Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.05.2009 14:22
Очень рада, что записалась в Вашу Автошколу. Огромное спасибо нашему лектору Белову Андрею за интересное проведение уроков и доступное объяснение теоретической части, а еще хочется отметить спокойную, дружелюбную и веселую (в хорошем смысле) атмосферу на занятиях. И огромное спасибо моему инструктору Орловой Людмиле за выдержку и спокойствие во время моей «езды» и также доступное объяснение материала. Отличная автошкола. Желаю Вам долголетия и процветания!!!
0
0
15.05.2009 14:22
Обучение в этой автошколе вызвало огромное удовольствие и положительные эмоции. На занятия спешила с нетерпением. Инструктора терпеливые, внимательные, умеющие найти к любому подход. Спасибо Вам большое!
0
0
15.05.2009 14:20
Огромное спасибо автошколе «Автоледи», лично Елене Александровне, Татьяне Петровне, секретарю Екатерине и моему инструктору Ерохиной Любови.
Увидела репортаж про школу в «Cosmopoliten Видеоверсия» и сразу поняла – это то, что нужно! Здорово, что есть внутренние экзамены – аналогичные экзаменам в ГИБДД. Отличная возможность проверить свои нервы! Хорошая площадка, эстакада, тренажеры, отличный класс, где проводится теория, вкупе с гениальными инструкторами – все это школа «Автоледи».
Спасибо, что вы есть! Не хочется расставаться.
0
0
08.05.2009 12:53
Хочу посоветовать девочкам, которые решили пойти учиться в женскую автошколу на Тульской. Девочки !! не ленитесь, позвоните в другие автошколы, где вас примут более приветливо и намного дешевле. Сейчас в момент кризиса цены в автошколах значительно упали, они вернулись на уровень 2008 года. На Тульской просто обдираловка. Заплати за обучение, заплати за сдачу экзамена в ГАИ, и все удовольствие выливается в 50 тыс.рублей, Хотя обучение и отношение к ученикам оставляет желать лучшего.
0
0
30.04.2009 11:37
Я хочу выразить благодарность организаторам чудесной автошколы «АВТОЛЕДИ», директору Елене Александровне, секретарю Екатерине, методисту Татьяне Петровне, теоретику Степану Станиславовичу, инструктору Жанне. Школу я закончила на одном дыхании, ходила как на праздник. Все очень чуткие и внимательные люди, всегда в нужную минуту объяснят и помогут. Всем своим друзьям и знакомым советую учиться только в «АВТОЛЕДИ». Спасибо всем!
Маковейчук Н.Н.
0
0
30.04.2009 11:36
Когда я начала обучение в женской автошколе у меня была инструктором Митрохина Марина. Сначала я была ей довольно, но потом случайно попала к Любе и ощутила разницу. Люба настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Она прекрасно обучила меня вождению на площадке и в городе. Только благодаря ей я получила водительское удостоверение и получила уверенность в себе как в водителе. Огромное ей спасибо!!! Держитесь за такого сотрудника. Так же выражаю свою благодарность секретарю Екатерине за своевременную информацию, моральную поддержку на экзаменах в ГИБДД и просто за хорошую работу.
Спасибо женской автошколе!
P. S. Прошу разместить мой отзыв в Интернете.
Щедрова М.А. 14.04.2009г.
0
0
30.04.2009 11:36
Дорогие женщины, школа «АВТОЛЕДИ» не такая как все. Она особенная! И не, потому что она женская, сюда приходят и мужчины... Она особенная, потому что она работает не на поток, а на КАЧЕСТВО! Здесь вас действительно научат ездить! А за рулем с прекрасной леди, вам будет вдвойне приятно и комфортно. Не зря самый лучший учитель женщина.
Сегодня я сдала экзамены в ГАИ с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь своему инструктору Жанне. Она изменила мой взгляд на управление автомобилем, исправила мои плохие привычки за рулем, научила чувствовать машину, не бояться скоростей и других различный сложных ситуаций на дороге. А главное она научила меня водить машину правильно! Мне есть, с чем сравнивать поверьте.
Недоучившись в одной из московских автошкол, я перевелась в «АВТОЛЕДИ». Хочу поблагодарить директора автошколы, Елену Александровну, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме.
Татьяне Петровне спасибо, за ее менеджерский талант!!! Сумела «зацепить» меня еще по телефону.
Кате Спасибо! Все четко, все слаженно. Никаких проблем с организацией и документами - это главное.
