Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(103)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.09.2017 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день кто ищет Автошколу! Я сегодня получила права я решила поделится с вами отзывом об этой автошколе. Я очень признательна сотрудникам Автошколы Автостарт на ул. Снежная д. 13. Спасибо преподавателю Ренату Анверовичу очень грамотный преподаватель ходила в группу по субботам к нему. Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Леонида на автомате марки Киа, благодаря ему я не боюсь дороги. Шла по акции пока училась ждала подвоха, но все условия все ребята соблюли что в наше время редкость))) В гаи сдавала в Марьино в три дня. Спасибо за организацию вам ребята! На площадку моя очередь была до обеда чему очень рада т. к еще успела на работу а город был в другой день пришлась очередь на после обеда но не особо расстроилась. Спасибо вам за комфортную  организацию учебного процесса и что все прошло без лишних нервов. Удачи Вам и процветания! Ваш бывший ученик Гаврилова Евгения.
2
2
27.09.2017 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, есть с чем сравнить. Плюсы: нормальные инструкторы, цена самая низкая в Москве и тем более в области, обучение теории было онлайн, мне даже легче было, чем тратить время на дорогу и на видеоуроках интереснее изучать принципы работы автомобиля, учёба была с февраля по июнь, записываешься на уроки вождения сам через интернет, это технический прогресс, внутренние экзамены и в гибдд часто в субботы проходят удобно для работы, я сдал внутренний экзамен в мытищах сразу, теперь осталось гибдд, с первого раза не сдал паралл парковку, не беда, буду пересдавать, можно взять дополнительные часы для вождения по городу, по экзамен. Маршруту гибдд. 1000₽ плата за подачу машины от автошколы на экзамен гибдд средняя цена, при этом это будет Рено Сандеро,  не убитые машины, также от автошколы гибдд в первую очередь принимает экзамены, а кто сам ждёт весь день с 8 утра до 6 вечера. Я доволен, со временем сдам на права.
1
1
02.09.2017 21:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Леонов Местоположение пользователя: Россия, Москва
ОГРОМНОЕ спасибо вашей автошколе ! Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза !
Начал обучаться в автошколе в конце мая и в начале сентября уже с правами
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы за высококлассное обучение теоретическому курсу , вождению на площадке , спокойному и уверенному вождению автомобиля в плотном потоке( и не только) в условиях города .
Стоимость обучения вполне доступная , правилам дорожного движения ( в теории )  очень подробно и доходчиво обучали в течении более 120 учебных часов два раза в неделю , потом внутренний зачет для допуска к обучению вождения на площадке , сама площадка находиться недалеко от метро ВДНХ , инструктор забирал возле автошколы и сам привозил на площадку , после площадки уже у другого инструктора  обучался вождению по городу
Всем кто хочет сдать экзамены в ГАИ с первого раза настоятельно рекомендую  только эту автошколу ( теорию придеться выучить ... )
Большое спасибо :
Александра ( администратор )
Роман ( теоретический курс и очень полезные и дельные советы)
Василий ( площадка и основы вождения и устройства автомобиля )
Юлий Германович (  вождение по городу , обучение спокойному и правильному вождению автомобиля в условиях города )
Сабина ( Сбор и подача всех необходимых документов для сдачи экзаменов в ГАИ ,  личное сопровождение на все экзамены в ГАИ , подробнейший и детальный инструктаж перед каждым этапом экзаменов )  Спасибо Вам всем , удачи , добра , и процветания вашей автошколе
Администрация НОЧУ "Автошкола "АВТОСТАРТ" 04.09.2017 19:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Алексей, большое спасибо Вам за отзыв о нашей автошколе. Желаем Вам удачи на дорогах. Спасибо, что выбрали нашу автошколу. 
тим 27.12.2017 15:17
Местоположение пользователя: Германия, Франкфурт-на-Майне Личное сопровождение сабины в гаи (неприятная деваха с лошадиной мордой) можно получить только за 45 тыс руб. Без этой суммы оно на вас смотреть не станет, не то что организовывать сопровождение
Администрация НОЧУ "Автошкола "АВТОСТАРТ" 29.12.2017 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сопровождение стоит 1000 рублей и это только практическая часть (теория бесплатная).  И это не секрет, это в договоре прописывается, так, что не несите чушь. 
