Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(103)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.04.2017 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осталась очень довольна обучением в автошколе Автостарт. Все непонятные моменты прояснились сразу, теорию читали очень грамотно, вождение с инструктором Василием доставило истинное удовольствие! Профессиональность команды позволила сдать экзамены в ГАИ с первого раза! Очень рекомендую!
0
0
03.04.2017 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы Автостарт, за их отношение к своему делу, за заботу и поддержку. На прошлой неделе сдала экзамены в ГАИ, все этапы экзамена сдала с 1 раза без всяких проплат и договоренностей. Конечно же, огромное спасибо моему инструктору Игорю Анатольевичу, на занятия ходила с
огромным удовольствием!!! Всё объяснял понятно, чётко и грамотно. Игорь Анатольевич, огромное СПАСИБО Вам за Ваш труд, внимание и безграничное терпение. Только благодаря вам экзамен был сдан с первого раза, а права стали самым настоящим подарком к моему Дню Рождения!!! Отучившись в Автостарте, получила массу приятных эмоций, и теперь с удовольствием буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым и друзьям! Еще раз огромное спасибо Автошколе Автостарт, побольше вам смышленых учеников!
0
0
28.03.2017 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в этой автошколе. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы «Автостарт». Отдельное спасибо лектору Роману Александровичу, объясняет всё предельно ясно, приводит реальные примеры из жизни, отвечает на дополнительные вопросы, очень приветливый, улыбчивый, приятно слушать лекцию. Моим инструктором по вождению был Виктор Геннадьевич. Ему выражаю просто огромную благодарность за его труды. Конечно, иногда он был строг, но за это я ему только могу сказать спасибо. Все его указания я сейчас вспоминаю и использую на практике. Всё пригодилось. Он молодец. Также большое спасибо директору и администратору, за качественную организацию обучения. Я до сих пор не могу поверить, что у меня права. Получила права и на следующий день поехала. В общем учитесь, не пожалеете. И цена здесь адекватная
и учат хорошо!!!
0
0
27.03.2017 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение вавтошколе Автостарт на Снежной 13. Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Стоимость приемлемая и соответствует качеству обучения. Спасибо преподавателю
теории Хатаеву Игорю Анатольевичу за грамотное и доступное предоставление
материала. А так же хочу выразить особую благодарность инструктору по вождению
Юлию Германовичу за профессионализм, выдержку, индивидуальный подход! Спасибо
большое за бесценный и очень нужный опыт! За железные нервы, за советы, за
поддержку на экзаменах! Начала обучаться «с нуля». Всему, что требуется  для вождения доступно объяснил, научил.Так же хотела бы сказать спасибо секретарю автошколы Александре и директору
Сабине, за постоянную поддержку в процессе обучения и сдаче экзаменов. 
1
0
21.03.2017 14:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обычная автошкола, со своими плюсами и минусами. Обучение мое прошло без проблем, из плюсов: Адекватная стоимость. Обучение обошлось мне в 28000 р., как и заявлено было на сайте, что как мне кажется достаточно бюджетно. Полная сумма обучения прописывается в договоре, что немаловажно. Что касаемо договора на обучение, так перед заключением отнес копию нашему юристу на работе, договор составлен прозрачно, никаких мелких шрифтов и "подводных камней" нет. Отсутствие развода на дополнительные занятия и услуги тоже порадовало, ни единой копейки больше за обучение не попросили. Само обучение так же считаю достаточно качественным, теорию вел Роман Александрович, интересные и понятные лекции с множеством примеров скучными никогда не были. Инструктор у меня был Юлий Германович, классный инструктор всем его рекомендую, научил с нуля уверенно чувствовать себя на дороге в любых условиях. Из минусов, что хотелось бы отметить только сдачу экзамена в ГИБДД, даты ставят совершенно неудобные, не спрашивают какие удобные даты, а просто ставят перед фактом. Ждать очереди сдачи экзамена можно больше 2 часов, что совершенно убивает. Сдача экзамена на машине автошколы это рулетка, собственно 50/50 как попадет, могут дать машину на которой учился могут посадить на другую. В остальном претензий к автошколе нет. 
0
0
06.03.2017 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Месяц назад получила заветное водительское удостоверение, к сожалению из-за своей занятости только сейчас нашла время поделиться своими впечатлениями об обучении в Автостарте на Снежной 13. Обучение мое прошло отлично, ни в процессе обучения ни на экзаменах никаких проблем не было. Теорию у нас вел замечательный преподаватель Ренат Анверович, каждая лекция интересней другой, все доходчиво и понятно. Большим плюсом хотела бы отметить наличие дистанционного обучения которое очень хорошо помогает усвоить материал дома и по пути на работу. После такой мощной подготовки сдать билеты с первого раза не составило никакого труда. Практическое вождение автомобиля меня порадовало не меньше, моим инструктором был Юлий Германович, спокойный и воспитанный инструктор каких нужно еще поискать, понимала его с полуслова, совершенно не боялась с ним ездить. К стати, что касается записи на вождение через электронное расписание, могу не согласиться с ниже написанным отзывом от ученицы Ано, записываться очень удобно, сделать это можно в любое время в любом месте даже через смартфон. Моя подруга год назад обучалась в другой автошколе, так она договаривалась о занятиях с инструктором лично, Вы просто не представляете себе сколько ей приходилось упрашивать чуть ли не через унижения, что бы инструктор записал ее на удобное для нее время, дошло до того, что ей пришлось ему доплачивать за вечернее время и выходные дни. Так, что в Автостарте такого бардака Вы не увидите точно. Экзамены у меня прошли безболезненно практически на одном дыхании. В автошколе я сдала все с первого раза, в гибдд теорию и площадку с первого раза, город со второго. В заключении хочу сказать, что сравнивать мне особо не с чем разве, что с рассказами подруги об ее обучении, я считаю что мне очень повезло, что я обучалась в Автостарте. Всему коллективу автошколы, а именно преподавателю по теории Ренату Анверовичу, моему инструктору Юлию Германовичу, администратору Александре и директору Сабине, хочу пожелать только самого хорошего, процветания, и успехов в работе! Спасибо Вам за терпение и отличное обучение!
