Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.01.2009 00:56
Всем привет! Читаю Ваши плохие отзывы и удивляюсь....перед походом в данное заведение разве нельзя было просто почитать, что о них пишут учащиеся. Я оставляла подробные сообщения на форумах еще в сентябре. Именно тогда я плюнула на это издевательство! Чуть позже получила права, правда сдавала как после самоподготовки, т к ничего не дождалась от заведения, именуемого Еленавто или Автоледи!!! Когда я пришла туда (это было еще в марте 2008г) не было совсем ни одного отзыва, т к они только открылись, а сейчас... Ну неужели Вы все думаете, что именно Вы не наступите на эти грабли и именно у Вас все сложится отлично??? Глупо как-то! Люди, учитесь на чужих ошибках и не позволяйте делать на Вас деньги этой шарашке!!! Удачи!
0
0
29.01.2009 21:47
Здравствуйте!!!!
Хочу расказать про эту автошколу так как учусь пока в ней!
Инструктор по городу попалась очень хорошая а вот по плащадке всё гараздо хуже,ну это особо непроблема)
Больше всего бесит то что я закончила обучение 18 декабря и мне сказали что экзамен в гаи будет в конце янворя,потом я позвонила спросила мне сказаи что перенисли будет после праздников новогодних я опять звоню и снова перенесли на 30-31 сегодня позванила скозали что перенесли на конец февраля!!!
В итоге решила ехать завтра туда и забирать свои деньги которые отдала как бы за права тоесть 15.000.
Даже не думайте туда идти это ЛОХТРОН!!!!
0
0
20.11.2008 20:22
Женская автошкола - самая плохая по качеству обучения. Я в процессе учебы в другой автошколе решидла взять несколько уроков по вождению в автошколе "Автоледи", что в Холодильном переулке. Поэтому могу сравнить. Учат вождению в этой автошколе безобразно. Могу наорать, сказать, зачем вам это надо, как вы будете сдавать в ГАИ и т.п. Хотя, судя по отзывам ,до ГАИ, по-моему, здесь еще никто не дошел.Я занималась с ними в мае, а уже - ноябрь. Организация слабая. Слава богу, что я изначально не пошла сюда. С другой автошколой у меня были некоторые проблемы. Но это ничто по сравнени. с этими. Так что женскую автошколу я НЕ СОВЕТУЮ! А среди мужчин есть тоже неплохие инструкторы! Главное их вовремя менять, если вдруг начинают халтурить, что я и делала! Удачи на дорогах!!!!
0
0
28.10.2008 14:52
Вот и я думала, что меня научит женщина-инструктор водить машину спокойно, без всякого хамства и подколов, и всяких излишних прикосновений, ведь всего я этого боялась увидеть в инструкторе-мужчине. Надо мной смеялись коллеги, друзья, типа что за бред я вбила в себе в голову, и как вождению может обучать женщина... Но мой маразм крепчал и я пошла в эту автошколу, поверив рекламе. Друзья оказались правы. Это не автошкола , а шайка из хабалок-лимитчиц ненавидящих москвичей. Видимо были деньги и знакомство в ГБДД и дамы решили мутить в Москве бизнес. Инструкторша просто оправдала все мои ожидания с точностью наоборот - хамло, орущая, вопящая, выражающаяся нецензурно во время уроков, затюкала меня до такой степени, что я стала ненавидить уроки, ехала на них как на наказание. Столько нервов потратила! Думала сменить инструктуршу, но встретила девушку из группы, которая меня опередила в этом решении и ждала пока ей выделят нового инструктора почти месяц! На уроки инструкторша ВСЕГДА опаздывала на минут 10-20, могла уйти в туалет или в магазин "за чем-нибудь, что бы перекусить" минут 20, а само занятие длилось 1ч30 мин, такчто половину времени ушло в никуда! Бывало такое что уроки просто отменялись, и узнавала я об этом когда приезжала на занятие! А еще как-то инструкторша взболтнула лишнего и рассказала, что НИ ОДНА ИЗ ИНСТРУКТОРОВ НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ОБУЧАЛИ ВОЖДЕНИЮ(это было в июле) ! А на сайте и сами начальницы говорят, что инструктора опытные !!!! Так что еще не понятно кто кого учит, или точне кто на ком учится!!!!!
Итог: я не умею водить машину с механической коробкой, у меня нет до сих пор прав, а учиться я стала с мая месяца (они и с этим тянут, даже за деньги!), куча впустую потраченного времени, денег и нервов!
0
0
22.10.2008 13:18
Эта автошкола была выбрана мною из-за обещаного доброжелательного отношения к своим ученицам, нестандартного подхода с учетом женской психологии и т.д. и т.п. Но в реальности все оказалось не так мило и пушисто, как было обещано. И ничего уникального в том, что тебя "чмырит" инструктор-женщина, не вижу.
0
0
22.10.2008 03:18
В женской автошколе, она же Еленавто, она же Автоледи, которая расположена на Тульской с филиалом на Юго-Западной изначально берут оплату с широкой улыбкой, а далее совершенно не выполняют обещанного, делают (если делают) все через то самое место, посылают, тянут время, прикидываются ничего не понимающими...
Поэтому если хотите столкнуться с хамством, вечным ожиданием, не сдачей экзаменов без денег, то обратитесь, а потом сами будете писать здесь свои отзывы! Удачи!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...