Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.03.2010 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день!
Читаю я эти отзывы(негативные) и не могу понять , господа , но почему Вы все до сих пор не можете осознать реального времени, а именно - это Россия , где испокон времен кто-то платил , кто-то искал связи ,а если и того и другого нет , то кроме Вас никто уже не поможет.
Вот Вы пришли на курсы и думаете , что Вам кто-то чего-то должен , нет -это не расчитано на каждого индивидуально (для этого есть частные инструктора), Вам дадут основы теории (общий курс ), да несомненно ,девочки инструктора помогут в азах автомобиля, но восприятие будет зависить только от Вас самих , Вашего стремления и данных для вождения автомобиля.
Училась я 1,5 года назад , на площадке у меня была Наталья (милая , отзывчивая девушка), которая самым подробным образом объясняла мне все, что я не могла сама понять.Спасибо тебе Наташа , это были самые лучшие уроки.
Вот с городом было гораздо сложнее, но ничего и эту трудность , я приодолела, несколько дополнительных уроков в школе и с частным инструктором ,и все стало намного понятнее.
Права я получила по месту проживания, теорию с первого раза , площадку и город со второго .
Спасибо всем , кто принял участие в моем обучение
Моему автомобилю уже 8 месяцев и мы с ним друг друга отлично понимаем.
0
0
26.03.2010 08:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная типа автошкола!!!!!!!!! Пока все деньги из Вас не вытянут (за занятия на площадке, за внутренние экзамены и т д), права не видать!!! И не важно, что это все длится уже больше года!!!!!!!!! Только ТЯНУТ ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!
0
0
25.03.2010 08:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Оценки ставятся на основании личного опыта обучения в данной автошколе, то есть все зависит от преподавателя, отсюда и отзывы в целом об автошколе.
Уверенный, хорошо преподносящий материал преподаватель теории Старостин Степан Станиславович- у меня лично отзыв целиком положительный. На уроках было интересно, что очень важно, и много чего отложилось, что тоже радует Конспекты регулярно перечитываю.
Инструктор Ерохина Люба, у которой я занималась- это был МОЙ инструктор, то есть общение было на "одном языке", что называется. Все объяснения были легко доступны пониманию, Люба- спокойный, уверенный иснтруктор, никогда не кричащий, а дающий только позитив, что тоже немаловажно на дороге. Вождение проходило в спокойной обстановке, что позволяло сосредоточиться и не волноваться
Люба, спасибо!
А то, что инструктора оставляют ИНОГДА учеников одних в машине на площадке- по моему мнению, это даже хорошо, есть время ученику самому подумать и понять машину, прочувствовать габариты и т.п. Пиво никто никогда не пил- лично я не видела такого за все время моего обучения.
Права пока не получила, но внутренний экзамен а автошколе уже сдала.
Еленавто, удачи!)))
0
0
02.12.2009 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная школа!
мне оч понравилось))
спасибо!ура!сегодня права получила)))):P
0
0
14.11.2009 20:31
я не училась в этой автошколе...и видимо уже не пойду...после рассказа моей знакомой...инструктора не профессионалы...занятия на площадке проходят в свободной форме, т.е. инструктора могут оставить учеников одних в машине, а сами собираются и пьют пиво. Ну а про права и говорить нечего- поточное производство по продаже прав.
0
0
06.10.2009 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошколу выбирала такую, где есть автоинструктора женщины. Выбором довольна очень! На теорию не ходила, только на первое организационное собрание, поэтому где и в какое время они проходят меня не интересовало - считаю - все равно самой читать и учить билеты (что получилось быстрее). Инструктора мне приписали Надежду Михайловну - первые разы хотелось благодарить и благодарить от восторга!))) До этого пыталась учиться в другой школе с инструктором мужчиной, но не пошло. А с ней все понятно и легко. Маневры на полщадке получались чуть не с первого раза - так понятно объясняет! Немного приспособиться к машине, привыкнуть к своим ощущениям и ты готов ее сдавать.
Конечно бывало так, что она опаздывала или не могла, но пропущенные минуты (полчасика, час, занятие) всегда полностью переносилось и откатывалось позже. Это же человеческий фактор! И у меня бывали опаздания. Поэтому в общем и целом я довольна очень!
Права еще не получила, но в процессе)) Площадка с первого раза, город пока не дался - но это уже всяческие нюансы, которе только опытом познаются.
0
0
21.09.2009 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная женская автошкола!
Очень хороший преподаватель теории Старостин С.С. Великолепные инструктора, особенно Софья. Спокойные, уврнные, сдержанные. На дороге всегда все объясняет поэтапно. Хватает терпения на все то, на что не хватает терпения мужчинам. Спасибо.