0
0
25.02.2017 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня получила права!!! Пришло время сказать большое спасибо автошколе Автостарт. Спасибо приветливой Александре (секретарю автошколы), которая помогала во всем,отвечала на все вопросы и была всегда на связи. Большое спасибо преподавателю теории Роману Александровичу, за интересные и понятные лекции. Так же огромное спасибо инструктору Игорю Анатольевичу,научил не бояться дороги и уверенно себя на ней чувствовать,добрый, отзывчивый и понимающий. Рада,что выбрала именно это автошколу!!
1
0
20.02.2017 14:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! В субботу сдал экзамены в ГАИ! УРАААА!!!!!!! До сих пор трясет и колотит, но моей радости нет предела! Теперь обо всем по порядку. Конечно своему успеху я благодарен всему коллективу автошколы Автостарт, своему инструктору Клочихину Виктору Геннадьевичу, преподавателю по теории Роману Александровичу, так же администратору Александре за ее терпение и постоянную поддержку. Обучением я остался очень доволен, коллектив автошколы это профессионалы своего дела, обучение мое проходило с октября по январь пролетело не заметно и всегда каждое новое занятие это непередаваемые эмоции! Экзамены в автошколе я сдал с первого раза! Единственное, что огорчило это организация экзамена в ГАИ. На теорию в ГАИ я попал только через неделю после автошкольных экзаменов. После того как попал в ГАИ  был шокирован огромным количеством народа, огромные очереди после которых совершенно отпадает желание, что либо сдавать. Теорию сдал с первого раза, площадку назначили только через полторы недели ее я сдал тоже с первого раза. Город я сдавал два раза с промежутками в неделю. Руководство автошколы совершенно никак не влияет на этот процесс, хотя деньги за предоставление машины в ГАИ берут. В целом хотел бы пожелать автошколе Автостарт процветания, коллективу автошколы успехов и терпения! Оценку автошколе ставлю твердую 5, а руководству автошколы за организацию экзаменов 3! (Если берете деньги за организацию экзаменов, то и организовывать нужно качественно, стоять на морозе целый день и ожидать своей очереди знаете ли занятие не из приятных)
1
0
03.02.2017 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими эмоциями об автошколе автостарт на снежной 13. Ужасное отношение ко всему. Теорию закончила с горем пополам. Читала, именно читала, а не преподавала не компетентная женщина. На вопросы не отвечает, читает по книжке, дает не нужную информацию. Так что пришлось осваивать курс теории самостоятельно. Но это еще не все.... практику пришлось ждать долго, сроки обучения не соответствую ранее оговоренным. Администратор объясняет это не хваткой инструкторов и огромной очередью. Что по сути является проблемой школы а не учеников. В общем отдельно об администрации. Это по моему самые бесполезные люди, занимающие только стулья на которых сидят. Никто не может решить проблему, только деньги брать могут. Нет ответа на вопросы, отношение к студентам - полное неуважение. И кстати у вас такая хорошая слышимость, что вы бы постеснялись говорить о своих клиентах плохие вещи, как никак вам за услуги платят именно они. Ну вот и добрались до практики) Это ужас какой-то, ну вы бы хоть предупреждали заранее об отменах и болезнях ваших сотрудников. Машин на самом деле мало, инструкторов тоже, площадка жуть, запись отвратительная. По принципу кто успел тот и занимается. Уважаемое руководство автошколы примите к сведению отзывы, а не только собирайте положительные. Решайте свои трудности, именно для этого указывают вам на косяки. В общем все кто ищет где пройти обучение, могу сказать так. если вы готовы платить за самообучение, готовы к хамскому отношению администрации, готовы к вранью и готовы ооочень долго учиться то вам сюда! Я не хочу указывать свое имя потому что еще не окончила этот АД.
6
0
24.11.2016 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Совершенно не планировала обучаться на права, так получилось, что появилась острая необходимость в машине. Не долго думая пошла в ближайшую автошколу (автошкола Автостарт оказалась буквально в минуте ходьбы от моего дома), заключила договор и начала обучение. Обучение я начала в июле, сейчас я уже с правами и очень счастлива, что теперь умею водить машину и это большая заслуга всего коллектива Автошколы Автостарт. Хотела бы поблагодарить своих учителей Елену Викторовну и Виктора Геннадьевича, директора Сабину Наильевну и администратора Александру. Ребята Вы лучшие спасибо Вам большое за отличную подготовку и интересное обучение!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...