Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.09.2009 19:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Вчера я сдала внутренний!!! Дорогие девушки, я сама долго и мучительно искала автошколу, ужасалась отзывам, и была очень расстроена т.к. ни про одну автошколу нет всех положительных отзывов, кому-то нравиться кому-то нет,вот и я когда отдала док-ты и деньги в эту автошколу, придя домой и почитав отзывы была в шоке! все-хамы,деньги-гребут итд...итп...начну с того,что занятия по теории у нас вел замечательный человек,который очень доступно с примерами и с шутками все объяснял, жаль,что вел не до конца т.к. ушел в отпуск. что касаемо практики у меня вела Елена, но т.к. мы не сошлись характерами(преподает она нормально) я сменила инструктора,по совету я перешла к Чудиной Татьяне. Девочки я до сих пор рада,что я пошла в Женскую автошколу, очень приятно и комфортно,когда рядом сидит не противный мужик, который орет и лапает, а молодая девушка,мы откатали все занятия,не скажу,что я шикарный водитель,но самому основному и главному она меня научила. очень странно, читать плохие отзывы т.к. ни счем плохим я там не столкнулась,просто нужно знать свои права, вы за это платите деньги, по поводу того,что инструкторы оставляют одну ,едят бутеры в машине,это бред, у меня ни разу не отменяли занятия. такое чувство, что мы с ними в разных автошколах учились,в итоге вчера я сдала внутренний, и очень рада теперь поеду сдавать к себе домой в гаи,так проще.если есть вопросы пишите,посоветую и подcкажу.училась на Тульской kriser666@list.ru
0
0
28.08.2009 17:19
не пойду к ним после таких отзывов
колхоз:rage:терпеть не могу мерзких бабищ-начальниц,фу:rage:
0
0
24.08.2009 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
АвтоЛеди - супершкола!!! Не верьте вы этим отзывам, где пишут, что вам ничего не сообщают и по-хамски ведут себя!!! Во-первых, как вы относитесь к людям - ждите такого же отношения к себе! (Да, однажды у меня тоже отменили занятие, но опять же потому, что кто-то перед моим занятем в конец "убил" сцепление... Инструктор уехала в сервис... ну уж извините, для вас же делают... И занятие вернули сполна!). И ничего страшного нет в том, что вы зря приехали...зато покатались в метро)))
Во-вторых, не нравится инструктор - без проблем дают другого!
И в-третьих, извините, конечно, но мне кажется, что пишут это все люди, которые не могут получить права... ну...скажем....по своей тупости)
И вообще у меня была инструктор Ерохина Люба...Чудо-человек!С ней приятно не только кататься, но и просто пообщаться...Жаль, она ушла...
Итак, мои занятия начались в середине февраля (Степан Станиславович - преподаватель теории - не только просто и доступно объясняет, но еще и шутит). В середине апреля я сдала внутренний экзамен (да, со второго раза теорию...НО ПО СВОЕЙ ТУПОСТИ!!!...сама виновата!)...22 апреля поехала в ГАИ - идеально теорию и площадку...Ну город...не будем вдаваться в систему принятия экзаменов у наших доблестных гаишников...короче, первый раз ушла со слезами!(Сидела, тряслась как кролик и наделала кучу ошибок!)
Второй раз приехала 12 мая и ВУАЛЯ! 13-го нервно сжимала в руках тепленькие еще от ламинации права!:P
Не знаю... конечно, говорите что хотите... Я прискакала в автошколу с подарками, всем показала права и уехала со слезами на глазах...
По моему совету в школе отучилась подруга - за 2 месяца получила права!Сейчас сосед собирается свою дочь туда отдавать (наверное он точно решил после того, как я прокатила его) и еще одна подруга через 2 недели приступит к занятиям!
С П А С И Б О В А М, В Ы Д Е Л А Е Т Е Н А С Т О Я Щ И Х А В Т О Л Е Д И!!!
0
0
20.08.2009 17:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
это просто УЖАСНАЯ автошкола,её и школой назвать нельзя!!! ПРОСТО ВЫМАГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!!!! ДИРЕКТОР СТРАШНАЯ И СТРЕМНАЯ ПОХОЖАЯ НА ДЕРЕВЕНСКУЮ ТОРГОВКУ! ОТМЕНЯЮТ ЗАНЯТИЯ И НЕ СООБЩАЮТ, И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ. Конечно. зачем это делать когда её ( длинноволосой очкарите) в одноклассниках важнее посидеть.
0
0
18.08.2009 17:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ну не верьте вы положительным отзывам об этом безобразии!!! "Попала" год назад и вопрос ещё открытый! Не могу прийти в себя!!!
0
0
07.08.2009 17:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не могу не оставить отзыв о женской автошколе, в которой недавно занималась. Муж нашел мне женскую автошколу, полагая что уж в женской автошколе (!) я получу точно хорошее качество услуг и адекватное отношение. Мы обратились в школу Автоледи (она же madamauto.ru) МадамАвто. Главный офис расположен на метро Тульская.
