Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(103)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.02.2016 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Изначально, при выборе автошколы руководствовался лишь ее местом расположения, поближе к дому, поэтому выбор пал на "АВТОСТАРТ" на ул. Снежная д. 13. И за все время обучения ни разу не пожалел об этом!!! Хочется отметить высокий уровень обучения. Начиная с теории, все доступно, понятно, наглядно.Хорошие инструктора,лично катался с Алексеем Борисовичем и Игорем Анатольевичем, которые найдут к каждому индивидуальный подход. Профессионалы с большой буквы, всегда деликатены, терпеливы. За все время, несмотря на то, что некоторые моменты до меня доходили не с первого, и даже не со второго раза и честно говоря они ни разу голос не повысили!Хочется еще добавить немаловажный фактор в условиях кризиса,это постоянные акции и скидки на обучение,что в наше время всегда очень приятно! Отдельные слова Благодарности руководству школы,в вопросах и каких-то нюансах во время обучения, всегда выслушают и примут правильное организационное решение!
Что касается экзаменов, все зависит лично от кандидата в водители.Главное- знания как в теории,так и на практике и соответственно преодолеть стресс и волнение за рулем!
Еще раз спасибо всему коллективу автошколы!
Всем рекомендую!
0
0
10.02.2016 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автостарте на свиблово. Все понравилось, организация, стоимость отношение к ученикам, все это было на хорошем уровне. Сейчас с правами и очень доволен. Впечатления остались только положительные.  Экзамены сдал теорию и площадку с первого раза, город с третьего. Отдельно спасибо за организацию экзаменов в гибдд, все было организованно и слаженно. Желаю удачи и процветания автошколе автостарт и всему коллективу автошколы. 
Анна 10.02.2016 20:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владимир, а когда вы учились?Если вы недавно проходили обучение то вы не могли сдать экзамен уже как вы пишите с 3 раза.Так как в этой автошколе первый экзамен был 28 января.Даже если по всем порядкам ,то 3-ий экзамен как минимум должен быть 11,02.
Владимир 10.02.2016 21:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Обучался я в 2014 году с мая по август. С гибдд такие же проблемы были, экзамены автошколе давали не чаще одного раза в месяц, хотел забрать документы но знакомые отговорили, сказали что если не с автошколой сдавать то ждать придется 1.5 - 2 месяца. Такие проблемы были и у моих знакомых, но они учились в других автошколах. Сами экзамены хоть и раз в месяц были, но сдавал на машине на которой обучался это очень помогло так еще и водили нас, чуть ли не за ручку на теорию потом на площадку и в город. Очень положительным была психологическая поддержка на экзаменах со стороны руководства автошколы. В целом я оцениваю сам процесс обучения, лично меня все тогда устраивало, научили хорошо ничего плохого сказать про автошколу не могу, не знаю что могло измениться за это время...
0
0
06.02.2016 13:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Столько отрицательных эмоций про эту автошколу,что не знаю с чего начать.В общем обучение у меня продлилось 5 месяцев. Начала обучение в августе документы получила в январе. Пошла в эту автошколу,так как хотелось побыстрее начать и до нового года хотя бы попасть в гаи,но увы. Мне позвонили и сказали, что зачислим вас в группу которая уже начала занятия (их у них прошло то ли 2,то ли 3 занятия) В договоре у них мило написано обучение длится от 3,5 до 6 месяцев.Спросила у них то есть я могу у вас застрять и на 6 месяцев? На что мне мило: "Нет это на случай,если вы по своим причинам не сможете обучаться".Ладно думаю,если так то норм. И тут я допустила ошибку- подписала договор без его даты! Когда я получила документы выяснилось что я якобы начала обучение с 6 сентября,хотя практика началась уже с 1 сентября.Изначально было по 3 занятия в неделю,записаться можно было  спокойно,но спустя несколько недель-расписание стало ужасным,чтоб записаться надо было в определенный день,в определенное время сидеть в интернете и караулить его. В итоге в начале ноября практику закончила-обещали экзамен в гаи в начале декабря. Сидим ждем.В итоге первый внутренний экзамен назначают 6 декабря.Конечно с 1 раза даже внутренний мало кто сдал,а пересдача 800 р за 10 минут езды. Второй внутренний назначили на 20 декабря,то есть через 2 неделе. Период между практикой и внутренним экзаменом уже более месяца-для начинающего водителя это много. Так же со вторым внутренним экзаменом выяснилось,что экзамен в ГАМ только в конце января+ еще месяц без практики!