3
0
25.08.2017 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень признательна этой автошколе, за интересное и самое главное качественное обучение. Большое спасибо преподавателю Игорю Анатольевичу, понять казалось бы очень сложные правила оказалось достаточно легко, и здесь самое важное  ходить на лекции внимательно слушать, задавать вопросы и решать билеты, тогда сдать экзамен ни составит никакого труда. Я сдала экзамен по теории с первого раза. Так же хотела бы рассказать о своем инструкторе. Юлий Германович - не только замечательный инструктор, но и очень хороший человек. Я никогда ни думала, что инструкторы в автошколе могут быть такими спокойными. За все обучение ни разу не повысил голос ни одного намека на грубость или бестактность. Юлий Германович с первых занятий научил меня не бояться машин и дорог, и самое главное все понятно и рассказывает и всегда помогает исправить ошибки. Так же большое спасибо всему административному отделу, Сабина и Александра, всегда в хорошем настроении и готовы помочь и ответить на все вопросы. Желаю автошколе Автостарт и ее сотрудникам успехов и процветания! Спасибо Вам.
1
1
07.08.2017 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколой остался очень доволен. Обучение обошлось мне в 25000, когда выбирал автошколу цена в автостарте была меньше чем у других автошкол, думал, что, будет где то подвох и обязательно придется, что то доплачивать. Но как оказалось автошкола честная, и ценник не задирают и не обманывают. Администраторы автошколы очень вежливы и информативны, перед заключением договора все подробно рассказали, заинтересовали и ни оставили, ни малейшего шанса передумать.  Постоянная дружеская атмосфера в автошколе делает обучение очень приятным и комфортным. Преподаватель по теории у нас был Игорь Анатольевич - очень грамотный преподаватель, разбирали разные ситуации очень подробно и предельно понятно, все-таки большой опыт преподавателя дает о себе знать. По вождению было два инструктора. На площадке был инструктор Василий Евгеньевич, в городе Юлий Германович. Что касается инструкторов автошколы это действительно профессионалы, спокойные, терпеливые с чувством юмора, и самое главное внимательные, постоянно делают замечания об ошибках и
помогают их исправить самыми разными вариантами.  Действительно работают с индивидуальным подходом. В общем 3 месяца моего обучения останутся в моей памяти навсегда как очень интересные и познавательные. Напоследок хотел бы сказать большое спасибо всему коллективу автошколы Автостарт и пожелать успехов и процветания!
Спасибо Вам большое за Вашу работу!
1
0
17.07.2017 09:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Анжелика Побочная Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола ужас! Я не получила свои права не потому что не смогла сдать экзамен в гаи, а потому что они не могли после обучения мне устроить экзамен! Я закончив обучение, ждала экзаменов, внутрених, потом в гаи. Но их не было!!! Год!!! Они проходили аккредитацию или что-то там, поэтому мне не могли устроить экзамен или отдать документы, чтобы я сама попробовала сдать экзамен. За год конечно я все навыки потеряла,  приходилось снова тратится на уроки вождения. Когда просила отдать мне документы, они мне говорили, чтобы я перезвонила через неделю или две, и так на протяжении года! Столько денег потеряно и времени. Теперь до сих пор жалею что пошла просто в ближайшую автошколу. Не желаю вам туда ходить!!!
Администрация НОЧУ "Автошкола "АВТОСТАРТ" 17.07.2017 18:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Анжелика, мы Вам очень сочувствуем, но Вы пишете отзыв о другой автошколе. Обратите внимание на адрес который указан выше. В нашей базе учеников не числится ученик с именем Анжелика Побочная. Экзамены у нас проходят каждую неделю, и такой ситуации быть не может, да и аккредитацию мы проходим не в первый раз без проблем. Графики экзаменов и наши аккредитации есть на нашем сайте и в ГИБДД. Удачи Вам.
