Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.09.2010 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мой инструктор АНАСТАСИЯ ВОРОТЫНЦЕВА:yes: КРАСАВИЦА УМНИЦА:yes: и всё это НАСТЯ:yes:!!!!
Высочайший профессионализм!!! Человеческие качества НАСТЯ ТЫ НАСТОЯЩАЯ:yes:
Всё ГРАМОТНО!!!ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!!!С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
А не учишься у НАСТИ
Покупай велосипед..
НЕ УЗНАЕШЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ
ВОРОТЫНЦЕВОЙ П Р И В Е Т!!!
Елена Щитовская
оперная певица
0
0
11.09.2010 14:59
Училась в этой автошколе с середины июня 2010г.Школу выбрала по хорошим отзывам своей подруги.
Теорию нам преподавал Андрей Иванович Белов.Удивительный и необыкновенный педагог! Во время лекций постоянно проводил параллели из жизни и делал это с юмором.Объяснял все доходчиво и интересно,выкладывался по полной))))В общем,с ним было очень интересно изучать ПДД))
Также хочу отметить САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИНСТРУКТОРА В МИРЕ- ВОРОТЫНЦЕВУ АНАСТАСИЮ!!!Уверена на 100%, таких больше нет!:yes:Научила ВСЕМУ,я на занятия ходила как на праздник!Всегда в отличном настроении,даже в самых сложных ситуациях,когда я сильно тупила (а в самом начале это было часто),Настя никогда не нервничала,спокойно все объясняла,одним словом,с пониманием относилась ко всем косякам.Кроме того, мало научить человека водить машину, настоящий инстуктор должен вселить уверенность в своего ученика, чтобы в экстренной ситуации начинающий водитель не терял контроль над собой.С этой задачей она справляется на УРА!!!!на первом уроке в городе страшно было только в самом начале:heap:Потом начинаешь получать истинное наслаждение от вождения. От того, что ты сама едешь за рулем и у тебя все получается (а с таким суперским инструктором все так и будет)
НАСТЕНЬКА!!!За такое терпение, и поддержку БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Учиться у тебя одно удовольствие!:yes:
Итог моего обучения в автошколе сейчас лежит рядом со мной,смотрю и любуюсь))) Вчера еще была пешеходом, а сегодня уже полноценный автолюбитель)))УРААААААА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПРАВААААА!!!!
Девченки, приходите в "Автоледи" там всему,научат, расскажут и покажут))))А инструктора только ВОРОТЫНЦЕВУ!!!не пожалеете)))Буду скучать...
0
0
11.09.2010 14:59
Училась в этой автошколе с середины июня 2010г.Школу выбрала по хорошим отзывам своей подруги.
Теорию нам преподавал Андрей Иванович Белов.Удивительный и необыкновенный педагог! Во время лекций постоянно проводил параллели из жизни и делал это с юмором.Объяснял все доходчиво и интересно,выкладывался по полной))))В общем,с ним было очень интересно изучать ПДД))
Также хочу отметить САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИНСТРУКТОРА В МИРЕ- ВОРОТЫНЦЕВУ АНАСТАСИЮ!!!Уверена на 100%, таких больше нет!:yes:Научила ВСЕМУ,я на занятия ходила как на праздник!Всегда в отличном настроении,даже в самых сложных ситуациях,когда я сильно тупила (а в самом начале это было часто),Настя никогда не нервничала,спокойно все объясняла,одним словом,с пониманием относилась ко всем косякам.Кроме того, мало научить человека водить машину, настоящий инстуктор должен вселить уверенность в своего ученика, чтобы в экстренной ситуации начинающий водитель не терял контроль над собой.С этой задачей она справляется на УРА!!!!на первом уроке в городе страшно было только в самом начале:heap:Потом начинаешь получать истинное наслаждение от вождения. От того, что ты сама едешь за рулем и у тебя все получается (а с таким суперским инструктором все так и будет)
НАСТЕНЬКА!!!За такое терпение, и поддержку БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Учиться у тебя одно удовольствие!:yes:
Итог моего обучения в автошколе сейчас лежит рядом со мной,смотрю и любуюсь))) Вчера еще была пешеходом, а сегодня уже полноценный автолюбитель)))УРААААААА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПРАВААААА!!!!
Девченки, приходите в "Автоледи" там всему,научат, расскажут и покажут))))А инструктора только ВОРОТЫНЦЕВУ!!!не пожалеете)))Буду скучать...
0
0
01.09.2010 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола просто класс!!! Обучают очень хорошо, педагоги по теории все хорошо объясняют, просто разжевывают. Что касается вождения, то у меня была инструктор Анастасия Воротынцева!! Девушки, смело записывайтесь к ней. Водитель и инструктор от Бога!!! Научит водить даже "мартышку с гранатой". С ученицами всегда спокойна,терпелива,доброжелательна. В общем, автошкола супер, все что написано на сайте - правда. А плохим отзывам не верьте- это конкуренты говнюки.
0
0
26.08.2010 14:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всем привет, отучилась я в Автоледи 2,5 месяца, преподаватель теории был Степан Станиславович рассказывал все понятно и интересно с примерами из жизни, в общем теория далась мне легко, а вот инструктор по вождению изначально мне досталась Ирина у которой сначала сломалась машина и занятие перенесли на другой день, а потом она и вовсе пропала, но позвонив в офис мне дали нового инструктора Воротынцеву Анастасию, ей я довольна на все 100%, Настя настоящий профессионал в своем деле, я никогда не думала что смогу сдать экзамен в ГАИ сама, а сдала. Настюшка спасибо тебе огромное!
