Женская автошкола Еленавто - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола Еленавто

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(96)
Москва, Холодильный пер., д 7, метро Тульская, район Даниловский посмотреть на карте
онедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10-00 до 20-00, суббота с 11-00 до 14-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, 8 (495) 517-58-48, 8 (495) 958-20-14, 8 (925)589-87-48, 8 (925) 589-87-12, email: elenauto@mail.ru, http://www.elenavto.ru

Описание

Леди, стремящиеся приобщиться к ряду автолюбителей. Будущие покорительницы автомобильных дорог, перекрестков и автомагистралей. Для Вас мы открыли женскую автошколу. Что это значит?

Теперь есть место, где вас профессионально научат водить автомобиль. Без грубого обращения, без ругани, без лишней критики. Несмотря на то, что с каждым годом становится больше женщин - водителей, среди некоторых мужчин женщина за рулем по-прежнему вызывает иронию, что, безусловно, несправедливо. Можно ли повлиять на этот стереотип и его разрушить? Можно. Понимая, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины, мы предлагаем свой подход к обучению. Теперь именно женщина расскажет вам как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые, как правило не обращают внимания мужчины. Каждый автоинструктор в нашей автошколе - не просто женщина - водитель, а реальный профессионал своего дела, инструктор по вождению с многолетним опытом обучения вождению автомобиля. Автоинструктор - это преподаватель, психолог, специалист в своей области. А в нашей автошколе - это еще и подруга, которая не накричит и не обидит ученика!

Мы приглашаем в автошколу всех! Если у Вас есть желание научиться водить автомобиль и нет медицинских противопоказаний. Обучение вождению в автошколе возможно как с нулевого уровня, так и для тех, кто уже окончил автошколу. Дополнительные уроки вождения по индивидуальной программе помогут Вам не просто освоить автомобиль, а научиться им владеть - чувствовать, видеть, прогнозировать, уметь мгновенно принимать правильное решение и управлять ситуацией на дороге.

Автоинструктор автошколы сделает все, чтобы Вас научить, но научиться должны Вы сами - приложив свой труд - как физический, так и умственный. Мы Вас не пугаем! Просто наша автошкола подходит со всей ответственностью к процессу обучения вождению, и поэтому не дает никому обещаний, что будет легко и просто. Но если Вы настроены решительно - автошкола ждет Ваших звонков, а инструкторы автошколы будут рады Вам помочь.