Приехали, сразу все оплатили и началось самое «веселое». Итак, с начала мне дали инструктора-пофигиста, некую Елену Пронину, которая на первое же занятие, о котором мы с ней предварительно договорились, приехала со словами «Привет, я сейчас не могу заниматься, так что извини», а на второе (предварительно попросив приехать меня вместо Таганской в Кузьминки) не приехала вовсе. И на мой звонок сказала: « Извини, я тут по делам. Сегодня не могу. Забыла позвонить»...После звонка в автошколу, мне дали другого инструктора. На этот раз адекватного и профессионального.
Однако началась теория. Теорию преподавал нектоУсманов Борис Ривгатович. Человек, вообщем неплохой, но очевидно плохо знающий предмет, которому нас собрался учить. Медленным, сонным голосом он невнятно с плохой дикцией читал нам отрывки из брошюры «ПДД» и при просьбе ответить на вопросы начинал судорожно листать брошюру в поисках ответа, а не находя его обещал «ответить в другой раз». На втором занятии это было уже не смешно, хотя вся группа сквозь слезы и смеялась. После того, как он практически признал, что не может ответить на довольно простой вопрос о разметке, стало ясно, что тратить по 3 часа на дорогу и 2 часа на «занятие» у такого «преподавателя» просто глупо. Снова звонки в автошколу, где на вопрос о том, почему за оплаченный курс школа не в состоянии предоставить знающего преподавателя, уже раздраженным тоном некие девушки, передавая друг другу трубки говорили что-то вроде «ничего не знаем, до свидания». В итоге часть группы решила ездить в другой филиал на Тульскую, где преподаватель оказался «настоящий».
Медицинская комиссия. Это отдельная история. Несмотря на звонок из автошколы, в котором мне сообщили дату и время проведения мед.комиссии, я, уже не доверяя этим разболтанным сотрудницам (!), сама перезвонила уточнить информацию. Все оказалось верно. Я специально приехала с дачи в указанное место и оказалось (!) что они перепутали и сообщили неверный адрес. С улыбкой на лице (им это показалось забавным) мне сообщили, что мед.комиссия оказывается проходит не на м.Тульской сегодня, а на м. Площадь Ильича. Конечно же никаких извинений. Еле успела последней пройти ее на м.Площадь Ильича, но день был испорчен.
Далее снова «весело». 2 раза отменяли занятия теории и при этом не сообщали! Во второй раз, приехав и потратив на дорогу 2 часа под дождем, я опять вижу ту же картину — сидящая в «одноклассниках» девушка, хамским тоном сначала сообщает что мне «мне звонили, просто я трубку не брала». На мои слова о том, что телефон включен даже ночью и звонков от них не было, она нашла другое объяснение «вы записаны в других списках, а мы звонили по этому списку». Возмущение мое можно только представить! Не сервис, а колхоз! И это ЖЕНСКАЯ автошкола еще называется, где женщины (по идее!) должны быть аккуратнее, доброжелательнее, внимательнее к своим клиентам, которые им платят в общем-то немалые деньги.
Вообщем, на экзамене я встретилась с горе-руководителем этой несчастной организации, хамистой, неприятной женщиной. Конечно же я «не сдала» экзамен!)) Что, самое интересное, через несколько дней в ГАИ я его сдала на «ура». Уж теорию точно, хотя и практику сдала тоже с первого раза.
Вот что странно, шла в женскую автошколу «Автоледи» и думала, что самая нервотрепка будет в ГАИ, а оказалось наоборот. От горе-женской автошколы остались самые неприятные впечатления, какие только можно представить. И от горе-менеджеров, бьющих в баклуши и не в состоянии эелементарно вежливо и воспитанно общаться с клиентами, и от их такой же руководительницы, которая очевидно не имеет ни малейшего понятия о том, как вести свой бизнес в своих же интересах, привлекая клиентов, а не создавая себе такую отвратительную совковую репутацию. А от ГАИ впечатления вполне нормальные. По сравнению с истеричными невоспитанными дамочками с манией величия в Автоледи, ГАИшники просто выполняют свою работу, без истерик и слюней.
Так что, мой совет женщинам — не ищите «женских автошкол», особенно таких! На деле это оказалась сомнительная контора разболтанных неорганизованных сотрудниц, которым совершенно наплевать на то качество услуг, которое они предлагают. Идите в обычные автошколы или занимайтесь сами с инструктором - женщиной (их можно найти в частном порядке в интернете), а теорию учите сами и вы все сдадите!
А из автоледи уходят не только клиенты, но и инструкторы и сотрудники, к которым, как я узнала позднее, отношение такое же хамское как и к клиентам! И смешно читать штампованные ими же самими отзывы. Только на сайте фирмочки, которая работает в нарушении всех норм этики и профессионализма могли сделать закрытым раздел отзывов и заранее на главной странице (!) принять оборонительную позицию по отношению к своим клиентам!
Такая вот madamauto!
0
0
31.07.2009 14:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Полностью согласна с предыдущим отзывом. "Автоледи" - отвратительная автошкола. Плохая продуманность организации учебного процесса. За два занятия невозможно научить без ошибок рулить на площадке.
