Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.04.2009 15:55
Ваша фамилия, наверное Коммисарова, та которая пол года не приходила на занятия, а потом требует документы об окончании. Так вот дорогая Светлана то количество людей которые действительно учились, отучились, получили права и написали нам свои отзывы ну ни как не сходится с вашими выводами. И не надо выдумывать наши инструктора ни на кого не повышают голос, т.к. каждый ученик - это их зарплата. Мы не пишем о себе положительные отзывы, мы их зарабатываем.
0
0
09.04.2009 14:55
К сожалению, несмотря на ответные заявления в свою защиту Елены Петровской, могу констатировать, что школа "Еленавто" - одна из самых худших. На первом же занятии с инструктором, на меня стали орать. Я вспомнила хвалебные отзывы на сайте автошколы, и мне стало жутко. В этой школе я, вообще, не вижу ни одного плюса. Занятия по теории - на "троечку". Не говоря уже о самой организации учебного процесса, выдерживания заявленных сроков обучения и сдач экзаменов. Возможно, Елена Петровская сама и умеет водить машину, но учить водить тоже надо уметь. Так же как уметь организовывать учебный процесс, процесс сдачи экзаменов. Документы из этой автошколы получить невозможно. Я советовала бы Елене Петровской закрыть набор в автошколу, не мучать людей и не создавать им проблем. Или навести порядок в автошколе, а не писать о себе самой положительные отзывы.
А, вообще, девушки и женщины, не ходите туда! Вы создадите себе большин проблемы как минимум на полгода, потратите деньги и нервы. Достаточно хотя бы пяти-семи историй такого плана, как у меня, чтобы закрыть эту автошколу.
"Права", я, конечно, получила в другой автошколе за 1,5 месяца, потратив в "Еленавто" полгода не понятно на что.
Удачи всем!
0
0
06.04.2009 21:10
Дорогая китсюне или алиска или сколько там вы еще себе возьмете псевдонимов, действительно подметили, что написать
(чем вы в принципе и занимаетесь) можно сколько угодно отрицательных отзывов, а мы в отличии от вас будем публиковать реальные отзывы. Если вы действительно учились у нас, то наверняка знаете, что девиз нашей школы "научить водить авто", а "не получить права". А что касается денег, то это не то предприятие где зарабатываются большие деньги. Поверти мне как директору. А своим хамским стилем написания вы только обнажаете свою сущность! И еще антиреклама - то же реклама!
0
0
06.04.2009 20:52
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и результатом от занятий, пройденных с инструкторами женской школы. У меня была достаточно стандартная ситуация. Я отучилась положенный срок в автошколе (С Вашего позволения, название указывать не стану). Сразу скажу, что занятия в автошколе мне многое дали. Однако, к сожалению, когда пришло время сдавать внутренний экзамен по вождению, оказалось, что примерно половину из того, что уже должна уметь хорошо делать, мы просто даже и не пробовали. Порядка 15 занятий на площадке и несколько в городе. Не успели освоить эстакаду. Наверное, потому что её просто не было. Экзамен по теории я сдала на «отлично», а вот с вождением пришлось что-то решать. Срок обучения подходил к концу, абсолютно все инструкторы заняты под завязку. Урвать хотя бы одно занятие в неделю просто невозможно, ибо новички сразу занимают все часы. Что же касается инструктора, который обучал меня, то после нескольких занятий в городе он пришёл к выводу, что у нас не сложились отношения, и он не может до меня «достучаться». Ну что ж, возможно, у меня были проблемы с мозгами или конкретно этот инструктор мне не подходил, спорить с ним я не стала. Только вот после этих занятий и такого утверждения я была практически уверена, что водить машину мне просто не дано. Ну, вот бывает так, оказывается. Бьюсь как рыбка, а не получается. С МКПП справиться не могу нормально, других машин не вижу, знаков, тем более. После фраз типа «вот этот сейчас там кроет тебя матом по полной программе, а вон тот вообще с асфальтом сравняет» едешь и не понимаешь, почему я должна в процессе ОБУЧЕНИЯ думать о том, что меня кто-то сзади кроет матом, а не о дороге. Какая мне разница сейчас, кто там сзади меня кроет матом, если я учусь? Этот товарищ сзади сам ещё «вчера» был таким же как я. В общем, отчаялась. Потрачено столько времени и денег, а каков результат? Абсолютная неуверенность и