Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(103)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.06.2017 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброе время суток! Хотелось бы оставить положительный отзыв об автошколе «Автостарт». Очень приветливая и доброжелательная администратор  Александра подробно рассказала про обучение, помогла сделать выбор в пользу автошколы «Автостарт», чем я осталась, очень довольна. В процессе обучения всегда с удовольствием отвечала на все возникающие вопросы и постоянно интересовалась моими успехами в обучении. Сразу чувствуется забота об учениках и это очень приятно, когда за тебя кто то беспокоится и поддерживает. Теорию преподавал Хатаев Игорь Анатольевич, очень грамотно и понятно объясняет все тонкости правил дорожного движения; приводит отличные примеры, благодаря которым обучение превращается в интересный процесс. Инструктор  по вождению у меня был Константинов Евгений Евгеньевич, очень довольна, что попала именно к нему, он спокойно, доходчиво и наглядно обучает вождению, старается, что бы ученик понял все правильно и закрепил
проделанные упражнения максимально и с пониманием дела. В общем, в автошколе
«Автостарт» трудятся специалисты высокого класса! Благодаря всему коллективу
автошколы «Автостарт», я без проблем сдала экзамены в гаи! Спасибо Вам, за
интересное и качественное обучение!!!)))
1
0
29.05.2017 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в Автостарте с декабря по март. За весь период обучения автошкола показала себя только с положительной стороны. Занятия по теории проходили на достаточно высоком уровне. Большим плюсом оказались видео лекции доступ, к которым дали сразу же после заключения договора. Преподаватель Роман Александрович, объяснял все доступным образом, приводил примеры из личного опыта и не давал скучать на своих лекциях. Инструктор у меня был Юлий Германович, на уроках вождения инструктор был
терпелив, и внимательным ко мне, постоянно поправлял мои ошибки и ни разу не
повысил голос, несмотря на мои ошибки во время езды)). Автошкола мне очень
понравилась, так как обучение в ней научило меня уверенно управлять машиной в
разных условиях и самое главное не боятся транспортного потока. Всем рекомендую!
1
0
27.05.2017 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная автошкола! Замечательные преподаватели и инструкторы!
Теорию у нас вёл Игорь Анатольевич, все чётко и понятно и по делу!  Спокойный,приятный мужчина. 
Что касается инструктора по вождению.. слов нет, Виктор Геннадьевич душка,как же с ним спокойно и приятно было ездить,адекватный, не ругается, спокойно реагирует на повторные косяки. Вообщем только положительные эмоции! 
Ни каких  скрытых платежей,как отдала за вождение 35 тыс,больше ничего не требовалось. 
С ГАИ проблем не было. Учёба началась 29 января,27 мая я с правами! И то 2 недели я пропустила по своим делам,так бы ещё раньше закончила. Теорию сдала с первого раза (спасибо Игорю Анатольевичу) Площадку с первого раза, город со второго ( Стараниями Виктора Геннадьевича)  
Что касается  администраторов,приятные девочки,всегда шли на встречу и поддерживали! 
Класс действительно не большой,но мне учится это не мешало,так что не вижу в этом проблемы. 
Процветания Вам и Успехов в этом нелегком не труде,как обучению новых водителей) 
3
1
18.05.2017 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никита! Про администратора это в точку! Никогда не перезванивают если даже он на месте сотрудник либо постоянно ест или вышивает)
1
3
16.05.2017 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемый Никита, спасибо Вам за оставленный отзыв. Несомненно, в каждой организации есть свои плюсы и минусы и мы не исключение. Что касается
учебного класса (как Вы выразились малюсенькая комната) в котором Вы проходили
теорию, если Вы не заметили, то этот класс лицензирован, полностью оборудован и
рассчитан на 14 учащихся, он полностью соответствует всем стандартам и
требованиям ГИБДД, Департамента образования и СЭС. Имеет заключение о соответствии требованиям базы материально-технического обеспечения. Класс, оборудован, компьютерами, проектором, кондиционером, так же имеется кулер, бесплатный чай, кофе. Вам этого было не достаточно?