0
0
18.09.2009 10:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Кто назвал это школу "образцово-показательной"? За что ей такая честь? Наверное, за неопытных инструкторов, "вежливого" секретаря, разбитую площадку и полное отсутствие организации работы автошколы! По всей видимости, плохо проверяли.
0
0
16.09.2009 15:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Базарная автошкола! Даже в Интернете - разборки!
Если отдел проверок признал эту школу образцово-показательной, то это говорит об уровне компетенции и этого отдела, и автошколы "Автоледи"...
Никому не желаю связываться с "Автоледи"!
0
0
08.09.2009 11:25
Не можем не оставить свой отзыв о девушке, подписавшейся красивым русским именем «Любовь» и оставившей разгромный отзыв о нашей Женской Автошколе.
На самом деле настоящее имя нашей героини - Лейла Али. Где тут имя, а где фамилия – гадайте сами. Мы решили, что так будет честно – имена ГЕРОЕВ ЖЕНСКОЙ АВТОШКОЛЫ должны остаться в анналах истории!
Нам приятно, что Лейла Али так грамотно пишет и хорошо знает русский язык – гораздо лучше, чем правила Дорожного Движения. С чего вдруг понадобилось Лейле знать о разметке на «островках», соединяющих полосы движения? И почему Лейле так важен ответ на этот вопрос? Возможно, она хотела убедиться, что СТОЯТЬ на этой полосатой разметке можно! Конечно, можно, Лейла!
Мы безумно уважаем мужа Лейлы, наверное, очень состоятельного и влиятельного человека – ведь он смог оплатить сразу всю сумму обучения – целых 25000 рублей! В кризис для многих это непозволительная роскошь! Однако менеджеры Автошколы забыли предупредить дорогую, элитную и уважаемую Лейлу, что в эту сумму НЕ включено:
-Целование в ножки и низкие поклоны при каждом появлении Лейлы на пороге Автошколы;
-Выслушивание от Лейлы в адрес менеджеров грубые ругательства типа «ШАВКИ» и «ХАБАЛКИ»!
-Сеансы ясновидения, на которых менеджеры Автошколы должны были узнать ТАЙНУ – в каком же именно филиале обучается Лейла – на Тульской или на Площади Ильича (Лейла эту информацию тщательно скрывала);
-Разгон туч для того, чтобы Лейле было комфортно добираться до автошколы – без дождей, слякоти и пасмурных туч;
-Успокоительные таблетки, т.к. Лейла на уроках теории смеялась сквозь слезы и плакала сквозь смех (по ее собственному выражению);
Итак. Наконец-то мы дошли до медкомиссии, на которую Лейла «едва успела» (по ее словам), хотя на самом деле, перед Лейлой было еще 2 человека. С чего Лейла взяла, что она «последняя» - непонятно. Возможно, ей нравится быть избранной, не такой как все и преувеличивать свою значимость.
Весь коллектив Женской Автошколы скорбит о том, что Лейла так и не доучилась в Женской Автошколе, так и не сдала внутренний экзамен и, наверное, от злости, забрала ВСЕ деньги, которые заплатила за обучение. Получается, что лекции Лейла прослушала бесплатно и вождение также прошла бесплатно. Интересно, сколько еще других Автошкол (мужских, женских или обычных) Лейла пыталась окончить таким образом?
А теперь начинается самое интересное! Лейла, взяв всего пару уроков вождения и не сдав внутренний экзамен, ВДРУГ легко и непринужденно сдает экзамены в ГАИ!!! О, чудо!!! Неужели ей повезло? Но нет, одна неосторожная, непродуманная фраза Лейлы и сразу все становится понятно…
Цитата Лейлы:
«Что, самое интересное, через несколько дней в ГАИ я сдала экзамен на «ура». Уж теорию точно, хотя и практику сдала тоже с первого раза».
Дорогая, уважаемая Лейла, драгоценная Вы наша! Если Вы даже не уверены, что сдали теорию или практику, то как же Вы могли сами сдать экзамен в ГАИ??? Не хотим Вас огорчать, но спросите у мужа: «Милый, а почему дяденьки из ГАИ меня так тепло встретили, улыбались все время, даже ничего не сказали, когда я сбила все вешки и 10 раз заглохла?»
И муж, погладив Вас по голове, наверняка ответит: «Просто потому, что ты у меня самая лучшая, самая элитная, самая-самая уникальная!»
А про себя подумает: «Пригодились все-таки денежки, которые мы из этой Женской Автошколы выбили, ХА-ХА-Ха!»
P.S. Неделю назад специальным отделом проверок Прокураторы Москвы Женская Автошкола «Автоледи» была признана образцово-показательной школой среди 20 самых крупных Автошкол Москвы.
Но это уже совсем другая история.
С уважением, Администрация Женской Автошколы.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...