Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(103)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.09.2016 17:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался с мая по август вАвтостарте на Свиблово. Обучение прошло в целом хорошо. Обучением остался
доволен оно действительно на высшем уровне, преподаватели этой автошколы
настоящие профессионалы своего дела, Организация практических занятий немного
огорчила. Объясню для тех, кто ищет автошколу и возможно рассматривает вариант
обучения в Автостарте. Если Вы не располагаете свободным временем нужно
обязательно этот вопрос заранее решать. При поступлении в автошколу мне
сказали, что в график по вождению, я смогу записываться самостоятельно выбирая
любой день и время, и это действительно так, но время которое мне было бы
удобно в будни частенько было занято. Я мог заниматься только вечером после
работы, но как оказалось таких желающих достаточно много, и первое время я с
трудом записывался на это время, приходилось отпрашиваться с работы раньше, что
бы позаниматься хотя бы с 17 часов, либо заниматься только по выходным, но
посчитав количество занятий понял, что таким темпом я буду обучаться 5-6 месяцев.
В итоге в середине курса взял двухнедельный отпуск специально, что бы побыстрей
откатать свои занятия и как оказалось если бы я знал об этом раньше проблем бы
с практикой вообще не возникло бы. По этому кто планирует обучаться в этой
автошколе (хотя возможно и в других школах есть такая же проблема) позаботьтесь
о свободном времени если хотите обучение закончить в срок. Сейчас я уже с
правами, экзамены сдал со второго раза без всяких проблем.  
p/s Перед тем как писать свой отзыв посмотрел отзывы другихучеников, Дарина, Вы видимо не знаете о чем пишете…. Не знаю, что Вы там
услышали, но администратор автошколы очень вежлива и тактична, постоянно мне
звонила, интересовалась моими успехами, всегда и с радостью решала мои проблемы
с расписанием, и ни разу я не слышал, что бы она кому то грубила, думаю со мной
согласятся все ученики автошколы, так что не морочьте людям голову, если Вы там
не учились зачем писать всякую чепуху.  
0
0
17.09.2016 15:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Обходите данное заведение стороной. Приходила узнать по поводу обучения в данной школе, и стала свидетелем общения администратора размером с кита с действующим учеником от чего была просто в шоке , администратор общалась на повышенных тонах и кроме как агрессии я ничего не увидела и выслушав всю информацию я не хочу чтобы за мои же деньги так обращались со мной. Куда смотрит руководство данного заведения набирая такой персонал ведь это лицо вашей компании!!! Очень жаль что впечатление испортилось и мы с подругой не стали учиться ближе к дому! 
Лариса 17.09.2016 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласна с Вами на счёт хамства. Это и меня оттолкнуло. 
4
0
13.09.2016 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбрала автошколу «Автостарт», по совету знакомых. Не пожалела! Теперь хочу написать свой отзыв. Обучение очень доступное, и быстрое, сумма оплаты
вполне приемлема. Ни единой копейки свыше ни разу никто не спросил, что очень приятно.
Права получила, через 4 месяца после начала обучения. Сдала со второго раза,
сама. Готовилась к худшему, но все оказалось очень просто, главное старание.
Преподаватели очень порядочные и профессиональные люди. Хотелось быпоблагодарить Кучину Елену Викторовну за интересные и понятные лекции. Особую
благодарность хочу выразить своему инструктору Хатаеву Игорю Анатольевичу, за
профессионализм, понимание и огромное терпение. Классный инструктор, спокойный
и с хорошим чувством юмора. Всем кто хочет получить права, советую эту школу.
0
0
15.08.2016 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо всему коллективу Автошколы Автостарт, за выдержанность, качество обучения и прекрасных педагогов.
Отличная автошкола, с удовольствием отучилась ))) Спасибо ОГРОМНОЕ преподавателю
по теории ПДД Ренату Анверовичу, за доходчивое и внятное объяснение правил
дорожного движения, за позитивное настроение, за грамотность в проведении
занятий, за знание и мастерство своего дела… Спасибо ОГРОМНОЕ инструктору по
вождению Клочихину Виктору Геннадьевичу, конечно же за крепкие нервы. Опытный и
профессиональный инструктор по вождению. Профессионал своего дела с большой
буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил нас навыкам
вождения!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за поддержку директору автошколы Сабине,
всегда поддерживала и подбадривала в процессе обучения и на экзаменах!!! От автошколы
остались одни положительные эмоции, советую всем учится именно в этой автошколе)))
Богданов Ренат 20.12.2016 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Татьяна, огромное вам спасибо за теплые слова, хочется пожелать вам удачи на дорогах, быть выдержанной, терпеливой, и не забывайте пропускать пешеходов почаще)) 
0
0
01.08.2016 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел бы поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. От обучения остались только положительные эмоции, обучение пролетело для меня совершенно не заметно и длилось оно около 3 месяцев. С внутренними экзаменами никаких проблем не возникло, сдал все с первого раза. В гибдд конечно было не так просто. Теорию сдал с первого раза, площадку тоже, а вот с городом пришлось потрудиться. Город я смог сдать только с третьего раза ошибки в основном были ерундовыми, но из-за концентрации всего внимания на самые важные нюансы совсем забывал о мелких ошибках. Но это все уже в прошлом, а сейчас я счастливый обладатель прав и это главное!!!! Всем рекомендую эту автошколу, и хотел бы поблагодарить весь коллектив автошколы, а именно администрацию в лице секретаря Ольги, директора Сабину, преподавателя по теории Рената Анверовича и своего инструктора Игоря. Автошколе хотел бы пожелать процветания, а тем кто собирается учиться на права удачи в обучении и на экзаменах. 
