Автошкола "АВТОСТАРТ" в Москве Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1

Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.09.2016 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На прошлой неделе закончилось мое обучение в Автостарте, и вот наконец нашла свободное время, что бы поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. Поступая в автошколу, думала, что обучение вождению для меня будет очень трудным занятием, и честно говоря, до начала теоретических занятий сильно сомневалась в себе, и своих возможностях. Но с началом учебного процесса все мои сомнения развеялись. Обучение оказалось просто сказкой. Теория интересная и понятная, преподаватель Ренат Анверович профессионал своего дела, интересные лекции и дружеская обстановка совершенно не давали скучать. Так же хотела бы отметить практическое вождение. Инструктор по практике у меня был Хатаев Игорь Анатольевич прекрасный человек, за все обучение ни разу не повысил на меня голос, ощущение уверенности и безопасности ни на минуту не покидали меня во время вождения.  Благодаря этим преподавателям, экзамен в автошколе сдала с первого раза. Впереди экзамены в ГАИ и мне совершенно не страшно их сдавать, я думаю, что с такой подготовкой больших трудностей при сдаче экзамена у меня не возникнет. В целом замечательная автошкола!!! Огромное спасибо директору Сабине, и администратору Александре за тёплую атмосферу, царящую в стенах автошколы! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ренату Анверовичу за отличную
подготовку по теории! Ренат Анверович - Вы лучший! И, конечно, инструктору по вождению Игорю Анатольевичу за терпение, за веру в мои возможности!!!
Богданов Ренат 20.12.2016 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо огромное, Евгения за теплые слова, удачи вам на дорогах)))
0
0
23.09.2016 17:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался с мая по август вАвтостарте на Свиблово. Обучение прошло в целом хорошо. Обучением остался
доволен оно действительно на высшем уровне, преподаватели этой автошколы
настоящие профессионалы своего дела, Организация практических занятий немного
огорчила. Объясню для тех, кто ищет автошколу и возможно рассматривает вариант
обучения в Автостарте. Если Вы не располагаете свободным временем нужно
обязательно этот вопрос заранее решать. При поступлении в автошколу мне
сказали, что в график по вождению, я смогу записываться самостоятельно выбирая
любой день и время, и это действительно так, но время которое мне было бы
удобно в будни частенько было занято. Я мог заниматься только вечером после
работы, но как оказалось таких желающих достаточно много, и первое время я с
трудом записывался на это время, приходилось отпрашиваться с работы раньше, что
бы позаниматься хотя бы с 17 часов, либо заниматься только по выходным, но
посчитав количество занятий понял, что таким темпом я буду обучаться 5-6 месяцев.
В итоге в середине курса взял двухнедельный отпуск специально, что бы побыстрей
откатать свои занятия и как оказалось если бы я знал об этом раньше проблем бы
с практикой вообще не возникло бы. По этому кто планирует обучаться в этой
автошколе (хотя возможно и в других школах есть такая же проблема) позаботьтесь
о свободном времени если хотите обучение закончить в срок. Сейчас я уже с
правами, экзамены сдал со второго раза без всяких проблем.  
p/s Перед тем как писать свой отзыв посмотрел отзывы другихучеников, Дарина, Вы видимо не знаете о чем пишете…. Не знаю, что Вы там
услышали, но администратор автошколы очень вежлива и тактична, постоянно мне
звонила, интересовалась моими успехами, всегда и с радостью решала мои проблемы
с расписанием, и ни разу я не слышал, что бы она кому то грубила, думаю со мной
согласятся все ученики автошколы, так что не морочьте людям голову, если Вы там
не учились зачем писать всякую чепуху.  
0
0
17.09.2016 15:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Обходите данное заведение стороной. Приходила узнать по поводу обучения в данной школе, и стала свидетелем общения администратора размером с кита с действующим учеником от чего была просто в шоке , администратор общалась на повышенных тонах и кроме как агрессии я ничего не увидела и выслушав всю информацию я не хочу чтобы за мои же деньги так обращались со мной. Куда смотрит руководство данного заведения набирая такой персонал ведь это лицо вашей компании!!! Очень жаль что впечатление испортилось и мы с подругой не стали учиться ближе к дому! 
