались и так же пришли по совету других знакомых. По сколько мне тоже все очень понравилось, всем кто выбирает автошколу, рекомендую Автостарт, и своим знакомым и друзьям
обязательно буду рекомендовать именно эту автошколу.
0
0
31.01.2019 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, которую действительно не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым. Вежливый персонал, администратору Александре отдельное спасибо за заботу и качественные консультации. Теория просто супер! Вел ее Ренат Анверович, позитивный человек который не только расскажет все от А
до Я, но и не даст соскучиться. Практические занятия начались параллельно теории, что положительно сказалось на сроке обучения. После начала обучения на экзамены я вышла ровно через 2.5 месяца, как мне и обещали. Инструктором моим был Юлий Германович на автомобиле Рено Логан. Огромная заслуга этого человека в том, что научил меня не только управлять автомобилем, но и контролировать свои эмоции на дороге ))) Он же принимал у меня экзамены в автошколе. При том, что обучение проходило достаточно легко, на экзамене пришлось приложить максимум
усилий, что бы доказать своему инструктору, что он старался не зря. Говорят, что ничего идеального не бывает, но в данном случае я убедилась в обратном! Высокая ответственность сотрудников данной автошколы на мой взгляд очевидна.
0
2
07.12.2018 19:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемые ученики и гости Автошколы "АВТОСТАРТ". В связи с проведением капитального ремонта в здании автошколы (ул. Снежная дом 13), а так же с целью расширения офиса и учебного класса автошколы "Автостарт" сообщаем Вам, что с 29.11.2018 г. филиал автошколы "Автостарт" в Свиблово переезжает в новый офис расположенный в 150 метрах от метро Свиблово, по адресу ул. Кольская дом 1, стр. 1, 6 этаж, офис 620. Офис автошколы находится в здании НИИ Транспортного строительства. В целях безопасности в здании действует пропускная система, посетители автошколы "Автостарт" проходят по паспорту (для входа в здание при себе необходимо иметь оригинал паспорта).
С удовольствием ждем Вас, в нашем новом офисе.
Наш новый учебный класс находится в 150 метрах от метро Свиблово Автошкола находится в здании НИИ Транспорта и строительства
0
0
30.10.2018 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу Автостар. Сотрудники добрые, понимающие и отзывчивые очень сильно им благодарна за помощь в получение водительского удостоверения. Все экзамены в гибдд сдала с первого раза, за это большое спасибо моему инструктору Юлию Германовичу, который научил всему. Помог справиться со многими страхами. За время обучения не разу не повысил голос объяснял доступным языком.  Вообщем огромное спасибо автошколе что помогли исполнить мечту!
0
1
29.10.2018 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение проходил  в автошколе «Автостарт» в филиале Свиблово, мое обучение началось в начале августа, сейчас уже с правами, теперь хотел бы
поделиться своими впечатлениями об этой автошколе. Учиться в эту автошколу я
пошел по рекомендации своих знакомых, которые закончили эту автошколу весной
этого года. Теория преподавалась интересно, и самое главное понятным языком,
много жизненных примеров приводил преподаватель. Вождение давалось достаточно легко, хотя до этого никогда за рулем не сидел. Инструктором моим был Юлий Германович, человек спокойный и знающий свое дело. Внутренние экзамены сдал без проблем и ошибок. В ГИБДД теорию и площадку сдал с первого раза, а вот город с третьего раза, но в том была моя вина. Автошколу рекомендую всем, действительно
грамотный подход ко всему процессу обучения, вежливый и приветливый персонал и профессиональные преподаватели, которые знают свое дело! 
0
2
13.10.2018 13:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Началобучение в филиале наФерганской улице 10.03.2018. С теоретической частью проблем не было. Далее
начались сложности с записью на практические занятия. Онлайн запись жутко
неудобная. Обучался на автомате. Из доступных опций в расписании на неделю,
выделялось максимум 4 дня. Вечера в буднии дни были недоступны для записи.
Оставался один выходной день, когда работающему человеку возможно записаться. И
естественно, не всегда получалось успеть.
     Важно, что на площадке, предлагаемойстудентам отсутствовало упражнение "Эстакада". В моём случаепрактика растянулась до 4й недели августа.
     После откатки программы, предлагается сдать внутреннийтеоретический и практический экзамен. После успешной сдачи теории в филиале на
Выхино,через 2(!) недели назначили внутренний практический экзамен НА КОТОРЫЙ
НЕ ПРИЕХАЛ ИНСТРУКТОР, А ДВЕРЬ ШКОЛЫ БЫЛА ЗАКРЫТА, НА ЗВОНКИ НИКТО НЕ
ОТВЕЧАЛ.      После долгих попыток связаться с администрацией,
мне назначили внутренний практический экзамен (ПРОШЛО СНОВА ПОРЯДКА 2Х НЕДЕЛЬ),
но в районе ВДНХ в 9:00, а не рядом с филиалом в Выхино. К сожалению,внутренний
экзамен сдать не удалось из-за того, что эстакаду я увидел 1й раз. В процессе
обучения, упражнение мне не показывали, в виду его отсутствия на площадке.