как вам такое нормально?Чтоб были практические занятия до ГАИ,то такими темпами надо было по 1 разу в неделю растягивать ваши занятия,чтоб на 5 месяцев обучение растянуть.Мне это дело надоело,решила самостоятельно идти в гаи-забрать документы .Не поверите и тут проблемы! Сказала что хочу забрать документы 20 декабря,навешали лапшу на уши 29 отдадим говорят.29 декабря,звоню-тишина,звоню инструктору,он мне отвечает: у них 28 последний рабочий день был!После новогодних праздников иду к ним-документов все нету.В итоге 14 января я все таки получила свои документы!Ругаться не было уже настроения,мне всё говорили что они должны открепить от автошколы в ГАИ,хотя со сколькими людьми не говорила,все откреплялись самостоятельно. Инструктора единственно ,что в этой автошколе нормально.Хотя для того,чтоб сдать в ГАИ этого маловато. Хорошие инструктора Клочихин В.Г ,Сучильников С.Н. на второй машине Алексей,с ним ездила один раз,так же хороший инструктор. В основном ездила с Сучильниковым,мотал он меня конечно хорошо,в обычных гор.условиях ездила хорошо,но после 2-х месяцев без руля-этот опыт стал меньше. В итоге пришлось перед внутренним и экзаменами в ГАИ брать еще дополнительные занятие, у другого инструктора .                                             Люди,не идите в эту автошколу не смотрите что ,тут дешевле,идите подороже но где будет все организованно и порядочно.и читайте отзывы. И на этот нюанс плюнула,а зря.
3
0
15.11.2014 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в "Автостарте" (м.Свиблово) с июля по октябрь 2014 года.
Изначально выбирала автошколу по принципу "ближе к дому". Выбрала "Автостарт" и на протяжении всего обучения ни разу не пожалела. Отличная Автошкола, цены приемлемые. А самое главное - это уважительное отношение к ученикам. 
А теперь обо всем по порядку.
Теорию преподавали хорошо. Преподаватель объяснял все грамотно и доступно. В голове все укладывается по полочкам, и после такого курса сдать экзамен по теории не составило никакого труда.
Отдельно хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору по вождению Григорьеву Владиславу Станиславовичу! Владислав не только бесподобный инструктор, отличный психолог, но и просто замечательный человек! Терпеливый, добрый и отзывчивый! Инструктор он классный, с отличным чувством юмора, объяснял все конкретно и доходчиво; учил не просто для «галочки», а действительно научил водить машину и уверенно чувствовать себя за рулем. Всегда разъяснял мне мои ошибки и возможные последствия таких ошибок, делился своим опытом и знаниями. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ему за это!!!
Кстати, экзамен в ГАИ сдала я с первого раза, при этом не получив ни одного штрафного балла! 
Очень порадовала организация учебного процесса. Администратор очень приветливая девушка, которая с пониманием относится ко всем ученикам.
В ГАИ все тоже было четко и организованно. Хочу отметить поддержку на экзамене в ГАИ со стороны администрации Автошколы и инструкторов, а также их искреннюю радость победам каждого из учеников! 
В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу Автошколы!
У меня остались только хорошие впечатления! С удовольствием буду рекомендовать эту Автошколу!
0
0
06.11.2014 22:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемая Оксана, видимо Вы ошибаетесь и пишите о другой автошколе. За всю историю работы автошколы Автостарт в Свиблово, таких случаев у нас не было, что бы человек учился более полугода и в итоге отказался от обучения. Да и еще.. Ученицы с именем Оксана у нас по базе данных не числиться  и в архивах обучавшихся нет, так что пишите пожалуйста в следующий раз внимательней, хотя Ваш отзыв очень похож на отзыв конкурирующей организации, так как в предоставленном отзыве нет ни имен ни конкретики. 
Удачи Вам!
С уважением Руководство НОЧУ "Автошкола "АВТОСТАРТ" 
0
0
03.08.2014 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!
Хочу поделиться своим
мнением по поводу автошколы Автостарт. В первую очередь хочу сказать, что я очень сильно пожалела, что выбрала именно ее. Я обучалась с января по июль и в результате мне пришлось отказаться от услуг данной школы. Мне пришлось менять инструктора, которому было важно откатать часы, а не научить. На неделе мы могли откатать 12 часов, а потом у него не было свободного времени или время в 23 -00! Хочу сказать, что организация учебного процесса отвратительная. Мне приходилось звонить по сто раз, чтобы выяснить те или иные вопросы. В результате на многие я так и не получила ответа. Очень не хочу чтобы люди попались как и я. Лучше поискать что-то другое.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...