Что касается низкой цены на обучение, это действительно так, такая стоимость обучения позволяет нашей автошколе качественно Вас выучить и покрыть расходы на Ваше обучение. Иногда расходы автошколы увеличиваются по независящим от автошколы причинам, и стоимость обучения немного возрастает, этот фактор носит временный характер и как только расходы снижаются, мы проводим акции и включаем
дополнительные скидки. А скрытых платежей как Вы выразились, никогда не было,
нет, и не будет. Стоимость 28 000 руб. по которой Вы обучались, это полная
стоимость за обучение (именно обучение). В эту стоимость включен теоретический
курс и курс практического вождения 56 часов. Все о чем Вы пишете (организация и
предоставление автомобиля в ГИБДД, отработка экзаменационных маршрутов ГИБДД, организация медицинской комиссии) все это дополнительные услуги которые никак не относятся к обучению. На организацию дополнительных услуг соответственно
будут дополнительные расходы и то, что они оплачиваются по желанию ученика, отдельно от обучения Вы об этом прекрасно знали, потому, как перед заключением договора на обучение мы каждому рассказываем о возможных дополнительных расходах и это не секрет, так, что никаких скрытых платежей у нас нет. А то, что Вы говорите, что с Вас выкачивали деньги это наглая ложь и клевета. В договоре на обучение мы всегда прописываем полную стоимость обучения, и то, что в него входит. По Вашему желанию по окончанию обучения Вы в любой момент можете забрать документы об окончании автошколы и сдавать экзамены самостоятельно в любом
ГИБДД, где Вы сами будете договариваться о датах экзамена и пересдачах, и не
будете платить деньги за подачу машины и сопровождение. И Вы так же об этом
знали, потому, как мы всегда у каждого ученика интересуемся, будет ли он
сдавать экзамены организованно с автошколой или будет открепляться и сдавать
самостоятельно. По закону автошкола обязана обучить, принять выпускные экзамены и выдать свидетельство о получении профессии "Водитель". Экзамены могут быть организованы автошколой только по общей договоренности между автошколой, выпускником автошколы и только по согласованию с ГИБДД. Почитайте Закон об образовании и найдите там информацию о том, что автошкола обязана организовать Вам экзамены в ГИБДД с предоставлением автомобиля да еще на безвозмездных условиях. Прием квалификационного экзамена в ГИБДД, проводится на учебных
оборудованных автомобилях, на каждый экзамен мы предоставляем наши автомобили,
но по закону прием экзаменов осуществляется не у автошколы, а у каждого
кандидата в водители отдельно, и автомобиль на котором Вы сдаете, выбирает
инспектор, который у Вас принимает экзамены. Эти правила распространяются на
всех. Поэтому оплата подачи автомобиля, есть в каждой автошколе. Даты пересдачи
всегда согласовываются с ГИБДД, и за последний год нам ставят пересдачи 3-4 раза
в месяц, но день экзамена назначает непосредственно ГИБДД. Если Вас не
устраивали эти даты, мы в этом не виноваты, невозможно согласовать дату под каждого кандидата в водители.  
Что касается, протяженности обучения в 8 месяцев, так можно и больше обучаться,
если записываться на практические занятия 1 раз в неделю, а то и в две недели. Вы
правильно написали, что запись происходит через интернет в личном кабинете, на
то время, на которое Вам удобно заниматься, тогда почему Вы не записывались и
не занимались? Если бы Вы посещали занятия регулярно, то закончить обучения
возможно в течении 3-3.5 месяцев. И те кто находит время на обучение, заканчивают его в срок.  Многие совмещают обучение в автошколе с работой, учебой и не всегда могут заниматься хотя бы 2-3 раза в неделю, и поэтому срок обучения может увеличиваться. Если Вы планировали обучение в автошколе, Вы прекрасно знали, что для этого Вам потребуется свободное время для занятий, значит у Вас его просто не было, или Вы сами не торопились закончить обучение раньше, тогда зачем обвинять в этом автошколу. Нам нет никакого интереса, держать Вас 8 месяцев и занимать место на машине. Администратор автошколы регулярно обзванивает и предлагает свободные места в графике, что бы Вас быстрее отучить, но большинство отказываются, ссылаясь на нехватку времени! Это электронное расписание специально создавалось, для того, что бы у Вас была свобода выбора, и Вы не зависели от инструктора или
администрации автошколы, а сами выбирали, как и когда вы желаете заниматься.