Хамское, невнимательное отношение. Иногда оскорбления со стороны инструкторов. Никому не советую эту автошколу!!! Я тоже поздно прочитала отрицательные отзывы. И поплатилась большим сроком получения "прав"! Как здесь правильно указывалось в одном из отзывов, что эта автошкола впитала в себя все самое худшее, что есть и в женских, и в мужских автошколах. Увы, это так!
Жаль... При таких благородных целях: инструкторы-подруги и т.п. Ничего этого там нет, просто хамство, вымогательство и даже ненависть к своим ученицам-подругам.
0
0
15.07.2009 09:22 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Женская автошкола – самый неудачный выбор, который можно было сделать. Сначала меня все устраивало: очень хорошо преподавали теорию, информативные и содержательные лекции, по итогам каждой пройденной темы – контрольная работа, большой объем самостоятельной работы. В итоге внутренний экзамен по теории я сдала без проблем. Занятия по вождению начались позже на 3 недели, потому что большая часть инструкторов отправилась в отпуск. За время обучения мне трижды (!!!) поменяли инструктора, причем ни разу не предупредив об этом. Когда я начала заниматься с последним (а это было уже 5-6 занятие), то выяснилось, что я не умею то, вот это и еще вот то, и мне еще учиться и учиться. Инструкторы действительно опаздывают и никогда не торопятся на занятия, за счет чего время занятия сокращается минут на 20. В салоне курят, едят бутерброды, жалуются на то, что опять не успели пообедать и вообще, как хорошо, что завтра наконец-то выходной. Записаться на более-менее удобное время (выходные дни, вечер) очень проблематично, так что если вовремя не подсуетиться, то занятия действительно будут проходить 1 раз в 2 недели. Но самое интересное – это площадка автошколы, которая вдоль и поперек покрыта неровностями, не имеет никакой разметки, и кроме стоек ничем не оснащена. Ничего удивительного – ведь это обычное футбольное поле, которое принадлежит колледжу. Эстакада только строится, хотя при сдаче в ГИБДД это обязательный элемент. Двух занятий на площадке, на мой взгляд, слишком мало, чтобы что-то освоить. Хотя красавицы, которые работают на площадке, утверждали обратное и говорили, что «у других-то как-то получается». Самое интересное, что когда я только приступила занятиям, то планировала действительно научиться водить и брать столько дополнительных занятий, сколько потребуется. Однако с таким ужасным и хамским отношением об этом не может быть и речи. Все разговоры про особый подход к женщине «как к подруге» - это сказки. В этой автошколе в лучшем случае относятся безразлично. Так что не надо верить рекламе. Пыталась забрать документы об окончании школы, но секретарь начала что-то рассказывать про то, что это невозможно, в ГИБДД не разрешают и вообще, обращайтесь к руководству. В итоге я просто сдала экзамены в ГИБДД в порядке самоподготовки и получила ВУ в декабре, хотя по срокам обучения в автошколе планировала сделать это еще в октябре. Все, чему меня научили в этой школе, - это трогаться и ехать прямо на второй передаче, никуда не сворачивая. Короче, продолжать можно до бесконечности… Сейчас обратила внимание, что появилось очень много негативных отзывов в их адрес. Жаль, что я не увидела их раньше. Всем девушкам советую относиться к выбору школы очень внимательно, чтобы не делиться потом таким же большим и печальным отзывом, как мой. Все оправдания руководителя школы Елены, изложенные на этом сайте, - это способ скрыть отвратительную организацию работы автошколы. Постоянная текучка кадров (инструкторов), невнимание и грубость секретаря и девушек, которые работают на площадке, непунктуальность - это то, с чем вы обязательно столкнетесь, обратившись в "Автоледи". По-моему, проще поверить личному опыту тех, кто уже имел с ними дело, чем положительным отзывам, которые Елена сама размещает на сайтах и которые, к сожалению, не имеют ничего общего с действительностью.
0
0
09.07.2009 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я пришла в автошколу "Автоледи" по совету своей подруги Миловидовой Наталии. Я совершенно не ожидала, что меня так радушно встретят (это относится к Кате Соколовой). Меня прикрепили к преподавателю Михайловой Софье, она не только из меня, из чайника сделала профи, она это сделает хоть с каракатицей.) В общем, я не люблю этих благодарственных писем, но не написать я не могу. К каждому ученику ищут собсвтенный подход. Вы просто замчательные!!! Я люблю ВАС всех! Спасибо Вам!!!
0
0
02.07.2009 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромная благодарность всем сотрудникам учебного центра. Доброжелательное отношение, грамотное и главное очень доходчивое объяснение основ правил дорожного движения, создают атмосферу комфорта, которая так необходима.
Профессионализм инструктора по вождению (Орловой Людмилы) выше всех похвал.
Приятно, когда таким сложным учебным процессом занимаются грамотные, профессиональные, доброжелательные люди. Спасибо всем большое за Ваш труд.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...