0
0
16.07.2010 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нет! Можно, конечно, и зайца научить курить!!!)))))) Но вот как обучить первичным навыкам управления авто, человека "ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО"))?) Если мозги куринные, Вам уже никто не поможет, могу дать совет, вообще забудьте о правах, пожалейте окружающих, спасите их от своего присутствия на проезжей части.. Кому нужны ваши мучения?) Смиритесь с мыслью: рожденный идиотом, водить АДЕКВАТНО не сможет)). А мне повезло, мой автоинструктор ВОРОТЫНЦЕВА АНАСТАСИЯ!!! Стала мне, практически, второй матерью))) В городе НИКОГДА не нервничает, не повышает голос, спокойно сидит, молчит и наблюдает за поведением ученика на дороге. Даже в экстренной ситуации, подстраховав, не подает вида, что ты бездарность) С одного занятия обучила меня выполнять упражнения на площадке. ВООБЩЕМ объявляю благодарность, респект за проделанную работу! Результат: ездить не боюсь, чувствую себя уверенно) Наськ, ты шикарная девушка!!!) Советую, обучаться у Воротынцевой даже тем у кого уже есть права))
0
0
12.07.2010 19:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я недавно закончила женскую автошколу и права получила. Получила сама!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Людмиле,благодаря которой я сейчас и являюсь счастливой обладательницей прав!!! Занятия на площадке прошли на ура, на 3 занятие меня уже выпустили в город. Занятия проходили прекрасно, лучшего инструктора для себя мне просто не найти. Еще раз огромное спасибо Людмиле и всем девочкам Автоледи!
0
0
26.05.2010 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в данной автошколе по ускоренной программе 1 месяц. Через 2 месяца получила права.
Никакого негатива у меня не осталось от автошколы. Прекрасный преподавательский состав. Хорошо дают теорию. Инструктор у меня была замечательная, Черноморда Диана. Большое ей спасибо.
0
0
21.05.2010 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарственное письмо
Хочу выразить искреннюю, душевную, благодарность женской автошколе «Автоледи», в частности директору автошколы Петровской Елене Александровне, за хороший кадровый подбор и преподавательский состав в автошколе, за создание автошколы для женщин, а также условий обучения по практике вождения и отличную организацию теоретического учебного процесса, за человеческий подход к людям.
Особое спасибо говорю моему инструктору Бреевой Татьяне Владимировне, за индивидуальный подход, поистине умелую и действенную методику обучения, за терпение, за уверенность которую она вселяет во всех и каждого из нас. Татьяна Владимировна, умеет найти психологический и педагогический подход к учащимся, что немаловажно для работы в любой автошколе. Татьяна Владимировна с ответственностью подготовила меня к сдаче внутреннего экзамена в автошколе, а также в МОТОТРЭР.
Татьяна Владимировна, научила меня не только механическим навыкам, как говорится «на автомате» переключать механическую коробку передач, но и думать на несколько сотен метров вперед. Езда в городе, благодаря Татьяне Владимировне стала не пыткой, а нормальным адаптированным приятным процессом. Татьяна Владимировна, дала мне много советов по грамотному аккуратному и продуктивному вождению. Не каждый инструктор может доходчиво, адаптивно объяснить и показать, научить и убедить человека, в том, что у него получится. По началу, было очень тяжело, я в свою очередь думала, что не получится, сомневалась, но Татьяне Владимировне удалось настроить меня на успех. Татьяну Владимировну, я могу назвать поистине преподавателем от «Бога», ведь всему что я получила на вождении это заслуга её.
Татьяна Владимировна ответственный, исполнительный, внимательный, понимающий и доброжелательный человек. Ни одно практическое занятие не сорвалось. Все по плану, по договоренности без каких-либо недопониманий и конфликтов. Я всегда буду вспоминать обучение в женской автошколе «Автоледи» с улыбкой на лице и благодарностью. Май 2010 год.
С уважением и благодарностью
Елена Николаевна
0
0
19.05.2010 14:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Нахожусь в процессе поиска хорошей автошколы,так как буду начинать обучение с нуля.
Заинтересовалась "Автоледи" и решила почитать отзывы клиентов, уже соприкоснувшисхя с обеими сторонами медали.
Итак, постепенно читая комментарии, я наткнулась на отзыв некой девушки по имени Любовь. Любовь вполне логично объясняет, почему ей не понравились услуги данной школы. Она описывает часто встречающуюся ситуацию, когда люди пытаются зарабатывать деньги, не умея вести бизнес (в общем-то, Любовь, я с Вами согласна: каков руководитель, таковы и сотрудники, да и отношение к клиентам, благодаря которым автошкола существует, и менеджеры-хамки получают свои зп).
Затем, что было удивительно, я прочитала совершенно безграмотный, хамский ответ администрации автошколы. Читая его, рассмеялась. Уж не знаю, в курсе ли руководитель Автоледи о существовании такого рода комментария ее администрации, уверенна, что ни одна, уважающая себя организация, даже при негативном опыте с клиентом, не допустит подобного поведения.
Подводя итог, хотелось бы сказать следующее. Комментариев много как положительных, так и отрицательных, и каким верить решать надо самому. Лично меня заставил прекратить задумываться о записи в вышеуказанную автошколу ответ администрации на негативный комментарий бывшего клиента. Ответ прозрачно дает понять, каковы профессиональные качества менеджерского персонала.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...