И уж совсем непонятно чем же мы Вас так обидели? Если Вы пишите, что отношение автошколы к своим ученикам  «Так себе».
В конце Вашего отзыва из Вашего резюме, мы понимаем, что обучили Вас качественно и особых проблем, во время сдачи экзаменов Вы не испытывали (за исключением
финансовых), что же, мы все равно рады за Вас. Надеемся, что мы воспитали
хорошего водителя, желаем Вам удачи на дорогах!
4
0
15.05.2017 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. Закончилось мое обучение в этой замечательной автошколе. Огромную благодарность выражаю всему коллективу автошколы Автостарт за отличное обучение. Пришла по рекомендации знакомых ,и в итоге все мои ожидания были оправданы!!! Здесь работают люди по настоящему любящие свою работу и вкладывающие на 100% все свои силы и знания в каждого ученика. Хочется поблагодарить каждого, кто участвовал
в моем обучении, преподавателя по теории Романа Алекскандровича, моего инструктора по вождению Хатаева Игоря Анатольевича, администратора Александру, директора Сабину . Эти месяцы были очень значимыми и одновременно увлекательными в моей жизни. Теперь держу в руках водительское удостоверение и испытываю безграничную радость и счастье. Всем рекомендую обращаться именно сюда, т.к. профессионалов лучше вы нигде не найдёте. 
1
1
07.05.2017 10:47 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!
Недавно закончил свое обучение в этой автошколе, так что пришло время поделиться своим мнением (а поделиться и правда есть чем).
Начнем с плюсов:
►Тем, кто живет в Свиблово, будет удобно, т.к. занятия проводятся в офисе автошколы (к слову, это две малюсенькие комнатки). Вождение тоже начинается от автошколы;
►Довольно низкая цена. У них постоянно проходят какие-то акции. Ориентируйтесь на стоимость в 28 тыс. Если цена выше - подождите пару дней. Информация о загруженности групп на сайте не соответствует действительности. К сожалению, в 28 тыс вы не уложитесь при всем желании (см. минусы);
► Можно сделать мед справку прям там (возможно и без вашего участия);
►Вы сами решаете, в какое время проводить занятия по вождению. Каждый пн в 14-00 открывается запись на сайте на след неделю;
Минусов гораздо больше:
►"Отсутствие скрытых платежей" - полная брехня. С вас будут выкачивать деньги за всё. Экзамен сейчас разбит на 3 дня - теория, площадка и город. На последние два с вас в принудительном порадке будут брать 1тыс за подачу автомобиля. Отказаться не можете. Если внутренний экзамен завалили - платите за пересдачу. Хотите поездить по экзаменационному маршруту - платите. Оплатить экзамен тоже предлагают
►Если вам Александра сказала, что позвонит в среду - четверг, готовьтесь получить звонок в пятницу вечером (или совсем не получить);
►У параллельной группы теорию вела какая-то женщина. Побывал на 3 занятиях ее, столько бреда давно не слышал, одна дезинформация;
►Сдача внутреннего экзамена- в Мытищах. Извольте сами туда добираться. Экзамен в ГАИ - в Марьино. Опять же, по 1.5 часа ехать в одну сторону;
► В начале обучения сказали, что оно продлится 3 - 3.5 мес. В итоге получилось 8. При том, что я все делал в срок.