Анжелика Побочная 19.07.2017 10:20
Анжелика Побочная Местоположение пользователя: Россия, Москва Посмотрите Анжелика Смит. Представляете, людям свойственно менять фамилии по некоторым причинам. И адрес я точно не перепутала. Раз аккредитацию проходите без проблем, значит мне лапшу вешали на уши!!! Это ещё противней
Администрация НОЧУ "Автошкола "АВТОСТАРТ" 19.07.2017 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анжелика спасибо Вам за отзыв. Да, действительно, Вы обучались в нашей автошколе, и это было очень давно в середине 2014 года. К сожалению, в конце
2014 года деятельность всех автошкол, как Московских, так и региональных была остановлена правительством в связи с серьезными нововведениями. Ни одна автошкола на всей территории России не могла набирать и выпускать учеников. Вы, как и многие другие ученики попали в этот промежуток времени. На тот момент для того, что бы пройти аккредитацию автошколам потребовались большие усилия и много времени, мы понимаем, что Вас это не должно волновать, но мы так же не могли нарушать закон и выдать Вам документы об окончании автошколы, если на тот момент это было запрещено до прохождения аккредитации. В любом случае мы приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию, в которой многое зависело не от нас. На данный момент мы своевременно успешно проходим все аккредитации, экзамены у нас проходят каждую неделю, поэтому не сразу узнали в Вас нашу ученицу. Анжелика если, Вы до сих пор не получили свое водительское удостоверение, мы с удовольствием
поможем Вам получить его, на данный момент никаких проблем с этим нет.   
Анжелика Побочная 04.08.2017 12:50
Анжелика Побочная Местоположение пользователя: Россия, Москва Поможете получить просто сопровождая меня в ГАИ?  Или что вы имеете в виду?
Анжелика Побочная 04.08.2017 12:54
Анжелика Побочная Местоположение пользователя: Россия, Москва Практики не было уже давно. (Ещё символы для минимума)
Администрация НОЧУ "Автошкола "АВТОСТАРТ" 04.08.2017 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анжелика, подходите в автошколу, мы с Вами с удовольствием все обсудим. Телефон и рабочее время автошколы можете посмотреть на нашем сайте: http://ucavtostart.ru/proezd.html  
1
0
11.07.2017 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить от себя замечательную автошколу "Автостарт"! Начал обучение около года назад, успешно сдал экзамены в ГАИ (теория с первого раза, площадка со второго, город с первого).
Хочу поблагодарить административный коллектив автошколы за терпение, отзывчивость и умение войти в ситуацию (очень нередко приходилось затягивать с обучением  в автошколе по причине параллельной учебы в университете, автошкола всегда позволяла довольно гибко посещать занятия, искать какие-то варианты; отсюда в общем-то и вышло мое получение прав что-то около года). Курс теории читал Ренат, честно говоря стыдно, что не помню ни фамилии ни отчества, но он мне запомнился как высококлассный специалист, который преподносит материал в доступной форме, с юмором, без всяких нудностей и сложностей. За все время практики, так получилось, довелось сменить трёх инструкторов... Все показали себя хорошими преподавателями со знанием своего дела, однако особенно остановлюсь на человеке, которому я, пожалуй, обязан всем, что я знаю и умею как водитель - Масленников Юлий Германович. Огромное спасибо Вам за проделанную работу. Все занятия, все уроки, весь опыт: бесценны. До начала обучения в автошколе и представить себя не мог за рулём автомобиля в городе, но благодаря такому опытному и терпеливому инструктору, я, думаю, готов ко всему. Желаю успеха и процветания автошколе, которая делает свою работу на "Ура"!
1
0
05.07.2017 14:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моё обучение в автошколе «Автостарт» началось 20 марта, на прошлой неделе я получила свое водительское удостоверение!!! Сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго раза. Конечно это большая заслуга моих преподавателей, которые вложили в меня свой опыт, были терпеливы и никогда ни повысили на меня голос, хотя в первое время было очень трудно, но вскоре во всем разобралась и потихоньку у меня начало все получаться! Большое спасибо нашему преподавателю по теории, Роману Александровичу за отличную подготовку, понятные и самое главное не скучные лекции!!! Практике обучалась я у двух инструкторов на разных машинах. На
площадке я обучалась у инструктора Василия на Рено, а город с инструктором
Игорем Анатольевичем на Фольксваген джета. Прекрасные машины и замечательные
инструкторы. Весь процесс обучения доставил мне только приятные эмоции. По стоимости мое обучение мне обошлось в 32400! Считаю, что это достаточно дешево,
так как основное обучение обошлось мне в 25000 (попала на акцию) причем в эту
сумму входили все часы теории и полный курс вождения. В других автошколах мне
предлагали за эту сумму неполный курс вождения и дистанционную теорию. По мимо
25000 я заплатила 2000 за медицинскую справку которую делала в автошколе, так
же перед экзаменом взяла два занятия которые мне обошлись 2400 и на каждый
практический экзамен я оплачивала 1000 рублей за подачу машины (хотя моя машина
мне попалась один раз) всего за подачу машины получилось 3000. Так же хотела бы
добавить небольшой минус. К сожалению, организация экзаменов в ГАИ так себе.