Лариса 17.09.2016 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Согласна с Вами на счёт хамства. Это и меня оттолкнуло. 
4
0
13.09.2016 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбрала автошколу «Автостарт», по совету знакомых. Не пожалела! Теперь хочу написать свой отзыв. Обучение очень доступное, и быстрое, сумма оплаты
вполне приемлема. Ни единой копейки свыше ни разу никто не спросил, что очень приятно.
Права получила, через 4 месяца после начала обучения. Сдала со второго раза,
сама. Готовилась к худшему, но все оказалось очень просто, главное старание.
Преподаватели очень порядочные и профессиональные люди. Хотелось быпоблагодарить Кучину Елену Викторовну за интересные и понятные лекции. Особую
благодарность хочу выразить своему инструктору Хатаеву Игорю Анатольевичу, за
профессионализм, понимание и огромное терпение. Классный инструктор, спокойный
и с хорошим чувством юмора. Всем кто хочет получить права, советую эту школу.
0
0
15.08.2016 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо всему коллективу Автошколы Автостарт, за выдержанность, качество обучения и прекрасных педагогов.
Отличная автошкола, с удовольствием отучилась ))) Спасибо ОГРОМНОЕ преподавателю
по теории ПДД Ренату Анверовичу, за доходчивое и внятное объяснение правил
дорожного движения, за позитивное настроение, за грамотность в проведении
занятий, за знание и мастерство своего дела… Спасибо ОГРОМНОЕ инструктору по
вождению Клочихину Виктору Геннадьевичу, конечно же за крепкие нервы. Опытный и
профессиональный инструктор по вождению. Профессионал своего дела с большой
буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил нас навыкам
вождения!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за поддержку директору автошколы Сабине,
всегда поддерживала и подбадривала в процессе обучения и на экзаменах!!! От автошколы
остались одни положительные эмоции, советую всем учится именно в этой автошколе)))
Богданов Ренат 20.12.2016 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Татьяна, огромное вам спасибо за теплые слова, хочется пожелать вам удачи на дорогах, быть выдержанной, терпеливой, и не забывайте пропускать пешеходов почаще)) 
0
0
01.08.2016 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел бы поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. От обучения остались только положительные эмоции, обучение пролетело для меня совершенно не заметно и длилось оно около 3 месяцев. С внутренними экзаменами никаких проблем не возникло, сдал все с первого раза. В гибдд конечно было не так просто. Теорию сдал с первого раза, площадку тоже, а вот с городом пришлось потрудиться. Город я смог сдать только с третьего раза ошибки в основном были ерундовыми, но из-за концентрации всего внимания на самые важные нюансы совсем забывал о мелких ошибках. Но это все уже в прошлом, а сейчас я счастливый обладатель прав и это главное!!!! Всем рекомендую эту автошколу, и хотел бы поблагодарить весь коллектив автошколы, а именно администрацию в лице секретаря Ольги, директора Сабину, преподавателя по теории Рената Анверовича и своего инструктора Игоря. Автошколе хотел бы пожелать процветания, а тем кто собирается учиться на права удачи в обучении и на экзаменах. 
0
0
31.05.2016 16:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
в ноябре отправил жену в эту автошколу, т.к. она располагалась наиболее близко к дому.
поначалу все было хорошо - терию читал преподаватель Ираклий, довольно интересно, понятно и доступно. однако, через 1,5-2 месяца он уволился.
началось вождение. преподаватель Алексей Каштанов - хорошо объяснял, показывал и учил. я, конечно, со своего опыта, могу сказать, что не идеально, каких-то вещей не рассказывал, но в целом хорошо. однако он тоже вскоре ушел. взяли занятия у пары новых преподавателей, но они были сырые совсем и мало что знали по части теории. а потом неколько занятий позанимались у Игоря - тоже хороший преподаватель, многое объясняет и хорошо все рассказывает и показывает.
а потом началось веселье. внутренний экзамен в середине апреля  жена сдала с первого раза. и - тишина. в ГАИ не вызывают, и даже не могут ориентировочно обозначить сроки, когда будет экзамен. т.е., говорят, что экзамен будет 13 мая, но попадете вы туда или нет - скажем только накануне. жена отпрашивается с работы, 12го вечером говорят - нет, вас на экзамен не вызывают. следующий будет через пару недель. парень, который сдавал с нами внутренний экзамен - на тот экзамен тоже не попал. 