В процессе подготовки я ездила и с другими инструкторами - подготовка на высшем уровне. Дорогие будущие авто-леди! Помните, что все в ваших руках, и тогда все получится. Под лежачий камень вода не течет!
Сидорова Екатерина
0
0
29.04.2009 18:03
Училась в этой школе в марте 2008. Впечатление скорее негативное. Преподаватель теории Сергей Степанович видно хочет выпендриться перед девочками и рассказывает очень заумно, типа машина едет когда коэффициент трения превышает коэффициет скольжения. Он еще и пишет формулы этих коэффициентов! Вождение откатывала тяжело, т.к. вместо обещанных 25 человек в группе было около 37, инструктор вечно занята и только и занималась тем что разводила на дополнительные занятия и впаривала пищевые добавки. Вождение проходит на Тульской по улочкам с пробками и трамваями, что меня достаточно напрягало и пугало.
А главное что при заключении договора я спросила есть ли лицензия у автошколы - мне честно ответили что есть, а через месяц я в интернете прочитала что нет и когда задала еще раз вопрос в автошколе они сказали что нет лицензии и что типа они и раньше так говорили. То же с информацией что для занятий по вождению инструктор может подъехать в удобное ученику место - после вопроса об этом просто рассмеялись в лицо...
Так вот откатав где-то 16 занятий (дополнительные брала) я решила записаться на внутренний экзамен - не записали, сказали что мало занятий откатала и надо еще дополнительные занятия взять (а к инструктору ведь хрен запишешься, проблему с поиском у инструктора свободного времени надо самим решать). Я узнала в группе у подруг - они по 20 дополнительных занятий брали. Я плюнула на это и на эти бабки купила права, подав документы в ГАИ на сдачу экстерном. А потом где-то в октябре 2008 позвонили из автошколы и сказали что им срочно нужна моя мед.справка чтоб в ГАИ передать...
0
0
17.04.2009 13:05
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Увы, женская автошкола впитала в себя все самое плохое, что есть от всех автошкол и мужских, и женских!!!! А индивидуальный подход к женской психологии здесь выражается в ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ количестве денег за сдачу экзаменов, чем в "мужской" автошколе.
Такие благородные цели при полном отсутствии организации! Это я уже описывала.
Люди! Не создавайте себе проблем!
0
0
16.04.2009 12:31
Наконец-то я решилась написать отзыв об этой "чудной" автошколе. До этого момента боялась - как-никак в ГАИ еще экзамены не сдала. Но вот долгожданные права в кармане. Теперь можно излить душу.
Начну с самого начала: начала я учиться с сентября месяца на юго-западной. И учились мы в читальном зале библиотеке, где не было даже доски, зато было БОЛЬШОЕ фортепиано. За время учебы у нас сменилось 3 инструктора, которые в большинстве своем читали нам правила из методички. Ну да ладно, это только начало.
Вот оно долгожданное вождение. Инструктор Марина - вроде и ничего, вот тока ела постоянно во время занятий и почему-то педали жала тоже постоянно. Но и это цветочки.
Инструктор по площадке - Наталья: грубая, неотесанная хабалка на убитой девятки, в которой под ж... нужно было что-то подкладывать, чтобы дотянуться до педалей (у меня рост 165), но и это фигня.
Инструктор по эстакаде - Люба: сразу же мне сказала, ч то сама экзамен я в ГАИ никогда не сдам, и что надо по-любому платить деньги.
Ну да ладно, меня этим не испугают. Пошла я сдавать в ГАИ. Забыла еще написать: я сдавала на права по регистрации, так вот - мою регистрацию проверяли 4 месяца и к тому моменту, когда я пошла сдавать она у меня оставалась действительна 2 недели.
Теорию и площадку сдала с первого раза, а вот с городом началось: то одно гаишнику не нравилось, то другое. И в один из разов моей пересдачи познакомилась я с такой же бедолагой из автоледи, как и я. И тут как выяснилось в школе есть почти "официальная" услуга: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НА ЭКЗАМЕНЕ, стоимостью 20 000 рублей. Купив эту услугу нужно только прийти на экзамен и не важно как ты его сдашь - права у тебя в кармане.
ИТОГ: на права я сдала с 4-го раза, не заплатив этим хамам больше, чем положено и проучившись в эвтошколе аж 7 МЕСЯЦЕВ.
Но что самое интересное - я когда сдавала на права, пообщалась с народом и пришла к выводу, что у меня ситуация очень даже ничего: народ по году сдать не может.
Так что вот они какие у меня впечатления от этой автошколы. Но больше я туда не ногой и советывать своим знакомым ее НИКОГДА не буду.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...