То, что на экзамен попадется машина, на которой учились 50/50, но по крайней мере я имела опыт обучения на разных машинах и когда мне дали другую машину на экзамен для меня это не было шоком. Кстати если Вам в ГАИ дают другую машину не стоит паниковать, все машины в ГАИ хорошие, все современные иномарки. За все экзамены ни разу не видела русских машин или совсем старых. Так же хочу отметить экзамен в городе, учтите такой момент, ожидать своей очереди можно целый день! При этом нет никаких элементарных удобств, спрятаться от дождя или солнца негде кроме магазина пятерочка и еще хуже обстоят дела с туалетом, его там просто нет!!! В остальном мне все очень понравилось всем рекомендую эту автошколу, по крайней мере я осталась очень довольна и не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. 
1
0
22.06.2017 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!
Пишу свой отзыв)
Обучалась в школе АВТОСТАРТ с марта-июнь 2017 года. Могу сказать, что мне посчастливилось встретиться со многим количеством замечательных людей . У меня уже был опыт обучения в другой автошколе,  я ушла так и не закончив,  из-за хамства инструктора. Три года собиралась с силами начать новое обучение. Выбрала школу максимально близко к дому и ничуть не пожалела об этом. На каждом этапе общения и обучения меня сопровождали прекрасные люди, и отличные профессионалы своего дела. Хочу выразить свою благодарность преподавателю теоретической части ПДД Богданову Ренату Анверовичу,  очень легкий и действенный подход к обучению, ваши примеры и ситуации на дороге надолго в моей памяти, преподавателю по вождению Хатаеву Игорю Анатольевичу, человеку замечательному, с тонким чувством юмора, умеющему к каждому найти свой подход,  настоящему педагогу. А еще его машина всегда идеально чистая. И,  конечно,  всему административному персоналу в лице Сабины и Александры, за отзывчивость и разрешение  любых вопросов и просьб. Еще раз спасибо огромное!!! И удачи Вам!
Спасибо!
С уважением, Гросс Мария.
2
0
20.06.2017 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотелось бы выразить бескрайнюю благодарность коллективу автошколы "Автостарт" за качественное обучение, приемлемые цены и заботу о своих учениках. Администратор Александра, всегда приветливая и отзывчивая, рассказала в деталях про обучение, ответила на все интересующие вопросы, таким образом мой выбор остановился на этой Автошколе. Выбирала ее по близости к дому. Теорию у нас преподавал Богданов Ренат Анверович (группа выходного дня). Объяснял все понятно, каждый урок гонял по теории, что не позволяло нам расслабляться, между тем и разбавлял урок шутками и примерами из жизненного опыта. Подготовил нас на высшем уровне, что позволило сдать внутренний зачет с первого раза (для будущих учащихся искренний совет не забывать повторять теорию во время занятий по вождению, всё забывается, нужно постоянно держать себя в тонусе). И конечно, бесконечная благодарность за обучение и вклад моих уважаемых инструкторов по вождению Константинову Евгению Евгеньевичу и Хатаеву Игорю Анатольевичу. Мне кажется, их терпению нет предела, они спокойно и по несколько раз объяснят одно и тоже, уважительно относятся к своим ученикам, понимая наше волнение. Уважаемый коллектив "АВТОСТАРТ", СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за КАЧЕСТВЕННОЕ обучение! Искренне, Ваш бывший ученик - Екатерина Купряшкина.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...