Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(103)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.08.2018 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе Автостарт, и ее сотрудникам, за интересное и классное обучение. Обучение мое проходило на Снежной 13, все очень понравилось, особенно практика. Юлий Германович, Вам отдельное, огромное спасибо за Ваш труд и отличный результат. За 3 месяца моего обучения, ни каких проблем не возникло, сейчас я уже с правами, по этому смело рекомендую эту автошколу, своим друзьям и знакомым.
0
0
18.07.2018 14:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы оставить отзыв о моем обучении в этой автошколе, может, кому то пригодится.  По сколько сравнивать не с чем, так как не знаю, что в других автошколах расскажу, так как проходило обучение у меня. Обучалась в автошколе на Снежной 13. Долго не выбирала, так как в этом совершенно ничего не понимала, да и автошкола оказалась рядом с домом. Обучением в целом осталась довольна, понятные теоретические лекции, плюс интересные видео лекции которые можно смотреть в свободное время дома и на работе. Вождение, тоже очень понравилось, спасибо моему инструктору Юлию Германовичу, за то, что научил меня водить машину и не бояться сложных дорожных ситуаций. Наверное, как и в любой другой автошколе есть свои минусы, но их не так много. Во первых непонятно почему сдача экзамена в автошколе происходит у другого инструктора, все таки за время обучения привыкаешь к своему инструктору. Пересдача экзамена в автошколе происходит только через неделю, за это время можно потерять навык вождения. Так же огорчила организация экзамена в гаи, огромное количество народа (я в очереди была 22-ой!!!!!), целый день на ногах да еще и в постоянном напряге, хорошо, что площадку сдала с первого раза, а с городом не повезло, так же большая очередь, да и пришлось потратить на это два дня. Опять же почему нельзя приехать к определенному времени, ведь приходится отпрашиваться с работы и это все таки за свой счет! А по воскресеньям (когда у меня выходной),
экзамены автошкола не ставит. В остальном проблем у меня с обучением больше не
было. Обучаться в этой автошколе можно, Вас обязательно научат, если Вы сами
будете ходить на занятия. А вот с экзаменами беда, просите, что бы Вам давали
на экзамен в автошколе Вашего инструктора, а в гаи лучше идите сами, думаю, что
будет намного проще. 
Администрация ЧОУ "Автошкола "АВТОСТАРТ" 19.07.2018 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте. Спасибо, Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны обучением, так же положительно воспринимаем критику, но тем не менее, хотели бы дать некоторые пояснения к Вашему отзыву.
Внутренний экзамен в автошколе принимается согласно утвержденному положению о приеме внутреннего экзамена, данное положение находится в открытом доступе на сайте автошколы, и на стенде "Информация" в офисе автошколы. Любой желающий может с ним ознакомиться. Данное положение максимально приближено к условиям проведения квалификационных экзаменов в ГИБДД. Действительно пересдача любого из этапов экзамена происходит не ранее чем через семь дней (так же как и в ГИБДД), это время между пересдачей дается для того, что бы Вы могли отработать и исправить ошибки допущенные на экзамене, при этом мы не обязываем Вас брать занятия на исправление ошибок именно у нас, мы заинтересованы именно в качественном результате. Экзамены в автошколе принимают не все инструкторы, а те, кто имеет большой опыт в приеме экзаменов и аккредитацию. Цель приема экзамена, убедиться в том, что Вы умеете управлять любым автомобилем категории "В" в любых условиях, в том числе если в автомобиле будет находится незнакомый Вам человек. В ГИБДД, Вам в любом случае придется с этим столкнуться. 
Что касается организации экзаменов в ГИБДД:
1. ГИБДД не работает по понедельникам и воскресеньем, по этому в эти дни экзамены не проводятся.
2. Сама организация заключается в том, что автошкола согласовывает 3-4 даты экзамена в месяц (в том числе и в субботы). Представитель автошколы, отвезет Ваши документы в ГИБДД на кануне экзамена, в день экзамена встретит Вас в ГИБДД, будет находиться рядом с Вами на протяжении всего экзамена, так же на экзамене будут присутствовать автомобили и инструкторы автошколы. В любой момент Вы можете получить необходимую консультацию, и психологическую поддержку. Все организационные вопросы за Вас будет решать представитель автошколы.
3. На счет очереди, в любом ГИБДД они есть, общая организация приема экзаменов остается за ГИБДД, в один день ГИБДД принимает экзамены у нескольких автошкол, а так же у тех, кто сдает самостоятельно. К сожалению, ни автошкола, ни само подразделение ГИБДД не может исправить эту ситуацию, данные вопрос может решить только правительство, путем разработки новой схемы работы ГИБДД и организации приема экзаменов. Все, что от нас зависит мы стараемся выполнить на 100%.
Мы очень надеемся, что помогли Вам прояснить неприятную ситуацию. В любом случае мы поздравляем Вас с получением водительского удостоверения, желаем Вам удачи на дорогах. Спасибо Вам, что выбрали нашу автошколу.  
0
1
03.07.2018 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. Проходил обучение в этой автошколе. Обучение прошло легко и не принужденно. Онохов Евгений Михайлович преподаватель не просто хороший, а реально профессионал своего дела. Не думал, что правила дорожного движения смогу выучить с такой легкостью, но благодаря подробным и понятным разъяснениям Евгения Михайловича, оказалось все просто и понятно. Так же хотел бы отметить в своем отзыве моего инструктора Масленникова Юлия Германовича, он не только прекрасный человек, общительный, с чувством юмора, но и замечательный инструктор. За все время обучения, ни разу не повысил голос, постоянно контролировал каждое действие, поправлял, если, что-то сделал не так, и давал дельные советы, как быть в той или иной ситуации. Благодаря Юлию Германовичу, экзамены в автошколе сдал с первого раза, в гаи площадку с первого, город со второго, для себя считаю этот результат отличным.
Всем сотрудникам автошколы Автостарт выражаю огромную благодарность за профессионализм и прекрасную организацию моего обучения! Обучением остался очень доволен, буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.
0
0
24.05.2018 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучением в автошколе Автостарт на Снежной осталась очень довольна! Теория преподается доходчиво,  главное не пропускать занятия и не стесняться спрашивать, если, что-то непонятно. По вождению рекомендую своего инструктора
Масленникова Юлия Германовича. Откатала с ним весь курс вождения, за все время
ни одного грубого слова не услышала, все показывает и разъясняет, а если совсем
непонятно может и на бумаге все нарисовать. Экзамены в автошколе сдала со
второго раза, так как в первый раз за 20 лет сдавала экзамен и совсем
разволновалась. Но, как оказалось, если умеешь, то все получиться  наверняка, самое главное держать себя в руках и не волноваться. Экзамен в ГИБДД сдавала в три этапа (три разных дня), все с первого раза! Спасибо автошколе Автостарт и ее работникам, за качественное и безупречное обучение! 
0
1
16.04.2018 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Я училась в автошколе «Автостарт» на Снежной улице. Очень благодарна за обучение, за теорию и вождение. Очень внимательные преподаватели и инструкторы
автошколы: Евгений Евгеньевич, Игорь Анатольевич, Евгений Михайлович. Терпеливо
объясняли и разжевывали весь учебный материал, все подробно показывали и всегда
помогали если, что-то не получалось. Так же хотела бы поблагодарить Александру
и Сабину за организацию учебного процесса. Спасибо Вам большое, было очень
приятно у Вас обучаться. Процветания Вам, и автошколе «Автостарт».
0
1
22.03.2018 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Два года назад в автошколе Автостарт, что на снежной 13, обучался мой брат. Когда
пришло время получать мне права, он рекомендовал именно эту автошколу, говорил,
что все очень круто и недорого. На самом деле свободного времени у меня очень
мало, по сколько основное время занимает учеба и работа, хотела выбрать автошколу ближе к дому или к работе, для меня было удобным расположение либо в районе Бутово или м. Аэропорт. Но брат настаивал, именно на этой автошколе, дескать, пусть далеко ездить, но дешево и гарантировано. Помимо дороги меня смущало только два момента это время (ведь прошло два года, с того момента когда мой брат там обучался, могло много чего поменяться), и цена на обучение (она сильно отличалась от цен в других автошколах в меньшую сторону, и это очень сильно
наводило на неприятные подозрения). В общем, после долгих обдумываний  решила довериться брату и выбрала автостарт.  
Обучение я начала в декабре, сегодня я уже с правами,и могу сказать только огромное СПАСИБО автошколе Автостарт и моему брату! За эти 3 месяца, я не только замечательно провела время, но и познакомилась с очень хорошими и интересными людьми, и получила массу интересной и полезной информации, и самое главное, меня научили водить машину! ) О своем выборе я ни капельки не пожалела, и все мои смущения и подозрения оказались беспочвенными. От всей души, хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы автостарт: Моего инструктора, прекрасного человека, с чувством юмора и ангельским терпением Масленникова Юлия Германовича. Нашего преподавателя по правилам дорожного движения, Евгения Михайловича, администратора Александру, которая всегда в хорошем настроении, всегда готова помочь и, что очень приятно, постоянно интересовалась моими достижениями на всех этапах обучения и экзаменах. Так же хотелось бы
поблагодарить руководство автошколы, Сабину Наильевну и Романа Александровича,
за грамотную организацию учебного процесса, за прекрасный коллектив и такую
замечательную автошколу. От чистого сердца желаю Вам процветания и успехов в
работе!