мы же после первой неудачной попытки свои документы забрали, и сами подали в ГАИ. 
в общем, отзывы такие - преподаватели, которые попадались - Ираклий, Алексей, Игорь - хорошие.
организация процесса - ужасная. всего время обучения заняло полгода (с ноября по конец апреля), записаться на занятия по вождению не просто - в школу набрали много новых групп, всем не хватает времени, поэтому вводят ограничения по количеству занятий на неделе, из-за чего все затягивается. но самое долгое и трудное потом - как написал выше - попасть на экзамен в ГАИ. сроки сдачи не известны о дня накануне экзамена. что создает трудности, и, видимо, количество народа в школе не позволяет всех сдавших внутренний экзамен отправить на экзамен в ГАИ.
2
0
26.05.2016 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы Автостарт на снежной улице. Обучение мое закончилось, и остались только положительные эмоции от обучения. Прекрасный коллектив, и отзывчивый. Теорию преподавал Ренат Анверович, преподаватель с большой буквы, замечательный человек. Практику преподавал замечательный инструктор и человек Виктор Геннадьевич, ему отдельное и огромное спасибо. Ну и конечно большое спасибо директору Сабине и администратору Ольге,  которые всегда на связи и готовы ответить на все мои вопросы. Свое обучение в автошколе я запомню навсегда! Спасибо Вам! Вы лучшие! Удачи Вам и процветания!
0
0
29.04.2016 00:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом о прохождении обучения в автошколе АВТОСТАРТ в Свиблово на ул.Снежная. Начну с того, что не советую идти учиться в эту автошколу. Период моего обучения составил 9 месяцев!!! И только из-за того, что организаторы не назначали экзамены, растягивали как могли, пока сама не начала им звонить и просить поставить меня на экзамены. Часто бывало, что просто не брали трубки или не могли предоставить информацию, таким образом в ГАИ мои экзамены растянулись на 4 месяца. Поэтому обязательно при заключении договора прописывайте в нем дату, потому что в мое свидетельстве стоят левые цифры!                                                                                                                                                       Теория, в целом было все понятно, тут претензий нет. На счет практики, записываться на вождение нужно через свою учетную запись на сайте автошколы, но и тут трудности, если не будешь мониторить расписание, то пролетишь, Каждая пересдача внутреннего экзамена стоит 800 руб. за 10-15 минут езды! Готовьтесь, что в ГАИ вы скорей всего будите сдавать экзамены не на своей учебной машине, когда мы просили поставить автошкольную машину, нам всегда находили какие-то отговорки. ОГРОМНЫЙ плюс был это ИНСТРУКТОРА, я ездила на площадке и в городе с Каштановым Алексеем Борисовичем, я очень довольна, что он мне попался. Грамотно и доходчиво объясняет, поддерживал и наставлял перед экзаменами, всегда на позитиве. На вождение ходила с большим удовольствием, действительно видно, что человеку не все равно на ученика, огромное спасибо ему за это!                                                                                                                                                           А в целом очень много негатива осталось, есть над чем задуматься организаторам данной автошколы..
2
0
28.04.2016 21:20 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец то закончила школу! Не смотря на то, что было все слишком затянуто и растянуто я её закончила, чему очень и очень рада! Выражаю огромную благодарность учителю теории и учителю вождения, Каштанову Алексею Борисовичу, все чётко и вовремя объяснял , ругал и наставлял, без него бы точно не сдала! Спасибо ему огромное!желаю ему побольше счастливых учеников!! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: (495) 150-06-04
Метро: Свиблово
Сайт: http://ucavtostart.ru/
г. Москва
Сайт: http://www.mos-lider.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 649-82-83, + 7 (495) 749-99-89.
Метро: Свиблово
Сайт: http://avtoshkola-perspektiva.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 472-28-35, 471-55-11, (499) 18-17-17-6, 18-17-11-3
Метро: Свиблово
Сайт: http://www.zmost.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф