Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.04.2009 23:55
Уважаемый адмнистратор, как можно считать ваш сайт оптимальным обзором автошкол, если мое личное мнение просто было удалено из данного блога и не интересуют Вас???? Разве это можно назвать справедливой оценкой сайтов или еще чего?? О Каком повышении баллов может идти речь если на этом сайте просто не остаются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы? И где же по Вашему справедливость? Может просто кого-нибудь интересуют предложения о взаимовыгодных-материальных отношениях? Скринтоши моих объявлений (включая это) у меня остались, вот и думаю, может мне и на других сайтах оставить отзывы об объективности ВАШИХ ОБЗОРОВ?
0
0
02.04.2009 10:06
Читаю отзыва и не верю. 27 марта у меня были экзамены в ГАИ так вот я действительно видела своими глазами как сдают ученики с других автошкол. Вот это настоящий цирк. Наша группа сдала почти вся площадку с первого раза, а в городе не знаю, т.к. после сдачи сразу уехала домой. Училась как и по договору 2.5 месяца, сдала внутренние экзамены на компьютерах всего их 5 машин, экзаменационная программа такая же как и в гаи сдавали. Все нормально, может быть по тому, что я не пропускала ни лекции, ни вождение, всегда ходила на лабораторные. Причем ни разу не слышала ни от инструктора, ни от своих собратьев по учебе, что бы с нас вымогали деньги за права. Мне очень понравилось, что много занятий в городе было инструктор Надежда Михайловна, а вот моя мама училась в другой школе не буду называть какой, так там инструктор ее всего 3 раза вывез в город. Специально не учил, что бы денег ему заплатила. А в женской автошколе инструктору деньги не платят, т.к. все входит в оплату по договору! Еще взяла два дополнительных урока по городу перед экзаменами в гаи. Права получила, благодарна всем кто меня учил. А негатив этот наверное действительно провокация, потому что наши девчонки тоже оставляли здесь положительные отзывы, но почему то их не разместили. Надеюсь что со мной так не поступят. Спасибо что прочли.
0
0
01.04.2009 20:24
Что-то очень сильно похоже на то, что заинтересованные леди пополняют такие независимые сайты положительными отзывами. Ну, чтобы рейтинг ниже плинтуса совсем не опустился. Что там Алиса и Алина написали, что все, хорошо занимающиеся, сдают своевременно и сами....:-)))))))))))))) и чмырят девчонки с неистовым рвением этот оплот будущих автомобилисток просто так.... Ну, если не верите, что школа- ...овно, то приходите и сами убедитесь. А на форуме и сайте автошколы отзыв оставить нельзя. Странно как-то, вы не находите...?
0
0
31.03.2009 19:48
Интересно, это первоапрельская шутка какая-то или действительно Алина, Жертва рекламы, Светлана и Наташа писали из будущего октября-ноября 2009 года. Ведь сейчас только 31 марта По моему мнению, очень похоже на провокацию. Особенно, если учесть с каким рвением вышеперечисленные дамы "чмырят" эту несчастную автошколу
0
0
31.03.2009 00:05
Если попадете к Любе или Жанне -вам повезло. Все остальные инструкторши, не говоря уже о секретаршах - это ппц какой-то. За день экзамена в гаи из этой автошколы без денег сдает максимум 1 человек . Про обучени на Юго-западной - ложь, все равно придется кататься на Тульской. Училась с сентября, в гаи позвали в марте. задолбали!!
0
0
23.03.2009 16:15
Добрый день!!! ДЕВЧОНКИ, ШКОЛА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!! Другие выражения просто не совсем цензурные, но подходят к этому гадюшнику гораздо лучше. За собственные деньги вас "отимеют" по полной программе, а вы еще за это и доплатите. Так уж у этих автоледи все организовано и поставлено на поток. Мои знакомые обучались в другой школе и ровно через 2,5 месяца были экзамены в ГАИ и переэкзаменовки в реальные интервалы. В итоге: я еще обучаюсь, а ребята уже давно с правами, хотя я посещаю это заведение с сентября 2008 и до сих пор...., а они с декабря по февраль..:-))))))))) Тетки там совсем не обладают педагогическими способностями, да и не стремятся. Просто умеют крутить баранку, но донести до ученика навыки вождения они не способны. Не ходите туда, бегите..... Мужчинки в большинстве своем более удачные инструктора. ЖАЛЬ, ЧТО Я ЭТО ПОНЯЛА УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СВЯЗАЛАСЬ С ЭТИМИ АСАМИ.... Учитесь на чужих ошибках!!! Удачи всем.
0
0
18.03.2009 23:59
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! Я не могу остаться равнодушной к тому,что сейчас творится!Я почему-то не видела плохой информации о женской автошколе АВТОЛЕДИ до тех пор,пока туда не пошла. Если вам не жалко своих нервов - вам именно туд! Буду рада,если хоть одна девушка,прочитав мое сообщение - НЕ ПОЙДЕТ ТУДА! В кратце : инструктора нормальные в общем-то,многое зависит от твоей уверенности и спокойствия. Я каталась спокойно, поэтому с Жанной(огромная благодарность ей) все получалось отлично! Минус в том,что время выбрать - практически нереально, могут быть перерывы по 2 недели из-за того,что они набирают больше,чем могут нормально обучать!! Но самое дикое - когда приходит время экзаменов! Либо просто требуют денег (хотя при этом инструктор утверждала,что я сдам сама), либо требуют ,чтобы мы брали доп занятия! Город сдала только с 4 раза, хотя ездила,как мне сказали - лучше всех! Короче - готовьте деньги. Но на этом еще бред не заканчивается! НЕ МОГУТ ДОПУСТИТЬ В ГАИ!! У меня перерыв между окончанием школы и ГАИ был больше 2 месяцев,потому что они просто не вносили в списки! 20 раз им звонила и ругалась! Дошло до того,что пришла к ним в офис с отцом, так та директорша даже не соизволила показаться на глаз - а по телефону сказала меня быстренько допустить на сдачу. Извините за выражение - пересрала!! В ГАИ мне повезло - сдала с 1 раза, но ни в коем случае не заслуга АВТОШКОЛЫ!! НЕ ИДИТЕ ТУДА - СОВЕТУЮ!
0
0
18.03.2009 19:46
Тоже являюсь ученицей школы - купилась на "индивидуальный подход к женской психологии" )))
из плюсов:
1. Инструкторов меняла 3 раза. 2 дамы очень понравились! Благодаря Наталье освоила паралельную парковку на ура )))
Ну и негатив:
1. Растянутый период обучения - начали в ноябре и до сих пор вроде как учимся. Хотя в свидетельстве все тютелька в тютельку - 2,5 месяца.
2. Сдача экзамена в ГАИ - "песня года"! Не понимаю почему нужно напоминать о себе что хочешь сдать экзамен???? В результате в список попала (слава те Господи), но организация - у меня только масса эмоций.
"Всем придти в 8.45 к ГАИ" - как тыгдымский конь бежишь к ГАИ и узнаешь - "ну мы же не одни, идем третьи, то есть не раньше чем через 2 часа". Ладно, есть время успокоиться, помучать всех в ГАИ. Площадка - "быстро поезжайте на площадку, на частнике или не успеете". Спокойно добираемся общественным транспортом, не торопясь приходим - и картина маслом: стоят наши девчонки мерзнут, так как наших документов нет. Стоим мерзнем 2 часа. Появляется "девушка с роскошной косой" и понеслось. Машины наши, не отстойные. Честно - девочки валились сами. Я просто тупо проторчала 3 часа дожидаясь города, чтобы услышать - "а город вы не сдадите, его потом сдавать - на пересдаче".
В общем - школа на трояк. Организация фуевая, ибо никто ниче не знает и не ведает пока не покажешь магическую зеленую купюру. А скакать постоянно под окнами и напоминать о себе - тратить нервы на такое никому не посоветуешь.
0
0
17.02.2009 12:09
Здравствуйте милые дамы!
в эту дебильную школу я записалась еще в июле2008 месяце сейчас на дворе середина февраль2009 а документов я так и не видела мало того экзамены сдать просто не реально. пока меня учили водить машину у меня сменилось три преподавателя благо 2-ой преподаватель хороший был и она понимающая женщина была научила меня сносна водить машину, а по площадке оказались другие преподы вот они и оказались самыми настоящими зверями!!! мало того что орут на тебя не человеческим голосом, выхватывают руль хотя ты в этот момент выполняешь упражнения как она говорит, ну ты хоть здохни ей не нравится !!!!
что на счет теории действительно рассказываю разные небылици как вовремя включить дуру, сделать квадратные глаза якобы ты в первые в жизни об этом слышишь! вобщем бред полнейший.
теоретический экзамен что могу сказать я до сих пор не могу его сдать отмазка такая " у нас в данный момент нет компьютера на котором вы бы смогли его сдать, так что сначала сдайте площадку потом город, а потом приходите на теорию". или вот еще " как только у нас появиться эти самые компьютеры мы вам позвоним назначим время вы не беспокойтес!!!!" мне кажется или они действительно долго мне звонят????? честно говоря в этой автошколе нет ни одного плюса.
да еще один момент. машины на которых мы учимся. учимся мы на хороший в принципе машине на иномарке, а вот экзамен на консервной банке!!! я пришла первый раз сдавать площадку меня посадили на "это" что машиной тяжело назвать коробка передач раздолбана меня даже предупредили когда я туда садилось типа осторожнее с первой передачей можешь заднюю включить, то что зеркала заднего вина не работают не поворачиваются как тебе удобно или их вообще нет это нормально. самое ужасное в том что я высокого роста почти под 180 а у этой машины сидение сломано так что оно прикручено к днище машины и ты сидишь в и при этом чешишь коленками за ушами, руль можно крутить грудью,а передачи переключать локтем и как вы думаете можно так хорошо сдать экзамен???? лично я пыталась уже 4 раза!
вот теперь подумаете хотите ли вы учится в такое авто школе за такие деньги?
0
0
02.02.2009 12:09
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами! не ходите в эту автошколу! занималась у них с июня месяца(2008). До сих пор(январь 2009) не добилась от них никаких документов, справок и т.д. с которыми я могла бы пойти сдавать в ГАИ самостоятельно. Обещают золотые горы - в момент оплаты, на этом всё хорошее заканчивается. Вместо полноценной теории рассказываются байки про то, как нужно включать дуру. Устройство машины не знает ни одна из инструкторов. Организации - никакой! Занятия пропадают, переносятся без сообщения обучающимся и всё в этом духе. То как обучение подаётся на их сайте - совершенно не совпадает с действительностью. Да, они везут сразу в город, но это происходит лишь по причине отсутствия нормальной площадки. Да и улочку где за день проезжает 2 машины, городским движением как-то язык назвать не поворачивается. Теперь о персонале…. Хапуги и хабалки. Вдобавок ещё все тупы как пробки. Не могут ответить на элементарный вопрос. Секретарь – девушка с длинной косой – ну такие экземпляры вообще в кунсткамере держать надо! За всю свою жизнь более тупого человека не встречала. Вообщем, уважаемые девушки и женщины! Не наступайте на чужие грабли. Не стоит тратить время, силы, нервы, деньги и т.д.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...