Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.10.2012 18:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не рассчитывайте на то, что вас научат водить в этой автошколе.
Более того после общения с инструктором Лилией у меня выработалось стойкое отвращение к вождению.
Большинство инструкторов, с которыми я сталкивалась или работу которых наблюдала, равнодушны и не заинтересованы. Возможно они умеют водить, но не умеют обучать.
Эту автошколу никому не посоветую.
0
0
13.05.2011 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я очень благодарна инсрукторам на нашей нексии 613, ну и что если ошиблись при перестроении, пусть это будет с инструктором чем самой на дороге совершать ошибки. Интересно а вы видели что бы другие школы обучали в таком движении?, наверное нет, я пришла в автоледи из другой автошколы, где занималась только на площадке и что толку. Мужчины будте терпеливее к нам на дороге. Мы всё равно научимся!
0
0
06.05.2011 16:56
Это все фигня что тут на фото показывают!!!Чистый класс,довольные лица людей.Мы когда зашли в класс,слов не было,100% как минимум неделю в нем не кто не убирался,грязь везде,а запах такой что невозможно было дышать.Парты грязные,лип такой что когда я встал,рукава на рубашке,из белой превратилось в коричневой,просто волшебство какое то.
0
0
22.04.2011 22:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Наблюдал со стороны за процессом обучения практическому вождению. Мало того, что инстуктор вытащила неумеющую перестраиваться в потоке ученицу в вечерний час-пик (около 19 часов)на перегруженную трассу ( маршрут :Софийская наб - ул. Серафимовича - малый Каменный мост - Большая Полянка - Большая Якиманка - Калужская площадь - Ленинский проспект ), так еще и позволила нарушить ученице ПДД ( на малом Каменном мосту правый ряд должен двигаться только направо под стрелку, второй - прямо и направо, а они в крайнем правом ряду проехали прямо). Кому нужны рядом в потоке водители, которых с самого начала приучают к возможности нарушения правил? Что это за "школа" с такими инструкторами? Результаты такого "обучения" - сплошь и рядом.
Для информации : машина - DAEWOO NEXIA У613ТУ199
0
0
21.04.2011 17:25
Да эта не автошкола,а лохотрон!!!Все у них берут взятки,начиная с директора,и заканчивая инструктором.Я уверяю,все хорошие отзывы написаны здесь,писали "сотрудники" данной автошколы.Это у них такая тактика!!!Чтоб людей по больше набрать,чтоб было кого,и желательно по больше лохонуть!!!
0
0
16.04.2011 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению автошколы «Автоледи» Роговой Татьяне Константиновне. Татьяна помогла мне поверить в себя и сесть за руль автомобиля, она обладает не только огромным опытом и багажом знаний, но и самым главным качеством инструктора – талантом преподавателя, ведь многие умеют водить автомобиль, а передать свои знания и опыт не могут. Я мечтала водить автомобиль, но думала, что обучаться нужно раньше, в 18 – 19 лет, а мне на момент обучения было 28 лет, но Татьяна смогла доказать мне, что главное не возраст, а желание и внимательное отношение к занятиям. Особенно хочу отметить вежливость, тактичность и профессиональные качества инструктора. Татьяна на ошибку ученика реагирует молниеносно, но не «бешеным криком», а чёткими действиями и правильными командами, адресованными ученику, благодаря такому поведению инструктора, ты не бросаешь руль в истерике, а исправляешь ситуацию. От занятий с Татьяной у меня остались самые приятные впечатления, каждый урок превращался для меня в праздник, сбывалась моя мечта – водить автомобиль. Сейчас я уже получила права и вожу собственный автомобиль, но каждый день, садясь за руль, я вспоминаю занятия с Татьяной, вспоминаю все её рекомендации и советы. Девушки и молодые люди, если Вы хотите научиться водить автомобиль, а не просто двигаться на нём, то я рекомендую Вам обращаться к Роговой Татьяне Константиновне, она Инструктор с большой буквы.
Татьяна, огромное тебе спасибо, ты подарила мне мою мечту, Я – ЗА РУЛЁМ.
Ольга, г. Москва 2011 г.
0
0
25.02.2011 18:38
Никому не советую обучаться в этой авто-горе-школе.
Инструктора халды не воспитанные, обучают плохо, видимо по принципу, чем хуже научишь, тем больше денег заработаешь. И с первых занятий зомбируют ученика на покупку прав.
0
0
09.12.2010 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Свою огромную благодарность хочу выразить Насте Воротынцевой, лучшему инструктору во Вселенной! Помимо того, что она прекрасный преподаватель, она еще и прекрасный человек. С ней мне всегда было комфортно и весело А это очень важно, чувствовать себя в спокойной и дружественной обстановке на уроке. Настя никогда не повышает голос, не ругается, всегда все четко и методично объясняет. Она может научить хоть кого, это факт
P.S. Экзамен в ГАИ я сдала сама
Не знаю, как теперь без Насти буду
0
0
09.11.2010 10:54 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Закончила я эту горе -автошколу в феврале 2010. Про теоретическую часть ничего негативного сказать не могу,даже наоборот.Теорию преподавал Степан Станаславович,все очень доходчиво,грамотно.В итоге сдала экзамен в ГАИ без единой ошибки. А что касается вождения... Не понимаю откуда положительные отзывы!!! Ниодна девушка из нашей группы ездить не научилась,да и откуда? Некоторые инструктора сами за рулем безгоду неделя. В итоге я занималась параллельно с частным инструктором,он был в шоке от моих так сказать навыков,которые я приобрела в автоледи.Занималась зимой,и так страшно и скользко,а моя инструктор сидит ногти подпиливает,а надо бы ситуацию контролировать.В итоге обучение мне обошлось во много раз дороже.Я когда сказала,что не буду брать дополнительные занятия,интерес со стороны инструктора ко мне вообще пропал.
0
0
06.11.2010 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотим выразить огромную признательность и благодарность нашему инструктору автошколы «АвтоЛеди» Ирине Молодцовой! Нам очень повезло!!!!!!! Это человек с большим стажем вождения, потрясающей реакцией и умением не только следить за ситуацией на дороге, но и вовремя сориентировать тебя и исправить недочеты, которые неизбежно возникают на начальных этапах обучения управления автомобилем. Ирина замечательный инструктор, профессионал и просто очень хороший человек!!! На все ее занятия ходить было одно удовольствие! Спасибо «АвтоЛеди» за таких автоинструкторов и отдельное СПАСИБО Ирине: за понимание, за терпение, за умение все грамотно и доступно объяснить, когда нужно похвалить (что очень приятно и придает уверенности в себе), где необходимо-корректно «отругать». Чувствуется, что Ирина любит свое дело и относится к процессу преподавания очень ответственно!!! Каждый раз когда мы будем сидеть за рулем авто мы будем благодарить Ирину за все то, чему она нас научила!!! Хотим пожелать ей и в дальнейшем способных учеников, здоровья, а также всех благ!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...