    Примерно в это время филиал на Ферганскойполностью закрывается. на сайте http://ucavtostart.ru/ пропадает вся информация о нём.  Последлительных переговоров по телефону с директором Автошколы, я получаю устное
подтверждение о том, что мои документы направлены в ГИБДД Марьино, где я могу
сдать теоретический  экзамен 15.09.18 после 15:00.
    Приехав в Гаи на сдачу, в окне №2 (для записина экзамен), мне сказали, что МОИХ ДОКУМЕНТОВ У НИХ НЕТ. Выяснение вопросов с
директором автошколы заняло у меня ещё полторы недели (документы не были своевременно
доставлены). 29.09.18 я сдал теоретическую часть экзамена и получил на руки
документы. В течение 1,5 недель я не мог добиться от представителя автошколы
даты назначения практического экзамена. Я ходил записываться в ГИБДД Марьино
самостоятельно, но там мне отказали из-за отсутствия автомобилей с АКПП.
     В итоге директор автошколы назначилаэкзамен в ГАИ  на 13.10.18 (08:00). Но 12.10.18, в 23:43 я получаю СМС о том, что записьотменяется, и в 10:00 (13.10.18) со мной свяжутся для выбора другой даты. До
текущего момента, никто на связь не вышел.
     Я крайне не рекомендую автошколу"Автостарт", на моём примере видно, что сроки обучения могут серьёзно
затянуться (в моём случае это 6 месяцев, но это ещё не конец). Очень жаль
потраченных нервов из-за бесконечных звонков в автошколу с выяснениями,
согласованиями, корректировками графика моего рабочего и личного времени в
пользу экзаменов, которых не было.
    Господа, вы оказываете услуги, и берёте за нихденьги с клиентов (в моём случае это 37 000 за полный курс обучения), но не
исполняете своих обязательств и не уважаете своих клиентов.
   Я всё ещё жду обратной связи и оперативногорешения своего вопроса.
1
0
11.10.2018 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой остался очень доволен. Проблем при обучении никаких не возникло, обучился за 3 месяца. Экзамены сдал со второго раза, права в кармане. Рекомендую тем, кто выбирает недорогую, но при этом качественную автошколу!
0
0
13.09.2018 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень благодарен автошколе Автостарт. Обучался в филиале на Снежной 13, в Свиблово. До этого за рулем никогда не сидел, и не представлял себе как и, что нужно там делать. Долго автошколу не выбирал, так как автостарт рядом с местом моей работы, почитал отзывы, изучил цены и условия и сравнил с соседними автошколами и сделал для себя вывод, что этот вариант мне очень даже подходит. Придя в автошколу осмотревшись, увидел, что автошкола совсем небольшая, начал уже сомневаться (как потом выяснилось, что небольшой класс даже лучше, чем те которые рассчитаны на 20-30 человек, на занятиях в классе со мной было еще 8 человек, на самом деле, было очень уютно и комфортно), группа в которую я записался, набралась очень быстро, через 4 дня после заключения договора начались занятия. Преподаватель у нас был Игорь Анатольевич, он же был и моим инструктором по вождению. Ему я благодарен до конца своей жизни, теорию ведет так, что первоклассник все поймет, много примеров из личного опыта приводит, при решении задач опрашивает и объясняет каждому ученику, внимания хватает на всю группу и каждого в отдельности! Практика у меня была на автомобиле Фольксваген Джетта, в машине чисто, всегда приятно пахнет, и атмосфера очень спокойная. За все время обучения Игорь Анатольевич ни разу не крикнул и не ругнулся, постоянно корректировал мои действия, помогал если где то тяжело было самому. Результат моего обучения был в ГИБДД. Я С ПЕРВОГО РАЗА СДАЛ ВСЕ ЭТАПЫ ЭКЗАМЕНА!!!! Я просто мега счастлив, и все это благодаря моему преподавателю и инструктору Игорю Анатольевичу. На самом деле я никогда в это не верил, что можно сдать все с первого раза, но сам себе это доказал!
Спасибо автошколе Автостарт за отличную организацию моего обучения, за прекрасных педагогов, постоянную заботу и конечно же за то, что выполнили свое обещание!