► Каждый раз платил (потому что не оставляли выбора) за подачу авто на экзамен. Ни разу не попалась наша машина;
►Если вы завалили экз в ГАИ (и не покупали права), пересдачу вам назначат недели через 2-3. По закону, вы можете прийти через неделю. Таким образом выманивают доп. деньги (к слову, стоимость покупки прав - чуть меньше , чем заплатите за автошколу);
►Пару раз было, что приходил в течение дня, чтобы сдать деньги за подачу авто, но двери были закрыты, никакого объявления не висело;
Резюме:
Учиться можно. Права получить (не покупая) - реально. Но денег и времени точно потратите больше, чем запланировано. Да и отношение к вам будет так себе.
2
1
03.05.2017 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вообще я не любитель такого рода писанины, но эмоции просто требуют написания отзыва об обучении в Автостарте! Все началось спонтанно, знакомый предложил купить у него автомобиль, сначала у меня не было ни какого желания водить машину, но посоветовавшись с родными, было решено «ПОРА НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ ТО НОВОМУ» тем более, что и машину предлагают не плохую за умеренную цену! Следующим этапом стал выбор автошколы, и как оказалось в моем районе их было несколько! Какую же из них выбрать, цены и условия различались, очень не хотелось переплачивать (если есть дешевле), но в тот же момент пугало «СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ». Несколько недель этот вопрос не давал мне покоя. В конце концов, взвесив все «за» и «против», а также приняв во внимание советы друзей, я остановился на «Автостарте». С тех пор я ни разу не пожалел о своём решении! Теорию у нас вёл Шевченко Роман Александрович. Его занятия всегда были интересными и увлекательными. Каждое занятие пролетало как-то незаметно. О серьёзных вещах он всегда рассказывал в понятной и доступной
форме, а присущее ему чувство юмора способствовало лучшему усвоению материала.
Моим инструктором по вождению был Масленников Юлий Германович.Отдельное спасибо хочется сказать Юлию Германовичу за его терпение, а также за
серьёзное отношение к делу. Со своей стороны он сделал всё возможное, для того
чтобы я успешно сдал экзамены.
И вот в субботу я с успехом сдал экзамен в ГИБДД, за, что благодарен всему коллективу автошколы «Автостарт», руководителям, администратору Александре, и своим учителям!
В общем автошколой я остался очень доволен. С экзаменами проблем не было, теорию
и площадку сдал с первого раза, город со второго. Всем рекомендую эту
автошколу, здесь Вас точно научат и будут за Вас переживать и поддерживать на
экзаменах!  
0
0
25.04.2017 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! От обучения остались лишь положительные воспоминания! К выбору автошколы подошла очень серьезно, читала много отзывов обзвонила ни одну автошколу в итоге выбор пал на Автостарт на Снежной. От начала обучения до получения прав прошло чуть больше 3 месяцев, сдала все экзамены с первого раза. При заключении договора попала на акцию с весьма привлекательной ценой, по началу были мысли, что обязательно, за, что ни будь, возьмут доплату, так как цена действительно была низкой, в итоге после выпускного экзамена все мои сомнения развеялись, ни рубля не переплатила. Считаю что это большой плюс автошколы ее честные намерения! Спасибо Вам огромное за ваше терпение и профессионализм.
Благодаря Вам, уверенно чувствую себя за рулем. Вы отличная команда, которая не просто хорошо готовит к экзаменам, но и еще заботятся о том, чтобы ваши выпускники правильно и безопасно ездили на дорогах. Еще раз, спасибо!!!
0
0
17.04.2017 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу по совету подруги, а так же почитала отзывы в интернете и ни разу не пожалела о сделанном выборе! Теория преподавалась отлично, всё запоминается и понимается с первого раза, за, что СПАСИБО отличному преподавателю Хатаеву Игорю
Анатольевичу!  За вождение отдельный большой плюс. Инструктор Юлий Германович - профессионал своего дела, человек само спокойствие, научил меня так, что экзамен в ГИБДД сдала со второго раза без особых проблем! Теперь я с правами и очень счастливая! Буду советовать Автостарт своим знакомым и друзьям!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...