Автошкола "АВТОСТАРТ" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "АВТОСТАРТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(103)
Москва, Москва ул. Снежная дом 13 корп. 1, метро Свиблово, район Свиблово посмотреть на карте
Ежедневно с 11:00 до 20:00
тел.: (495) 662-01-93, email: 6620193@mail.ru, http://www.ucavtostart.ru

Описание

Автошкола «Автостарт» г. Москва готовит водителей транспортных средств в СВОА, ЗАО в Свиблово и на Мичуринском поспекте. Наша автошкола – лидер среди лучших.
Вы представитель фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АВТОСТАРТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АВТОСТАРТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.11.2016 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Руслан Абдуллоев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола,за 4 месяца прошёл полное обучение по выгодной цене,хорошие инструктора и машины,недавно сдал на права ,пдд и площадку сдал в первый же месяц,с городом пришлось немного попотеть ,но с 3 попытки сдал ,теперь самый счастливый с правами )
0
0
07.11.2016 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я только учусь в автошколе Автостарт в Свиблово, но я уже полностью довольна своим выбором и с нетерпением хочу поделиться со всеми своими впечатлениями! Мне нравиться все!!! Я учусь ездить на Рено Сандеро, прекрасная машина, ухоженная. Замечательный инструктор Василий Евгеньевич, опытный, добрый, отзывчивый, вежливый, настоящий педагог с большой буквы. Прекрасный преподаватель по теории Ренат Анверович, начитанный, вежливый, знает просто все! Думаю на таких учителей просто «молиться нужно». Прекрасные люди! Я считаю, что мне просто повезло, что я попала именно в эту автошколу! Обязательно всем советую! Думаю, что подготовлюсь, и сдам всё достойно и не опозорю школу!
Богданов Ренат 20.12.2016 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Анечка за теплые слова! Удачи вам на дорогах, будьте бдительны, соблюдайте ПДД, радуйтесь жизни и получайте удовольствие от вождения!))
1
0
31.10.2016 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На прошлой неделе получила водительское удостоверение и решила написать отзыв о данной автошколе.
После обучения в автошколе Автостарт я могу теперь не просто ездить, а ездить
уверенно и по правилам и это благодаря моему инструктору Олегу Владимировичу, а
так же преподавателю теории Ренату Анверовичу. Отличный педагогический состав
делает эту автошколу действительно сильной и профессиональной. Администрация
автошколы так же на высоком уровне, заботливый и вежливый персонал автошколы
оставил очень приятные впечатления. Шла обучаться в эту автошколу по
рекомендации своих знакомых, теперь всем рекомендую эту автошколу!
1
0
26.10.2016 11:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в автошколе автостарт. Автошкола за свои деньги хорошая, отношение к ученикам уважительное. За время обучения, никаких косяков за автошколой замечено не было, так, что рекомендую всем. Привет моему инструктору Олегу на рено, и большое ему спасибо за отличное обучение вождению!
0
0
25.10.2016 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, с июля по сентябрь проходило мое обучение в автошколе Автостарт. Сейчас я на стадии сдачи экзамена в ГАИ. Очень надеюсь, что скоро получу заветные права, ну а пока решила оставить свой отзыв об обучении в Автостарте. Выбор автошколы для меня был отдельной историей, так как я очень требовательный и дотошный человек, мне нужно, чтобы все было идеально и правильно. Выбирая автошколу, замучила всех своих знакомых расспросами, разговорами и сравнениями.
В конце концов, остановила свой выбор на автошколе Автостарт.Тут сыграли роль очень многие факторы: положительный отзыв однокурсника который
обучался в этой автошколе, более-менее приемлемая стоимость, удобное расположение и всякие приятные «бонусы» в виде скидки студентам, рассрочки платежа (для меня как для студента это очень важно).
Отучившись, да и в процессе, я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Теория очень интересная и увлекательная, занятия никогда
не были скучными. А вот с инструктором поначалу были небольшие недопонимания,
но это очень быстро прошло, и лучшего инструктора по вождению как Игорь
Анатольевич я и представить не могла.
Вобщем, я осталась очень довольна и теперь рекомендую всем только эту
автошколу!!!