0
0
31.05.2016 16:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
в ноябре отправил жену в эту автошколу, т.к. она располагалась наиболее близко к дому.
поначалу все было хорошо - терию читал преподаватель Ираклий, довольно интересно, понятно и доступно. однако, через 1,5-2 месяца он уволился.
началось вождение. преподаватель Алексей Каштанов - хорошо объяснял, показывал и учил. я, конечно, со своего опыта, могу сказать, что не идеально, каких-то вещей не рассказывал, но в целом хорошо. однако он тоже вскоре ушел. взяли занятия у пары новых преподавателей, но они были сырые совсем и мало что знали по части теории. а потом неколько занятий позанимались у Игоря - тоже хороший преподаватель, многое объясняет и хорошо все рассказывает и показывает.
а потом началось веселье. внутренний экзамен в середине апреля  жена сдала с первого раза. и - тишина. в ГАИ не вызывают, и даже не могут ориентировочно обозначить сроки, когда будет экзамен. т.е., говорят, что экзамен будет 13 мая, но попадете вы туда или нет - скажем только накануне. жена отпрашивается с работы, 12го вечером говорят - нет, вас на экзамен не вызывают. следующий будет через пару недель. парень, который сдавал с нами внутренний экзамен - на тот экзамен тоже не попал. 
мы же после первой неудачной попытки свои документы забрали, и сами подали в ГАИ. 
в общем, отзывы такие - преподаватели, которые попадались - Ираклий, Алексей, Игорь - хорошие.
организация процесса - ужасная. всего время обучения заняло полгода (с ноября по конец апреля), записаться на занятия по вождению не просто - в школу набрали много новых групп, всем не хватает времени, поэтому вводят ограничения по количеству занятий на неделе, из-за чего все затягивается. но самое долгое и трудное потом - как написал выше - попасть на экзамен в ГАИ. сроки сдачи не известны о дня накануне экзамена. что создает трудности, и, видимо, количество народа в школе не позволяет всех сдавших внутренний экзамен отправить на экзамен в ГАИ.
2
0
26.05.2016 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы Автостарт на снежной улице. Обучение мое закончилось, и остались только положительные эмоции от обучения. Прекрасный коллектив, и отзывчивый. Теорию преподавал Ренат Анверович, преподаватель с большой буквы, замечательный человек. Практику преподавал замечательный инструктор и человек Виктор Геннадьевич, ему отдельное и огромное спасибо. Ну и конечно большое спасибо директору Сабине и администратору Ольге,  которые всегда на связи и готовы ответить на все мои вопросы. Свое обучение в автошколе я запомню навсегда! Спасибо Вам! Вы лучшие! Удачи Вам и процветания!
0
0
29.04.2016 00:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом о прохождении обучения в автошколе АВТОСТАРТ в Свиблово на ул.Снежная. Начну с того, что не советую идти учиться в эту автошколу. Период моего обучения составил 9 месяцев!!! И только из-за того, что организаторы не назначали экзамены, растягивали как могли, пока сама не начала им звонить и просить поставить меня на экзамены. Часто бывало, что просто не брали трубки или не могли предоставить информацию, таким образом в ГАИ мои экзамены растянулись на 4 месяца. Поэтому обязательно при заключении договора прописывайте в нем дату, потому что в мое свидетельстве стоят левые цифры!                                                                                                                                                       Теория, в целом было все понятно, тут претензий нет. На счет практики, записываться на вождение нужно через свою учетную запись на сайте автошколы, но и тут трудности, если не будешь мониторить расписание, то пролетишь, Каждая пересдача внутреннего экзамена стоит 800 руб. за 10-15 минут езды! Готовьтесь, что в ГАИ вы скорей всего будите сдавать экзамены не на своей учебной машине, когда мы просили поставить автошкольную машину, нам всегда находили какие-то отговорки. ОГРОМНЫЙ плюс был это ИНСТРУКТОРА, я ездила на площадке и в городе с Каштановым Алексеем Борисовичем, я очень довольна, что он мне попался. Грамотно и доходчиво объясняет, поддерживал и наставлял перед экзаменами, всегда на позитиве. На вождение ходила с большим удовольствием, действительно видно, что человеку не все равно на ученика, огромное спасибо ему за это!                                                                                                                                                           А в целом очень много негатива осталось, есть над чем задуматься организаторам данной автошколы..
2
0
28.04.2016 21:20 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец то закончила школу! Не смотря на то, что было все слишком затянуто и растянуто я её закончила, чему очень и очень рада! Выражаю огромную благодарность учителю теории и учителю вождения, Каштанову Алексею Борисовичу, все чётко и вовремя объяснял , ругал и наставлял, без него бы точно не сдала! Спасибо ему огромное!желаю ему побольше счастливых учеников!! 
0
0
29.03.2016 22:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Автошколы Автостарт на ул. Снежная д.13. Сбылась моя мечта я получила права. УраАААААА!  Хочу пожелать процветания Вашей компании. Теорию преподавал Ренат Анверович профессионал своего дела также  хочу выразить благодарность инструктору Виктору Геннадьевичу. Человек огромнейшего терпения. Также огромное спасибо руководству за моральную поддержку на всех этапах на экзаменах. Я не пожалела что выбрала данную автошколу приемлемая цена за отличное  качество! Спасибо Вам мои дорогие побольше вам благодарных учеников.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...