скованность на дороге. В таком состоянии я и пришла в женскую автошколу к инструктору Елене. Прежде пересмотрела и обзвонила большое количество инструкторов. Пришла к выводу, что хочу заниматься с женщиной. Да простят меня мужчины, но более уравновешенных женщин я встречаю всё чаще, нежели чем мужчин, у которых с нервами однозначно проблемы. Хотя, до того как я пришла в автошколу, у меня было прямо противоположное мнение. Ну да ладно. Первое занятие с Еленой (как и последующие) прошло замечательно. Я была очень рада. Что попала именно к ней. У Елены своя методика обучения, которая характеризуется тем, что ученик сразу окунается в атмосферу реальной езды по городу. Точные и вовремя сказанные комментарии, советы, указания на ошибки. И несмотря на то, что ритм достаточно быстрый: это и скорость, которая позволяет двигаться наравне с потоком (всё что я умела к тому моменту – это ползти в крайнем правом ряду на второй передаче), пробки, огромное количество машин, я поняла, что чувствую себя гораздо свободнее. На меня никто не давит, не критикует. Ко мне достаточно быстро приходит понимание того, что я должна делать в данный конкретный момент на дороге. Мы разбираем ситуации с точки зрения ПДД, так же Елена делится своим бесценным опытом. Я начала чувствовать машину, МКПП освоилась по ходу дела. Елена очень точно подмечает, на что следует обратить особое внимание, что именно даётся тяжелее всего и мы работаем над этим до тех пор пока не получится.
Я, действительно, рада, что училась (скорее всего переучивалась или доучивалась) именно в этой школе . Не знаю, как было бы с другим, но сейчас результатом я очень довольна. У меня есть полная уверенность, что я могу быть полноправным участником движения и водить машину ничуть не хуже остальных. Кстати, когда я говорю об этом самой Елене, она мне отвечает: «Ну я же не переделывала тебе мозги. Просто ты поняла, что ты вполне обучаемая и всё можешь». Однако именно Вы заставили меня понять это.
Вообщем, девушки! хотя, почему только девушки, мужчины - тоже дерзайте. Результат гарантирован. Тем более, вдвойне приятнее обучаться, если учитель не только мастер своего дела, но и умная женщина.
Спасибо Вам, Елена, что смогли до меня «достучаться»!
С уважением, Сабина.
0
0
06.04.2009 16:29
Да... Вы посмотрите, разворошила Алиска муравейник, чем-то задели ее замечания в адрес этой школы "автоледи". Аж сама Елена петровская кинулась положительные отзывы кропать, да еще не в одном экземпляре. Караул рейтенги падают, лавандосы утекают!!!! Оч. похоже все это на пословицы: НА *** И ШАПКА ГОРИТ или ЕГО НЕ ТРОЖЬ, ОНО И НЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ... С лирикой я закончила и могу сказать еще раз: эта школа обучает крайне плохо, а написать можно что угодно. Сходите и убедитесь сами!!!
0
0
06.04.2009 11:31
Дорогой системный администратор Алиска или как там ваше имя настоящее?! На протяжении года мы наблюдали за отзывами на вашем сайте и не только нашими, но и других автошкол. Складывается очень интересная картина, столько негатава только про нас??????? И все это время не вмешивались в этот загадочный процесс. Мне интересно, а сколько Вы платите за отрицательный отзыв (не для кого ни секрет, что в интернете существует целая "отрасль" заработка денег подобным образом)?. Ведь ваш сайт служит не только для обзора автошкол, но и несет в себе полезную информацию для желающих получит "ПРАВА"? А то, что на нашем форуме нельзя оставить отзывы, это неправда. Отзыв оставить можно и опубликуют его после проверки модератором, извинете это вы "независимый" сайт. Я думаю, что нам нужно дублировать отзывы с нашего сайта на ваш. А уж учеников, которые напишут нам положительные отзывы у нас полно. Представляете какая получится картина. Скринтоши всегда будем копировать. С уважением Елена.
0
0
06.04.2009 10:53
Женская автошкола - мои результаты обучения...
Обучилась, надо сказать в Женской а/ш (Москва, Холодильн.Пер)..., права, надо сказать, получила. "Сухой остаток" следующий:
1. Школа, в целом, легальная, нормальная (вопреки некоторым заявлениям)
2. Великолепный преподаватель теории. ПДД - вообще без проблем, только надо повторять материал решая экз-билеты. Зачет по устройству а/м - "советский цирк", но я сдала, мне попались тормоза, вроде ответила, ничего, думаю, в жизни пригодится...