0
1
12.03.2018 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе «Автостарт» за профессиональный подход к делу, отличную подготовку и море позитивных воспоминаний. Ренату Анверовичу за интересные лекции и чувство юмора, Алексею за бесконечное терпение, адекватную реакцию на мои неадекватные «косяки» ))  Никогда еще учеба не приносила столько удовольствия! Совершенно не жалею, что выбрал именно эту автошколу!
Спасибо всем сотрудникам автошколы «Автостарт». С меня – стопроцентные
рекомендации моим друзьям и знакомым, с Вас –держать марку и оставаться всегда
на высоте!
0
1
07.03.2018 15:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе «Автостарт», в группе выходного дня. Занятия в выходные дни – это то, что нужно для людей, у которых очень плотный график и времени в будни дни
нет, каким я и являюсь. Теоретические занятия проходили в неформальной обстановке, с преподавателем Хатаевым Игорем Анатольевичем, знающим свое дело, который понятно и доходчиво объясняет правила дорожного движения. Перед началом обучения выдали учебные пособия, за которые не нужно платить, все это выдается
бесплатно, по которому собственно и проходило обучение. Как только закончилось
обучение теории, начались практические занятия, записаться на которые можно
было через личный кабинет, на сайте автошколы. Со всеми вопросами по поводу занятий и всех остальных возникающих во время учебы помогала и отвечала
администратор Александра, за, что ей огромное спасибо. Единственный минус, что
сразу не знаешь, какой инструктор подойдет именно тебе и с кем тебе будет
комфортно. Но это минус не автошколе. Очень рада, что мне пришлось встретиться
на практических занятиях снова с Игорем Анатольевичем. Очень рада, что сдала
экзамены и могу двигаться дальше. Автошколу выбрала исходя из территориальной
расположенности к тренировке. Спасибо автошколе «Автостарт»,  и всему коллективу за организованную работу.Желаю дальнейших успехов.   
0
1
20.02.2018 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в Автостарте в Свиблово. Недавно сдала на права, ужасно боялась этого процесса, но все прошло очень хорошо! Сейчас я с правами и решила поделиться своими впечатлениями об этой автошколе. В автошколе работают понимающие и добрые люди, которые всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. Преподаватель теории Евгений Михайлович, очень все подробно и понятно объясняет, общительный и всегда с удовольствием повторно разжевывает если, что, то непонятно. Кстати, экзамен по теории в автошколе и ГАИ я сдала с первого раза, конечно, приходилось много уделять времени самоподготовке и повторам пройденного материала, но конечно огромная заслуга в этом Евгения Михайловича.  По практике я занималась у троих инструкторов на разных машинах (это, кстати, один из жирных
плюсов этой автошколы, то, что можно менять инструкторов и машины), к концу
обучения получаешь большой и разнообразный опыт вождения автомобилей разных
марок. Перед вождением насмотрелась страшилок в интернете о том, как
инструкторы кричат и ругаются, на своих учеников, и на первое занятие очень
боялась идти. После первого занятия я полностью успокоилась, вождение мне очень
понравилось, шла на каждое занятие как на праздник )  идешь на занятие и не боишься, что если сделаешь что-то не так, на тебяспустит всех собак инструктор и покроет 3-х этажным матом! За прекрасные практические занятия хотела бы поблагодарить инструкторов автошколы,у которых я занималась: Хатаева Игоря Анатольевича, Масленникова Юлия Германовича и Константинова Евгения Евгеньевича.
Отучившись в автошколе автостарт, я испытала море положительных эмоций, которые останутся на всю жизнь.
Тем кто выбирает автошколу, рекомендую Автостарт, лично я не пожалела,
что выбрала именно эту автошколу, несмотря на то, что ездить приходилось с
другого конца Москвы. Но по совету своей подруги которая обучалась в Автостарте
год назад, решилась и не прогадала.  Всем удачи! )
0
0
06.02.2018 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Остался, очень доволен, качеством обучения в автошколе"Автостарт".
График посещения занятий очень удобный.  Теорию объясняют подробно и доступно, преподаватель у нашей группы был Ренат Анверович, ему большое спасибо за интересные лекции.  Моим инструктором был Алексей, замечательный человек, общительный с чувством юмора. Объясняет понятно, приводит примеры из собственного опыта.  За время обучения не возникало особых проблем с графиком занятий или сдачей экзаменов, к этому здесь относятся очень внимательно и ответственно. Могу отметить высокий уровень обучения и человеческое отношение к ученикам.
Ничего сверхъестественного Вы здесь не увидите, но качественноеобучение и, как следствие, водительское удостоверение, скорее всего, получите.
Большое спасибо инструкторам, персоналу и руководству автошколы Автостарт!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...