0
1
14.08.2018 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе Автостарт, и ее сотрудникам, за интересное и классное обучение. Обучение мое проходило на Снежной 13, все очень понравилось, особенно практика. Юлий Германович, Вам отдельное, огромное спасибо за Ваш труд и отличный результат. За 3 месяца моего обучения, ни каких проблем не возникло, сейчас я уже с правами, по этому смело рекомендую эту автошколу, своим друзьям и знакомым.
0
0
18.07.2018 14:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы оставить отзыв о моем обучении в этой автошколе, может, кому то пригодится.  По сколько сравнивать не с чем, так как не знаю, что в других автошколах расскажу, так как проходило обучение у меня. Обучалась в автошколе на Снежной 13. Долго не выбирала, так как в этом совершенно ничего не понимала, да и автошкола оказалась рядом с домом. Обучением в целом осталась довольна, понятные теоретические лекции, плюс интересные видео лекции которые можно смотреть в свободное время дома и на работе. Вождение, тоже очень понравилось, спасибо моему инструктору Юлию Германовичу, за то, что научил меня водить машину и не бояться сложных дорожных ситуаций. Наверное, как и в любой другой автошколе есть свои минусы, но их не так много. Во первых непонятно почему сдача экзамена в автошколе происходит у другого инструктора, все таки за время обучения привыкаешь к своему инструктору. Пересдача экзамена в автошколе происходит только через неделю, за это время можно потерять навык вождения. Так же огорчила организация экзамена в гаи, огромное количество народа (я в очереди была 22-ой!!!!!), целый день на ногах да еще и в постоянном напряге, хорошо, что площадку сдала с первого раза, а с городом не повезло, так же большая очередь, да и пришлось потратить на это два дня. Опять же почему нельзя приехать к определенному времени, ведь приходится отпрашиваться с работы и это все таки за свой счет! А по воскресеньям (когда у меня выходной),
экзамены автошкола не ставит. В остальном проблем у меня с обучением больше не
было. Обучаться в этой автошколе можно, Вас обязательно научат, если Вы сами
будете ходить на занятия. А вот с экзаменами беда, просите, что бы Вам давали
на экзамен в автошколе Вашего инструктора, а в гаи лучше идите сами, думаю, что
будет намного проще. 
Администрация ЧОУ "Автошкола "АВТОСТАРТ" 19.07.2018 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте. Спасибо, Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны обучением, так же положительно воспринимаем критику, но тем не менее, хотели бы дать некоторые пояснения к Вашему отзыву.
Внутренний экзамен в автошколе принимается согласно утвержденному положению о приеме внутреннего экзамена, данное положение находится в открытом доступе на сайте автошколы, и на стенде "Информация" в офисе автошколы. Любой желающий может с ним ознакомиться. Данное положение максимально приближено к условиям проведения квалификационных экзаменов в ГИБДД. Действительно пересдача любого из этапов экзамена происходит не ранее чем через семь дней (так же как и в ГИБДД), это время между пересдачей дается для того, что бы Вы могли отработать и исправить ошибки допущенные на экзамене, при этом мы не обязываем Вас брать занятия на исправление ошибок именно у нас, мы заинтересованы именно в качественном результате. Экзамены в автошколе принимают не все инструкторы, а те, кто имеет большой опыт в приеме экзаменов и аккредитацию. Цель приема экзамена, убедиться в том, что Вы умеете управлять любым автомобилем категории "В" в любых условиях, в том числе если в автомобиле будет находится незнакомый Вам человек. В ГИБДД, Вам в любом случае придется с этим столкнуться. 
Что касается организации экзаменов в ГИБДД:
1. ГИБДД не работает по понедельникам и воскресеньем, по этому в эти дни экзамены не проводятся.
2. Сама организация заключается в том, что автошкола согласовывает 3-4 даты экзамена в месяц (в том числе и в субботы). Представитель автошколы, отвезет Ваши документы в ГИБДД на кануне экзамена, в день экзамена встретит Вас в ГИБДД, будет находиться рядом с Вами на протяжении всего экзамена, так же на экзамене будут присутствовать автомобили и инструкторы автошколы. В любой момент Вы можете получить необходимую консультацию, и психологическую поддержку. Все организационные вопросы за Вас будет решать представитель автошколы.
3. На счет очереди, в любом ГИБДД они есть, общая организация приема экзаменов остается за ГИБДД, в один день ГИБДД принимает экзамены у нескольких автошкол, а так же у тех, кто сдает самостоятельно. К сожалению, ни автошкола, ни само подразделение ГИБДД не может исправить эту ситуацию, данные вопрос может решить только правительство, путем разработки новой схемы работы ГИБДД и организации приема экзаменов. Все, что от нас зависит мы стараемся выполнить на 100%.
Мы очень надеемся, что помогли Вам прояснить неприятную ситуацию. В любом случае мы поздравляем Вас с получением водительского удостоверения, желаем Вам удачи на дорогах. Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу.  
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...