1
0
24.10.2016 18:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Решила поделиться своим опытом обучения в автошколеАвтостарт в Свиблово, по сколько не так давно выбирала автошколу для обучения и
сама читала отзывы про автошколы, думаю, мой отзыв будет полезен для тех, кто
выбирает автошколу. Перед тем как пойти учиться пришлось позвонить не в одну
автошколу и провести сравнение подходящих вариантов. В итоге выбрала автошколу «Автостарт» на Снежной улице. Теперь хотела бы отметить все плюсы и минусы этой автошколы по порядку. Обучением я однозначно осталась довольна, все точно и в указанные в договоре сроки, невысокая цена и рассрочка на весь период обучения это самый большой плюс этой автошколы.   Очень понравилась теория, вел ее Богланов Ренат Анверович, сразу чувствуется опыт не только водительский, но и преподавательский. Занятия проходили с невероятной легкостью и вся информация
достаточно хорошо и легко запоминалась. Инструктор по вождению у меня был
Виктор Геннадьевич Клочихин.  Очень грамотный и профессиональный инструктор,
настоящий мастер своего дела. Шла на вождение как на праздник и всегда с
нетерпением ждала следующих занятий. Что касается графика вождения, не могу
понять тех, кто пишет в отзывах, что туда невозможно записаться. Лично я с этим
никогда проблем не испытывала, всегда записывалась на удобное мне время, и в
течении недели всегда были свободные ячейки. Расписание очень удобное, всегда
можно распланировать так как тебе нужно и при этом самой изменить его если, не
получается придти на занятия. Моя подруга, которая училась в другой автошколе
рассказывала мне, как она постоянно уговаривала своего инструктора, что бы тот
ей поставил занятия в удобное для нее время,  и далеко не всегда это получалось. По этому я считаю, что это так же один из плюсов автошколы, что можно самостоятельно планировать свои занятия и не перед кем не нужно унижаться и просить удобное время. Теперь, что касается минусов автошколы, он один, мне не понравился учебный класс, очень маленький, и иногда сидеть по 4 часа на лекции было тесно и тяжело, так как класс был почти всегда полностью заполнен. Конечно большое количество
обучающихся в автошколе это подтверждение популярности автошколы, но считаю,
что руководству автошколы пора всерьез  задуматься над расширением учебного
класса.  В остальном обучение в автошколе Автостарт мне понравилось, всему коллективу автошколы большое спасибо за
хорошее и качественное обучение! 
1
0
13.10.2016 19:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, С июня по сентябрь проходил обучение в автошколе «Автостарт» в Свиблово. Выбрал автошколу
по совету своей сестры, которая год назад обучалась с подругой в этой
автошколе. Обучением остался доволен, внутренние экзамены сдал с первого раза, экзамен в гаи со второго раза, никаких разводов и поборов я не увидел, все честно и по совести, так, что думаю те, кто не может сдать экзамены должны поискать
проблему в себе, а не искать виноватых. За время своего обучения в Автостарте
не было ни одного намека на проплату экзаменов, да я считаю это и не нужно, так
как уровень обучения в Автостарте очень высокий, вместе со мной сдавали пять
человек из моего потока, все сдали без проблем. Что касается преподавателей и
администрации автошколы, то вполне адекватные и приветливые люди. Теорию
преподавал Ренат Анверович, грамотно, уверенно и доступно давал материал. На
все возникающие вопросы с радостью давал разъяснения, в общем одним словом
отличный педагог. Вождению обучался у Эрика Андреевича на Рено. Профессиональный инструктор, отлично объясняет, я считаю, что получил огромный опыт, обучаясь у этого инструктора. Отдельно хочется отметить секретаря автошколы Ольгу. Тактичная, и очень отзывчивая девушка. Всегда готова решить любые
организационные вопросы.
Так же хотел бы отметитьнекоторые минусы автошколы.
Первый минус это онлайн расписание, записаться на вождение не скажу, что очень тяжело, но если не успел сделать это в понедельник то остается время только дневное или утреннее, и в течении недели на это время всегда можно записаться без проблем, а по сколько я работаю с утра до вечера, приходилось заниматься только по выходным и иногда с утра перед работой.
Второй минус это организация экзаменов в гаи, планировал попробовать сдать все в один день, но ни тут то было, каждый этап сдается отдельным днем. Внутренний экзамен я сдал сразу по окончания вождения. В гаи я попал через неделю, в первый день сдал теорию, и нас отправили домой. Через неделю была сдача площадки и после сдачи опять отправили домой, город я первый раз сдавал уже через две недели, но завалился на пешеходном переходе, следующая пересдача была тоже через две недели, но все прошло успешно. В общем, получилось, что обучение у меня длилось чуть больше чем три месяца и плюс шесть недель потребовалось на сдачу экзамена в гаи. Наверное лучше было бы забрать документы после внутреннего экзамена и сдавать в другом гаи получилось бы быстрей.  В итоге если бы ни эти два минуса, автошколе бы я поставил твердую пятерку, а так в общем, впечатления от обучения остались только позитивные. Всем советуюи и желаю успехов в обучении.  