И согласитесь, ведь приятно, когда Ваш инструктор по вождению - женщина!
Вы представитель фирмы Женская автошкола Еленавто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола Еленавто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола Еленавто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.04.2009 17:12
Происки конкурентов! Автоледи, что в Холодильном переулке, самая мерзкая автошкола! Ужасное преподавание теории и организации учебного процесса! Просто снизился поток учеников в связи с резко отрицательными отзывами и Елена Петровская начала штамповать свои же отзывы со своего сайта на все сайты в Интернете. Не ходите в эту автошколу, пожалейте время и деньги! Если Вы хотите, чтобы Вам срывали занятия, переносили их без предупреждения, ждать экзамены по полгода, то Вам сюда!
0
0
14.04.2009 14:00
ШКОЛА УЖАСНА!!! ТАМ ТЕОРИЯ ЕЩЕ ТУДА-СЮДА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ И ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!! Если хотите потратить время и деньги, то бегом в эту школу. И еще мне очень интересно почему Елена Петровская и компания ПРОСТО ДУБЛИРУЮТ ПАЧКАМИ, САМИМИ ЖЕ НАПИСАННЫЕ, ОТЗЫВЫ СО СВОЕГО САЙТА!!! ЕСТЕСТВЕННО КРАЙНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! Почему-то на их сайте нельзя просто оставить свой отзыв, он должен пройти какую-то проверку.
0
0
14.04.2009 09:11
Марина, 43 года.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Светлане за полученые навыки и уверенность в своих силах на дороге. Желаю "АВТОЛЕДИ" успехов и незарастающей тропы автолюбителей.
0
0
14.04.2009 09:10
Добрый день.
Хочу сказать большое спасибо автошколе и в частности Митрохиной Марине за то, что смогли научить меня водить машину.
Когда я села к Марине в машину я оказалась первый раз на водительском сидении и ожидала всего чего угодно R11; на форумах, посвященных автошколам и обучению вождению, часто пишут жуткие вещи. Однако реальность оказалась намного лучше R11; ни одного окрика за все время занятий я не услышала.
Я не очень толковый ученик, давалось мне вождение далеко не сразу, но каждый раз я чувствовала себя все увереннее и увереннее за рулем. Спасибо Марине за профессионализм, тактичность, спокойствие, за то, что могла по много раз объяснять одно и тоже.
Желаю и автошколе и Марине Митрохиной много хороших и способных учеников!
С уважением,
Ксения Быреева
0
0
14.04.2009 09:09
Хотелось бы выразить особую благодарность инструктору Богдановой Оксане и секретарю Соколовой Екатерине!!!
Оксана помогла мне преодолеть страх перед другими участниками движения R11; за это очень ей благодарна! Моральная поддержка, вежливость, терпение, способность донести до ученика все необходимое и научить его не бояться R11; вот те качества, которыми обладает Оксана! В некоторых ситуациях, я была готова сама себя ругать, в то время как терпение Оксаны было железным!!! Оксана объясняла снова и снова, до тех пор, когда я начинала делать все правильно, при этом не кричала и не раздражалась.
Екатерина отвечала и решала многие сложные возникающие вопросы, присутствовала и поддерживала на экзамене с самого начала и до его окончания R11; за это отдельное спасибо!
До «Автоледи» думала, что автомобиль водить мне не дано, но в автошколе мне доказали обратное!
Большое спасибо!
0
0
13.04.2009 23:49
Всем здравствуйте!
Если Вы хотите просто ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ, ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, ПОТРАТИТЬ КУЧУ НЕРВОВ, то Вам именно в эту автошколу. Более ужасного отношения я еще нигде не встречала!!!!! Например, по теории рассказывали истории, вместо правил, практические занятия были в 2 раза короче, чем положено, т к инструктор постоянно опаздывала и решала свои дела, с площадкой полные проблемы, документы на руки получила только через 6 месяцев (с учетом того, что изначально было обещано максимум 2,5 мес и я вовремя приходила на все занятия) и т д. Теперь я даже врагу туда попасть не пожелаю!!!!!!!!!!!
0
0
10.04.2009 17:52
Добрый вечер. Моя подруга отучилась там и получила права, правда со второго раза. Все что я читаю напоминает детские разборки. Эта школа не для убогих и обиженных, а для тех у кого есть машина и необходимы права. успехов и удачи , девчонки.
0
0
10.04.2009 16:45
Школа - отвратительная. Занимаются вымогательством, а научить не хотят и не могут. Но самое ужасное - еще и хамят.
0
0
10.04.2009 14:15
Светлана, меня терзают смутные сомнения, что Ваша точка зрения по поводу автошколы, не обоснованна. Зачем себя так мучить было, вместо того, чтобы встать и уйти? Зачем же было так себя терзать, значит Вы «садомазохистка» получается?! Вас никто не заставлял и не принуждал обучению в этой автошколе. Все зависело от Вас. Что же Вы как маленькая «девочка» испугались, того, что на Вас кричат. Каждый человек добивается, своих определенных целей в жизни, значит, так Вы хотели научиться вождению? и итоговый результат (отрицательный) в конце, который Вы получили, этот тот «результат» к которому Вы шли. И специалисты высокой квалификации, которые хотели этому научить Вас, знают намного больше, чем Вы в этой области.
0
0
09.04.2009 17:03
Елена, Вы ошибаетесь. Моя фамилия - не Комиссарова. То есть еще на одну печальную историю больше...
Советую Вам лучше работать. И думать именно об организации учебного процесса.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...