3. Инструктрорши а/ш - "песня", вроде летают по центру москвы с нами. Примерно половина инструкторш нормальная, половина... то-же, есть инструктрор Аскольд, почему-то именно к нему многие хотели записаться(говорили, что у него, действительно, нормально).
4. "Менеджерский" персонал - это просто этэчмент... в офисе тусит девушка Катя, что умиляет люди все не злостные и на деньги особо не раскручивают. В целом с вами возятся, так что в итоге, наверное, персоналу а/ш можно сказать спасибо.
Итоговый вывод следующий: в целом школу можно рекомендовать: результаты обучения хорошие (в ГАИ видели "выпускников" нек. других "а/ш", которые были "вообще по нулям", а мы на их фоне, вроде даже ничего...). Само обучение - очень даже хорошее из-за царящей в школе организационной неразберихи я даже раньше думала, что меня хотят просто "кинуть", что на "поверку" оказалось совсем не так... в ГАИ сдала сама, права получила.
0
0
06.04.2009 10:51
Я тоже училась в женской автошколе "Автоледи" в группе выходного дня. Преподавание понравилось. Лекции читаются с частью информации на плазме... По воскресеньям после лекционных занятий у нас были еще достаточно семинары лабораторно - практические занятия. Некоторые на них "забивали", но зря: тем кто будет учиться очень рекомендую: зянятия интересные и очень полезные: практика, лабораторки, комьпьютеры... ...больше всего понравились тренажеры! Хорошее вождение: почти новые и легкие в управлении иномарки. Много занятий в городе. Не обошлось и без "проколов": отличилась администрация, которая потеряла мои документы... потом, правда, нашли... Вцелом, автошколой я очень довольна, на занятиях было реально супер! Конечно, пришлось постоять на экзаменах в ГИБДД... , !!!кстати!!!, если на улице холодно - берите теплые вещи... Огромное спасибо моему нашему преподавателю Степану Станиславовичу и инструкторам, особенно Жанне!!!
0
0
06.04.2009 10:44
Меня знакомые одолели вопросами по поводу этой самой пресловутой "Женской автошколы", я им и сказал, дескать, ну и сходите туда, посмотрите. Знакомые вернулись с более-менее хорошими впечатлениями:
1. Аудитории учебного центра на м.Тульская прекрасно оборудованы, есть комьпьютеры, разные тренажеры, в лекционной аудитории даже плазменная панель и, в общем все-все-все...
2. Учебный центр имеет собственную большую площадку (этим могут похвастаться не более 35% московских автошкол и автокурсов).
3. На территории учебного центра есть "дефицитная" эстакада - замечу, этого элемента нет в 80% московских автошкол и автокурсов.
3. Доброжелательный и симпатичный преподаватель теории.
4. Несколько суровые, но, вроде как, вполне вменяемые инструкторши.
5. Учащиеся, с которыми удалось пообщаться, в основной своей массе довольны обучением, хотя есть некоторое недовольство из-за "дырок" организационного характера...
Надо сказать, что, увидев первые "истеричные" отзывы о женской автошколе, я решил, что надулся очередной лохотрон, но теперь, очевидно, что, по крайней мере, по формальному признаку, школа легальная, боле-менее нормальная и соответствует достаточно хорошим требованиям. По крайней мере, по той информации, которая у меня есть, эту автошколу можно отнести к числу "неплохих" автошкол, которых в Москве, к сожалению, не более 15%!А плохие отзывы пишут конкуренты!!!!!!!!!!!!!!!!! не обращайте внимание на них.
0
0
05.04.2009 18:37
Интересно, но попытайтесь изложить ваши хвалебные оды еще разок. Ведь парочку положительных отзывов вы все таки оставили на этом сайте, если я их прочитала и вам отвечаю....:-)))) А если здесь удаляют положительные отзывы, то на сайте школы " Еленаавто" отрицательные просто невозможно написать. И речь идет не о технических недостатках. Да и вообще, вы видели сколько здесь автошкол Москвы и про все заведения есть как положительные так и отрицательные отклики. Я полагаю, что админам больше делать нечего как удалять ваши отклики об этом ГАДКОМ ЗАВЕДЕНЬЕЦЕ.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...