Валентина 25.10.2016 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Денис, правильно сделали, что не забрали документы.  Я решила сразу, что буду сдавать экзамены в своем ГАИ и очень об этом пожалела хотя тоже думала, что так будет быстрее. В конце сентября закончила обучение и ближайшую сдачу мне назначили только на 15 ноября! Не знаю как будет дальше и когда я сдам окончательно экзамены. 
1
0
12.10.2016 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне автошколапонравилась. Очень понравился преподавательский состав. Теория на высоком
уровне, преподаватель Кучина Елена все очень понятно и доступно объясняет,
после каждой пройденной темы всегда решали и разбирали экзаменационные задачки,
что очень помогло запомнить каждую пройденную тему и в итоге без проблем сдать
с первого раза теорию в гибдд. Инструктор у меня был Гасанов Микаил,
ответственный, вежливый инструктор, отлично объясняет технику вождения,
благодаря ему я научилась управлять автомобилем и без особых трудностей сдать
экзамены и получить права. 
Так же хотела бы сказать о руководящем составеавтошколы. Администратор Ольга, отзывчивая и всегда готова решить любые вопросы,
связанные с процессом обучения. Отдельное спасибо директору автошколы Сабине за
хорошую организацию процесса обучения и экзаменов. В общем, от обучения в
автостарте у меня остались только положительные эмоции. Желаю Вам успехов и
процветания! Наталья.   
0
0
04.10.2016 00:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная автошкола. Не тратьте свое время и нервы. Организация никакая, за время учебы пришлось заниматься у 5 инструкторов, потому что постоянно меняются (на сайте указаны фамилии тех, кто давно не работает, что занимательно, все инструктора уходят со скандалом), записаться через онлайн расписание вообще целая проблема и записываешься к кому придется на любое время, бывало через неделю-две. Когда начинали учиться, обещали, что будут группы с 7 утра до 23, по факту первое время: 9:00, последнее 19:00, для тех, кто не работает. Внутренние экзамены если не проплатите и не сдадите с первого раза, будете сдавать через месяц. Площадку в ГАИ сдавали через месяц после теории, хотя должны были в тот же день, пересдача еще через месяц-полтора, город также через месяц-полтора, причем точные даты не говорят, могут позвонить накануне, а чаще приходится дозваниваться самостоятельно. Сдавать вообще не дают, наглым образом намекают на оплату. Но оплата тоже не гарантия, были такие кто через пол года не допускались даже в ГАИ, сами же инструкторы рассказывают ужасы про организацию и жадность Сабины.  И обидно и смешно читать позитивные отзывы, потому что вспоминаю с ужасом свое обучение, а особенно сдачу. Бегите подальше! 
4
0
26.09.2016 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На прошлой неделе закончилось мое обучение в Автостарте, и вот наконец нашла свободное время, что бы поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. Поступая в автошколу, думала, что обучение вождению для меня будет очень трудным занятием, и честно говоря, до начала теоретических занятий сильно сомневалась в себе, и своих возможностях. Но с началом учебного процесса все мои сомнения развеялись. Обучение оказалось просто сказкой. Теория интересная и понятная, преподаватель Ренат Анверович профессионал своего дела, интересные лекции и дружеская обстановка совершенно не давали скучать. Так же хотела бы отметить практическое вождение. Инструктор по практике у меня был Хатаев Игорь Анатольевич прекрасный человек, за все обучение ни разу не повысил на меня голос, ощущение уверенности и безопасности ни на минуту не покидали меня во время вождения.  Благодаря этим преподавателям, экзамен в автошколе сдала с первого раза. Впереди экзамены в ГАИ и мне совершенно не страшно их сдавать, я думаю, что с такой подготовкой больших трудностей при сдаче экзамена у меня не возникнет. В целом замечательная автошкола!!! Огромное спасибо директору Сабине, и администратору Александре за тёплую атмосферу, царящую в стенах автошколы! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ренату Анверовичу за отличную
подготовку по теории! Ренат Анверович - Вы лучший! И, конечно, инструктору по вождению Игорю Анатольевичу за терпение, за веру в мои возможности!!!
Богданов Ренат 20.12.2016 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо огромное, Евгения за теплые слова, удачи вам на дорогах)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...